Выражаю огромную благодарность Автошколе "Лидер Pro" за качественное обучение, классные эмоции, отличных преподавателей. Анне Валерьевне спасибо за полученные знания в теории. Огромное спасибо моему дорогому инструктору Антону Сергеевичу, за то что вложил свои силы, терпение и умение. За то, что верил в меня и у меня получилось сдать экзамен в ГИБДД!!! И конечно же, огромное спасибо Ангелине, за отзывчивость, спокойствие, приятное общение! Всем советую учиться в Лидер Pro!!!
Лидер-PRO - лучшая автошкола.❤
В этой школе вам обеспечены:
1. Добрые и отзывчивые менеджеры.
2. Грамотная передача информации.
3. Уроки которые доступны даже в цифровом формате.
4. Терпеливые и внимательные инструкторы.
5. Занятия по вождению, которые проходят в комфортном и чистом автомобиле.
(Инструктору Глухову Дмитрию Алексеевичу отдельное спасибо за его терпение, знания и умение объяснять.)
Замечательная автошкола - Лидер про, профессионально подходят ко всем ученикам. Инструктор по вождению Исламов Вадим все грамотно и доходчиво объясняет. Вождения проходили в спокойной обстановке, всегда можно было задать вопрос и получить ответ. И именно с ним получилось подтянуть знания на практике 👍
Никогда не сдавайтесь и идите к своей цели 🔥
Отличная школа, есть возможность выбора онлайн и офлайн обучения. Хорошие преподаватели, очень доступно все объясняют. Администратор Ангелина отличный специалист, всегда на связи, всегда поможет, даст совет.С инструктором еще не познакомилась, дополню отзыв позже. Рекомендую всем, вам точно понравится 💯💯
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Лидер Про, который оказался исключительно положительным. С первого занятия я почувствовала, что атмосфера здесь дружелюбная и располагающая. Программа обучения организована так, что все материал воспринимается легко и интуитивно.
Инструктор Исламов Вадим Марсилович, с которым мне повезло, – настоящий профессионал своего дела. Его вежливость и терпение удивляют: он всегда готов ответить на вопросы и объяснить непонятные моменты. Каждое занятие проходило в комфортном темпе, благодаря этому я смогла усвоить все необходимые навыки.
Особенно хочется отметить практические занятия, которые всегда проводились в спокойной обстановке. Вадим Марсилович прекрасно объяснял каждую маневр, помогал избежать распространенных ошибок и давал советы, как реагировать в различных дорожных ситуациях.
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование в вождении. Здесь действительно заботятся о своих учениках и нацелены на результат!
АВТОШКОЛА ЛИДЕРПРО
Выражаю огромную благодарность именно этой автошколе, полная поддержка и помощь за весь курс обучения, с легкостью и доходчивостью объяснили всю теорию, научили как относиться к машине, показали что такое достойное отношение к ученикам!
Отдельную благодарность хочу выразить персоналу, а именно:
Моему инструктору Глухову Дмитрию, спасибо вам что научили пользоваться машиной, показали как надо и не надо, подсказали и помогли во всех трудностях и начинаниях, переживали вместе со мной, спасибо за полную серьезность и ваше достойное отношение к работе! Именно вы помогли мне пройти через все это и сдать на права! Именно с вами можно комфортно провести вождение, поделиться с вами эмоциями и вы всегда поддержите, вы правда достойный специалист в своем деле, вы гуру!Так же вы научите просто всему, материться на дорогах😂, смеяться с разных ситуаций, настраивать туманки и даже ставить зеркало, которое (подходит по размеру)😉. Вы никогда не осудите и не наругаете, научите торговаться с людьми, научите как правильно мыть машину и как относиться к ней.
Арсланов Арслан, спасибо вам за вашу поддержку, за ваши позитивные слова и эмоции, вы очень ответственный инструктор!
Исламов Вадим, вы очень позитивный и добрый человек, именно у вас я сдал внутренний экзамен по городу.
Язанов Антон, вы очень серьезный и ответственный инструктор, знаете все минусы и плюсы, спасибо что научили меня разным мелочам.
Врублевских Евгений, вы самый понимающий, крутой и сильный инструктор😎, специалист в этом деле, к вам можно обратиться на любую тему и вы всегда готовы помочь.
Валиев Руслан, вы отзывчивый и очень вежливый инструктор😉. Научили давать разные веселые кликухи😅 Научили подбирать правильно машину и просто дали кучу незабываемых эмоций!
