Обратилась за помощь в данную организацию и несколько не пожалела!
Помагала в решении вопроса специалист Ника. Хочется отметить в первую очередь,
порядочность специалиста в подходе к делу: изучив ситуацию с кредитной нагрузкой своего клиента (нагрузка была очень приличная), не стала экспериментировать методом "пробуем сюда", проработала за несколько дней все слабые стороны и нашла вариант решения вопроса, который в кратчайшие сроки решился положительно и с первого раза! Уверена, что и другие специалисты данной организации не менее квалифированны в своей работе. Также хочу обратить внимание и на вознаграждение за оказанную работу: оплата услуг находится в весьма приемлемом диапазоне, поскольку изучила прейскурант других таких же компаний, где вознаграждение в 3-4 раза выше!
Огромное спасибо за проделанную работу, добросовестный подход и человеческое отношение к клиенту, а также найденный способ решения проблемы, с которой я обратилась!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Лидер кредит. Огромное спасибо за проделанную работу. Ваша работа, выполненная с полной отдачей и ответственностью, обязательно будет оценена достойно. Я не могу выразить словами свою благодарность и признательность. От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу помощь. Не пожалели своих сил, своего времени, чтобы помочь мне в моем деле.Рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым