Моё любимое местечко ,тепло уютно, идеальное обслуживаниех очу отметить Вадима , не первый раз отмечаем свои праздники .огромное спасибо Анете ,Зарине,Валере Мурадян за чудный вечер ,дарите свое тепло , благодарю ,ценю ваш труд !!! Процветание моя Легенда !!
Отмечали бриллиантовую свадьбу.Все было замечательно,вкусная еда, приятная музыка.Замечательные девочки кто обслуживал наше мероприятие. Все замечательно было, хотела вам написать отличный отзыв,но было одно но.Очень душно в зале и это было под конец невыносимо для гостей.
Замечательное кафе с прекрасным выбором кавказской кухни, осетинские пироги, мангал, сыр, зелень, прохладительные напитки. В знойный вечер лучше заказать беседку. Очень оперативно обслуживают официанты, радушная хозяйка заведения. Всегда много посетителей, лучше звонить и договариваться заранее. Оценка "отлично", обязательно заеду при первой возможности.
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о ресторане, которое я недавно посетил. Все впечатления были только положительные!
Ресторан впечатляет уже с первых минут - уютный и стильный интерьер создают атмосферу релакса. Приятная атмосфера для отдыха и приятного времяпрепровождения.
Персонал ресторана приветливый и внимательный. Они радушно меня встретили и всегда были готовы помочь с выбором блюд. Обслуживание было быстрым и эффективным, официанты профессионально выполняли свою работу.
Меню ресторана предлагает разнообразные блюда от салатов и супов до горячих и десертов. Блюда были прекрасно приготовлены и имели отличный вкус. Порции также порадовали своим размером.
Они также предлагают различные напитки, включая алкогольные и безалкогольные.
Цены в ресторане были вполне разумными. За такое качество и обслуживание я готов был заплатить даже больше.
В общем, я был очень доволен своим посещением этого ресторана. С удовольствием вернусь туда снова и порекомендую его своим друзьям. Если вы ищете место, где можно пообедать или провести приятный вечер, я настоятельно рекомендую "Легенду"!
Очень милое, уютное место для семейного отдыха иди мероприятия. Вкусная еда, отдельная большая беседка, немудрено маленьких, выход на водную. Из минусов только относительная удалённость от инфраструктуры города, что вызывает трудности сюда добраться и уехать.
Ужасно просто ужасно!
Во многих местах бывала, но таких официанток стремных и грубых не видели !
Про музыку…….слов нет !
Просто ужас ужас ужас ужас
Еда-ну поесть можно но сказать вау не скажем
Санузел ужаааааааас, неужели нельзя убраться !
Одним словом кошмар!
Пригласили на день рождение , бедная именинница сто раз пожалела что отметила в Легенде
Ресторан в районе водной станции, проехать к нему нужно через старый въезд на входную. Вполне уютно своя огороженная стоянка для автомашин. На мой взгляд и вкус довольно приличная кухня, неплохие мясные блюда, интересные салаты. Расположен вдали от городской суеты, можно прогуляться по территории водной станции.
Классный ресторан,в необычайно красивом и живописном месте!!! Очень вкусная еда и вежливое обслуживание!!! Наш корпоратив удался на славу!!! Спасибо вам большое!👍
В легенде бываю очень часто в качестве развлекательной программы)
Еда очень вкусная, персонал вежливый, атмосфера класс🔥🔥🔥
Прекрасно подобран персонал, диджей и певица❗❗❗ отдельное внимание заслуживает администрация , просто огонь🌹
Недавно были там на корпоративе , еда и обслуживание на твёрдую четвёрку, но все впечатление испортили музыканты! Музыку ставили неизвестно какую! Специально, видимо, чтобы подходили и заказывали песни за деньги! А у нас очень весёлый коллектив! И когда я подошла и попросила спеть или поставить что нибудь современное, «певица» заявила, что одна песня стоит 300 руб, считайте!
При этом когда во время хонга у них 5 раз вырубилась музыка, они даже прощения не попросили! А про уровень вокала, я уже молчу!
Мы к вам больше точно не придём!
Не рекомендую к посещению, очень подвели с банкетом, контингент привел в ужас, хотя хозяйка изначально озвучила, что будет тихая компания взрослых людей. По факту 5 девушек особенного поведения🤦♀️ и не менее 20 мужчин 50+ в полупьяном состоянии на мероприятии чествования звания заслуженного деятеля на минуточку. И хозяйка зная этот нюанс, закрыла глаза на всё и посадила нас рядом. А потом еще заявила, что чтобы сидеть в приличной компании надо было доплатить 25к за закрытие ресторана🤦♀️ занавес
Оочень вкусная еда. Непринужденная атмосфера. Доброжелвтельный и расторопный персонал. Хорошая музыка. То, что нужно для отдыха. А лотерея на 8 Марта приятно удивила и многих порадовала . Успехов!
