Заказывали шоколадки с индивидуальным рисунком на подарки партнёрам. Очень здорово вышло, всем очень понравилось, шоколад вкусный! Спасибо огромное за качественное исполнение! В новом году попробуем пораньше заказать и никого не торопить :)
Дубайский шоколад!? Он есть!А кофе?!
Видите на бейдже имя Крис,заходите и кайфуйте.
Чудесное место..Кофе и авторский шоколад. Пирожные, куча сладких подарочных наборов и презентов.
Владельцам одно пожелание качественно отбирать поставщика зерна.И учить персонал. Бариста сменились. Из тех кто работает не все умеют творить чудеса. .
Очень милое и уютное место. Сладкие подарки из авторского шоколада с уникальными вкусами уехали в Ульяновск для друзей и близких. Вкусный кофе и десерты. Однозначно рекомендую к посещению ❤️
Также удалось пообщаться с собственниками - Натали и Андреем Лаврентьевыми - интересные, приятные, с особым подходом к своим клиентам и просто красивая пара. Искренне желаю процветания и успеха такому вкусному бизнесу 🤗 хотя уверена, что именно у таких людей все и получается на 100 %
Потрясающе вкусный шоколадный десерт (я точно забыла название, но кажется называется "три шоколада"), невероятно милая атмосфера и огрооооомный выбор оригинальных подарков из шоколада. Я случайно забрела сюда,но теперь отметила это место, как любимое. Есть шоколад на стевии,что очень важно для тех, кто избегает сахара. Глаза просто разбегаются от такого ассортимента шоколадных изделий 🤤 особенно хочется отметить работу администратора (ибо не повернется язык назвать бариста или продавцом) магазина-кафе,это невероятно здорово, когда человек так вдохновенно и с любовью рассказывает о своей работе, о том, какой шоколад у них есть,при этом не навязывает "чего-то купить". Отдельно отмечу прекрасное оформление - деревянные столы с эпоксидной смолой, отделка деревом, удобные и стильные стулья, хороший вид из окна. ❤️ Кофе (брала капучино) тоже вкусный, приятный и бодрящий.
Очень советую посетить всем это очаровательное место!
Гуляли как-то по городу, купили кофе. Очень понравился. Вернулись при удобном случае, чтобы снова получить порцию кофейного позитива 🙂
А ещё там вкусный шоколад.
Купили в качестве презента и себе, конечно, полакомиться.
Внутри очень приятный интерьер.
Роскошное кафе! Уютная атмосфера и вкусные десерты! Огромный выбор эксклюзивного шоколада! Стол из эпоксидной смолы - шедевр! Хочется возвращаться! Желаю процветания и развития!
Горячий, плотный, ароматный и действительно вкусный кофе! 0.4 капучино -280 ру. Огромный выбор шоколада и подарков. Очень радушный прием и очень милое кафе🌸🌸🌸
Уютное небольшое кафе-магазин. Привлекла вывеска с примечанием "Авторский шоколад" Внутри нашли большой выбор подарочных наборов. Подруге очень понравился вкус горького шоколада 68%. Взяли десерты Апельсиновое наслаждение и морковный торт и кофе. Десерты вкусные, кофе хорош, но хотелось бы чуть погорячее. Цены средние. Очень приятное впечатление от посещения.
Отличный кофе, чудесный интерьер, все очень чисто! Большой выбор шоколада и десертов, очень понравилось! Отдельное спасибо сотруднице Лике - улыбчивая, доброжеоательная, подняла настроение и сделала отличный кофе!
Место с вкусным кофе и большим количеством розеток (удаленщики оценят). К ручному шоколаду отношусь спокойно, поэтому его не оцениваю. Есть система лояльности, поэтому для тех, кто хоть иногда сюда заглядывает, периодически кофе получается с большой скидкой или вообще бесплатно.
Минус звезда, так как оплата у стойки и иногда сотрудники забывают про заказ, приходится напоминать о себе.
ну на 5* явно не тянет.
зал какой-то ущербный: грязные столы, остатки посуды, одна чистая салфетка в салфетнице. на столе валяются саморекламки заведения, интерьер уставший. цветы уже желтые - готовятся отойти в лучший мир.
Была только девушка-бариста6 милая, приветливая. Может быть она просто не успевает за всем следить.
Кофе средний.
Субъективно: как будто нет душевного тепла в этом месте, нет желания посидеть подольше.
