Приезжала два раза из Подольска на игры МХЛ и ВХЛ. Очень хороший ледовый. Перед играми в вестибюле развлекательные мероприятия. Много болельщиков всегда, в том числе юные хоккеисты в майках клуба. На трибунах чисто и комфортно, места общего пользования очень чистые, туалет в том числе даже после окончания матча. Отдельное спасибо за бесплатную парковку в шаговой доступности от дворца. Охранник на парковке очень дружелюбный и внимательный, объяснил где припарковаться и сообщил что парковка работает до последнего клиента. Спасибо большое
Хорошо, что он есть. Люблю хоккей, и на играх АКМ замечательная атмосфера. Организация тоже великолепная - шоу и всё, что вокруг матчей - на высоте. Но к самому строению это всё имеет опосредованное отношение.
Арена просто неудобная. Трибуны низко и далеко. Практически нет мест, с которых что-то не мешало бы просмотру. На боковых трибунах не видно часть площадки из-за массивного строения прямо на центральном секторе. На трибуне А - из-за скамеек. На трибунах за воротами лучший обзор как по мне, однако минусы тоже понятны, как и везде - сетка и расстояние до дальних ворот. В общем, хороших мест для просмотра игры, откуда было бы видно всю площадку - очень мало.
Отличный, современный ледовый дворец. Вместимость примерное 3000 зрителей. В перерыве можно отведать вкуснейших хотдогов. Есть пара кофейных автоматов. В перерывах живая музыка и множество развлечений для детей от видеоигр до возможности побросать шайбу по воротам. Если интересуетесь хоккеем- то рекомендую! С парковкой на территории проблема. Приходится искать где припарковаться в соседних дворах, что не совсем удобно. Приехать лучше заранее, т.к. при входе стоит очередь.
Отлично для семейного отдыха, хорошая 3 тыс арена! Поддержка хорошая, атрибутика присутствует, песни и игровая зона. Можно перекусить! Всё супер!!! Приходите, не пожалеете. Лучше смотреть вживую, чем дома у телика.
Полный восторг! Чисто, ухожено, много фото и информации по всему периметру, буфеты, кофеавтоматы (но кофе не очень...), зоны для игр, можно самим нарисовать плакат, рисуют на лице, аниматоры, выступают артисты. Самый лучший ледовый дворец и самая лучшая команда АКМ!
Удобное местоположение ледового дворца! Много входных дверей, для осмотра и прохода посетителей! Безопасность в приоритете! Вежливый персонал! Удобные кресла! Душевная обстановка! Прихожу с удовольствием!
Отличное современное здание, Тула долго ждала своего ледового и этот превзошел все ожидания. Во многом всё понравилось и расположение и персонал, если вдруг что-то стало непонятно, волонтеры грамотно помогут. А вот с парковкой конечно возникли трудности, основная парковка за 40 мин до игры была уже заполнена пришлось искать место в близлежащих дворах, что не очень понравилось местным жителям.
В целом, эмоций много было и в основном положительные. Ходите на спорт, любите спорт, занимайтесь спортом и будьте здоровы
Не ожидал в Туле увидеть такой классный дворец ледовый. Есть конечно нюансы, но в целом классное место. Очень чисто, есть еда обычная. В перерыве развлекают кавер-группы. Из нюансов - приехали из Москвы на машине, навигатор приводит к служебной парковке. Внутрь не пускают - развернуться на большой машине затруднительно. Непонятно куда вставать в итоге(. По местам - самые идеальные как я понял это ВИП ложи. Простым смертным брать лучше от 4-5 ряда - иначе все закрывает стекло с рекламными наклейками. Сиденья далеко от бортов - не очень хорошо из-за этого видно.
Находится на стадионе комфортно, всё чистенько удобно, в перерывах разные небольшие развлечения, малявок есть чем занять.
Парковки рядом нет ( немного места во дворах если найдёте), так что парковаться у Глобуса, но там по дурацки пешеходный переход сделан нужно будет пройтись.
ОООчень жаль что пиво на арене не наливают, токо безалкогольное)
Отличный и доброжелательный персонал, начиная с охраны на входе! Всегда дружелюбные сотрудницы на кассе, администраторы, отличная заточка коньков, инструкторы тоже отличные. Расположение хорошее.
