Ближайшая мойка к дому. Всегда мыл машину здесь. Были обычные цены, обычное качество. Но сейчас заехал последний раз!
Заезжаю вечером - мойка свободная. Думаю - повезло. Раньше, как не приедешь - небольшая. но очередь.
Говорю - мне простую мойку - кузов, ковры.
"Гордый" мойщик говорит, будем делать 3-х фазную мойку.
Делал у них 3-х фазную мойку раньше, кроме цены - разницы нет.
Нет говорю, мне просто помыть.
А дальше я просто опешил.
Мойщик мне говорит - ворота видишь? Выезжай. Я даже переспросил, думал я не понял, что он говорит.
Мойщик в этом же духе - ты что, за 500 руб. помыть машину хочешь?
Да... Удачи владельцу с такими работягами.
Не понятный тариф - многофазная мойка))))) Купился, помыл трёхфазной, машина за один день собрала на себя всю грязь, после обычной мойки такого никогда не было. И теперь не хотят мыть по обычному тарифу, жаль, пришлось забыть это место, мыл здесь с 2009 года
Накинул цену за все 300 пылесос 300 влажная уборка 300 полировка панели 500 мойка кузова 300 протиреть стекла в итоге открыл дверь авто сказал что еще дороже стоить будет так как грязно накинул еще 500 руб это при том что авто ларгус двух местный
Мойщик всем своим видом показал, что не хочет работать. Отправил нас на самомойку. Отвратительный сервис, как я считаю. Меняйте работников, может так у вас будут клиенты.
Андрей Кольцов
March 18
Обычная хорошая мойка,как и практически везде,где стараются выполнять свою работу. Ничего сверхъестественного в мойке машины не обнаружил,как рассказывают когда заезжаешь,что мы очень - супер моем, всё обычно. Ожидал очередь вместо обещанных 20 минут,50 минут. Перед мной клиентам делали комплекс и трёхфазную мойку за 50-55 минут,мне по каким-то причинам всего за 35 минут,тоже 3х фазную с воском,и полный комплекс ( без багажника)... очень странно. Воск никакой, качества не увидел. Машина после одной поездки вся грязная,хотя толк в этом знаю,делал на свою машину,и жидкое стекло,керамическое покрытие у официального дилера,антидождь.Такую услугу больше не закажу, выкинутые деньги. Вообщем сервис для обычной хорошей мойки.
Олег Ш
May 17
Пишу отзыв впервые за свои практически полвека, потому что так испортить замечательный вечер пятницы мне еще никто не портил.
В общем, на мойке, где я не меньше 10 лет замечательно мылся, произошла революция и сменился персонал. А нормальный водитель знает, что хорошая мойка это как хорошая заправка, их единицы. Пришлось искать новую мойку. Приехал к этим товарищам, бла-бла со старшим, а может и с хозяином, не знаю. Рекомендовали двухфазную, помыли реально отлично. Думаю, замечательно, приезжаю второй раз, моют не как в первый раз, но в целом норм, приезжаю третий раз, спокойно мойщику озвучиваю, что не понравилось в предыдущий раз и на что обратить внимание, заказываю опять двухфазную, а это час минимум. Сижу в клиентской, периодически выхожу покурить и смотрю, что там с процессом, тк мойка уже перевалила за час, но ничего не говорю мойщику, не мешаю. В общем, в этот раз он помыл на отлично, я даже ему чаевые оставил. А сегодня подъезжаю туда, подходит ко мне мойщик, который я так понимаю, в данный момент, исполняет обязанности старшего, и заявляет, мол мы не будем мыть вашу машину, мойщики не хотят и начинает нести какую-то ересь. Спрашиваю, вам деньги 1500 не нужны что ли? Разбогатели? В общем, в шоке уезжаю…. такое у меня впервые произошло…
Хозяину мойки рекомендую остепенить своих сотрудников, немного поубавить им жалование, раз им не нужны щедрые клиенты… или выгнать некоторых, раз хвост начал вилять собакой. Иначе разорят.
Хорошо встретили все объяснили. Дали хороший совет по обработке кузова кварцом, чтобы машина меньше загрязнялась. Есть комната отдыха со всеми удобствами. Рекомендую.
Очень посредственная мойка по завышенной цене. Заехал к ним на «комплекс». Помимо разводов на кузове оставили почти полностью грязные диски, не помыли под ручками дверей и багажника, не помыли пороги. И это почти за час времени. Лучше выбрать мойку с более ответственными и компетентными работниками.
