Прекрасный сервис, классное качество мебели, свой комплект ждали недолго. Вообще я очень благородная менеджеру за уделенное время, за дельные советы, благодаря которым правильно смогли выбрать мебель. Еще раз спасибо!
Стоимость мебели возможно выше среднего, но если учесть, что мы свою мебель покупали по акции и оформили рассрочку, то для и ценник был приемлемый, и условия покупки хорошие. Три комплекта покупали, включая мягкую мебель. Доставка в даты, сборка аккуратная, от нас только слова благодарности.
3-года назад заказывали мебель, во первых сроки не выдерживают, во вторых качество отвратительное, они отдают как узнали позже заказы субподрядчикам, с более дешевыми материалами и качеством, мебель просто рассыпается, с пустя не большое время!!!! Зато в салоне работают грамотные "продавцы", обрабатывают четко, не советую, обходите стороной!!!!
И мы снова отдали предпочтение этой мебельной Фабрике. Первый комплект покупали еще в 2019 году, мебель по сей день хорошо выглядит. Это комплект гостиной, до сих пор ни царапин, ни других повреждений. В сентябре приезжали заказывали комплект в спальню, выбрали из более дорогой серии, все равно была неплохая скидка и чуть удалось сэкономить. Этот комплект тоже хорошего качества.
Мебель отвратительная, клиентоориентированность ее просто нет. Покупали шкаф , качество ужасное( не передать обычными словами). Первый и последний раз что то покупал у данного производителя. Больше сюда ни ногой.
После ремонта нужно было обновить мебель, выбор пал на компанию Лазурит. В первый день все прошло отлично, сотрудник 3 д план гостиной и прихожей. На следующий день все обдумав пришли оформить покупку в салон мы приехали в 14.30 вышла я уже в начале 7! Ладно, продавец приятная вежливая но видно что ещё не опытная. Через 2 месяца привезли нам мебель и тут начался реальный ужас! При сборке выяснилось , что половина комплекта нет... есть комод, но нет ящиков, есть ящик но нет дверок. Потом выяснилось что у нас два одинаковых ящика ( за второй мы тоже естественно заплатили!) Пришлось опять ехать в салон, писать заявление на возврат . Во время сборки была сломана боковая стенка подвесного ящика, в итоги ждали ещё когда её привезут, а привезли её не быстро, сначало в место боковой детали привезли дверцу! В итоге наша гостинная была не собрана ещё месяц! А довешали мы её сами так как при сборки мастерами была пробита проводка и они отказались вешать дальше. Вобщем по итогу сборщик были у нас 5 раз! И да, цены космос. После сборки поняла что не хватает комода в гостинной, в лазурите комод селеста стоит 24 тыс, я стала искать что нибудь похожее и каково было моё удивление, когда в хоффе тот-же самый комод ( тот же завод изготовитель) нашла за 12 тыс, и доставка всего 6 дней! Очень пожалела что заказала гостиную в Лазурите, так как в Хоффе она бы вышла тысяч так 15 дешевле!
Пишу отзыв, что бы вы были внимательны, если громкая фирма и не дешёвая мебель, это не говорит о том что не будет брака.
И так, купили мы в лазурите письменный стол. При оформлении нам сказали что стол не фабрики лазурит, а Беларуская мебель, по качеству тоже на высоте.
Сделали нам проект, уговорили купить к столу полку, заключили договор, сборка силами лазурит, мы оплатили.
Через 10 дней привезли нам стол, монтажник молчаливый молодой человек. Начал выполнять свои работы, мы ушли из комнаты что бы не мешать.
Когда он закончил, мы были в шоке, стол собран не на ту сторону ( получается дырки наделал просто так)
Ладно, он разобрал собрал как нужно, дырку на видном месте закрыл заглушкой, печаль.
Стол изначально стоял как то не уверено, шатался, монтажник сказал что это мебель такая, ( г..но) беларусия все же.
Полку вешать отказался по причине что якобы забыл перфоратор и уровень. Я дал ему свой инструмент.
При приемке, мы задавали ему вопросы почему, у ящика выдвижного снизу все болтается? Там же должны быть специальные зажимы, он ответил что в комплекте это-то тут нет. В итоге о ушел даже не убрав за собой мусор.
