Прекрасный магазин косметики, большой выбор товаров и прекрасный персонал который всегда вам поможет. Вчера выбрала себе прекраснейшие духи, которыми буду пользоваться ещё долго!
Ценники не соответствуют действительности, или их совсем нет ..все продукты из данной линейки одной цены ,но только один продукт из этой же линейки стоит дороже ..
Маркетинговый ход👏
Цену можно узнать только как пробили чек , вроде бы мелочь, но так неприятно!
Сегодня, накануне 8 марта посетили с дочерью магазин. Настроение было предпраздничное, наконец-то появилось желание побаловать себя девчачьими мелочами, тем более, что уже давно залежалась подарочная карта и были объявления о скидках к 8 марта! Выбрали необходимое и подошли к кассе для оплаты, где продавец магазина удивила сообщением о том, что наклейки на коробочках "-35%" не обозначают скидку! Странным показалось разъяснение продавца, что "товар годен до декабря 2024, поэтому наклейки наклеены для информирования продавцов о приближении срока годности"!!! Мы, конечно не ожидали такого ответа и поворота событий и были немного шокированы! В то же время очень хотели купить эти тинты для губ. Поэтому, как и хотели, купили 2 штуки, но по цене намного дороже, чем ожидали. Настроение было испорчено и копилка разочарований пополнилась недоверием к магазину Летуаль, расположенном в Каскаде😥. Жаль, что бывает допустимо такое невероятное в 21 веке! Дело даже не в этих 35%, а в самой сути этой истории! Вряд ли в следующий раз пойду в этот магазин 👎👎👎
Приобрела 19.09.2024г Летуаль Каскад GRITTI
GRITTI Siracusa Парфюмерная вода, спрей 100 мл. Дома когда вскрыла упаковку, обнаружила, что флакон не полный и ткань внутри коробки мокрая, парфюмерная вода выливается из флакона через колпачок и нет кода для проверки подлинности на дне флакона. Предполагаю. что приобрела подделку.
Очень нравится посещать указанный магазин. Устраивает месторасположение. В наличии вмегда имеются все пробники, приветливый персонал. Магазин в который хочется возвращаться
Выбирали аромат с мужем, остановились у стойки с ароматом от Лакост, мне в лицо сказали, что аромат молодежный... Да, мне не 15 лет, но и не 50 даже!!! И говорить такое, при муже, и даже без него-это крайне неприятно! Соберите своих менеджеров и проведите обучение персонала, что можно говорить, а что нельзя...
Магазин конечно удобный. Но всё впечатление портит охранник, который ходит и делает замечания покупателям в грубой форме. Складывается впечатление, что нельзя ничего посмотреть. Пропадает всё желание чтолибо купить.
Зашла купить уход для лица, а в замен получила недовольное лицо охраны. Я ходила по всему магазину в поисках того, что мне нужно... А охранник тем временем ходил за мной по пятам. И в конце концов он мне выпаливает то, что я от него бегаю! Да, он так и сказал!!!! Ушла без покупок, я в возмущении.
Искал сменные 15 мл блоки (3 шт в уп) на Blue De Chanel, но их вечно не завозят, хотя всегда есть в наличии в Московских магазинах. Сделать заказ даже не предложили, а предложили подобрать другие варианты. Зачем мне другие варианты, когда уже знаешь, что нужно. Другие варианты я и сам подберу.
Извините, но требование слушать ароматы в маске, от персонала без перчаток и со спущенной с носа маской - это полный бред) вижу, у вас прям целый зал покупателей, раз Ваши сотрудники их так отфутболивают) Запарился бы и написал на вас в Роспотребнадзор, но лень. Тем более, вы не стоите моего потраченного времени)
Ассортимент и персонал на высоте, всегда помогут и если хочется поглазеть самостоятельно не будут стоять над душой, как обычно это бывает в других местах