Заказал супер-ланч за 450р. Быстро обслужили, порции большие: борщ вкусный и сытный; плов с курицей немного суховат, но тоже понравился, помог греческий салат из комплекта:)
Вкусная лепешка к супу. Достойный фруктовый морс.
Всем рекомендую, сытно и вкусно поел. Лучше "Фаст фуда"
Неплохо для бизнес ланча за 400р (в него входит ещё и напиток). Еда достаточно диетическая, соли не много, что довольно важно, жаль салат выбрать нельзя, суп на выбор из трёх вариантов, второе – ещё больший выбор. Из того что не понравилось – шаурма холодная, хоть и свежая, вероятно, соусы были из холодильника, перебор с уксусом, но в целом на 4 с хорошим плюсом. Персонал приветливый и доброжелательный, помогает и подсказывает. Ресторан хорошая полезная альтернатива соседним фастфудным завелениям, рекомендую тем кто хочет плотно пообедать с пользой.
Еда на уровне советской столовки, очень много масла, мазика, в общем и целом как в столовке, а цена как в ресторане, с тем же успехом мы могли поцти в джон джоли и за эту цену поесть там, плюс ко всему очень странно считают оплату за еду
Общее впечатление на троечку, не больше
Вроде всë свежее, но не вкусно. В лазанье какой-то мясо-костный фарш, хрустит на зубах. Лазанья очень жирная, кроме вкуса майонезного соуса ничего не почувствовал, даже вкуса мяса. Возвращаться сюда нет желания.
Одна звезда только за приветливую девушку, которая нас обслуживала. 1.800₽ за двоих, за эту цену (на фуд-корте ТЦ) ожидаешь увидеть хотя бы свежие и качественные продукты. В салатах самые дешевые овощи, все залито майонезом, еда сухая, безвкусная и не свежая, чувствуется прогорклое масло. Ужасно. Еду не доели, выпили фильтрум, на всякий случай. Теперь понятно, почему там редко можно встретить клиентов.
Еда просто отвратительная. Взяли бизнес ланч и даже не смотря на то, что была очень голодна, не смогла есть это!
Такого не вкусного пресного борща я не ела ни разу за свои 30 лет, такое ощущение, что это не борщ а вода которой помыли кастрюлю от борща ! Цезарь 2/3 жирный майонез с месивом из волокон курицы и пекинской капусты и разбухшими сухарями. Куриная котлета без вкуса. Даже картофель, который сложно испортить, был пресный и сыроватый! И даже лепешка была не вкусной. 0 из 10 данному звведению.Все отнесла назад. Никогда не посещу подобное заведение.
Повару совет:хоть иногда пробуйте, чем кормите людей!
Парень за соседним столом, взявший тоже бизнес ланч, попробовав борщ не стал его есть!
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам, обслуживавшим нас 24.01.2023 в ТЦ"Калейдоскоп" . Вот действительно ДУШЕВНОЕ обслуживание! Остались самые теплые и вкусные воспоминания! Еда и напитки как домашние. Форель и шашлык - восхитительны! Шашлык брали с собой. Вкусный даже после разогревания. Очень понравились соусы и овощи гриль. А кофе! Кофе посто сказочный. Очень надеемся на открытие в районе Арбатско-Покровской ветки! Процветания и расширения !
отвратительный персонал. у человека плохое зрение и он решил спросить у сотрудника данного заведения состав одного блюда, на что сотрудник нагрубил и ушел из ресторана. Не рекомендую это место для удовлетворения своих гастрономических желаний.
Купила сегодня жюльен и самсу с курицей с собой. Жюльен испорчен, сразу видно что не свежий продукт. И как после этого тут покупать? Совсем не советую вообще там покупать
Обычно в этой сети хорошее соотношение цены и качества. Но в этой точке видимо нет оборота. Будни время обеда. Лепешку дают не свежую, салат цезарь с курицей тоже будто вчерашний и внимание используют дешевый копченый колбасный сыр. Куриный суп хороший на вкус. Но в целом неприятное впечатление
Я в шоке сегодня зашли поесть выставили чек за 5 манту и салат и подлив и крылышко одно мелочёвка 2500 руб , официант не понимает языка , обокрали меня можно сказать некогда не поем это точно все кислое не понятное пошла вкусно и точка взяла себе поесть потому что кушать невозможно было , мясо очень жёсткое муж не разрешил выяснять с ним на месте , но отзыв решила напесать как есть. Чек сфоткала бы но увы не сохранила.