Давлетов Александр, мне кажется вы лучший преподаватель, вы реально специалист, всегда объясняли все доходчиво, на ваших занятиях очень интересно, вы никогда не дадите заскучать, знаете разные фишки в билетах😉, вы всегда максимально пытались помочь и подсказать, я очень благодарен вам за это.
Менеджер ЮЛИЯ☀️, вам можно выписать миллионы благодарностей, вы человек душа, на всем моем протяжении учебы и сдачи, вы были рядом! В любой проблеме вы мне помогали и поддерживали, я очень рад что я в тот день попал именно к вам😌. Вы очень ответственная и понимающая, всегда подскажите, поможете, даже решите некоторые проблемы, именно вам, огромное спасибо!!!!🫶🏻
Юлия, если бы не вы, на вряд ли бы я сдал этот экзамен, ведь именно в день экзамена, вы вместе со мной переживали все трудности, вы были рядом, спасибо вам за это😌
Юлия, я никогда не забуду вашу заботу, улыбку,вашу вежливость и искренность!
Я рекомендую эту автошколу всем,кто реально хочет без проблем, а самое главное с крутыми впечатлениями сдать на права, ведь именно эта автошкола вам с этим поможет😅
Ваш коллектив стал просто семьей, я очень рад что выбрал вашу автошколу и успешно сдал экзамен,нисколько не пожалев о своем выборе!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональную подготовку вождению! Инструктор Мезян Наталья - настоящий профессионал своего дела, всегда терпеливо и внимательно объясняла все нюансы вождения, была всегда поддержкой и мотивацией. Благодаря ее подходу уверенно сдал экзамен и теперь чувствую себя уверенно за рулём.
Отдельная благодарность менеджеру Ангелине за оперативное оформление документов и прекрасное обслуживание, очень приятный человек. Все вопросы решались быстро и качественно.
Очень рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить машину! Спасибо большое за ваш профессионализм и заботу о своих учениках!
Автошкола Лидер PRO - отличное место для обучения вождению. Я прошел здесь полное обучение и остался очень доволен. Инструкторы профессионалы своего дела, всегда терпеливо и внимательно объясняют все детали и нюансы вождения. Все занятия проходят в уютной атмосфере. Еще одним плюсом является оборудование и автомобили школы - всегда чистые и ухоженные, что создает дополнительный комфорт при обучении. Большое спасибо автошколе Лидер PRO за качественное обучение и поддержку на пути к получению водительского удостоверения. Рекомендую всем, кто ищет надежную и профессиональную автошколу.
Сегодня, я сдал на права и хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лидер PRO”и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки как в теории, так и на практике,а также, при сдаче экзамена в ГИБДД. Отдельное спасибо Валиеву Руслану Васимовичу и Давлетову Александру , а также лучшему менеджеру Шумковой Ангелине Андреевне
Самая лучшая автошкола Лидер Pro💛💛💛 Это самая лучшая и добрая команда! Спасибо большое Вам за терпение,поддержку и труд! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым! Я безумно счастлива,что выбрала именно Вас! Добрые и отзывчивые менеджеры,которые всегда готовы ответить на все ваши вопросы,поддерживают и говорят напутственные слова! Замечательные преподаватели по теории,которые объясняют материал на примерах наших улиц,что помогает лучше освоить его. А самое главное инструктора,которые всегда готовы прийти на помощь! Спасибо моему лучшему инструктору- Валиеву Руслану,обучил с нуля,все непонятные моменты рисовал на листочке и готов был проговаривать их хоть 1000 раз! Инструктор с большой буквы,все вождения всегда проходили в дружелюбной атмосфере. Он всегда поддерживал и давал напутственные слова! Еще раз спасибо Вам автошкола Лидер Pro,за предоставленные знания и возможность осуществить свою мечту!!!💛💛💛💛
Отличная автошкола. Преподователи всё понятно объясняют, уроки проходят в дружеской обстановке. Инструктора все понятно объясняют и показывают, даже начинаючим водителям, а так же Арсланову Арслану спасибо за отличное вождения и его инструкторские способности.) Вы лучшие!
