Удобное ,чистенькое местечко. Приятная , молоденькая девушка помогла определиться с выбором чая . Мы были гостями города, и она помогла сориентироваться. Рассказала про город, куда можно сходить, что посетить. Спасибо ей большое, но к сожалению забыла как её зовут.
В Калаче были проездом .Ехали в это кафе исключительно по положительным отзывам, тк не хотелось перекусывать в придорожной столовой... Но не поддержу эти отзывы. Кафе очень маленькое, нет туалета. Как общепит может быть без гигиенической комнаты?? Как вы там готовите вообще? Девушка что то промямлила что закрыт и рядом нет нигде. Ребёнку это не объяснишь...вобщем желание там находиться и что то пробовать сразу отпало. Если вы поставили пару винтажных вещиц, книг и покрасили велик, это не делает место привлекательнее, только на фото, к сожалению
Хорошее место, стараются развиваться в ассортименте. В меню добавили позицию Боул. Очень вкусный с креветкой, понравился, буду брать ещё. Кофе вкусный. Персонал достаточно внимательный к клиентам.
Очень уютная кофейня. Девочки - бариста приветливые и настоящие профессионалы в приготовлении напитков! В кофейне можно вкусно покушать. Атмосфера невероятно душевная!
Кафе очень уютное, современный интерьер с украшениями по сезону как в самом кафе, так и снаружи. Есть настольные игры, книги, диванчик даже какой-то в углу с маленьким столиком. Можно собраться небольшой компанией друзей. Кофе не плохой, но в Бумеранге ванильный капучино мне больше понравился. Нравится интересное меню, приятное обслуживание. Над десертами я бы ещё поработала, так как взыскательная сладкоежка:) А в целом осталось оооочень приятное впечатление. В следующий раз обязательно попробую вафли, надеюсь они будут в наличии:) Кстати, кафе нашла по карте, сколько раз проходила мимо, но через дорогу не замечала его. Поэтому рекомендую владельцам сделать вывеску поярче и позаметней,чтобы привлечь больше посетителей:) Надеюсь мой отзыв будет кому - то полезен:)
Ехали в Ростов на Дону, решили купить кофе, случайно увидели кофейню, когда я зашла, приятно была удивлена интерьеру, замечательная девушка сделала нам кофе и вкусный завтрак. Спасибо 🌹 цены не соответствуют качеству кофе, который был настоящим и очень вкусным!
Кофейня Lifecoffee-любимое место в городе.
Уютная атмосфера,дружелюбные бариста,очень вкусный ароматный свежесваренный кофе.
А какие вкусные десерты ручной работы!
А авторские чаи собственного приготовления!
Вобщем советую обязательно посетить и убедиться лично.
Откуда такие хвалебные отзывы) Так редко оставляю негатив, но здесь не могу промолчать. Две звезды только за дружелюбную девушку в кофейне. Пару часов назад взяла навынос поке с лососем, венскую вафлю и кофе.
Все, кроме кофе, улетело в мусорку. Это есть невозможно. Помидоры чери были гнилые, рыба с душком. Вафли сырые и абсолютно безвкусное месиво. Таааак невкусно я не ела никогда. Да и в этот раз не сильно поела. Выкинула всё
Лучшее место для встреч в нашем городе. Иногда захожу, чтобы сделать перерыв посреди рабочего дня, или наоборот, чтобы провести здесь весь вечер за приятными беседами, просмотром хорошего кино и играми. Одно из любимых мест, где можно поработать в соцсетях, поболтать с бариста или со случайными (или неслучайными!) посетителями кофейни. Спасибо всей команде за любовь к своему делу. ☕️❤️
Приехала в Калач 2 года назад. Довольно таки долго искала, где можно выпить вкусный кофе. Кофейня "лайф кофе" для меня- это просто находка.
Теперь я жизни не представляю без кофейни.
Прекрасное место, чень вкусный кофе и приятные девчонки. ❤️
Для такого городка уровень кофейни супер. Девочка-бариста Мега позитивная и вежливая. Интересное оформление, роспись стен, интерьер, дизайн. Все, что очень привычно в городах-миллионниках. Одну звезду снимаю за цены, для маленького городка, где даже нет приличных кафе, на мой взгляд, они завышены.
На днях состоялась моя первая коуч- сессия в этой уютной кофейне.
Уют кофейни помог мне расслабиться и погрузиться в комфортное состояние.
Кофе обалденный)
Советую посетить)
В Калаче мне кажется это самая душевная кофейня.
Отличное местечко! Кофе действительно вкусный! Можно купить сэндвичи, вафли. Еду готовили прямо при нас, всё свежее. Есть пара столиков. Можно посидеть там, а можно взять с собой. Приятная атмосфера, дружелюбная бариста
Хорошее кафе, красивый дизайн, разнообразный выбор закусок, кофе, чай на любой вкус. Работают до 23.00
Отличные девочки продавцы, вежливые, доброжелательные.
Для нашего городка заведение зачётное. Девочки там работают милые. Видно что хозяева пытаются быть на высоте. Но снимаю одну звезду за неоправданно высокие цены на некоторые позиции. Вторую звезду снимаю за довольно некомфортное задымление клиентской зоны при готовке. И всё же рекомендую, так как стоящей альтернативы пока нет!
Были проездом, ориентировались в выборе кофейни по рейтингу 4,4 и отзывам. Кофейня расположена в удобном месте. Есть небольшая парковка. Очень милое приятное место. Неожиданно порадовал отличный кофе! Спасибо! Есть фильтр и дрип кофе. Большой ассортимент напитков. Можно попробовать сендвичи, хот-дог и пирожные. Рекомендую!
Были в кафе в прошлом году 2 раза, проездом, большой компанией взрослых и детей, покупали почти всё виды кофе, смузи и пирожные. Всё понравилось, и в этом году опять заезжали той же компанией, пили американо, эспрессо, латте и капучино - отлично!
Красивая арт кофейня. Вкусный кофе, какао, напитки. Свежие шикарные сэндвичи и боулы. Атмосфера на 100%. Очень были удивлены.
sov-okna58
July 23
Вкусный кофе! Ехал мимо, нашел в интернете и очень удивился, что в таком маленьком городке делают такой вкусный кофе!! Всем рекомендую заехать за чашечкой кофе!!
Ребята, вы крутые, неожиданно, что в таком маленьком городке есть такая уютная атмосферная кофейня с вкусным качественным кофе, милым персоналом. Продолжайте существовать, единственное приятное место, где можно отдохнуть и провести вечер в Калаче
Прекрасное место. Я приятно удивлена. Вкусное кофе. Интересные вкусы чая. Сладости ручной работы, вкусный сендвич и френч дог. Ещё бы вытяжку приобрести-это как пожелание руководству.
Очень вкусный зефир ручной работы, а также достаточно хороший кофе в этой кофейне. Честно я не ожидала, что в достаточно небольшом городке найдётся приличный кофе! Девчонки, огромное вам спасибо ☺️