Это лучшее заведение в ТЦ, где можно вкусно поесть. Мясо любое очень вкусное, чувствуется хорошее качество сырья. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Мураду за оболденную самую сочную и горяченькую шаурму. Лично сделал для меня своими руками, хотя есть для этого сотрудник, но попросила, чтобы с привычных рук было приготовлено)) цены конечно высоковаты, но за такое качество стоит платить, чем есть у других фастфу фу фуд
Такой не вкусной шаурмы даже у метро не ела . Цена 320 - шаурма очень большая, но вкус ужасный , в мясе присутствовали комки горелые , лаваш грубый, в составе капуста не свежая и не квашенная ( будто свежую капусту накрошили и оставили неделю тухнут ) огурцы соленные были вкусными , соус не вкусный ( обычно соусы бывали вкусными ) в общем ела и не понимала , шаурма такой не бывает . Вот если хотяб на капусту не жалели и использовали свежую пекинскую , был бы совсем другой вкус сочный . Начальство вообще контролирует вкус и качество блюд или только цены можете контролировать , картошку запечённая или пюре продавать за 1550 рублей килограмм - эта абсурд !!! Цена не соответствует ни вкусу ни качеству продуктов
Еда всегда свежая, все очень вкусно, часто и обедаем и ужинаем в данном заведении, персонал очень доброжелательный, и приятный, в частности менеджер Мурад, отличный и очень контактный парень, всегда приятно пообщаться!
Оценка 10/10, до этого писали отзывы, видимо фейк, заведение очень хорошее! Рекомендую!
Елизавета
July 28
Еда очень жирная вся. В жульене что-то делает майонез, ещё и в таком количестве, что это есть невозможно. В других блюдах жира много в виде растительного масла. Сами блюда на развес и вообще непонятно, как их взвешивают: мне наложили 3 разных блюда в тарелку и взвесили как одно. В общем, за такую цену лучше есть в других заведениях, благо, рядом их полно. Единственный плюс - это приветливый персонал
Это лучшее заведение в тц Калейдоскоп, персонал вежлив, еда очень вкусная, прям домашняя!!! Порции достойные, прям как в хорошем ресторане! Отдельное спасибо менеджеру Мураду!
Всем рекомендую попробовать кофе с карамболой, гурманы оценят.
Три звезды только за вкусный жульен всю корицей. Его смело пробуйте.
Цены заоблачные ( я в целом про сеть) . Конкретно в калейдоскопе в последний раз брала к жульену пюре. От пюре только слово - нереально много в этом "пюре" Целых кусков картохи, есть не оч огонь, когда платишь именно за пюре.
В тц Вегас, Красногорск, метро мякинино. Меня обслужил парень с невнятной речью и дико ужасно грязными ногтями, я понимаю речь, это одно дело, но неужели нельзя избавиться от грязи под ногтями? Я заплатила 400 рублей за ланч и вырвала его просто от отвращения, что этот человек трогал мои тарелки. Это очень ужасно и нарушение правил общепита.
Здравствуйте. Зашли в качестве эксперимента. Кулинария такая себе, но съедобно. Соотношение
цена/качество не радует. По энергетике, коллективное ощущение после еды — тяжеловатое уу(
Извините, но мы пасс с этим заведением. Всем удачи
Очень вкусная еда, персонал всегда приветлив, есть приятные бонусы постоянным клиентам. Рекомендую всем! Это лучше чем Макдак и Кфц! Постоянно покупаю еду с собой на вынос! Вкусно и питательно!
Мои рекомендации 10 балов из 10!
Сегодня из всего разнообразия решила поест в этом заведении в калейдоскопе,и пожалела. Суп куриный с лапшой во-первых пересоленный,а во вторых он с макаронами,(это не лапша,закупите лапшу для супа) и их в супе очень много,ешь не суп и макароны в бульене,не доела. Ещё взяла леванский рулет с курицей,ну тоже надо сказать маринованные огурцы весь вкус портят. 616 р вместе с компотом. Первый раз брала там еду, больше не буду. Из плюсов всё свежее,но как же не вкусно (
Частенько обедаю в данном заведении. Очень вежливый персонал. Все свежее, вкусное и аппетиное. Отдельный респект Мураду, очень компетентный и вежливый человек!
