Зашли в эту уютную кофейню😀 Кирилл нам сделал чудесные,вкусные напитки по нашим пожеланиям. А милейшие лисы покорили мое сердечко. Я,от всей души рекомендую эту кофейню. Ребят, процветания вам🫶🏻
Посетила кофейню с удовольствием. Была уже тут во второй раз. Очень нравится персонал, обслуживание и меню. Вкусный кофе и интересная подача. Очень уютно в самой кофейне и можно купить вкусные десерты на любой вкус по приемлемой цене! Всем советую посетить данное заведение!
Захочу частенько, цены на кофе очень радуют, хотя и небольшое разнообразие напитков, хотелось бы что то новенькое или сезонное, десерты всегда свежие, вкусные!!!
Чудесная кофейня, очень мило и уютно. Внутри всё в стиле лисичек, так по-домашнему). Бариста очень вежливый парень, поможет определиться и изготовить вкусный напиток. Также имеется интересная акция, где любой желающий может заплатить за чужой кофе и номер телефона оставить на стенке, а другой придти и выпить, впервые увидела такое, очень крутая идея!! Кофе прекрасный, вкусный. Всем советую попробовать авторский с апельсином, полный восторг!. Есть и для детей позиции, например горячий шоколад с маршмеллоу). Всем советую заглянуть!!
Очень вкусный кофе. Нестандартные десерты. А еще очень интересно, что с утра можно позавтракать вкусной кашей!)) цена доступная, дешевле чем в других кофейнях. Есть парковка и можно посидеть внутри. Интересные картины с юмором. Фотозона отдельный элемент. Рекомендую!
Сегодня побывала в этом уютном месте. Тортик "Клубничный тирамису" необыкновенно вкусный, очень нежный и почти не сладкий! Всё, как я люблю! И очень вкусный зелёный чай! Отдельное спасибо за гостеприимство!🤗
Одна из лучших точек в городе,где делают вкусный кофе ❤. Бариста приветливый, внимательный, делает кофе по всем вашим предпочтениям. Можно посидеть внутри за столиком,а так же взять кофе на вынос.
В целом вкусно,но так много льда мне не клали никогда….
Дала второй шанс,попросила поменьше льда,получила вдобавок намного меньше кофе😅😂😂😂
Больше не приду,спасибо.
Последнее фото это поход во второй раз.
Очень круто и самобытно…) зашли в кофейню с сыном вечером после долгой прогулки)Отдохнули, насладились атмосферой, с интересом прочли все слоганы…ну и, конечно, КОФЕ)!!! Я взяла « Лиса и Кофе» и десерт «Браучиз», а сын —молочный коктейль!!! Вкусно и сказочно🎈Придём снова и не раз👏🏽👏🏽👏🏽
Классное место, атмосферно и уютно, есть качели, картинки на стенах. Разрешают рисовать мелками ))
Фирменный кофе Лиса и Кофе (апельсин, шоколад, кофе) - яркий, тёплый, неожиданно согревающий, хорошее зерно, не пережаривают, не горчит и не кислит. Также учитывают все пожелания по сладости и насыщенности. Очень приятное место, рекомендую к посещению.
Отличная кафешка для посиделок, очень уютное место с приятной атмосферой и адекватной музыкой! Приятный и вежливый бариста, и прям обалденный кофе! Заказали их фирменный, с апельсиновым сиропом, божественно.
Теперь это будет наше постоянное место.
Люблю кофе и лисичек 😊 Милое место с интересным интерьером. Рада, что такая кофейня открылась рядом с гостевым домом, в который приезжаем каждое лето. Кофе приятный, ароматный. Представлены несколько десертов (трубочки - огонь). Персонал приветливый.
Анна Шинкарева
May 2
Хорошее место, приятная обстановка, вежливый персонал. Идея с кашей прям огонь! Брала для ребенка 5 лет, съел с удовольствием, а потом "шлифанули" все молочным коктейлем.
Цены очень заманчивые, а качество и вкус продуктов не страдает. Так что будем заходить еще!
Уютное маленькое заведение, но со своим шармом. Мне очень понравился интерьер, детские качели внутри. Видно, что воплощали свою мечту.
Цена выше среднего, качество и обслуживание хорошее.
Любимая кофейня в Анапе.
Много где были, но всегда возвращаемся именно сюда. Кто был хоть раз, поймёт почему. А-Т-М-О-С-Ф-Е-Р-А. Эмоции. Здесь понимаешь: тебе действительно рады. Вроде так просто, но так ценно. Ну и конечно же, кофе и какао. Реально вкусно, хоть я и жуткая привереда в этом вопросе. Миллион раз спасибо. Надеюсь, так будет и далее.
Очень тёплое, атмосферное место!
Вкуснейший кофе и какао!
Приятный, отзывчивый, доброжелательный персонал!
Интересный интерьер кафе, оригинальная фото зона!
Очень душевная атмосфера!
Остались в полном восторге от этого уютного заведения! Рекомендую!
Обязательно придём сюда ещё не раз!
Находится в подвальном помещении.
Внутри уютная атмосфера, ярко-оранжевые стулья и мотивирующие надписи.
Попробовала 3 десерта - понравилась только самодельная конфета по типу Рафаэлло.
Брала авторский напиток - детям возможно пришёлся бы по душе. Для меня - слабоват по вкусу и составу.
Если любите действительно качественный и вкусный кофе, вам сюда.
Хотелось бы конечно бо́льший выбор десертов и завтраков. 🙄
Спокойная обстановка, чисто и добродушная вежливая бариста. 🤗🙏🙌
Теперь у меня есть любимая кофейня. Уютная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка, вежливый персонал - всё есть. А фирменный кофе - это что-то невероятное!
Всем привет,очень крутая кофейня,я рада ,что здесь побыла,зайду еще как-нибудь,есть много акций,скидок и бесплатного кофе!!!!Заходите ребятки.😉😊И отличный способ познакомится,атмосфера просто класс.Есть фотозона.😍😍😍
Уютненькая кофейня, вкусный кофе и такие же десерты, профессиональный бариста... Попробовала тут. то чего раньше не пробовала никогда...матчу, малиновый раф и тапиоку, была приятно удивлена ... Хотите чтоб весь день был действительно добрым, тогда советую посетить это уголок для заряда энергией)
Были с мужем 1й раз. Ознакомились с меню и обстановкой. Очень уютно и приветливая милая девушка! Молодец! Будем захаживать тк живем рядом! С Рождеством!
Как же повезло тем, кто живёт в Анапе - эта замечательная кофейня доступна вам для посещения хоть каждый день 😋😍. А приезжим ну просто обязательно надо посетить это уютное местечко : вскуснеееейшие кофе и десерты, дружелюбный и приветливый персонал👍🏻