Хороший салон в центре города
Мой мастер Елена ! Хожу к ней уже 5 лет , Елена понимает мои запросы , чувствует структуру волос , техника стрижки великолепная !
Моя супруга обратилась за укладкой,но,укладкой то, что сделала девушка (второе фото на заставке) назвать даже приблизительно нельзя!!!
Оценка ей даже одной звёзды много..!!!
Я представляю если бы моя супруга захотела подстричься и чтобы было с её причёской..., если даже с укладкой огромная проблема.., ещё и за 600₽..!!!
Наира это мастер просто Супер. Приезжаем на отдых и обязательно посещаем салон, где сделают стрижку ту, которую надо и на самом высоком уровне.
Андрей
May 14
Отличная парикмахерская, быстро, недорого, качественно, все супер, персонал приятный и профессиональный, работают от души и без суеты. Расположение удобное, практически в центре
Записывала на стрижку ребенка и папу. Подстригли хорошо. Но сервис ужасный, неприятное впечатление. Записала на определенное время, но приняли с задержкой и не одновременно, как я просила, а друг за другом (знаете, все понимаю , может перед праздниками запара, но я даже "спасибо за ожидание" не услышала), ребенка посадили в кресло, даже не убрав волосы после предыдущего посетителя, они просто остались валяться на полу. Ребенку никакого приветливого слова, АБСОЛЮТНО НИКАКОГО! После стрижки не спросили все ли устраивает, мастер сняла фартук и сказала забирайте. Я к такому "сервису" не привыкла! И это первая парикмахерская про которую ребенок сказал: давай сюда больше не пойдём!
Обожаю данную парикмахерскую, стригут так быстро, что глазом не успеваю моргнуть. Качественно, не дорого. Всегда приветливо, вежливые и красивые. Советую однозначно.
Ю
Юлия М
August 24
Всё очень хорошо, девочки гостеприимные. Очень понравилось обслуживание. Всё грамотно сделано. Подход к каждому клиенту. От маленького ребёнка до пожилого. Рекомендую этот салон.
9.11.22 посетила парикмахерскую. Спасибо девочками Диане и Лиане за бомбическую причёску! Диана стригла под чутким руководством Лианы. Всё супер! Мне понравилось! Рекомендую!!!
Хорошая, спокойная атмосфера, все приветливые тихонечко себе общаются со своими клиентами и не мешают друг другу. Я была уже перед закрытием, но Парикмахер уговорила меня не просто подстричься, но ещё и покраситься. Приятно провела время, а главное с пользой. Всем спасибо.