Чудесное место, самое любимое из всех Лавок радости, конечно, благодаря сотрудницам-хозяйкам, особенно Юле, просто доброму духу этого места. Сама приношу вещи сюда и тут же много покупаю.
Удивляюсь терпению и трудолюбию Юли, ее жизнерадостности и дружелюбности при такой тяжелой работе! Поскольку захожу часто, то вижу, какие тонны вещей ей приходится передвигать, а после и развешивать, раскладывать , да ещё с большим вкусом! И при этом беседовать с людьми, обьяснять, показывать, советовать, искать для них и рекомендовать! Я восхищаюсь всякий раз! Поэтому с удивлением читаю какие-то негативные отзывы.
Случайно оказалась свидетельницей ситуации, после которой был написан отрицательный отзыв за 5 апреля. Хотелось бы ответить самой Анне, но здесь это не получилось, хотя я уже ответила ей прямо в тот момент. Она совершенно неправа, надеюсь, неумышленно. Она пришла в лавку настроенная негативно, споткнувшись, искала виноватых и обвинила Юлю, совершенно несправедливо отчитала ее за невнимание к ней самой, не заметив даже, что Юля окружена огромными мешками с вещами и не покладая рук занимается их раскладыванием, потребовала найти место для своего крохотного пакетика с украшениями и оскорбилась, когда ей предложили положить его туда, куда ей нравится! Человек просто не понял, куда пришел, видимо ожидая отношения, как в дорогих бутиках. Но Юля была крайне терпелива и спокойна. Поэтому я очень удивлена, читая такой отзыв. Он несправедлив, чтобы не сказать больше - неправдив.
Желаю Лавке радости и процветания, она и правда приносит радость и тем, кому помогает, и тем, кто приходит найти что-то особенное за вменяемые деньги!
Хочу ещё заметить по поводу ценообразования. Девочки опытные и доброжелательные, нуждающимся они всегда сделают скидку, а те, кто приходит за брендами, отлично понимают, какую удачную покупку они совершают.
Спасибо всем организаторам проекта и хозяйкам этого места Юле и Люсе за вашу работу!
Вчера посетила первый раз этот магазин, приобрела джинсовые бриджи абсолютно новые с биркой за символичную плату, продавец вежливый и доброжелательный, магазин рекомендую!
Это великолепное место! Люди делают великое дело благотворительности. Принимают вещи те, которые уже не нужны. Я узнала об этой организации из газеты Восточный округ и о том, что идёт акция Подвешенное платье для выпускников из детских домов, многодетных семей. Ездила туда дважды, отвезла нарядное платье, туфли и много вещей, которые не ношу. Жаль,что о таких организациях мало информации и рекламы.
Очень приятное место! Всегда хороший выбор одежды и аксессуаров на любой вкус. Цены очень приемлемые, особенно учитывая, что много брендовых, качественных, новых вещей. Италия, Франция, США, Англия, есть винтажные модели, есть совсем новые с этикетками. Женщина, которая работает тут, просто богиня!! Всегда здорово болтать с ней, поможет с выбором, предложит подходящие варианты. Как альтернатива массмаркету супер!
Приносила вещи на благотворительность, какое то удручающее впечатление от заведения и нет уверенности, что вещи подойдут по назначению. Сотрудница или хозяйка, не знаю, как то без энтузиазма приняла, а типа, благотворительность, ну сваливайте в мешки. Сам магазин - какой то секонд хенд. За пожертвования, без цен вроде
В общем впечатление такое себе
Посещаю много секондов Москвы, лавка радостей один из самых любимых, так ещё и благотворительный. Доброжелательный персонал, чистые помещения, большой выбор(одежды, посуды, игрушек). В частности хотелось бы отметить внимательность персонала. На фрунзе Нина, на покровке Юлия встречаются мне не в первые. Подобрать, рассказать, поболтать(если конечно хочется), всегда с улыбкой и пониманием.
уютное место, где люди делают добро на протяжении долгого времени. можно отнести свои вещи, и приобрести что-то новое (есть также детские товары, книги, игры)
Посещала первый раз лавку радости по рекоменадии подруги на Покровке🙌🏽
Прекрасный магазин, всё оформлено со вкусном, очень интересное место.
Хозяйка лавки очень приветливая, общительная и всегда поможет с выбором.
Рада, что в Москве есть такое теплое место!
Обожаю это место. Это благотворительность (любой может принести сюда надоевшие вещи странные и в хорошем состоянии) возможность найти для себя вещь, которой ни у кого нет и при этом сэкономить. А какие тут продавцы! Они обожают то, чем занимаются и всегда приветливы с клиентами
Отличный магазин,очень классная идея,спасибо создателям!желаю здоровья всем людям,всем радости и счастья,всем нуждающимся желаю найти выход из сложной ситуации!купила детям отличные игрушки,по смешным ценам
Отличное место! Искала где можно оставить неиспользуемую одежду. Наткнулась на лавку. Приятно что организаторы занимаются благотворительностью.