Хочу поблагодарить автошколу Лидер PRO за грамотное обучение вождению. Приняла мои документы менеджер Ангелина. Формировала все документу грамотно, отвечала на все вопросы быстро и что самое важно - грамотно! Также хочу поблагодарить инструктора который был со мной на протяжении всего моего обучения Арслана. Именно он объяснил мне как управлять транспортом средством. Отвечал на все вопросы. Проблем с записью на вождение не возникало. Всем доволен, спасибо вам огромное!🤝
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы ЛидерPro. Особенно хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению РУСЛАНА ВАЛИЕВА. Спасибо за терпение, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге, спасибо за полученные знания и умения!
Огромное спасибо менеджеру Ангелине за всю информацию, которую она своевременно отправляла . Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лидер PRO”и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки как в теории, так и на практике,а также, при сдаче экзамена в ГИБДД. Отдельное спасибо Валиеву Руслану Васимовичу (и его другу Валере)
очень хорошая компания. я благодарен всему коллективу за проделанную работу, благодаря которой я сдал на права! хочу лично выразить благодарность менеджеру Юле и инструктору Диме, без них бы ничего не получилось🥰 огромное спасибо!
Отличная автошкола,хороший, понимающий и просто красавчик инструктор Вадим Исламов. Отдельное спасибо Давлетов Александр и менеджеру Юлие Гончаровой. Лидер про прекрасное место ❤
Спасибо большое автошколе Лидер PRO за отличную подготовку. Теория и практика на очень высоком уровне. Администратор в лице Ангелины, очень грамотен, тактичен, вежлив и коммуникабелен. Постоянная помощь и поддержка на каждом этапе подготовки. Также огромная благодарность инструктору Язанову Антону Сергеевичу за терпение, труд и переданный опыт!
Большое спасибо автошколе «ЛидерPRO» за качественную подготовку, как к теоретической части, так и к практической. Спасибо преподавателю теории Глухову Николаю, за интересные, а главное информативные и полезные уроки теории! На все вопросы ответили, правилам научили, рассказали как надо делать, а как нет :)
И конечно же отдельное спасибо инструктору по вождению - Никандрову Александру! Александр грамотно и спокойно научит управлять автомобилем, ездить по правилам, укажет на ошибки и объяснит, как больше их не совершать. Также Шумковой Ангелине - менеджеру автошколы хочется выразить благодарность, самый вежливый человек знающий свое дело. А автошколе процветания и удачи!!!
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Лидер PRO", благодаря которой я сдала на права! Мой путь сдачи был непростым, но я справилась, ведь мне помогали настоящие профессионалы своего дела! Егор Колчин - прекрасный инструктор, который научил меня применять правила дорожного движения на практике. Егор рисует схемы и объясняет, как правильно выполнить определенный маневр, а также указывает на ошибки для дальнейшего их исправления. В стрессовых ситуациях (например, на экзамене) помогает успокоиться и собраться с силами. Также хочется выразить благодарность Ангелине Дубровской, которая всегда была на связи. Спасибо за исполнение мечты!
Хочу выразить благодарность персоналу автошколы ЛидерPro,менеджеру Ангелине которая своевременно сообщает о всех проводимых мероприятиях
Выражаю благодарность Антону Сергеевичу за его труд.
Считаю необходимым отмеметить профессионализм инструктора. При прохождении практической части учебы при выполнении сложных маневров инструктор предварительно нарисует план-схему где подробно и доходчиво разъяснит как поступить в той или иной ситуации.
Хочу особо отметить спокойствие инструктора. При выполнении различных маневров в процессе обучения мной неоднократно допускались ошибки (притом глупые) при этом всем со стороны Антона Сергеевича я ниразу не услышал повышения голоса либо какого то упрека.
Если вы обидчивый(ая) ,вспыльчивый(ая) и тому подобное,то Антон Сергеевич это точно Ваш преподаватель!!!
Более того. Хочу отметить то что за время практики Антон Сергеевич созванивается с вами и старается подобрать время для занятий удобное для вас ,а не наоборот.
Инструктора РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здравствуйте! Сегодня сдал на права! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Дмитрию Алексеевичу! Очень хороший инструктор, да и человек в целом! Очень доходчего, а главное спокойно объясняет, научил меня всем ловушкам. Преподавателю теории Анне Валерьевне, также объясняет всё понятно и доступно. А также хочу поблагодарить менеджера Ангелину, за доступную информацию и решению всех моих вопросов, а также поддержку и теплые слова перед экзаменом!
