Search

17 reviews

By default
Ирина Яранова
May 12
Хотела сделать ремонт в квартире, чтобы было уютно и современно. Пересмотрела кучу журналов, но не могла определится со стилем. Друзья посоветовали обратиться в Lineika. И знаете, это было попадание в яблочко! Ребята не просто сделали ремонт, а создали атмосферу! Все продумано до мелочей, цвета подобраны идеально, материалы качественные. Теперь у меня дома хочется находиться постоянно! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Ирина Владимирова
October 15, 2024
Компания Lineika превзошла мои ожидания в области дизайна интерьера! Сотрудники проявили профессионализм и творческий подход к каждой детали проекта. Их команда помогла мне воплотить все мои задумки в реальность, создав уютное и стильное пространство, полностью соответствующее моим вкусам и потребностям. Я в восторге от результата и благодарен компании за качественную работу!
Наташа Денисова
February 13
Обратилась в Lineika за помощью в обновлении интерьера своей квартиры, и просто в восторге от результата! Ребята подошли к делу с душой, учли все мои пожелания до мельчайших деталей. Итоговый дизайн оказался даже круче, чем я могла представить. Спасибо огромное за такую заботу и индивидуальный подход!
ZAMURAGINAKSU
April 7
Обратилась в Lineika, чтобы обновить интерьер моей квартиры, и была поражена результатом !Специалисты предложили столько классных идей, что глаза разбегались. В итоге мы получили стильный и уютный интерьер, который теперь нравится всем моим гостям. Огромное спасибо за ваш поофессионализм и креатианый подход!
Юлия Ефремова
April 5
Я обратилась в Lineika, чтобы обновить интерьер моей квартиры, и осталась в восторге от результата! Специалисты подошли к работе с душой, учли все мои пожелания до мельчайших деталей. В итоге дизайн оказался даже лучше, чем я могла представить. Спасибо огромное за такую заботу и индивидуальный подход!
Иван Маргелов
January 9
Обратился в Lineika с идеей обновить свой интерьер, и результат превзошёл все ожидания! Профессионализм сотрудников на высоте, каждая мелочь учтена. Получилось именно то, о чём я мечтал. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
виталий б.
October 6, 2024
Эта дизайн-студия просто фонтан идей!Они предложили такое необычное и стильное решение для моего проекта, что я был в полном восторге. Ребята - настоящие творцы, умеющие воплощать в жизнь самые смелые идеи.Рекомендую всем, кто ищет оригинальный дизайн и нестандартные решения!
Пётр Кравченко
December 14, 2024
Оперативность, отзывчивость, прозрачность. Работы в портфолио были похожи на то, что мы хотели + не самый дорогой прайс на рынке.
Татьяна Шифронова
December 22, 2024
Мне действительно всё понравилось! Могу рекомендовать к сотрудничеству 👍
Lolypop lolypop
October 15, 2024
Недавно обращался в компанию "Lineika". По поводу дизайна трёхкомнатной квартиры, всë делали на высшем уровне. Всем советую.
Антон Лепанов
February 23, 2023
Обрaщался в эту компанию для разработки дизайна интерьера моей новой квартиры. Профессиональные специалисты учли все особенности и создали просто идеальный проект. Стоимость дизaйнерских услуг невысокая.
Полина Прокопьева
January 4, 2023
Недавно купили квартиру и по счастливому случаю наткнулись в интернете на данную компанию. Заказали сначала простую консультацию дизайнера, и, убедившись, что нам нравится, заказали уже полный дизайн-проект. Дизайн квартиры получился эффектным и стильным, ни разу не пожалели! Дизайнеры учли все наши предпочтения, в конце доработали все детали, а ещё помогли сэкономить на покупках. Во время работ ребята всегда были на связи, все было готово даже раньше срока, удивили! Спасибо! Очень рекомендую!
Гуландом И.
January 4, 2023
Заказывал у них проект на 2-х комнатную квартиру перед ремонтом, сделали все четко, быстро… результатом доволен, советую! Цена соответствует качеству проведенных работ👍👍👍
Вероника Кочеткова
January 3, 2023
Примерно месяц назад я купила новую квартиру.Долго искала хорошего дизайнера, потому что я хотела себе уникальный дизайн. Решила обратиться в Lineika Design Bureau. Меня выслушали и сделали даже лучше чем я представляла. Цены не огромные, а для такого результата даже маленькие. Всем советую!!!
Полина Куликова
January 3, 2023
Очень хорошо обслужили. Работники - профессионалы своего дела.
Anonymous review
June 15, 2017
После покупки загородного дома, по совету друзей, обратились в LINEIKA Design Bureau. Дизайнер выслушал все наши задумки и выдал проект раньше заявленных сроков. Реализацией проекта также доверились ребятам, благодаря чему удалось сэкономить на покупке мебели и предметах интерьера. Рекомендую к сотрудничеству!
Marina
October 16, 2019