Лучшая студия! Маник супер, настроение ещё лучше) Атмосфера в студии очень комфортная, прям придти и расслабиться... Вкусняшки, чаёк, кофеёк, подарочки и скидки - это все в комбо с профессионалами, которые всегда порадуют качественной работой, заставляет меня приходить именно сюда) Хожу к Анастасии🔥 Девчата, всем советую🌷
Маникюр всегда на высшем уровне,атмосфера шикарная❤️
Цены приятные и сладкий пирожок корги поднимает всегда настроение))
Перепробовала многих мастером но остановила свой выбор на этой студии🫶🏻
Была в студии у девчонок, все очень понравилось. Мастера профессионалы своего дела. Делают все идеально, с душой 😍 хожу много лет с удовольствием и буду дальше ходить. Записывайтесь, не пожалеете!
Я первый раз столкнулась с таким плохим сервисом. Валерия как мастер хороша , но как организатор услуги и сервиса неудовлетворительно. Зачем то держит Администратора Александру которая просто не адекватна в работе. Брает трубки, не отвечает на звонки и смс и не пишет клиенту о записи. Меня обвинили , что я как то не так записалась , что имею 2 номера телефона и что я виновата что запись была снята с меня и что со мной будут работать только по предоплате , хотя по их вине я не получила информацию о записи , они писали на номер вотсап, в котором у меня его нет . После переноса даты вообще пошел цирк , мне так и не написали в день маникюра , я начала нервничать с самого утра , какое все таки время и когда приехала на такси за 900 р , я стояла 30 минут на улице и не могла попасть в дом , где у меня процедура, потому что мне не прислали код от входа и время записи с самого утра. Пыталась и у админа узнать и у руководителя Валерии код и время записи . Потом мне звонит руководитель и говорит что у вас там происходит? У меня вопрос что это у вас происходит, как можно так с клиентами обходиться?
Маникюр мне делала Настя, в целом положительная девушка. Единственное к сожалению не могу не подметить, что дизайн ногтей был сделан криво и в результате линии растекшиеся ( на фото результат ) . В целом потеряла пол дня и результатом , а особенно отношением к клиентам крайне не довольна 🤦🏽♀️.
Лучшая студия в которой только могла быть.Супер уютная атмосфера,мастера Лера и Настя профессионалы своего дела,все качественно,стерильно и не просто,а охрененно красиво😻
Один из лучших маникюров, которые мне делали. Мастер будто поняла с полу-слова и подхватила мои пожелания на лету. В студии очень уютно, реально расслабляешься🫣 и очень милый корги😅❤️
А работа мастера Лидии очень качественная, я давно так не кайфовала от маникюра 🤣❤️
Лучшая студия маникюра из всех где мне приходилось делать маникюр, Валерия ты умничка. За идеальным френчем только к ней❤️
Очень приятная атмосфера, лучший сервис и качество работы. Доверяю только им.
Обожаю этот салон, хожу много лет! Мастера все реально ТОПые. Такого маникюра мне не делали нигде. Держится 3 недели смело. И ниогда нет заусенцов, просто асе три нелели ногти ухоженные и можно о руках не беспокоится!
Прекрасная студия! Маникюр на высшем уровне, очень качественно, хорошо носится. Выполняют любой дизайн профессионально.
Мама студия уютная, удобно расположена, дружественная атмосфера, чисто и эстетично.
Все инструменты стерилизуются.
Всем советую!
Доверяю свои ноготочки только Валерии уже много лет. Всегда прекрасный маникюр и педикюр, приятная атмосфера и реализация любых моих дизайнов и задумок🥰
Сходила в первый раз и видимо буду ходить всегда. Очень милый персонал, а главное качественно выполняют свою работу и щепетильно относятся к клиентам. Всем советую студию Lebron nails!
Была моделью , мне очень понравилось
Главное очень аккуратно работают аппаратом
Предложат чай, кофе ещё и конфетки
Мастера вежливые и с позитивным настроем
Очень красивый интерьер
Хочу выразить огромную благодарность Валерии (моему мастеру) и другому персоналу за высокий профессионализм, отлично выполненные работы и за классную атмосферу ❤️
Я много лет пыталась найти мастера и лишь попав к Валерии, обрела гармонию со своими ногтями! Мне приходится к ней ездить с другого конца Мск 🫣но оно того стоит 🥰
Спасибо, что вы есть
P.S. Ногтям на фото 2 недели
Очень красивый маникюр. Обработка ногтей на 100%-качественно. Пришла со сложной идеей, сделали то, что хотела (ожидание совпало с реальностью). Приятная атмосфера и красивый салон. Спасибо!!!