Арина Хекилаева
January 2
Еда вкусная, порции средние, обслуживание хорошее, персонал приветливый, доброжелательный и шустрый, атмосфера вроде ничего, единственное сложно назвать данное заведение именно рестораном, не дотягивает, скорее престижное кафе
Очень жаль, что в таком месте такая отвратительная кухня! Салаты плавают,не свежие, заветренные, пироги смазали маргарином видимо, даже шашлык не смогли приготовить вкусно! Позорище!
Приятная атмосфера, весело и обслуживание хорошее, персонал очень внимательный
Кто Я
December 28, 2022
Хотите испортить себе праздник - приходите сюда. Грязная посуда, противная еда, откровенное воровство нами же привезенной выпивки, капустник вместо живой музыки, хамство управляющей - это лишь малая часть откровенно потребительского отношения к посетителям. Ни одной положительной эмоции от посещения этого заведения. Обычная харчевня с откровенно некачественной акустикой по пафосной цене и вороватая хозяйка гарантированно испортят любой праздник. Идите в любое другое заведение, но не сюда. Жаль, что нельзя поставить оценку "нуль". Даже одну звезду ставить жалко!
Ресторан Легенда расположен недалеко от водной станции. Нашли мы его случайно после прогулки на катамаранах. Территориях большая. Есть вместительные беседки на улице. Еда очень вкусная, разнообразная. Персонал вежливый.
Отмечали день рождение ребёнку. Обстановка идеальная,кухня очень вкусная, официантки очень вежливые и приветливые. Но!!!!!!! Хозяйка испортила все настроение. Каждые 5 минут выбегала в зал, делала всем замечание и даже накричала на одного из старших (это малая часть того,что я лично наблюдала...) Она -Анна ,все время мероприятия ходила с очень недовольным видом . На маленькую просьбу реагировала,как на личное оскорбление. Она повысила голос на пожилую женщину,так как она в поисках дамской комнаты зашла за барную стойку. Мне было очень стыдно и очень обидно, что она мне испортила первый день рождение моего ребёнка. Я никогда не обращусь в ее заведение впредь.р.s. она нас заставила собирать нашу еду по контейнером самих .Хотя изначально, договорённость была, что они это сделают сами...
Не плохой ресторан. Отдыхали коллективом. Еда вкусная. Музыку можно было было бы ставить и по веселее, приходилось просить. В целом поход в ресторан понравился, отдохнули хорошо!
К
Карим
August 31, 2023
Отмечал свой юбилей!!! Понравилось! Внимательный персонал! Отдохнули, гостям понравилось!!!
Сплошной негатив от ресторана. Были гостями на свадьбе в этом ресторане, первое что хочется отметить это то, что хозяйка хабалка из 90-х у неё в норме грубость к гостям и оскорбление, второе это обслуживание, хочется отметить что официантки, могут сами подойти и налить в бокал с напитком, остатки напитков из бутылок, не зная что в бокале было, постоянно подходили и скидывали в тарелки гостей, остатки из общих тарелок, даже не уточняя нужно тебе или нет. Что касается расчета это отдельная история, когда заказываешь на определенное количество гостей, в конце вечера оказывается счёт на 20-30 человек больше, и с башенными глазами хозяйка пытается доказать, что она столы накрыла на большее количество людей, меню составленное на свадьбу оказалось изменённым хозяйкой в день торжества, так она тоже доказывала, что она лучше знает что нужно, очень странная политика << если я заказываю грубо говоря Оливье, то я и хочу видеть оливье на столах, а не греческий салат как показалось хозяйке этого злачного места» алкоголь который остался из обслуживающего ресторана пришлось в прямом смысле выбивать, и уверяли они что его не осталось, но. Пустые бутылки предоставить отказывались. А ещё контейнеров не оказалось в этом ресторане они просто не предусмотрены, гости сами собирали еду в пакеты после торжества. Мы как гости которые не первый раз на Кавказе, были удивлены в плохом смысле гостеприимству так называемого ресторана. Вообщем не советую однозначно, останется только осадок, если вдруг вы решите праздновать здесь торжество