Добрый день читающие! Не очень я привык ставить такие оценки, да и в еде не особо привередлив, но выскажусь. Только что посетил это чудное заведение. Внешне-огонь! Все на высоте. Смотрю, есть ланч за 350 р, блюда на выбор. Я взял: суп чечевичный (не квас)), салат Цезарь, пюре, котлета, лепешка и компот. Хотя должны в набор включить ещё и увеличительное стекло! Это я о порциях. Прям скромненько, мягко говоря. Понравилось: компот и лепешка( пластиковый стаканчик обычный и махонькая лепешка, это я все о порциях не угомонюсь). Не понравилось: все остальное. Поясню. Суп чечевичный, на фото как пюре, по факту жидкий, как будто смесь с порошковым, но не могу утверждать точно. Если кто ещё попробует, напишите и прав или нет. И ещё на дне славного супа попалась макаронина!! Карл! Суп то на выбор: мой и лапша! А половник, вероятно, один! Это так, для понимания дел на кухне. Пюре комками, 1.5 столовых ложки. Но самое "вкусное" это котлета. Т.е. полуфабрикат котлеты. Т.е. полу полуфабрикат котлеты. Из какой то химозы. Как примерно в Египте в отеле в звезды 3. Круглые такие, плоские. Всё! Описал все достоинства! Посетители имейте ввиду! Управляющие, закажите себе ланч! И поделитесь впечатлениями! Всем спасибо!
Заведение испортилось. Брал бизнес ланч за 399. Пересоленый борщ, совершенно без вкусный. Салат с отвратительным соусом и колбасным сыром. Шаурма с полусырой, а местами до углей подгорелой курицей. Вежливость оставляет желать лучшего
Сегодня была там и заказала шаурму. Судя по отзывам, менеджера, который был там зовут Мурад и к нему у меня 0 вопросов. Вопрос к повару, который вместо того, чтобы быстро и вкусно сделать мне шаурму (которая была отвратительна на вкус, было чувство, что я ела лаваш с кашей из мяса и овощей, лаваш кстати был мягкий), стоял и строил мне глазки, улыбался и нес какой то бред. Мураду спасибо, что сделал скидку, но ждать абсолютно невкусную шаурму 15 минут - это совсем не айс.
Как знал, что не стоит брать. Т.к. был уже плохой опыт с этой сетью.
В итоге решил дать шанс. Шаурма с сырой курицей и куриной кожей. Все видно на фото. Отвратительно.
Существенно дорого. Зато гарантировано вкусно! Ассортимент шикарный. Работают арабы, знающие толк в приготовлении вкусной пищи. 5 из 5 железное! Спасибо Вам!
Посоветовали попробовать у них шаурму. Первый раз 17 минут у них касса не "заводилась", а наличку не взял. В другой раз вообще сказали "закрыто" уже. Хотя ещё 40 минут было до закрытия. Третий раз будут такие пляски, 2 звезды сниму.
Вчера брали шашлык, шашлык из телятины. Это было что-то отвратительное. 🤦♂️
Всегда было вкусно и заведение это для меня было на уровне ресторана. На этот раз просто блевотина 🤮
Чек 1414₽ за два «шашлыка», компот из сухофруктов, салат Цезарь из курицы, и лепешка хлеба.
По мясу так и не поняли что это было, или кто это было? 🤯 Мясо было не прожевать. Гарнир, на гарнир картофель. Вот как можно испортить картофель? Если хотите выдохшийся картофель, то вам в это заведение. 🤭 И дальше всегда были сытные порции солений, квашеная капуста, огурцы, и микс чего то. Это всё стоит копейки и этого было очень мало. Сэкономили даже на этом. Лепешку так перегрели, что когда берёшь её чтоб отломить кусочек, то она липнет к пальцам и обжигает их. Это было что то новое.
Ещё был салат Цезарь. Лично мне там курица не досталась, видимо не повезло, а так было изобилие глиняной массы майонеза с какими то травами.
Отвратительная шаурма на тарелке: мясо и картошка греются в микроволновке, салат несвежий. Очень невкусно. Сотрудник не знает, как и что подавать даже в таком простом блюде. Ужасное место.