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе Лидер Про за исполнение моей мечты-стать водителем!! Преподавателю Николаю Глухову за подробное объяснение теоретической части обучения, менеджеру Ангелина за то, что всегда подскажет, поможет и пожелает удачи. И самое главное, моему инструктору Руслану Валиеву. Только благодаря его качественном подходу к обучению у меня все получилось. Даже немного жаль расставаться с этим сложным этапом в жизни.
Желаю каждому исполнить свою мечту вместе с Лидер Про
Выражаю искреннюю благодарность автошколе Лидер PRO за то что помогли мне получить водительские права и помогали мне на всех этапах моего обучения. Мой инструктор Никандров Александр Александрович доходчиво объяснял как водить и был терпелив к моим постоянным затупам. Спасибо и Глухову Николаю за то что интересно и понятно объяснял теорию. Также выражаю благодарность Ангелине, которая помогала мне при заявлении на экзамен ГИБДД и прочих аспектах. Автошколу однозначно рекомендую.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в моём обучении❤️
А именно менеджеру Ангелине. С первого дня , когда я пришла и начала заполнять документы на обучение, она как самый теплый лучик света объясняла, направляла и поддерживала☀️🌸
Преподавателю по теории Александру, за терпение и интересные уроки ☺️🔥
Моему крутому инструктору Арслану, за настойчивость и объяснение моих ошибок.
Спасибо за такую возможность обучаться именно в Лидер.про ❤️❤️❤️
Хочу выразить благодарность автошколе лидер про, за подбор персонала которые могут донести териорию и практику даже для дураков 🙈 за хорошо оборудованные учебные классы и замечательный и удобный сайт. Отдельное спасибо хочу выразить своим преподавателям, Суворовой Анне(хорошо объясняет темы и разбираем все нюансы на каждом занятии) и Исламову Вадиму(хорошо объясняет все элементы, если что-то не получается, объясняет ошибки и доводим до автоматизма каждое действие, ну и конечно же отдельное спасибо ему за его терпение 😁)
Классная автошкола👍 Большое спасибо Евгению Михайловичу за его работу, он любую ситуацию на дороге объяснит, да и поговорить с ним приятно. Машина чистая, выглядит круто, и треки качают😎
Хочу выразить благодарность каждому члену команды автошколы Лидер PRO. 🤝
За вклад в моё обучение, Марие за поддержку и кураторство по ходу всего обучения.
Николаю за понятную базу теории, которую мы прошли на занятиях в стенах автошколы.
Спасибо моему инструктору Валиеву Руслану, за терпение, поддержку, знания которые помогли(сдать успешно экзамен) и помогут в дальнейшем на дорогах города.
Так же инструкторам, которые принимали внутри-клубные экзамены.
Рада, что обратилась в эту автошколу, здесь полная база теории и практики.
Хочу сказать СПАСИБО автошколе Лидер PRO 💛
07.02.24 я успешно сдала экзамен в ГАИ!
СПАСИБО инструктору Евгению Врублевских за уроки, за первые успехи в обучении! 👍💛
Отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю Александру Никандрову за Ваше терпение, отзывчивость, внимательность, поддержку, за то, что учите думать головой, и главное, ВЕРИТЕ в своих учеников! 👍💛
СПАСИБО преподавателю по теории Анне Валерьевне за интересные занятия, менеджеру Ангелине за поддержку и теплые слова перед экзаменом💛
Хочу поблагодарить весь коллектив Автошколы Лидер Про, особенно лучшему менеджеру Ангелине Андреевне, всегда отзывчива, всегда подскажет что и как. С этой автошколой вы точно сдадите на права)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЛИДЕР ПРО, за качественное обучение❤️😃
Отдельное спасибо менеджеру Марии, которые всегда помогали в решении всех вопросов , и были всегда вежливы! Спасибо моему преподавателю по теории Глухову Николаю Сергеевичу.
И конечно же огромная благодарность моему инструктору Гагарину Андрею Олеговичу. Всегда все было на высоте, все четко и прекрасно показывал и объяснял. Всегда была приятная обстановка💖
Сегодня сбылась моя мечта!!!!!💛💛💛
Спасибо вам всем за вашу замечательную работу!!!❤❤❤
Хочу поблагодарить команду автошколы "ЛИДЕРпро", а именно: Арсланова Арслана за терпение и обучению вождения тс, Николаю за грамотное обучение теории, и отдельное спасибо администратору Ангелине за своевременное информирование и разрешения разных вопросов.