Отличное место. Как раз посидеть перед оперой в Мариинке. Вежливые девочки. Им бы еще умения и скорости. Три шарика мороженного подруге принесли через 10 минут, а мне через 20. А вот потом принесли горячий (так называется) шоколад. Шоколад был еле теплый и не сладкий. Девушка после замечания, предлагала подогреть. Предполагаю, что в микроволновке. Мне такое удовольствие не хотелось. Учитывая, что обслуживали еще только один столик, остальные были пустые, и были две девочки официантки, то считаю опасно ходить, когда полное кафе.
Шоколад не пробовала. Может вкусно.
Но не рекомендую ходить. Если, что для владельцев. Была 28.07.2024 в 17-50
Отвратительное обслуживание. Спросила «Какое есть альтернативное молоко?», бариста ответила, что кокос и безлактозое. Я уточнила «миндаля нет?». Ответ: «есть кокос и безлактозное, я вам только что все назвала». Дальше мой парень спросил, какие объемы есть. Ответ: «Есть 0,2 и 0,3; все написано (жест в сторону меню)».
Извините, я не поняла, а не мы вам деньги платим? Может, это вы гостям платите, чтобы ваше хамство терпели?
Кофе посредственный. Откуда 5 баллов?
Брали молочные коктейли пломбир и малиновый и конфетки. Малиновый коктейль сделали из пюре малины, у пломбирного был превосходный молочный вкус! В конфетках хочется отметить очень вкусный шоколад и посыпку из пудры ягод. Хотим поблагодарить девушку баристу с рыжими волосами, имя к сожалению не запомнили 🥺 спасибо огромное за теплый приём, при возможности с радостью посетим эту кофейню ещё раз ❤️
Отличное место! По-домашнему уютный интерьер, приветливый и обходительный персонал, с любовью к делу, проведёт настоящую экскурсию в мир авторского шоколада и десертов. Всё вкусно! За раз всё не перепробовать. К посещению обязательно!
Давно уже не пила в кафе такого вкусного кофе. Хорошее зерно без кисляка, вкус не пустой. Из альтернативного молока тогда было только кокосовое, но оно очень тут хорошее. Вкус кокоса деликатный, не перебивает кофе.
Бариста очень доброжелательная и терпеливая с клиентами
Приветливые девушки-бариста.
Айс-латте на кокосовом не выдающийся, а лимонный торт яркий вкусный, сочный, свежий и легкий. С кофе так еще лучше))
Заходят постоянные гости.
Музыка спокойная.
Спокойное оформление в бежево-синих тонах, яркие витрины со сладостями.
Вайфая нет, но девушка поделилась своим, спасибо)
Очень уютное место. Остановить на некоторое время бег и перевести дыхание под хороший, нежный джаз...
Восхитительный горячий шоколад в красивой посуде.
Приветливая девушка-бариста.
Огромный выбор авторского шоколада на любой вкус и случай: в подарок по поводу, презент из Санкт-Питербурга- шоколад с гравировкой знаменитых мест. Кроме того, он очень вкусный и насыщенный.
Зайдите, не пожалеете)))
Невероятно вкусное кофе💔
Приятный интерьер, бариста Ксения была очень мила и обаятельна ✨
Низкий поклон создателям этого волшебного места. Вы создали по истине уютное и стильное место.
Случайно зашли - и попали, куда хотели: нежный кофе, сытные, не приторные десерты, очень приятный персонал. Замечательное место, отлично отдохнули и подкрепились.
Впервые посетила данное место, искала особенный подарок.🎉
Не пожалела.
Мне дали попробовать шоколад, просто отменный.😅
Настоящий.
Очень красиво упакован.
Очень вежливый администратор 🩷
Обслуживание на высоком уровне.
Спасибо большое за доброжелательность.
Рекомендую ☺️
Очень хорошая кофейня: красивый интерьер, удобное расположение, приятные баристы, ВКУСНЫЙ кофе (пробовала капучино, американо, эспрессо в разные месяцы, качество всегда на высоте), нет толп народа, всегда приятно приходить ✨
Очень вкусный молочный коктейль с клубникой и трюфели, девушка за кассой очень приятная. Зашли в кафе случайно, были приятно удивлены и даже вернулись туда спустя пару часов и купили шоколад. Теперь каждый приезд в Питер будем заглядывать сюда.
