Прекрасная сеть магазинов в Кисловодске. Широкий ассортимент косметики российского производства, цены ниже, чем других магазинах города, персонал квалифицированный, помогут с выбором. Есть возможность заказать товары через интернет-магазин, доставка в пункт выдачи. Теперь моя любимая косметика со мной всегда, а не только после отпуска!
Место 🔥 выбор огромный косметических средств, кремов, мазей. Есть как кавказские, так и краснодарские марки. Цены приемлемые вполне и менеджеры всё подскажут, расскажут, хорошо ориентируются в продукции. И себе и на подарки. Рядом есть магазинчик тоже от Лавки с чаем, вареньем, сладостями.
Очень большой выбор местной лечебной косметики. Удобное расположение в самом центре пешеходной зоны. Рядом нарзанная галерея. В каждую поездку в Кисловодск, посещаю этот уютный магазинчик.
Рекомендую, отличный и самый большой магазин местной и краснодарской натуральной косметики. Цены от 100 руб до 5-6000, при чем на качество продукции это не влияет, надо просто знать, что вы хотите и девушка-менеджер вам всё подскажет. Продукцию она знает на ура. Рядом их же магазинчик со сладостями, правами и вареньем 👍 не ищите ничего лучше идите туда, если вам нужны местные производители - цена, выбор и качество не разочарует.
Отдыхали в Кисловодске 2 года подряд, и открыли для себя это замечательное место. На самом деле, по городу есть целая сеть магазинов Лавка Чудес а также интернет магазин. Недавно заказала продукцию как раз через интернет магазин. Очень нравятся бальзамы и мази на основе тамбуканчкой грязи: тумба суставы и маклбра артро, работают реально, очень облегчают боль и мягко снимают воспаление, имеют приятный запах, не оставляют слелов на одежде. Берём себе и родителям. Мне нравится и косметика- брала крема для лица, для век, патчи для глаз, маски, причём разные серии, понравилось все. В магазине на Курортном проспекте очень приветливые продавцы, грамотно консультируют. Так что в следующий наш поезд в Кисловодск, Лавка Чудес обязательна для посещения!
Лучший магазин косметики ! Цены ниже чем на Чебурашкиной улице)) и выбор огромный!!!! Кстати - у них есть сайт, почти все есть там и можно потом купить то, что подошло
Как это не странно этот магазин дешевле хотя и находится рядом с центром. Здесь можно найти много косметики, трав, шампуней и не только их. Можно конечно это все заказать в интернете но выдет дороже чем в этом магазине.
Очень приятный магазин с большим выбором кавказкой косметики (не только КМВ, но и Сочи, Краснодар).
Цены ниже чем в других магазинах на Курортном бульваре.
Большой выбор товаров, вежливый продавец, на все вопросы ответила, помогла с выбором. При покупке на большую сумму идёт подарок. Саму косметику пока не тестировала, ранее не пользовалась косметикой с тамбуканской грязью. А сам магазинчик понравился
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, всегда подскажут, что выбрать. Ассортимент большой, прекрасный вариант, чтобы приобрести подарки родственникам. Качество самой косметики на высоте, были в Кисловодске, влюбилась в их косметику, очень помогла моей жирной коже, пришлось заказывать их продукцию в свой город.
Девочки, обязательно посетите "Лавку чудес" очень приятный магазинчик. Доброжелательное отношение к покупателям, большой выбор косметических, уходовых, лечебных средств. Можно подобрать подарочки для своих близких. 😍
Случайно увидела это место. Огромный выбор косметики, очень демократичные цены. Нигде не могла найти масло для роста бороды, тут нашла! Приветливый персонал, консультант все подробно объяснила.
Мне рассказала про это место подруга. И я , как только оказалась в Кисловодске, сразу её нашла и нисколько не пожалела об этом. Шикарные кремы идеально подошли моей коже , очень довольна, рекомендую. Выбор огромный ! И для красоты и для здоровья
Самый лучший магазин. Приятно удивит своим разнообразием. Здесь можно найти и подобрать для себя натуральную косметику на основе тамбуканской грязи: шампуни, маски, гели, крема и прочее. Огромный ассортимент чаёв, различной продукции. Кроме того, имеется интернет-магазин. Тем самым можно заказать понравившиеся товары с доставкой на дом в любой уголок нашей страны.
Уютный магазинчик в тихом сквере. Покупатели всегда есть.
Оксана Ивашкина
February 27
Лучший выбор и низкие цены на огромный ассортимент кавказских косметических средств. Грамотные сотрудники магазина всегда подскажут и помогут сделать выбор. Обязательно к посещению!
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров из Тамбуканской грязи. Продавец очень опытный и подскажет что лучше купить. Народу много туда заходит и без покупки не уходит.
Интересное место. Много любопытных средств по уходу за лицом, телом, волосами. Некоторые можно и на подарок приобрести. Сняла звезду ⭐️ за коробки, упаковки 📦из- за которых не подойти и не посмотреть товары. Была ближе к вечеру, продавцы были раздражены и не охотно отвечали.
Туда нужно идти в начале отпуска. Пока не все деньги ещë потратил. Товаров очень много, на все случаи жизни. Продавцы о каждом товаре дают полную информацию. У нас было так. Сам товар очень хорошего качества.
Обязательно к посещению для дам-большой выбор уходовых средств регионального производства, а значит на термальной воде и тамбуканской грязи. Кто однажды отоварился- возвращается в следующие приезды или заказывает на сайте магазина, так как предлагаемые средства хорошего качества.
Читала много хороших отзывов о данном магазине. У них отличная продукция, но не понравилось обслуживание. У них есть такой же магазин на другой улице, там лучше.
Ну что сказать... Был. Но был с женой. Сами понимаете что всякие масла, кремы, маски мне не так интересны как ей. Но могу сказать что выбор большой. Мужчина все показал, рассказал, помог выбрать(Спасибо ему).