Самая лучшая автошкола в городе, инструктора все отлично объясняют, менеджер на Дубровской самая милая девушка, ответит на все вопросы и не оставит без ответа никогда👍 Хотите сдать на права с первого раза, приходите в Автошколу Лидер ПРО🤘
Информативно; всегда и обо всем за ранее вас информируют и напоминают. Грамотная работа инструкторов, высокий уровень сдачи! Удобное местоположение филиалов а также площадки, не далеко от остановок маршрутных средств. Очень доброжелательное и культурное обращение с курсантами.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЛидерPRO! Всему коллективу за полученные ценные навыки!
Спасибо Марие, обо всём предупредит заранее, очень вежливая, отзывчивая и всегда поможет!
Спасибо преподавателю теории Ахмадиеву Сергею, объяснил все возможные ситуации, которые могут возникнуть на дороге, мастер своего дела!
И огромная благодарность моему инструктору по вождению Никандрову Александру за полученные навыки, его умение обучать, неимоверное терпение и понимание, именно благодаря ему сдал город с первого раза!
Хочу поблагодарить автошколу лидер за обучение💛
Большое спасибо моему инструктору Валиеву Руслану Васимовичу за качественное обучение, за всегда чистый и исправеный автомобиль, за терпение и поддержку 🚙.Спасибо девочкам администраторам , Ангелине и Марии за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы и помочь,за оперативность с документами 📋📑Спасибо Вам!😊
Хочу поблагодарить автошколу лидер pro за полученные знания и навыки . В особенности выражаю большую благодарность Арслану Арсланову за умение доступно донести информацию , научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам , успехов в работе! Спасибо за профессионализм И ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!
Я Хочу выразить огромную благодарность за терпение,своему инструктору Арсланову Арслану. Это инструктор с большой буквы! Машина всегда в отличном состоянии, а это главный показатель. Умеет вселять уверенность, что всё получится. Объясняет все очень доходчиво, сложные ситуации разбирали при помощи что позволяло лучше воспринять сложившуюся обстановку на дороге. Повторяет всё до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки и препятствия. Всем новичкам рекомендую инструктора Арсланова А. Ф. Хотелось бы ещё отметить работу администратора Ангелины, всегда поддержит, отправит приятное сообщение перед экзаменом. Любую информацию можно было получить максимально полно за пару минут, просто позвонив в школу. СПАСИБО!
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "ЛидерPRO"✨! Не пожалела ни разу, что выбрала именно ее для обучения. Было очень интересно сидеть на занятиях) Спасибо преподавателю Ахмадиеву Сергею)! Менеджеру Марии, спасибо🙏💕!Отдельное "спасибо" хочу сказать своему инструктору Евграфову Станиславу🤗с которым у меня накопилось много веселых и теплых воспоминаний. Он очень хорошо всё объясняет, нарисует, повторит😄🤗С ним никогда не было скучно, все занятия по вождению проходили увлекательно и познавательно! Стас, дал мне все те навыки, которые помогли мне успешно сдать экзамен.(19.11.22)Для меня он был не только учителем, но и другом, что не мало важно(!)😊Всем советую эту автошколу, не прогадаете!
Хочу выразить огромную благодарность Арсланову Арслану Фанисовичу!!!Все четко объясняет, инструктор с большой буквы. Советую обучаться у него!!! Очень терпеливый, доброжелательный!!! Машина всегда чистая, что немаловажно для комфортной езды!!!
Огромное спасибо Лидеру за качественное обучение теории и практике. Благодарю своего инструктора, Язанова Антона Сергеевича, за терпение, понимание, за ясное донесение информации, за поддержку и комфортное обучение. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Пусть у Вас будет все больше и больше учеников.
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в моем обучении и выразить огромную благодарность менеджеру Марии и инструктору Мезян Наталье Константиновне. Мне очень тяжело давалось обучение, дома у меня маленький ребёнок, времени на учёбу особо не было, но мы всё равно его находили и ездили. Благодаря длительным тренировкам я получила нужные навыки и 14 января я сдала на права, чему невероятно рада. В автошколе Лидер вся система обучения хорошо продумана, рассчитана даже на тех, у кого нет возможности посещать теорию (я проходила теорию онлайн), если бы не этот нюанс, я бы не смогла обучаться. Всем советую обращаться сюда 👍🏻
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер PRO! Преподавателю- Сергею Муратовичу, уроки всегда проходили интересно и весело! Администратор -Мария, как лучик солнца, нежная, обворожительная всегда выслушает,поддержит и ответит на все вопросы ! И конечно же инструктора, все готовы прийти на помощь! Огромная благодарность Андрею Гагарину за приятные часы вождения, навыки и уроки, которые проходили в дружеской обстановке! Вы лучшие!