Хозяйка лавки очень дружелюбная женщина. В лавке много всяких разностей
: одежда, обувь, украшения, сувениры.
Один из самых лучших секондов Москвы. Очень приятная хозяйка, атмосфера и в целом место отличное. Там есть буквально все: от старых кукол до пальто и серег. Цены не просто приемлемые, а именно мизерные. В любом другом магазине все стоило в разы дороже. Кукла была куплена всего за 300!!!! рублей. А главное сколько получаешь счастья от этого! Безусловно буду ходить туда ещё.
Милый благотворительный магазинчик в центре Москвы. Хорошая развеска. Отдельные локации для обуви, аксессуаров, детского ассортимента. Есть полки с посудой
Всё аккуратно расставлено и развешено. Цены в среднем 300 на украшения, обувь 500-1500. Есть абсолютно новые лоты
Приятная хозяйка пространства. Ненавязчиво рассказывает, объясняет, если есть вопросы
Терминал для оплаты работает
Зашла в Лавку радости на Покровке, чтобы отдать вещи. Поразило хамство и безразличие продавца. При входе с улицы можно не заметить ступеньку и упасть на кафель. Попросила продавца повесить на дверь объявление с предупреждением, чтобы посетители были внимательнее, на что получила рекомендацию самостоятельно обратиться в Жилищник, если мне что-то не нравится. В самом помещении темно, непонятно куда нужно положить вещи, которые принёс. Удивляет такое равнодушие и отстраненность на своей работе, полное нежелание что-либо изменить в лучшую сторону.
Сеть магазинчиков полезная и интересная. Можно найти оригинальные вещицы...однако в магазине на улице Покровка продавщица по имени Юлия гнёт цены,не соответствующие такого рода магазинчикам.напимер, пркрытую пылью, грязную посуду продаёт по цене в 1.5 раза выше, чем например,подобная посуда стоит в обычном магазине!!! В частности керамическая посуда..Плюс рекламирует себя как суперпрофнссионалку, занимющуюся в прошлом дизайнером одежды всяких "звезд".. таких как например, Кабаева или Долина...Короче..обычная торговая.. жаль ,что в таких " Лавка радостей" в штате люди, нацеленные на извлечении прибыли...
Надя Купряшина
August 11, 2023
Отличное место! Много неожиданно классных вещей на любой вкус и размер. Встречаются Balenciaga, Cos, Missoni, Ralph Lauren и прочие правильные истории. Нужно терпение и время, и вы обретете счастье!
Место просто суперское! 10000/10! Зашли случайно, а получилось неожиданно и приятно
Цены низкие, вещи крутые от брендовых пиджаков до милой советской утвари. Женщине, которая там работает, отдельный респект
Этот благотворительный секонд теперь в списке любимых мест
В целом много хороших вещей, но цены неадекватно завышены. Продавец называет магазин благотворительным, но при этом, когда выбираешь вещи, смотрит на этикетки и называет цены как в обычном магазине. Так зачем тогда к ним ходить, если можно пойти в масмаркет или заказать одежды на алике по этим же ценам? Старый добрый бизнес на перепродаже старых вещей, только под соусом благотворительности… Мммм…как неожиданно…
Благотворительный магазин, одни люди вещи туда отдают бесплатно, другие за небольшую цену покупают, деньги идут на помощь погорельцам и т.д. ценников нет, можно найти что-то реально хорошее, как повезет. В этой лавке всего очень много. Единственное, с освещением беда, как-то темновато. Тем более это подвал🤷♀️а так все супер! Обожаю Лавки Радости❤️❤️❤️
3 ч
Добрый вечер дорогие друзья , кстати ребята я тут зашёл в лавку сладостей радости находящееся по адресу Покровка 45, представляете превзошло все мои ожидания , на сколько приятно находится в атмосфере, где существует
Ответить Ильхаму
Ильхам Мирзахмедов
3 ч
Сервис, не буду голословить, но очень даже на высоком уровне , а вот консультант Юлия является очень добродушной приветливой , она на столько приветлива доброжелательна может и по советовать и подобрать!я буду советовать и рекомендовать своим друзьям и знакомым
Спасибо огромное организаторам за возможность помогать. Это ценно. Удобное расположение и нереальная атмосфера! Если захотите пойти что-то присмотреть, а не просто занести сумку с вещами, то заложите на это побольше времени - засасывает : )
В каждом городе бы ТАКУЮ благотворительность!
