Это больше не мойка, а сервис. Сервис наверное лучший в городе, цены приятные, никакого обмана… Меня как девушку не накручивали , что то менять, что менять совсем не нужно! Ну и Мойка от Алексея это что то одно из лучших) я так машину сама никогда не помою)
Обратится советую, мойка, сервис .Относятся от души, чувствуется Профессионализм и хотят помочь или угодить клиенту. Организаторам этого дела терпенья, удачи....! Хороших, довольных клиентов.
Мойка отличная, парни работают качественно. Имеется своя комната ожидания с телевизором и чаем. Прайс конечно для такого города дороговатый, но выбора автомоек не так много. Имеется 1,2,3х фазная мойка, химчистка салона, нанесение холодного воска, кварца, удаление битума, насекомых. Работаю по записи.
Отличное заведение, всё отмывают. Прекрасно. Ремонтируют тоже отлично. 5 звёзд заслуженно. И мне рассказывали друзья что у них нашли нацарапанное сердце. Смешно.
Мойка лучшая в г. Тейково, однако отличной её назвать сложно. Моют, вытирают, пылесосят, не спешат. Работают как умеют. Имеется даже специалист по приёмке выполненной мойщиками работы. Он действительно указывает им на допущенные недостатки.
Автомойка СУПЕР. Обслуживание замечательное. Ребята машину просто вылизывают. Молодцы. Здесь и шиномонтаж и мойка. Химчистка. Можно и фары полирнуть. Для Вас комната отдыха с телевизором,кофе,чай. Мне нравится. Один раз приедите и на друную мойку думаю больше не поедите. Всем удачи.
Дёшево, но небыстро. Лучше приезжать рано утром или поздно вечером, в обычное время очереди. Выгодное место на трассе. Есть помещение для клиентов, кофеаппарат.