Благодарю за доступную и удобную систему обучения в Лидер Pro. Отдельная благодарность моему инструктору за доходчивое объяснение всех правил, за железное терпение и спокойствие, и конечно, за чувство юмора🙂 Вадим Марсилович, спасибо.
Всем ПРИВЕТ.
Для обучения на водительские права выбирал среди нескольких автошкол и мне посоветовали "ЛИДЕР PRO" и я выбрал еë. Было волнительно, но с первых занятий все страхи и волнения развеялись. Интересная подача теоретического материала, от хорошего преподавателя Глухова Николая🎓🎓🎓 , который доступно отвечает на все возникающие вопросы и конечно же нельзя не отметить сногсшибательного менеджера Марию😘😘😘, которая переживала мои все сдачи вместе со мной.
Также самое интересное - это практические занятия по вождению. Для меня это было самым долгожданным и волнительным событием. Мне очень повезло с инструктором Язановым Антоном Сергеевичем🚗🚗🚗(лучший Инструктор)🚗🚗🚗 , благодаря которому обучение прошло легко и интересно, который поддерживал в случае неудач и ошибок и настраивал на позитивный лад.
В заключение хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе "ЛИДЕР PRO" за то, что помогли сбыться моей мечте-получить водительские права просто и доступно. 🥞🥞🥞🥂🍺🍾🍾🍾🍹🥃🍸
Мой выбор остановился на автошколе ЛИДЕР, так как удобное место расположения. Учебный офис, на твердую пятерку! Просторная стильная обстановка способствует получению знаний. В коллективе оказалась дружная команда, менеджер Мария просто первый цветочек, который нас встречает в автошколе,она отлично знает свое дело,всегда настроит на позитив. Инструкторы все просто молодцы, проявляют участие,переживают за нас. Поддержка для нас очень важна! Отдельное спасибо Наталье Константиновне!!! За её спокойствие и терпение, объяснит технику вождения, ответит на вопросы, рассмотрит разные ситуации. Всё просто супер!!!! Советую всем кто ещё не выбрал школу,приходите в ЛИДЕР!!! И не пожалеете! В школе доступно онлайн обучение - очень удобно! Автошколе желаю продолжать развиваться и расширяться, всем начинающим удачи, кто сдает экзамен ни пуха ни ... В общем не бойтесь и дерзайте!!!
Добрый день! Совсем недавно исполнилась моя мечта , я сдал на права!Хочу поблагодарить автошколу «Лидер PRO». Особенно инструктора Арслана, который научил меня вождению. И выразить свою благодарность руководству за таких инструкторов. Очень четко и понятно все объясняет.Выражаю свою благодарность всему персоналу автошколы - Вы настоящие мастера своего дела! СПАСИБО Вам огромное. Всем советую, если вы хотите научиться водить в комфортных условиях и с лучшими инструкторами, то вам в «Лидер PRO».
Спасибо большие ЛИДЕР ПРО очень рада что попала именно в ваши руки, ниразу не пожелал что пошла именно к вам учится
Сдала конечно не с первого раза, но со второго раза прям гордость🥰
Отдельно спасибо Колчину Егору Дмитриевичу, без него никак, буду помнить всегда Вас☺️🤗
Выражаю благодарность автошколе Лидер Pro за ваш профессиональный подход к каждому ученику, прекрасному менеджеру Марии, которая всегда ответит на все вопросы и невероятно грамотному инструктору! Мне повезло, что среди стольких предложений, посчастливилось выбрать именно его. Арслан Фанисович не только доступным языком и спокойным общением готовит грамотному вождению, но и помогает преодолевать страхи и волнения. Атмосфера на занятиях спокойная, за ошибки не ругает, а доходчиво поясняет где и как надо сделать, даёт время проанализировать, что сделала не так. Это полезно не только для экзамена, но и для жизни. Автомобиль всегда в отличном состоянии, что немало важно! Благодарю и рекомендую данного специалиста и данную автошколу!👍😊