Обычно, раз в 2 недели я покупаю цветы своей жене. Бывают разные , то есть могу 3 веточки купить там или букет, всё от настроения и от приглянувшихся мне цветов зависит.
Тут решил посетить новый магазин, чтобы ознакомиться с выбором и купить что-нибудь. Зайдя внутрь, меня встретил мужчина кавказской внешности. Вроде бы даже дружелюбно поприветствовал меня. Я обошёл вокруг всех предоставленных цветов и меня заинтересовали цветы отдельно напоминающие ромашки или мини хризантемы. Я поинтересовался на сколько маленькая одна ветка, на что мне было сказано " маленькая "( с грубым акцентом) видимо человек понял, что я не буду выкладывать 2-3 тысячи и сразу же, пропал интерес что-либо мне предлагать или просто консультировать. Я переспросил насколько маленькая, и добавил , мне нужно понять как будет выглядеть и сколько +/- цветков будет. На что недопрадовец, мне снова ответил я же говорю маленькая( еще в более грубой форме). Тут у меня желание что-либо покупать совсем пропало. Я стал отходить к двери - и тут вопрос от " продавца " покупать будешь, что-то? я сказал нет. Он сказал тогда до свидания и на своем языке ( я не понял что ) еще слова 3-4 добавил. Но чувствую , что это не было чем-то хорошим.
Обхожу стороной. И всем советую.
Знаю на районе прекрасный магазин с замечательным персоналом, который переехал с начала Бронницкой в середину.
Пришли в магазин выбрать цветы для подарка. Делали фото чтобы посоветоваться с другими, на что нам было сказано что съемка запрещена, авторские букеты, мы спросили где об этом сказано, а нам сказали что на лбу написано. Продавец нахамил просто так, после этого в этот магазин не придем. Цветы плохие, завядшие.
Не советую данный магазин. Цветы и персонал оставляют желать лучшего.
Отвратительное качество цветов. Подарили букет тюльпанов на следующее утро умер.
В бумагу цветы не запаковывают, там наверное о таком и не слышали. Вазоны забиты старыми цветами, и ими торгуют без зазрения совести. Продавец неприятный и не вежиливый. Не советую к посещению данный магазин с тухлым товаром
Отличный магазин цветов, все цветы свежие будто только сорвали их, цены намного дешевле чем в других цветочных, очень вежливые продавцы, подобрали мне хороший и красивый букет!!!
Всем советую!!! Да
Купили цветы подарить маме в День Матери. Спрашивали совет по долгостоящим цветам, чтобы дольше роз простояли в вазе. К сожалению, цветы завяли уже на следующий день. Больше не пойдем в этот магазин за цветами, хоть и рядом с домом
Не понравилось обслуживание.
Мужчина-продавец выбирал самые завядшие цветы из упаковки. Когда попросили достать конкретный цветок - нахамил, сказал, что они все одинаковые.
Больше сюда не пойду.
Очень плохой магазин, не дружелюбный, не профессиональный продовец,. Грубость и хамство его конек, плохого качества цветы, не советую и сама больше не пойду.