Хороший дворец спорта! Можно было сделать места вплотную к площадке, и удобнее и мест больше. Не работал магазин атрибутики во время проведения матча, смешно конечно и обидно, был какой-то сбой по кассовым аппаратом вроде))) На наших местах было не очень хорошо видно и мы пересели в третьем периоде на другой сектор, без проблем, благо никто не контролирует билеты при входе на сектор))) В целом все хорошо и удобно!
Отличное сооружение очень большой функционал от хоккея до концерта. Хороший персонал. Начальница отзывчивый и внимательный человек на своём месте. Проведение турниров каждый день.
Отличное место для времяпровождения с семьёй, будь это катание на коньках или посещение развлекательных мероприятий. Сын очень полюбил ходить на хоккей, посещаем очень многие матчи, радует и стоимость на них. Из минусов могу отметить только маленькую парковку.
Прекрасное место для зарядки положительными эмоциями от соревнований. Красиво и тематически оформленное пространство, свободные и систематизированные подходы на трибуны. Но есть два минуса, никто не проверяет посадку на места, и плохо организованная парковка для посетителей. Плюсы однозначно перекрывают минусы, стоит ходить, ну или сходить хотябы раз.
27 октября 2023г. с друзьями посетил замечательный ледовый дворец. Посмотрели игру АКМ (г.Тула)- Молот (г.Пермь). Дворец очень удобный, современный, соответствует нашему городу-герою Тула. Понравилась общая дружеская атмосфера, прекрасная организация и поддержка нашей дружины (пусть даже АКМ и уступили). Пусть будет больше таких замечательных сооружений, большое спасибо всем кто участвовал в его создании!
Сам по себе комплекс неплохой. Но есть недочеты! Во первых недостаток парковочных мест. Посетители приезжают и занимают все парковки в соседних дворах. Парализуют проезды в Юго-восточном микрорайоне. Рядом с комплексом есть свой паркинг и море свободной территории но они не используются. Видимо из за того что удобнее и ближе проходить со стороны жилых домов! Входы не продуманы
Далее интересный момент. Охрана отбирает воду на входе со словами «вы можете забрать на выходе» но практически сразу же приватизируют ее себе. Проблема в общем то не в этом, а в том что надо отстоять в огромной очереди что бы купить напитки… в общем то задумка как в аэропорту, а реализация хромает. Не успевают обрабатывать поток гостей.
Всём рекомендую посмотреть хоккейные матчи с трибуны ледового дворца! Это незабываемая атмосфера которую словами не описать, это не только спорт но и прекрасные эмоции, отличное настроение и драйв...
Очень клевое место, удобное расположение, есть транспорт на котором можно доехать, чисто, комфортно, современно, снаружи выглядит великолепно, очереди на входе не долгие, есть кафе, где можно купить напитки и еду, отличная видимость арены, практически с любой точки все хорошо видно, очень много удовольствия получили от похода в это место, рекомендую!
Очень приятное, круто оборудованное место, пометочка берите с собой на матч попить размером не больше 0,5 и только а пластике, а то стюарды на входе проверяют, как арена - отлично, очень новая и сохраняет такое состояние
Смотрели игру наших ребят АХМ с хоккеистами из НабережныхЧелнов. Это просто супер! Наши были на высоте! Выиграли со счетом 2:1.Дворец большой, много света, места найти легко. Лестницы двойные, никакой толчии. Можно купить попить и поесть. Игра пришла по вкусу даже юным зрителиям. В перерывах звучит музыка, акустика просто на высоте! Детям и взрослым интересно следить за монитором, на экран которого выкладываются сьемки людей из зала. Обязательно себя увидишь, операторы ходят по залу и снимают видео.И игра и шоу. Ростовые куклы развлекают всех всю игру. Девочки танцуют между рядами и поддерживают нашу команду. Да, парковка Арены рядом. Наша семья осталась довольна!