Когда я начал собирать мусор от стола, в коробках нашел крепления для всего что он сказал якобы нет в комплекте.
Итого заглушки не установил, ящик смонтирован криво ( не могу понять почему так получилось), полку повесил не на то крепление, просверлил нижнюю столешницу, сам стол не закрепил к стене как это требует инструкция ( даже не предложил этого сделать)
Мы написали в поддержку лазурит, нам сказали что все исправят в течении недели, в итоге прошло больше месяца и от них тишина.
P.S Стол понравился, пока недостатков не увидели. Если бы не кривой монтаж и служба поддержки лазурит, мы бы были довольны, но сейчас больше к ним не ногой
Качество моей новой спальни шикарное. Я брала её в этом магазине в конце весны. И, получается, уже полгода, как на ней сплю. Кровать у меня с подъемным механизмом, мягкая, приятная. Шкаф удобный, вместительный. А прикроватная тумбочка очень хорошо встали по размеру. С большим удовольствием вернусь сюда за мебелью, главное, чтобы цены выше не поднимали.
Мы когда увидели нашу будущую спальню в магазине, сразу поняли, что это наш вариант. Мужу сразу приглянулась отличная фурнитура, да и сам материал, из которого мебель произведена, очень приятный. Нам сразу не обещали быструю доставку. В целом, 2,5 месяца не срок, нас он вполне устроил.
Старый обеденный стол пришёл в негодность и нужно было покупать новый, тем более, скоро и Новый год не за горами. Тут нам понравился стол с подъёмным механизмом, благодаря которому удобно раздвигать, если пришло много гостей и собирать, не таская при этом дополнительные секции от него. Качество хорошее, цена доступная. Рекомендуем!
Заказывали в Лазурите детскую комнату,по срокам изготовления претензий нет,НО!!!
Торчащие шурупы из лицевых стенок шкафов,которые на виду,я даже представить себе не мог,что такое возможно,да вы хоть прикрыли ли бы из заглушками,не говоря уже о том,что их вообще там не должно быть. Мало того сборщик сломал крепление полки при сборке,срок изготовления новой 45 дней,больше никогда не обращусь в Лазурит.
Заказывали тумбу под тв. Привезли на день раньше срока, предварительно позвонили и спросили о возможности принять заказ. Бригада собрала тумбу очень быстро. Рекомендую данный салон
Купили новую квартиру и очень хотелось нам детскую сделать прям сказочную. Походили по салонам разным: ну так, все однотипное, и много нет в наличии, чтобы хоть посмотреть, как оно в жизни. Да и муж хотел пощупать руками качество материалов. Нам посоветовали сходить в Лазурит, но я думала, что тут цены выше облаков, и мы ничего не найдем. Но оказалось, что цены приемлимые, и самое важное для меня - много мебели есть в магазине. Менеджеры нам предложили сразу составить проект комнаты, чтобы четко видеть, как все будет и что в комнату надо обязательно добавить, а что нет, чтобы было просторно. Все выбрали, как я мечтала, оформили в рассрочку, оговорили дату доставки и сборки.
Все сделали вовремя, и вот у моих принцесс свое отдельное королевство, спасибо Лазуриту
Лазурит уже не тот. Качество товаров упало, а про сервис если и говорить, то только матерные слова. Вместо возврата денег за некачественный товар, как положено по закону, почти довели до подачи иска в суд. В итоге вернули только через 4 месяца после звонков и переписки в последний день действия досудебного соглашения. Не рекомендую связываться с Лазуритом, особенно в Нижнем Новгороде.
Купил здесь недавно комод Сафьен, практичный и многофункциональный. Искал изначально что-то для крупных вещей и мелочей, на сайте магазина увидел этот комод, расцветка подойдет к любому интерьеру. Товар привезли через две недели, хотелось раньше, но уже как есть.
Добрый день ! Хочу сказать спасибо компании лазурит и менеджерам из нижнего Новгорода ул гордеевская мебельный базар , быстро оформили,сделали скидку , мебель привезли как и обещали , доставку оформили на удобное нам время . Претензий нет
Заказали мебель в прихожую и спальню. Единственный небольшой ммнус - был перенос сроков доставки. Всё остальное - от качестаа до сборки - отлично! Были бы деньги - заказаои мебель на всю квартиру. Буду рекомендовать друзьям и всем-всем!
