Хочу выразить благодарность Lazio Pizza. Невероятно вкусно! Пробовали несколько разных видов пиццы, рекомендую их фирменную она 🔥, но и остальные хороши. Особенно божественны гренки! + Удобная доставка.
И еще один главный большой плюс, что заказываем не первый год, а качество становится только лучше. Продолжайте в том же духе, успехов!
Эта пиццерия мне очень нравится 🙂👍 если есть возможность, всегда сюда заходим, чтобы вкусно покушать) себя порадовать😀 ассортимент еды большой,и напитков)) правда, цены дороговато😐но все равно, плюсов больше)
Очень милое местечко.Небольшая пиццерия.Если планируете посидеть и покушать,то лучше заранее забронировать столик.Все блюда свежие,готовят вкусно.Время ожидания зависит от загрузки зала.Очень приветливые ребята-официанты,внимательные.Рекомендую эту пиццерию.
Место, где можно перекусить, отдохнуть,которое я неоднократно посещала, но на днях, у нас произошло небольшое недоразумение, и так приятно, что узнав, администрация данного заведения, перезвонила, извинилась, что было очень приятно, заказ мне заменили, так что хочу выразить, огромное спасибо. Советую Всем посещать данное заведение, тк в нашем городе, особо нет мест, где можно отдохнуть ,перекусить и побеседовать, а здесь всем рады и внимательны, но а главное могут признать ошибки и исправить их.
Очень вкусная пицца, бургеры, да и в целом вся еда, которую пробовали, понравилась! Доставка тоже довольно быстрая. В самом кафе уютно и чисто, подача блюд, как на картинке.
Очень достойное заведение. Забронировал заранее - прекрасно отметили событие. Меню большое, готовят быстро и вкусно! Алкоголь присутствует. Цены весьма демократичные.
Уютно, чисто , вкусно. Не люблю пиццу а тут с удовольствием употребляю. Все ооочень душевно и быстро, внимательные все. Так держать. Процветания заведению!!
Для такого маленького города удивительное кафе с умеренными ценами и очень вкусно) всегда берем здесь пиццу-приятно что выбор соусов не ограничивается томатным.тонкое тесто,много сыра.Спасибо) Но и меню остальное вкусное-наши фавориты: горячий ролл с красной рыбой, колбаски гриль с картошкой фри,салат цезарь,медальоны из говядины) так же берем здесь кофе и на вынос латте и капучино-очень вкусный,чуть солоноватый за небольшие деньги.Рекомендую)
Уютное место. Все заказанные блюда были приготовлены вкусно. Официантки вежливые. Туалет особенно чистый. Цены весьма привлекательные. Рекомендую это кафе.
Цены завышены. Пицца съедобная местечко уютное. Можно иногда посидеть с детьми. Единственное, маловато места. Но это можно решить, забронировав столик. Отмечали там ДР, в принципе всё устроило. Рекомендую к посещению!
Каждое посещение- праздник! Обслуживание на высшем уровне, всегда все свежее и вкусное. Доставка всегда вовремя. Сотрудники сама вежливость, улыбчивые и тактичные.
Была проездом в Лосино-Петровске, в данную пиццерию забегала перекусить. Ну что сказать? Зал маленький, официанты молоденькие, меню знают плохо. Брала пиццу и кофе Латте. Кофе был даже вполне не плох. Но пиццаааа 🙈 К наполнению претензий нет, но основа была разве, что не сырой. Снизу припеклась, а верх основы - сырой да ещё и мокрый от соуса. Возможно, лично мне так не повезло, конечно, но больше в это заведение точно не вернусь....ну разве что кофе выпить)
О хорошем... Приветливый персонал, вкусная еда из качественных продуктов. О неприятном... Заказывал сегодня пицца, перед заказом хотел уточнить на тонком или толстом тесте её делают, ответ "на среднем", очень сильно удивился, подумал что у девушки мало опыта и ещё не во всём разобралась, когда принесли пиццу-понял, что она знала о чем говорила, делают на бездрожжевом тесте, но слабо раскатывают, получается средняя толщина.
Решили позавтракать в каком-нибудь кафе, так как первый раз в этом городе, так сказать, ознакомиться с местными заведениями. Повелись на рейтинг. Возможно, большинство отзывов куплены, но может быть, просто не повезло. Принесли кофе. На чашке был явный след от губной помады, как будто дама пила только что из нее. Может, взяли с полки с грязной посуды? Окей, попросили заменить. Принесли новую чашку с кофейными разводами снаружи. Не какие-то мелкие невидимые пятна, а нормальные такие. Ну ребят, пиццерия – это ж не только еда, это и атмосфера. Ладно, не стали напрягать очередной заменой. ПОПИЛИ ИЗ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ. Оставили чаевые даже. Но и осадочек остался. Имейте в виду, рейтинг не всегда совпадает с реальностью
Очень хорошая пиццерия! Всегда все гостеприимные, улыбчивые! Места мало, но уютно. Есть доставка, самовывоз, можно у них посидеть, красивый вид из окон на площадь) пицца вкусная, моя самая любимая "Филадельфия". Когда заказываем самовывозом, иногда вижу людей, которые празднуют там день рождения деток, лично я бы наверное не стала с компанией туда идти, так как места реально мало, деткам ни побегать, ни потанцевать даже.