Добротно, современно, отличный лед. Ходим на массовые катания. Доступно по цене. Есть меры поддержки многодетным. Огромная просьба организовать любительскую группу по фигурному катанию со льдом, хотя бы 2 раза в неделю + ОФП. Не у всех получается начать в 3 года, когда стартуют профессионалы. Ребенок осознанно пришел к желанию заниматься, и пусть не станет олимпийским чемпионом, но почему не дать ему возможность тренироваться на хорошем уровне? Будем очень признательны, если просьба будет услышана! Успехов и процветания!
Один минус, он очень серьёзный, нет парковки. Всё остальное и внутри и снаружи на твёрдую 5, чисто, удобные кресла, удобное расположение трибун, широкие, просторные холлы, лестничные марши, очень хорошая арена.
Лучшее времяпрепровождение с семьей. Каждый матч просто невероятное шоу. Сразу видно, персонал ледового очень старается что бы сделать красива и цивилизованно. Рекомендую почистить хотя бы одну игру. Ведь после этого вы не сможете не влюбиться)
Прекрасный ледовый дворец!!! Расположен в центре города, но огромный минус - там нет парковки!!! Точнее она есть, но только для персонала и игроков... Единственный вариант припарковаться у торговых центров напротив и пешочком!)
Шикарное место для посещения всех кто любит спорт. Можно прийти с детьми - отлично организованная развлекательная программа, система розыгрышей призов даже во время матча, маскоты, магазины, концерты в перерывах. Можно отдохнуть с женой, а можно пошизить на секторе в компании друзей) максимально разнообразный отдых. Да еще и звезд привозят! Отлично!
Красивый современный ледовый дворец! Бываем всей семьей на различных мероприятиях , от дискотек и концертов до проката на катке ! Плохо что нет парковки для гостей , и что билеты можно купить только онлайн , а не в кассе . Касс в ледовом нет .
Был там со внуками. Просто в восторге! Молодцы организаторы. Очень много развлекательных , подготовительных конкурсов. Хороший патриотичных настрой.
Получил удовольствие от посещения .
Отметил хорошую организацию. Но огорчает кулинария,купили отстояв очередь гамбургер и шаурму ,но качество продукции оставляет желать лучшего. Немножко обидно, неужели нельзя за такие деньги( а цена сами понимаете не дешевая) . Продавать более свежую продукцию. Бургер и шаурма были , как будто их изготовили месяц назад. Конечно это мелочи, но для меня посещение таких мест праздник. И очень грустно когда такие мелочи его омрачают.
Посещаем с семьёй регулярно и болеем за нашу местную команду и сборную России. Очень современный ледовый дворец, всегда весело и интересно организовано. Есть чем заняться детям. А фото и видеооператоры создают весёлую атмосферу
Был на концерте "Руки Вверх!" с теперь уже бывшей девушкой. Ей понравилось, для неё билеты и покупались. Вентиляция хорошая, было не душно, просторно, выходы организованы грамотно, к подъездам нет претензий.
Всё ок, короче.
Удобно, чисто. Мероприятия хорошо организованы. Одно большое НО, а именно нет парковочных мест. Многие паркуются возле гипермаркета Глобус. Но совсем не организован и не предусмотрен безопасный переход через очень оживленную автомобильную дорогу.
Часто стали ходить на хоккей, компанией, кроме крутого хоккея (АКМ), есть много интересных развлечений во время игры (интерактив), во время перерыва развлекают детей в холле. Есть небольшое кафе, лендинги. Чистые туалеты тоже отдельный плюс и их много, очередей почти нет.
Всем тулякам и гостям города рекомендую.
Это суперское сооружение.
Очень красивое, классная территория. Внутри очень комфортно. Смотреть хоккейные поединки одно удовольствие.
Единственный минус, что не предусмотрели парковку для простых людей.
Понравилось там. Ребёнок 3,5 года ходит с удовольствием. Организация, персонал, представление всё отлично!
Кофе попить и купить перекусить есть где. Ходят ростовые куклы во время представления. Сидели на 1 ряду, ребёнок был счастлив т к всё персонажи подходили и давали пять детям.
Великолепное сооружение которое впервые появилось в Туле за столько лет. Огромное спасибо губернатору дюмину за такой подарок городу. В нутри дворца все прекрасно, заходя туда видишь такую атмосферу, как будто ты находишься на играх КХЛ. Все прекрасно!