Валерий
M
Mahuka
January 1
Купили три года назад ,мебель начала облазить , попросил посмотреть по гарантии , попросили фото приезжать не стали , пропали на несколько месяцев , игнорировали жестко , потом когда уже пришли в магазин , там позвонил менеджер и сказали не правильная эксплуатация (по фото не смогли даже попытаться посмотреть в живую )вывод такой фирма полный обман , призываю не покупать ничего , берегите свои нервы и деньги !
Купили много мебели в рассрочку. Дизайнер очень помогла с проектом, все наглядно в 3д. Сроки прописаны в договоре, но привезли даже чуть раньше. Качественная фурнитура, плавные доводчики. Вместительно и удобно. Приятный запах новой мебели)))) отдельная благодарность сборщику, всё за один день, без косяков.
Купил диван, в процессе эксплуатации просели подушки. В течении гарантийного срока после моего обращения в магазин пришел сотрудник по гарантии, зафиксировал недостаток. 15 ноября отправили заявку на завод изготовитель. Срок поставки был 22 декабря. Конечно 22 декабря изделие не пришло( якобы в машину не уместилось), пообещали после новогодних праздников. Сегодня уже 27 января, а у них даже сведений нет когда запланирована доставка мне. Думал солидная фирма, а оказалось не совсем так.
Заказывали в Мебельном базаре в салоне мебель фирмы "Лазурит" дважды: гостиную в октябре 2020 года и диван, шкафы - витрины и шифоньер в декабре 2021 года. Качество мебели пока устраивает. В 2020 году все привезли вовремя, у одного шкафа-витрины на верхней полке был брак, заменили в установленные сроки (2 недели). Приобретая мебель в декабре 2021 года, срок поставки согласно договору был в феврале 2022 года. К назначенному времени пришла не вся мебель, что купили. Задержка составила чуть больше 2-х недель. Для нас это было не критично. Диван пришёл в установленные сроки. Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за помощь и рекомендации, а также ребятам сборщикам.
Очень жаль что не прочитал отзывы об этой фирме перед покупкой мебели.Купили мебель полностью за наличный расчет.Менеджеры салона говорят красиво и убедительно .фИ вот началось срок доставки поменяли ссылаясь на какие то трудности.В итоге привезли позднее указанного срока.И начались проблемы со сборщиками.Сроки сборки переносят причем не предупреждают нужно самому звонить и все узнавать.Сборка только в рабочее время Сборка и так не дешёвая так ещё и день на работе надо брать.Очень ужасное отношение к клиентам.Со сборкой ещё не ясно дополню отзыв после того как соберут мебель если соберут А пока одна звезда.На отлично отработали только грузчики Быстро аккуратно вежливо.Добавляю отзыв после многочисленных звонков собрали мебель.Сборщик отработал на отлично.Аккуратно сделал все как надо.Мусор за собой весь убрал.Получается ответственно к своей работе относятся грузчики и сборщики.А остальным в этой фирме лишь бы наобещать.
Покупала эту мебель в 2005 году.
В новую квартиру решила купить этой же фабрики и "старую перевезти"
Заказала 30 августа.
Назначили доставку на 6 ноября, хотя я говорила им что буду в отъезде.
В итоге позвонили 5 ноября, я перенесла на 20 ноября. Выяснилось что не все пришло. Перенесли на 28 ноября, но уже теперь только доставка.
Сборка выполнялись 5 декабря.
Один пенал оказался "не комплект" и собрать нельзя у второго такого же торцевая декоративная планка не подошла, неизвестно от чего она.
Могли бы привезти новый, а этот забрать. Ну нет. Теперь ещё буду ждать до 45 дней замену.
У них в договоре записано доставка за 101 день, замена деталей до 45 дней.
А позиционируют себя модульной готовой мебелью. За доставку берут 2000 (5км от склада) , за подъем 100 руб за этаж даже при подъёме на грузовом лифте. Объясняют у них программа такая.
У мебели под плинтус нет вырезов, я имея такую мебель озвучила этот недостаток. Мне сказали что мы теперь вырезаем, будто это я не поняла что плинтус.
А при сборке даже плинтус не хотят обрезать.