К мойке машины замечаний нет- все сделали на отлично. Но не понравилось, что все из салона убрали в багажник: расчёска, монеты, крем, ручка, вода и т.д. Если вас не просят, зачем хозяйничать
ООО! Эти ребята мыть умеют. Долго, кропотливо. Как в операционной. Мечта педанта. После их мойки, как правило, обнаруживаешь, что машина чище чем в была в автосалоне при покупке.
К мойке автомобиля относятся профессионально , оценят предложат все что нужно сделать до и после.
Хельга
April 12, 2023
Переобуваю машину в данном шиномонтаже не в первый раз.
Из плюсов: Работы выполняют быстро, качественно(протягивают болты). Всегда заметят что не так с дисками и шинами. Предложат доп. Услуги если это требуется (мне диски чистили от ржавчины).
Из минусов: в помещении грязно.(хотя такое наверное везде, да и это же рабочая зона). Ждать придётся на улице, хотя есть навес от дождя.
Ну что сказать. Дно пробито. Пробил шину, боковой порез. Не ремонтируют. Хорошо, предложил поставить докатку. Человек с опухшим лицом и красными глазами, отказался менять колесо. Говорит бери домкрат и меняй сам. Вот это сервис. Никогда сюда не приезжайте.
Заезжали утром в 5-15 , не дозвонились - не достучались .
Из плюсов у них есть крыша , если вдруг идет дождь можно у них под навес заехать и самому что то сделать
Страдные отзывы , похоже на закаказу от конкурентов. Мойка отличная. Все в спецовочках, вежливые, аккуратные. Мой джип так отмыли, стал как новый. Салон пылесосили так, что ни одной пылинки не осталось. Кузов натерли горячим воском—красота. И, я знаю цены на такую помывку , на Нежинский с меня брали 1800, здесь отдал 1100 за Крузак. Я доволен.
Посетил данную автомойку. Раньше тоже туда заезжал, ребята хорошо работали, всегда был доволен работой, но сегодня было что то с чем, заказ-наряд на машину: комплекс+полимерное покрытие кузова. Итого 1200 рублей.
1.Машину принял в работу полупьяный сотрудник.
2. После того как якобы выполнили работу пошли принимать автомобиль, машину помыли плохо, такое ощущение будто просто водой облили и вытерли сухой тряпкой. Полупьяное существо начало доказывать что всё сделано, предложил даже посмотреть видео с начало я отказался потом думаю надо глянуть, после этого вышел другой сотрудник и тоже подтвердил что машину ничем не покрывали и помыта безобразно.
3. Салон так же не пропылесосили. Пластик не протирали так пыльцу стрехнули.
После всего этого они начали исправлять свою работу. На всё это они потратили 1,5-2 часа моего времени.
Выводы делайте сами.
А руководству данной автомойки советую присмотреться к своим сотрудникам, просто с таким отношением к работе можно растерять всех клиентов.
Короче ребят вывод такой кто хочет потерять своё время добро пожаловать))). Я туда не ногой и знакомым тоже скажу.
Этот шиномонтаж уже не тот, что был раньше. Как хозяин сменился, все обслуживание скатилось на придорожную забигаловку. Привёз зимние колёса на дисках на балансировку, а «мастер» поставив на станок даже не удосуживался проверить давление в колесе. Конечно я сразу же забрав колеса и без слов уехал на другой шиномонтаж. Не рекомендую в этот шиномонтаж.
Заведение отвратительное! Цены заоблачные, которые придумывают из головы. Также отвратительное качество работы. Приехал к ним с проколом колеса. Сделали. На следующий день спустило. Не понятно чем они там занимаются, если элементарного сделать не могут.
Василий Моргунов
January 7, 2023
Скрупулезны при мойке машины, тщательно выполняют свою работу.
Ужасно, помыли машину. Просила сделать комплекс, внутри даже не отодвинули детский бустер, чтобы протереть кожаные сиденья под ним. Задняя панель вообще не тронута тряпкой. Под ковриками пропылесосили плохо. Диски, тоже не промыли. Мыла машину 07.03.19. Примерно 14.00. Висит огромное объявление, что в этот период там скидки 20%. Взяли 700 руб. За легковую машину. Это был вторая попытка. Больше не поеду туда, хоть и удобно, что рядом с работой.
Давно пользовался услугами шиномонтажа. Лет семь назад было супер, просто в восторге. Пару лет назад ещё было нормально. Сейчас это просто "помойка". Не рекомендую. Рядом есть лучше шиномонтажи.