Часто бываем с дочкой в Ледовом дворце. Начиналось все с посещения матчей, игры АКМ, потрясающие матчи, эмоции зашкаливают. Дочка довольная, рисует плакат обязательно, их у нас уже несколько, потом садится на аквагрим. Потом мы начали ездить на массовый хоккей по выходным, дочка занимается хоккеем. Не вижу проблемы в парковке, паркуемся всегда у Глобуса и спокойно по пешеходному переходу переходим дорогу, светофоры работают, не так уж и далеко там идти. А на массовый хоккей или массовое катание пускают на парковку Ледового дворца. Рекомендую и даже очень советую к посещению хоккейные матчи в Ледовом дворце.
Крутой ледовый дворец, то чего не хватало в Туле. Проходят классные хоккейные матчи. Для детей стоят игровые приставки в которые они могут бесплатно поиграть. Все сделано для отдыха всей семьей. Одно единственное подкачало, отсутствие обще доступной парковки на месте, машину надо оставлять вдалеке, что не удобно когда приезжаешь с детьми, идти очень далеко.
Что можно сказать: лед есть, динамики есть, чистота, кресла есть и стоят удобно (ряды высоко друг от друга, никто никому не мешает). Поразили стулья: удобные и устойчивые. Ходили с детьми на шоу Навки Спящая красавица, все сидели "в партере" с прямым видом на спектакль, им очень понравилось, они даже разобрались в перипетиях сюжета (отметили его оригинальность), но вот для сектора В2, где сидела я с младшим ребенком, качество звука, увы, не подразумевалось: казалось, что шоу идет в соседнем помещении и нам отчетливо слышны были только хрип, басы и совсем отдельные слова. Полагаю этот фактор не существенен на хоккейных матчах! Отдельно хочется сказать про парковку: заранее узнала, что их там 4, хоть и с разными ограничениями, но решила, что дворец современный, строили в 21 веке, для людей! и парковка подразумевает достаточное наличие мест. Но не тут-то было: вьезд был перегорожен машиной ДПС, а любезные гибдд-шники вежливо просили высаживать детей и ехать куда-нибудь парковаться подальше. Время шло к 18.00 (начало шоу), декабрь, темно, на дороге снежное месиво со льдом, но самое главное! там несколько многополосных дорог с промежутками, этакий московский МКАД. Оставлять младшешкольников с 2-х летним ребенком в темноте, неизвестно насколько и не зная где и как парковаться? Поехали все вместе искать, смогли развернуться на Рязанке и припарковаться около Глобуса. Там есть группа пешеходных переходов, позволяющая перейти на противоположную сторону, потом еще пешочком вдоль дороги и мимо почти пустых парковок дворца. После шоу, устроенного конкретно для детей (это губернаторские елки были), естественно этим же путем назад. Не забывайте приезжать пораньше, чтоб не опоздать!
Отличное место, ходим на хоккей всей семьёй. Также это отличная площадка для больших концертов, была там на Басте. Рядом с ледовым дворцом есть парковка. Внутри есть все удобства, кафе, туалеты и тд. Также внутри есть таблички с указателя и, что очень удобно. Вежливый персонал от охраны до уборщиц. В коридорах чисто, стоят мусорки. Если вы ещё не были здесь на хоккее, то однозначно рекомендую посетить это зрелищное мероприятие❤️💙
Парковка есть для сотрудников, если едите на выступление будьте готовы на эту парковку, Вас не пустят. По этому есть два пути, стоянка за ледовым дворцом, я так понимаю платная, по этому как я понял все едут к глобусу на единственную большую парковку поблизости. Большой вопрос почему власти не могут выделить место и для посетителей Ледового дворца стоянку, рядом место есть, выровнять, хоть щебёнкой, засыпать и то удобней. Далее пешеходный переход, так же по непонятной причины по прямой нет к Глобусу, есть два с права и с лева но они достаточно далеко, хотя по прямой как раз дорога в Глобус она тут напрашивается, так как и остановка в сторону Криволучья, там же. В общем по удобству прийти и посмотреть это квест особенно первый раз, я видел так многие пытались попасть на парковку туда же и вел навигатор. Да что говорить нет даже места встать такси высадить, нет расширения. В общем не удобно.
