Неоднократно наблюдал на данной азс недолив: заправляют больше фактической емкости баллона, неправомерно требуют документы на автомобиль, обратился к менеджеру азс, вопрос на счет недолива не был решен, денежные средства не вернули, через некоторое время позвонили и предложили мне за свой счёт организовать поверку их оборудования, чтобы доказать факт недолива, а еще попристутствовать на следующей поверке ТРК. Не рекомендую заправлятся газом на данной азс.
Заправляюсь здесь уже лет 7-8. С тех пор как у меня появилась дизельная машина.. что хочу сказать... Что дизель здесь нормальный.. ещё ни разу зимой не замерзала.. даже в - 25... Советую всем
Ужасное обслуживание!! Являюсь постоянным клиентом заправок Лукойл. После данной заправки задумываюсь…..а надо ли оно мне. Моей жене нахамили, не продали жевательное драже и не помогли в выборе снеков. Просто ужас!
Последнее время заправщиков никогда нет на месте. Все время приходится заправляться самой. Подойдя с вопросом о том где заправщик, раньше же всегда был, к кассирше, ответ был : где то отдыхает или просто не вышел.
Приехал в 5:30 заправиться, заправщик спит носки дымятся, оператор такая же, на вопрос где заправщик: он сейчас отошёл(врет) В хамоватой форме общается, на вопрос где бейдж: на чеке указана моя фамилия, на чеке Талалыгина, а по факту может и нет.
Ужасная заправка. Заправлялись 31.10.2021 г, у оператора № 77533 Анны. В итоге заплатиле деньги за бензин, а машину так и не заправили бензином. Взяли жалобную книги и окозалось, что мы не первые кому не залили бензин.
Вот так обманывают людей.
Хорошие акции на кофе. Чем больше берешь, тем дешевле.
ХАМ
October 7, 2024
Персонал на высоте
Vik Companheiro
July 7, 2022
Норм топливо, норм персонал, но что там всегда происходит с запахом - уму непостижимо. Даже не знаю, как у них хватает терпения при этом там работать. Неужели такая непобедимая штука. Как у кота в лотке.
Хорошая заправка, правда нам на ТО у официального дилера сказали не заправляться на Лукойле, потому что у них плохой бензин из за чего свечи раньше времени сгорели и ещё, что то там. А мы живём в доме на против) Вот теперь и в замешательстве заправлять тут или нет.
А как комплекс заправка отличная, всё при ней и кофе в дорогу и заправщик которому я очень благодарен, мне кажется он всегда на посту, и вообще, чисто, аккуратно, отлично!!!
Чаще всего заправляюсь на этой азс, ибо около дома. Всегда быстро, чисто, заправщики уже знают в лицо, никогда не бегут, так как знаю, что вначале буду лить присадку в ДТ. Качеством топлива доволен.
Владислав
June 5, 2023
Плюсы: обслуживание,еда,выбор товаров. Из минусов расположение.