Но это совсем не главное, а главное - вкусно!
Были несколько раз, друзья приглашали в это заведение, все очень вкусно и быстро, пицца и салатики, а так же картошка и прочее. Чисто, официанты приветливые. Есть доставка.
заказали пиццу Пикник - кладбище продуктов, засыпанное горой укропа, который убивает весь вкус. Итальянские травы там были также далеки как и Италия)) При звонке в это заведение очень вежливый молодой человек приятным голосом (без сарказма, респект!) рассказывал мне, что я просто за слоем укропа не заметила)) Надо бы следить за самодеятельностью поваров или приводить в соответствие описание в меню
В городе нет сетевых ресторанов быстрого питания, и если вам не близки темы чайханы, халяля, лагмана и прочей восточной сказки, то просто посидеть, встретиться с кем-то, подождать и т.д. - ну негде. Лазио-пицца всегда выручает.
Персонал плохо обученный,место не самое комфортное для отдыха,меню скудное и не очень вкусное. Среднестатистическая забегаловка с ценами,не соответствующими качеству продукции и обслуживанию клиентов. Так себе эксклюзив.
Рекомендую к посещению! Отличный персонал, хороший подход! Отличное семейное кафе с обширным меню, можно поесть в кафе с хорошей атмосферой, также можно заказать себе домой еды для каждого члена семьи, все останутся довольны!
Очень приличное место. Ребята-официанты суетятся. Помимо пиццы есть и салаты, и супы ( очень вкусный был суп-крем грибной), и мясо. Есть даже санкуилннвя Cola. Рюмка водки - 90 рэ. По нашим меркам совсем не дорого
Приятное место, вкусная еда как в самом заведении так и доставка. Приемлемые цены, вежливый персонал. Удобно расположено, можно добраться и на транспорте и на личном авто.
Отличная пицца . всегда заказываю только её. Попробуйте Филадельфию и фирменную Лацио. Хоть они и маленькие но качество на высоте. Спасибо что держите марку.
Чудесно провели вечер семьёй. Персонал вежливый, подскажет. Очень всë вкусно.Чистота и порядок. Немного тесновато вечером. Желаем Вам расширяться. Рядом есть парковка
Вкусно, с ребенком перепробовали всё, бургеры нравятся, суп от шефа оба супер, пиццы отличные. Детям не понравилось шоколадное мороженое только единажды.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу! Как же душевно у вас отдохнули! Заказывали банкет семейный, администратор очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям нашим! Обслуживание шикарное! Приготовлено было все очень красиво и безумно вкусно! Все гости остались очень довольны! Спасибо огромное вам! Процветания вам!
Пицца хорошая, обслуживание долгое и не очень внимательный персонал. Бургеры не берите, пересушенный. В салате вместо фирменного соуса Лацио, обычный бальзамик. Тирамису принесли замороженное, я указала на это, и официант его разогрел в микроволновке. Это реально отвратительно. Даже не извелились и из счета не убрали
Достаточно разнообразное меню. Много вариантов начинок для пиццы. Есть доставка, что очень удобно. Обычно за 40 минут-1 час справляются с готовностью заказа. В эти новогодние праздники заказ готовили несколько дольше. Кафе небольшое, уютное. Персонал приятный, вежливый. В общем, рекомендую
Единственное хорошее заведение где можно посидеть и вкусно поесть.
Очень жалко, что нет детской игровой комнаты. Для того что бы мамочки в декрете могли приятно проводить время вместе с детками вне дома.
Сервис на 1. Пришли с детьми посидеть. Попросили лимонад приготовить без льда - официанты сказали, что так готовить не будут!!!Еда закончилась, а лимонад так и не принесли. Фраза официанта: "Забегалась. Начинать готовить лимонад?". Дети были расстроены.
Пицца хорошая, вытащила оценку с 1.
Официанты расторопные, еда вкусная. Но нагетсы и фри лучше не заказывать - даже до маковских не дотягиваются. Ну и хотелось бы поменьше льда в лимонаде и побольше самого лимонала ;)
Вчера были в данном заведении, хочется отметить персонал вежливый, парень что обслуживал нас вчера, был компетентен вежлив,в заведении чисто, уютно, атмосферно
Что касается еды, очень вкусные блюда
Рекомендую данное заведение, ну а мы будем приходить сюда еще не один раз
Прекрасная пиццерия! Большой ассортимент, пиццы вкусные и вся еда тоже. Сервис мне очень понравился! Официанты шустрый, быстрые, все с первого раза понимают и предоставляют. Советую!
