Очень рада, что в нашем городе открылся такой замечательный детский клуб 😍 Мои детки ходили в лагерь, когда я им сказала что вы пойдете в лагерь, они были не очень рады. Но в первый же день когда я пришла их забирать домой, они не хотели уходить и так было каждый день.
Родители счастливы, что дети отлично провели время с пользой.
Один из моих детей не посещает еще детский сад, а лагерь нам дал положительный толчок к подготовке его к детскому саду.
Большая благодарность от всей нашей семьи за такой классный организованный отдых для наших деток 🌺
Отпевали первый день рождения дочери в «Лео»
Дети сделали праздничные тортики с прекрасным педагогом, взрослые поиграли, все вместе перекусили.
Было уютно, комфортно.
Детям было где побегать, поиграть, пообщаться 🤭
А это самое главное ! Детский же праздник)
В общем очень советуем!!
Отличный детский клуб с прекрасной атмосферой.Профессиональные педагоги,дружелюбная администрация ,очень рада что есть такое место в Кингисеппе,занятия разносторонние и очень увлекательные.Ходили недавно на утренник для малышей ,было очень весело и интересно,спасибо за прекрасный праздник и настроение 🌹
Много направлений на любой возраст
Занятия в мини-группах
Профессиональные педагоги
Заботливые администраторы
Есть возможность оставить ребенка на 3-4 часа или присутствовать на занятиях.
Есть занятия для детей от 9 месяцев и для школьников
В Лео тёплая и дружеская атмосфера. Хочется отметить разнообразие программ и индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия всегда увлекательны и насыщены.
Посещали с ребенком занятия для малышей: комплексное 1-2 и тяп-ляп. Дочке 2 года. Нам все очень понравилось. Педагог Анна Валерьевна внимательная к детям, умеет вовлечь в творческий процесс, всегда позитивная и доброжелательная. Под ее чутким руководством получаются замечательные детские работы.
Внутри детского клуба приятные интерьеры, много игрушек. Все чисто и красиво.
Были в Лео в мини-саду. Чисто, группа небольшая, добрый воспитатель, есть развивающие занятия. Придём ещё обязательно.
И вообще очень приятно, что в родном городе появляются такие полезные места. Снимаю шляпу перед кингисепперами, которые развивают свой город. Спасибо!
Были в Кингисеппе в гостях и решили сводить ребенка в развивашку. Выбор пал на "Лео" - очень понравилось. Подход педагога, само занятие и в целом атмосфера прекрасные. В общем рекомендую и думаю, когда приедем - пойдем еще😊
Были проездом, воспользовались услугой «мини-сад», ребенок был в восторге, а родители в еще большем😁
От всей нашей семьи рекомендуем данный центр. Спасибо вам
Посещали занятия( поготовка к школе, лепка) Сейчас ходим в летний лагерь Лео Лето. Хочу поблагодарить замечательный коллектив, который своим высоким профессионализмом и заботай, окутал наших деток.Я желаю еще многолетней и продуктивной работы, совершенствуйтесь)
Посещали лагерь 1 смену, кулинарную, ребенку понравилось, каждый день приходила с новыми эмоциями. Проявляет теперь интерес к приготовлению блюд! Нам понравилось, что с 12.00, успевали выспаться, все-таки каникулы) планируем пойти еще на одну смену.
Замечательное место! Интерьер светлый, всегда чисто. В Лео работают очень добрые и компетентные люди. Занятия проводятся так, чтобы деткам разных возрастов было интересно! Супер!!
Самый классный детский клуб в городе Кингисепп. Обычно на развивашки детей берут с 3-4 лет, но в Лео есть очень интересные занятия для малышей начиная с 9 месяцев, что очень круто🔥🔥🔥
Мой сын очень доволен занятиями в клубе Лео. Мы ходим туда каждый день с понедельника по пятницу и каждый раз он бежит туда с удовольствием. В клубе он чувствует себя как дома.
Ребенок был в Лео на Гавайской вечеринке. Пришёл довольный, спросил когда следующая. Я на самой вечеринке не была, но до успела посмотреть клуб. Чистый, новый, красивый. Жаль, уже нет занятий по возрасту (закончил 4 класс), с удовольствием бы посещали.
Были в летнем лагере в первую смену . Кулинарили каждый день, домой ребенок приходил с вкусняшками угощал нас . Просится еще ! Очень понравилось! Спасибо!!!