Отличное место! Дети в восторге!
Локации яркие и интересные. Очень занимательная программа, детей не могли даже отвлечь на напитки! Спасибо организаторам за супер вечер! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Замечательное место! Очень интересно, а главное дети заняты на все 100%! Все остались довольны и не хотели уходить, будем всем рекомендовать, так красиво ещё всё оформлено, просто сказка! Главное дети счастливы!
Отмечали день рождения сына. Все были в восторге, в игровой комнате играли даже взрослые. Персонал уделяет все свое время детям. Помогает и подсказывает им.
Желаем вам процветания
Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении этого лазертага.Мы посетили уже все подобные заведения в Нижнем Тагиле и думали,что нас уже ничем не удивить,но то,что мы увидели,превзошло все наши ожидания!!!!Шикарное место с современными технологиями,чистота,уют,всё продумано до каждой мелочи!Работают профессионалы своего дела!Все гости в восторге,эмоции переполняют!Спасибо Вам огромное за ваш труд!Желаем вам процветания и побольше клиентов!А мы обязательно вернёмся ещё!!!!
Отмечали день рождение сына в этом месте, все было круто, всë чистенько, все условия созданы, дети все время были заняты развлечениями, рекоменлую здесь отмечать праздники!