Здравствуйте. Замечательная организация. Делают благое дело. Сначала не хотела писать плохой отзыв. Несколько дней назад посещала лавку и работал там продавец, представилась Юлей. Сталкиваюсь с таким впервые. Хамство, неуважение к клиентам. Всё время разговаривала по телефону и громко смеялась. Договорив выставила двоих людей из лавки со словами «Закругляйтесь быстрей, мне надо пообедать, а то скоро люди пойдут». А мы значит не люди? Я и незнакомая мне женщина было в шоке от такого подхода. Перед нами просто закрыли дверь на замок, при условии что был день. Я не успела ничего выбрать. У меня нет желания приходить туда, приносить вещи, делать покупки. Почему дирекция держит подобных продавцов я не понимаю, они отталкивают клиентов и оставляют ужасный осадок. Нет желания туда возвращаться.
26 августа 2022 года был у вас. Консультант с порога была чем-то недовольна. При попытке осмотра часов в резкой, приказной форме сказала положить на место, якобы все понятно и так. После этого я уже не смог терпеть к себе такое отношение и вышел. На мое «до свидание» ответила «прощайте». Дело вкуса конечно, но я посчитал это хамством. Отзыв продублирую в Инстаграм, надеюсь на адекватную реакцию
Отличное место! Можно принести старые вещи и сдать их на благотворительность. Или прийти и купить что-нибудь по очень приятным ценам (платье Karen Millen за 2000 рублей, в отличном состоянии, например) Выручка магазина тоже идет на благотворительность)
Всегда очень приветливые продавцы. Юля мой фаворит, она отзывчивая и очень точно подбирает вещи по моему вкусу.
Всем, кому нужно избавиться от ненужных вещей и не хочет их просто выбрасывать, или тем, кто хочет купить качественные вещи недорого - обязательно.
Отличный магазин, в отличие от точки на Трубной, здесь можно заметить новые вещи брендов, есть даже люкс (винтажные чехлы для очков и сумки Versace, Louis Vitton и др.).
Отличный магазин с необычными вещами! Каждый найдёт что-то для себя!
И отдельное спасибо девушке-консультанту, очень помогла советом) жаль, не спросила её имя😅
Л
Любовь Садчихина
March 12, 2021
Замечательное место! Очень душевно и атмосферно. Это тот самый случай когда всё идеально! Здесь можно отдать свои вещи которые тебе больше не подходят. Не выкинуть, создав мусор, а отдать в новые руки. Это первый пункт идеала)
Здесь можно купить вещи для себя... Ассортимент огромен, вещи красивые, необычные, хотя и обычные джинсы вполне можно подобрать. Ну тоесть можно прийти и купить фирменные вещи за 500-1500 рублей. Это тоже идеально)
Деньги за купленные вещи идут на благотворительность. Ну тоесть ты отдаешь свои старые, ненужные вещи, покупаешь нужные и при этом ещё помогаешь людям которым действительно не легко... Например пострадавшим от пожара. Пожалуй это тоже идеально!
Спасибо вам огромное за то что вы есть!
Организация, которая помогает людям. Покупая вещи здесь, вы участвуете в благотворительности. Деньги от вашей покупки идут на благие цели. Я сама часто привожу сюда вещи и иногда покупаю что-то. Сюда часто отдают интересные вещи, которые иногда, оказываются настоящими сокровищами
Замечательный магазин с прекрасной хозяйкой Юлечкой!! Очень быстро и легко подобрела мне красивые вещи, я ушла с прекрасным настроением , вернусь ещё . Спасибо 🙏 Юле)
Очень круто, что есть такие места, как Лавка Радостей! Сюда можно принести вещи в хорошем состоянии и тем самым помочь нуждающимся. Спасибо большое за Вашу работу!
Отличное место. Делала покупки у прекрасной Юлии (была в этот день ее смена), которая подобрала мне отличный комплект, утеплила в мороз; а ведь зашла я всего на 5 минут, чтоб взять теплые штаны, а вышла за 5' до закрытия.
Очень понравилось, много интересного увидела мельком, жаль, было мало времени. В следующий раз планирую приехать с сыном - там есть два больших контейнера с лего деталями! Думаю, это исследование богатств на час-полтора затянется :) А я как раз успею спокойно рассмотреть всё остальное.
Екатерина Громова
April 17, 2022
Спасибо такому прекрасному и важному делу, которое делает эта Лавка!! Их благотворительные и адресные сборы одежды это замечательно.
Нас встретила очаровательная девушка, все рассказала, пригласила посмотреть саму Лавку.
Это здорово! Приносите вещи, это правильно!