В внутри всё лучше, были валатёры, помогали найти место, охрана на входе с досмотром и это понятно безопасность нужна. Есть буфеты, туалеты, киоски. На территории и в внутри было чисто. Не понравилось на выходе, когда все рванули, двери ни кто вторую часть не открыл, все начали трамбоваться в одну по крайней мере где мы выходили. В этот момент конечно понимаешь что в экстренной ситуации это будет большой проблемой, нужно это исправлять... Приехали заранее так что на входе была не большая очередь, думаю позже наверное была.
Ещё важное, Ледовый дворец не театр, тут нужно одеваться теплее, сиденье холодное так что зимой не проблема, можно одеть пальто, пуховик или что-то в этом смысле. Либо одеть побольше штанов. Так как я видел, что были и те кто пришел в тонких колготках и шортиках, опрометчиво... Летом не ходил по этому даже не знаю как летом, наверное что-то теплое с собой под попу брать. Сейчас зимой в гардероб не надо, раздеваться не нужно. Что ещё не понравилось, что много проводов, не знаю так должно быть или для ледового шоу оборудование подключили, но наверное можно же было это предусмотреть при строительстве не сильно приятно когда и в низу и на крышу тянуться куча электрических проводов. Надеюсь когда нибудь у нас научаться делать удобные подъезды, парковки, переходы сразу. Плюс на этапе строительства сделают скрытую проводку. А само представление понравилось, всё было здорово, администрация молодцы, что в Туле сделали Ледовый Дворец.
Удобная парковка- Главное вовремя приехать! Очень уютный ледовый дворец. Очень классная организация всех мероприятий. В фойе тоже интересные события проходит. В Ледовом жизнь бъёт ключом! Рекомендую как семейный отдых!
Классная площадка!!! Очень нравится и хоккей смотреть, и спектакли, и шоу.
Особенно, конечно, хоккей! Хороший обзор со всех секторов, удобные кресла, свободные проходы между рядами.
Отличный комплекс, и хоккей посмотреть и на коньках покататься. Внутри все отлично, чисто, светло, а вот с парковкой откровенная беда, на общественной по ул. Новомосковская мест нет от слова совсем так ка жители близлежащих домов паркуются, выход один, около Глобуса и километр пешком. Лучше бы сделали платную, но рядом.
Ледовый дворец это отличное место, ходим на хоккей всей семьёй. Рядом с ледовым дворцом есть парковка. Внутри есть кафе, туалеты, понятные указатели. Персонал на высоте. В коридорах чисто, стоят мусорки. В перерывах проводят развлекательные мероприяьия. Однозначно рекомендую всем посетить это зрелищное мероприятие.
Была во дворце на ледовом шоу. Персонал вежливый,предупредительный. Расположение указателей чное, чисто. ВСЕ ОТЛИЧНО. НО! На парковку ледового дворца не пустили. Стояла машина ГИБДД. Пришлось оставить машину у Глобуса и идти пешком. Это была не проблема, Но! пешеходный переход расположен очень далеко и половина светофоров не работало на тот момент! И даже если приехать на автобусе, который останавливается напротив ледового дворца, но на противоположной стороне, придется обходить по пешеходному переходу. Это очень большой минус!!!!
Ледовый и в ледовом дворце понравилось! На арене комфортно,не холодно) Вопрос парковки…Почему её нет,совсем нет для посетителей??? Это большой минус для такого помещения!!! У Вас же во дворце не только турниры по хоккею,но и концерты,ледовые шоу,приходит много семей с детьми разного возраста… ,да и сами люди разного возраста) ,а с ближайшей парковки идти приходится Не один км (если по правилам переходить дорогу)
Отличное и современное место. Когда посетил впервые раз хоккей был удивлен сколько у нас в городе болельщиков. На данное мероприятия приходят люди всех возрастов как пожилые люди, так и очень много детей. Отличное музыкальное сопровождение хоккейных матчей и перерывов между периодами. В качестве разнообразия можно посетить игру.