Сборщики у них "загнаные", работают по одному.
Мебель с отделкой бамбуком, бамбук в белых катышках будто пенопласт, я их сама отскабливала. Теперь сомневаюсь в его натуральности.
Комод за 25000 руб глубиной 40 см имеет ящики внутри 28 см. Зазор между ящиком и задней стенкой 7 см, а у старого комода ящики глубиной 34 см.
Комод делают бестолковый. Говорят надо было внимательно смотреть.
Надо думать что выизготавливаете.
У вас регрес. А ещё у нас европейская мебель. Была 15летназад, что она такая сейчас сомневаюсь.
Я их сервисом и мебелью (комодом) в Нижнем Новгороде очень не довольна.
Мне кухню на заказ по инд. проекту за месяц сделали в Ульяновске, а у Лазурита якобы готовая мебель. А я думаю они тоже на заказ делают, деньги собирают и делают судя по срокам.
Я как то приходила с подругой в этот салон, помочь ей выбрать мебель для новой квартиры, очень понравилась дизайнер Анна и мебель супер, теперь и я загорелась поменять обстановку) Мебель пришла очень красивая, прочная. Теперь и для себя заказ оформила, вот жду когда привезут)
Брали мебель в вашем магазине (2 шкафа и кровать) доставили мебель в указанный срок, сборщик мебели Сергей собрал всё качественно и очень быстро, огромное спасибо за качество и скорость
Очень разочаровала данная организация. Начиная со сроков поставки, которые соблюдены не были! При этом 100 предоплата. Более того был брак, обнаруженный при вскрытии упаковки сборщиком мебели, а именно боковая часть шкафа была сломана. Учитывая что шкаф состоит из нескольких секций, соответственно собрать его было невозможно. Почему-то была применен так называемый срок до 45 дней замена товара как при гарантийном случае! Хотя это был поставлен товар ненадлежащего качества, а это совсем другие сроки в рамках действующего законодательства. Прочитала последние отзывы и у многих заказчиков проблемы аналогичные. Раньше как-то этого не наблюдалось! Что же случилось с лазуритом?! Чень грустно что представители не хотят общаться и рассматривать претензии в досудебном порядке! Что же будем тратить драгоценное время, по другому видно нельзя. К слову у меня в договоре сроков , оговорочки по Фрейду, в случае замены товара до 45 дней не было! Грустно что за наши деньги нам не оказали качественную услугу! Но если такие отзывы пойдут и дальше, то руководству известного бренда "Лазурит" следует задуматься над представителями, как они себя, именуют в Нижнем Новгороде. А в целом одна звезда, потому что меньше некуда!!!! Больше мебель там приобретать не будем и никому не посоветую! Готовим документы в суд.
Оценка не по конкретной точке. Очень разочаровала данная фирма... По договору срок исполнения был месяц... Как и все хотели получить мебель своевременно, т. к. были определённые планы.. Но к сожалению пришлось ждать ещё месяц и в результате нашу прихожую разделили на ТРИ долгих доставки... Так же, самое главное, качество. Вообще не порадовало. Сколы, причем большие, хорошо что со стороны стены и легкие вмятинки. Хотя упаковки без нарушений. Сказали можно вернуть... Но как я представила, сколько ещё это ждать... Нет. Больше не буду покупать там мебель.
Р. S. крошечный плюсик... предложили компенсацию пуфик.. вот он мне воообще ни куда...
Решил супруге своей сделать сюрприз. Недавно купили квартиру, денег не особо осталось, мебели дома по минимуму, спим на диване, позвоночник болит каждое утро.
Решил, пора брать кровать. Поехал в Лазурит, т.к. уже брали тут мебель и остались довольны. Понравилась одна спальня в итоге, а на нее скидка была, поэтому взял ее. Доставили через 2 недели, жена скакала от счастья, когда собрали.
Спасибо
Присоединюсь к комментариям, что и одной звёзды много самое худшее обслуживание которое я встречал обещали доставку 25 дней и больше ничего говорили о своей репутации и хорошей компании, когда подписывали договор спросил у продавца ещё раз про сроки сказала 25 рабочих дней, но вот идёт уже 3 месяц ожидания и до сих пор, трубки берут через раз обещают что перезвонит директор или управляющий, но и этого я не дождался.