Уютная кофейня с собственной шоколадной продукцией. Красивый дизайн, приглушённая музыка, вкусный кофе, красивая девушка-бариста и вид из окна. Камерное место, нет толпы, хорошо проветривается. Хорошая поскда для кофе, долго сохраняет температуру, кофе не остывает. Лаконичный интерьер и продуманное пространство внутри.
Очень приятная кафейня, в которую стоит придти и насладиться вкусным кофе и нежнейшими десертами! Отдельное спасибо Ксении за внимательное обслуживание и отличное настроение!
Отличный капучино с шоколадным маффином скрасили дождивый вечер. Классический трюфель, который дали в подарок, выше всех похвал. В кофейне приятная атмосфера и красивый интерьер. Вежливый, внимательный персонал. Спасибо! Точно вернусь к вам еще не один раз
Очень мило, уютно , а манящий запах ❤ .... кофе . Приятное и быстрое обслуживание . Вкусно🥰 необные вкусовые решения в фирменных трюфелях ММММ ЗАМУРЧАТЕЛЬНО. Рекомендуем спелая клюква ❤👌. Купила шоколад в подарок учителям в корсетную школу 1 ❤
Очень приятный персонал, жаль, что имя девушки не посмотрела. Нам все интересно рассказали, дали попробовать шоколад) кофе был вкусный, атмосфера покоя, уюта в магазине-кафе. Шоколад очень вкусный, интересный. Для подарков идеально
Очень атмосферное заведение! тихо, уютно, камерная обстановка! Время будто остановилось! Потрясающе вежливый персонал, заражающий своим позитивом! Lavrentevfabric - это еще и очень вкусно))
Здесь найдется авторский шоколад каждому по вкусу)))
Очень вкусно, уютно, душевно - отличный авторский шоколад, небольшые вкусные трюфели и кофе. На мой взгляд - лучшая кофейня в этом районе. Сейчас добавился и второй зал. Людей не так много, что плюс!
Даниил Шохонов
December 22, 2024
Наткнулись прогуливаясь на данное кафе, встретили очень вежливо и рассказали про напитки, после заказа, вместе с нами набежала куча народа, что привело к тому что у нас сначала перепутали напиток, а потом отдали всем гостям после нас, а уж потом наш правильный заказ, правда принесли его холодным… пришлось просить разогреть, вешалки для одежды не устойчивые- другая посетительница сняла свою куртку и наши полетели на пол. Ни за одну ошибку персонал не извинился и не предпринял никаких действий.
Прекрасное место, хорошая музыка, восхитительный кофе, большой выбор напитков и десертов, на любой вкус и цвет
Катя прекрасная бариста, вежливая, улыбчивая, помогает выбрать заказ, поддерживает диалог
Место успокаивает, и очень понравилось что находится в таком красивом месте
Атмосферное кафе, вкусный кофе, красивая посуда, приветливый персонал.
А самое главное - шоколад настоящий!) Вкусные трюфели, свежие.
Рекомендую к посещению.
Мне оформили карту - обязателтно сюда вернусь с подругами.
Никита Ш
February 28
Идеально вкусный кофе! Очень приятный и вежливый персонал. Большой выбор необычного и вкусного шоколада. Насладиться кофе - именно тут. Рекомендую. НШ
Очень приятный персонал. Спокойно, тихо, уютно, на удивление - кофейня, которая работает до 22 часов, что редкость. Здесь, конечно, больше прицел на шоколад - мобвмтвенное производство. Буду еще заходить за чашечкой чая и медитативным состоянием
Волшебное местечко в центре города! Приятная музыка, вкуснейший кофе😇 приятное обслуживание, симпатичный интерьер... Местечко, где можно отвлечься от суеты и насладиться вкуснейшим авторским шоколадом и кофе:)
Очень уютное заведение
Вежливый персонал
ВКУСНЕЙШИЙ кофе, а десерты - произведение искуства, атмосфера- посидеть с наслаждением и посмотреть на красивый вид центаэра Питера
Рекомендую для ценителей кофе в миллй обстановке
Прелестная кофейня, уютная, с красивым интерьером, напоминает венские кафе. Отделана со вкусом и любовью. Очень вкусный шоколад, хороший кофе. Очаровательная хозяйка! Желаю процветания и приятных гостей
Людмила Федоряко
November 2, 2024
Очень приятное место, но кто сделал для нас вечер-так это Дарья! Очень приятная девушка, всё рассказала, приготовленные напитки-выше всяких похвал, готова поддерживать беседу, что безумно располагает!