Был 17 числа, хожу уже не первый раз, в итоге поставили мастера-стажера, подстригла более-менее, но очень долго, полтора часа делала обычную мужскую стрижку. Две звёзды потому что никто не предупредил про то что стричь будет стажёр, ладно хоть денег за стрижку взяли меньше.
Отличная парикмахерская для мужчин. Стригут, бреют, ухож за бородой и остальными частями лица. Массаж. Есть абонементы, чтобы стрижка была выгоднее. Светлана - отличный мастер!
Хожу сюда уже более 7 лет и очень доволен. Рекомендую!
Андрей Отто
July 26, 2024
Был впервые на разведке в данном заведении, стриг только бороду, поэтому полностью оценить не могу.
Для меня важен результат и он был достигнут. В сл. раз будет эксперимент с уже волосами на голове, которых нет🤣
Стригусь последние полгода. Все нравится. Хожу к конкретному мастеру, Татьяне. Надеюсь и в дальнейшем не разочарует. Цены демократичные, что тоже радует
Прекрасное место для релаксации и приведения в порядок своего имиджа. Приемлемые цены, всегда вежливый, дружелюбный, компетентный и отзывчивый персонал.
Посетил это место впервые. Если в двух словах,то все здесь просто великолепно! Атомосфера, помещение, оборудование и инструменты. Классный персонал, мастер Джони вообще красавчик! Благодарен ему за стрижку,очень аккуратный и внимательный к мелочам. Зайду снова.
Был первый раз. Все на высшем уровне на 5+Достойное место для настоящих мужчин.Обслуживала Мастер Ольга, большой професионал в своем деле!,прекрастный собеседник,и в целом очаровательная девушка.
2 раза стригся и 2 раза не доволен , стригут как попало, а в последний раз подстригли так словно меня стриг солдат срочник! Одно название « барбершоп», в парикмахерской за 150₽ так же стригут !Крайне не доволен, не рекомендую!