У каждого отвечающего на звонки своя правда и информация где-то забыли, что-то не положили, скоро привезут.
Надеюсь вы прочтёте все отзывы и измените свой выбор в компании у которой хотите заказать мебель, и да сроки договора у них 90 рабочих дней ни о каких 25 речи и быть не может, так что расчёт на неустойку или какую-то компенсацию тоже можно не рассчитывать.
За те деньги что они просят за свой товар можно найти компании по ответственнее.
Более 10 лет назад покупали гарнитур - кровать, шкаф и тумбочку. Мебель качественная, все отлично служит и прекрасно выглядит до сих пор, но при ремонте сломалась регулируемая ножка и перекладина кровати. Точно подходящих по размерам аналогов в интернете на нашли, хотели полностью менять основание кровати, которое тоже пришлось бы искать нестандартных размеров. Внимательные сотрудницы помогли заказать недостающие комплектующие к модели, которой уже нет в продаже, получилось недорого. Большое спасибо!
номер заказа прннмд00039
7 марта заказали диван ридберг с двумя реклайнерами в компании Лазурит в "Мебельном базаре" в Н.Новгороде ул. гордеевская д.7а. Срок пошива составляет 100 дней . Только 21 июня получили диван ( с опозданием в 5 дней ), после сборки дивана оказалось что диван бракован ( это сказали сборщики ). В дальнейшем Лазурит отправлял к нам 3 раза мастеров и каждый подтверждал ,что диван бракован и нужно заново перешивать ( каждый раз мы сами звонили в Лазурит и напоминали о себе). С менеджером у которого покупали диван была договоренность о том что диван будет перешит из-за брака .Где-то в ноябре мы решили узнать через сколько нам ждать новый диван и , к нашему удивлению , узнали что никто не в курсе что его надо было перешивать и никто ничего не делал . Получается все это время нам врали. В декабре , после очередного напоминания о себе , решить эту проблему взялся Виталий Вячеславович, новый сотрудник ( видимо главный в этом отделении). От него и узнали что ничего все это время не делалось, нас просто обманывали и ничего не шилось. 4 января в салон лично принесена досудебная претензия с просьбой решить проблему с диваном . обещали в течении 10 рабочих дней (как по закону и должно быть) решить и сообщить о результатах. 24 января пришлось звонит самому, ничего они не сделали, никто не может ничего внятно ответить, Виталий Вячеславович трубку не берет, если звонить в салон то они ничего не знают и могут только ему передать, но он не звонит. После были 2 звонка от Виталия Вячеславович по поводу того что он занимается этим вопросом и ждёт ответа от фабрики и от юристов, и на том все. На звонки больше никто не отвечает, сами не звонят. С момента передачи претензии прошло более 30 дней.
Никому не советую покупать в этой шарашке, если хоть что-то пойдёт не так на вас будет всем плевать, будут вежливо врать и делать вид что они что-то делают. Такого отвратительного отношения к клиентам сложно представить, но это так
Два года назад мы купили стенку для гостиной Evora. Стенка потрясающая. Подошла нам по дизайну идеально. Пережила потоп от соседей сверху! Не распухла! Качество огонь!
Ужасно! В марте 2021 года Купила прихожую ( шкаф и комод). Привезли Мебель на всех фасадах с бамбуком сорность ( такое чувство поверхность почистили , не убрав стружку покрасили). Практически каждая делать Мебели с сколами .
Написала претензию, на замену фасадов без бамбука. Обмен деталей ждала пол года: привозили замены, но все фасады были с сколами. Уголок к мебели с технологической кромкой, при составлении проекта обговаривали, что уголок будет крепиться к стене. Но мне каждый раз продолжали привозить уголок с технологической кромкой белого цвета. Менеджер магазина уверяла, что все детали уголка должны быть одно цвета. Как только предложила расторгнуть договор, сразу привезли качественные детали и забрали уголок, как оказалось технологическую кромку делают всегда белой.
Единственный плюс, это ребятам сборщикам.
Люблю качественную мебель и за ней всегда обращаюсь в проверенные временем фирмы. Одной из такой является Лазурит. 5 лет назад брали стенку - очень вместительная. В этот раз взяли диванчик, мякгий и очень модный.