Сегодня делала маникюр и педикюр у Анастасии . Всё очень понравилось и работа и атмосфера , большое спасибо , обязательно воспользуюсь услугами салона в следующий раз .
Всегда аккуратный и красивый маникюр 🌸 качество работы отличное , мастера все приятные и доброжелательные
Профессионалы в своем деле 🫶🏻
Спокойная атомосфера внутри студии
Девочки, хожу в эту студию много лет. Мастера просто супер, атмосфера максимально комфортная, коллектив дружный, что не мало важно. Работы всегда на высшем уровне. Не хочется уходить от сюда😇 мастера знают своё дело, вкладывают всю свою любовь, и это чувствуется и видно. Всём советую 😍 Девочки, так держать, вы супер 😘😘😘😘😘
Была на педикюре у Анастасии и Валерии. Мастера приятные в общении. Делают аккуратно и ногти и обработку стопы. Большая палитра лаков. Ну корги Мартин просто милаш 😍 коргитерапия 😉
Хочу выразить благодарность мастеру Валерии за профессиональный подход. Работа всегда максимально аккуратная и качественная.
В студии уютная атмосфера 🫶
Индивидуальный подход, Валерия так же может помочь с выбором дизайна, оооочень большая палитра цветов 💅
Лучшая студия в городе! Делаю маникюр у мастера Валерии уже 4 года, всегда хорошая носка и качество покрытия 🔥 Девочки в студии с удовольствием возьмутся за любой дизайн, большая цветовая палитра, много наклеек, стемпингов и аэрограф. Всегда доброжелательная атмосфера и хорошее настроение, это будет ваш самый комфортный маникюр 💫
Девочки, сколько студий я обошла, эта не похожа ни на одну из других. ❤
Лучшие мастера, общение, всегда уходишь в прекрасном настроении, девочки просты в общении, поддержат любой разговор. 💯
Огромное спасибо Валерии за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравиться работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво.
А самое главное: результат просто великолепный.
Наблюдая за тем как развивается данная студия, могу сказать со 💯 уверенностью что Лера вложила в нею всю душу, силы и время.
Этому мастеру можно смело доверить свои ручки ❤️💅🏼
Так же в студии работают другие прекрасные мастера, которые так же добросовестно и с любовью выполняют свою работу.
Атмосфера и энергетика 🔥 Рекомендую хотя бы раз посетить данную студию, потому что после первого раза вам снова захочется туда вернутся.☺️
Доверяйте свои ноготочки квалифицированным мастерам которые любят то что делают и горят своим делом, таким мастерам как Лера и ее команда.😘
На фото представлена работа мастера Лидии.
Очень атмосферное и уютное место, все продумано до мелочей, мастера и маникюр 10 из 10, рекомендую!
Алёна Остап
October 3
Была у девчонок в студии наращивания ресниц. Очень понравилось, вежливый персонал, уютное место. Мастер Ксения сделала все очень аккуратно, и красиво, учла все мои пожелания.
Лучшая студия в Мытищах! Девочки там чудесные, атмосфера как дома 🙃 чай, кофе, шоколадки и печеньки) про качество мани и педи - лучше нигде не встречала
А еще там самый милый пёсель корги иногда бывает😍
Это мой самый любимый салон. Великолепнейшие мастера, хожу много лет, всегда остаюсь в восторге. Быстро, чётко, красиво-девиз этой студии. Девушки, я навсегда с вами.
Хожу сюда много лет на маникюр и педикюр 💅🏼ногти приковывают взгляд 😍уютная атмосфера✨приятное общение , в качестве комплимента: кофе/чай и вкусняшки 💖
Мастер Валерия спасла мои ногти, которые были в ужасном состоянии после другого салона. Теперь хожу только сюда. Любые задумки и идеи воплощаются на ноготочках. Приятная, красивая и чистая студия😍
Все отлично! Студия чистая, мастерицы приятные, чувствуется, что они знают, что делают. Спустя две недели носки ногти в полном порядке, цвет подобрали сногсшибательный
Нашла здесь своего мастера, Валерия точно лучшая 🫶🏻 хожу долго, без сколов, с идеальной формой и ровным покрытием. Спасибо, это маленькая женская радость 🥹
Мария
March 25
попала к замечательному мастеру Анастасии, отпадный маникюр и приятное общение ! Уютная, светлая студия, вкусный кофе и приятная атмосфера! Обязательно приду еще ❤️
Мое место силы и красоты🌷🌷🌷
Всегда ухожу только с превосходными ноготками и настроением🔥🔥🔥
Обожаю😘
N
no name
November 5, 2023
Однозначно лучшая студия маникюра и педикюра! Там вас ждёт самая уютная атмосфера и отличное качество работы🎀 Хожу уже четвертый год, Валерия и Анастасия - профессионалы своего дела😍