(((Очень приличное семейное кафе. Часто посещаем эту пиццерию вместе с детьми))) - именно так начинался мой отзыв ещё полтора года назад и я действительно считал что это кафе одно из самых достойных в городе, но время идет, все течёт, все изменяется и жаль ,что не всегда в лучшую сторону. Хотя чтоб быть объективным пицца здесь не плохая и нам нравится, но вот с обслуживанием и персоналом стала просто какая то беда. Когда полтора месяца назад нам с детьми налили прокисший морс, а потом дико за это извинялись, подумал, что это- мелочь, ерунда, так как ошибки допускаем мы все и постарался не обращать на это внимание. Но вот когда вчера, а именно 17 октября 2023 года в 19 часов 35 минут мы заказали три пиццы на вынос и заехали в кафе чтобы их забрать, то для меня произошло полное изменение мнения о данном заведении.
В это время помещение кафе было абсолютно без посетителей и мы с супругой являлись единственными гостями. Зайдя в зал, нам было предложенно сразу произвести оплату заказанной пиццы и продолжать ожидать её приготовления, хочу отметить, что заказали мы её по телефону, за 15 минут до нашего прибытия. Мы сели томительно ожидать когда наконец-то получим такую долгожданную пиццу и отвезем ее в горячем виде своим детишкам. Но просидев более 25 минут за столиком нам никто ничего не предложил отдать, в это время девочки официантки скучали, сидя за соседним столиком, а женщина администратор (представившаяся в дальнейшем почему-то барменом Ольгой) долго вела беседу с кем-то по телефону. Подойдя к барной стойке спросил, ее когда будет готов мой заказ так как с момента заказа прошло более 40 минут, выяснилось, что оказывается мой заказ, уже давно готов, упакован и просто так лежит и остывает у них на столе. На сделанные мною данному администратору замечания о том, что мне хотелось привезти домой горячую пиццу, получил ответ в дерзкий форме, что она не болтает по телефону, а принимает заказ, а вот почему пицца уже успела остыть она не знает. На мои замечание, о том что обслуживание в кафе изменилось в худшую сторону и я буду вынужден отразить это в своих комментариях и отзывах, услышал ответ, похожий больше на придорожные забегаловки , чем на солидные заведение,- "Жду с нетерпением, вперед". Никаких извинений по поводу сложившейся ситуации не произошло и в помине.
Скажу честно, если бы я не оплатил заказ сразу по прибытию, то от такой холодной пиццы отказался бы однозначно.
Считаю, что кафе это не только вкусная еда, но и приятное время провождение людей. С такими сотрудниками у которых личные амбиции и хамовитость, гораздо выше интересов данного заведения, оставляет уж точно желание не видеть данных сотрудников в будущем.
((( Не имею право не дополнить свой отзыв:, Очень тронуло и изменило моё мнение реакция руководства на данный отзыв, которое нашло наши контакты и не постеснялись позвонить и принести извинения за некорректное и не профессиональное поведение отдельных своих сотрудников, а так же поблагодарить нас за обратную связь...
Скажу честно,это очень приятно... Это может говорит только об одном, что руководству заведения не безразлично их кафе и они радеют за его процветание и дальнейшее развитие. ))))
Рекомендации: пицца здесь была и остаётся очень достойной, а главное вкусной и с таким руководством можно и нужно развиваться дальше.
Чего мы вам и желаем.
Очень невкусно , пицца вонючая . Заказывала разные пиццы , тесто плохое , очень жирно . Начинка будто несвежая. В салате Цезарь , курица холодная и какая то старенькая. К персоналу претензий никаких нет. Но это реально очень невкусно.
Лучшая пицца, очень любим еду именно здесь. Доставка всегда быстрая и горячая.
Ремонт устарел, но всегда чисто.
Не очень удобно звонить для заказа.
В меню все вкусное, кроме кофе.
Было бы больше розеток и хороший кофе с системой лояльности-все фрилансеры и студенты днем ваши.
В выходные и вечером спонтанно не зайти - мест почти никогда нет, надо бронировать столик.
Хороший отдых и удобно расположен ... Комфортно, уютно всегда чистенько... А самое главное персонал работаю быстро, четко и приветливо !!! ВАМ БОЛЬШЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТРУДЫ!!!
Отличная пиццерия. Пицца прекрасна, есть ещё бизнес-ланчи каждый день разный набор блюд и приготовлено вкусно. Доставка быстрая.
В целом, меню разнообразно. Персонал вежливый. В самой помещение чисто.
Поздравляем весь коллектив С Новым годом🎄! Желаем благодарных клиентов,дальнейшего процветания,здоровья всему персоналу! Вы всегда поддерживаете свою марку. Молодцы!!!