Правильно написали: и одной звезды много! Купила кровать 16.06,обещали привезти 7.07 Но! В назначенный день никто ничего не привез. 10-го стала звонить,выяснять,где кровать. Оказалось( покупала выставочный образец) при разборке повредили изголовье, и фраза: мы вам звонили,вы трубку не брали,и мужу звонили,он тоже трубку не брал,на претензию,почему не поставили в известность.Хотя телефон мужа я не давала! Дальше - больше,кормили понедельникам,сами не перезванивали,менеджер Наталья, которая продала кровать,со второго звонка только оказалась в курсе ситуации. Короче,нервы мои сдали,поехала,написала заявление на возврат денег. Мебель,может быть,и хорошая,только вот попользоваться ей не удалось....Уговаривают на покупку,конечно,мастерски...
Но покупать я там больше точно ничего не буду.
На днях заехали в Мебельный базар. Сразу зашли в Лазурит. И больше идти ни куда не захотелось. С нами работали менеджеры Екатерина и Ольга. Очень приятные, вежливые и грамотные. Нарисовали дизайн, долго выбирали, сделали всё возможное по скидкам. В итоге взяли не дешевую мебель, но уехали с приятным впечатлениями. Спасибо девочкам! Рекомендую этот салон!
Много мебели заказывала в лазурит,всем была довольна,но не в этот раз.Заказала одно,а по факту приехало другое.Эту проблему решили.Стали собирать мебель,одна петля сломана,написали притензию,обещали приехать в определенный день и до сих пор тишина,завтраками кормят.Хотя на сайте написано,что обменять фурнитуру не составит проблем.До сих пор ждём,обещают позвонить и тишина.
Даже одной звезды много. Покупку оформила 30.05, доставка должна была быть 10.06. За несколько дней до 10.06 позвонили сказали, что не пришла одна дверь, назначили доставку на 14 или 15.06. За несколько дней до обещанной даты снова позвонили и сообщили, что не пришла тумба, снова перенесли на 20-е числа. Ближе к этой дате снова позвонили и оказалось, что еще много чего не пришло. Вобщем уже три недели звонят, переносят, сочиняют причины, путаются в собственном вранье. Два месяца уже жду свою мебель. Думала, что это приличная организация. Никак не ожидала такого безалаберного, наплевательского отношения, абсолютно не клиентоориентированного отношения. Никому не советую
Брали три года назад кресла. За время службы ничего не порвалось. До сих пор удобны и красивы. Не пожалели совсем. Рекомендую мебель данного производителя, а менеджеры вам во всем помогут!
Самая худшая покупка в моей жизни, купила мебель на 150.000 через 1.5 месяца обещали привезти, в итоге прошло около 3 месяцев до сих пор жду,кормят завтраками ,что завтра,завтра,завтра. Начинаешь им названивать,так они еще и огрессивно кричат на меня"что я могу сделать с вашей мебелью,не готова она еще" и чуть ли на хрен шлют,такого кошмара я нигде не видела. Втюхивают дорогую мебель ,а потом просто забывают про тебя,кидалово!!!
Если бы знала, во что я ввязываюсь с этой компанией, никогда не зашла бы сюда. Заказала кровать и тумбочки в сентябре, на дворе ноябрь, у меня стоят 2 тумбочки и одна пошарпанная, типо брак, в этом году не жду, что променяют. Кровать на конец ноября переложили, уже 3 раз звонят и переносят. Родители покупали метель здесь и ситуация один в один.
Не порядочная компания,сплошной обман!ОБЕЩАЛИ замену деталей сначала 8.06,потом 15.06 позвонив 16.06 получили невнятный ответ,ни доставки,ни замены нет!
Уважаемый потребитель,ВЫ интересны компании ЛАЗУРИТ до момента передачи денег за товар не самого хорошего качества,как позиционирует себя компания!уже почти два месяца нас кормят обещаниями!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ,СБЕРЕЖЕТЕ СВОЁ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!
Покупада пуфы этой фирмы. Очень довольна. Дело бвло 8 лет назад. Пуфы белые! Оставила новым хозяевам квартиры в перарзданном виде. В новую квартиру тоже выбоала мебель этой марки! Соотношение цена-качество на высоте!