Очень уютное заведение в пастельных тонах. Открылось недавно, поэтому все выглядит хорошо, а детскую комнату и вовсе до сих пор доделывают. Красиво оформлен открытый бар и кухня.
Меню с акцентом на завтраках (весь день!) и закусках к вину. Попробовали шпинатные оладьи с креветками и гуакамоле — хорошо. Хашбраун с красной икрой — хрустящий и сливочный за счет крем-чиза. Еще брали запеченный камамбер, тот оказался с сюрпризом и прям в тарелке превратился в фондю!
На десерт по рекомендации оифицанта взяли карамельную бриошь с кокосовым мороженым — очень сочно, но в меру кисло за счет щедрой порции вишни! Однозначно вернемся сюда, чтобы попробовать другие позиции.
Lamponi на Крестовском острове вновь открылся после реновации!
В интерьере появилась ботаническая роспись стен и эффектно парящие под потолком огромные шелковые цветы.
Теперь есть комната мастер-классов для детей и взрослых, где на стенах расцвела моя любимая космея.
В меню появились итальянские хиты в авторской интерпретации:
пармиджана с кроликом, кальмары по-сицилийски и сибас с
цельнозерновым ризотто из киноа, булгура и бурого риса. Есть шесть видов пиццы, а паста представлена как в классических вариантах
- карбонара, фрутти ди маре, так и в авторских - казаречче с горгонзолой
и сублимированной малиной. На десерт - крем-брюле, профитроли с заварным кремом и тирамису.
Браво ШЕФ-ПОВАРУ Дмитрию Графанову.
Чудный персонал ( специальные формы, всё продумано ).
Для меня важно всё ( и кухня и эстетика, первым делом отмечаю уборные !))
10/10
#tatyananeklyudovaрекомендует
#чтогдеестьвпетербурге
Люблю снимать видео , но сюда можно - только фото , жаль!
Прекрасное место! Отмечали всем классом (дети и родители) окончание 1 класса)) Всем всё очень понравилось. Шефы сделали для ребят мастер-класс (делали пирожное). Просто супер! Нас было много: шум, гам)) Но никто не остался без внимания. Очень здорово! Еда вкусная!
Спасибо Вам большое!
С удовольствием придем еще.
Заехали первый раз в воскресенье на завтрак с семьей. Открыли для себя новое уютное и очень вкусное место. Попробовали 5 блюд из меню и ни одного замечания. Все приготовлено душевно, вкусно и вот «как надо».
На завтрак были поданы: Сырники, Пьядина с говядиной, Оладьи из шпината с креветками, Греча с белыми грибами, Хашбраун с лососем, Фрешы, Тирамиссу и Профитроли 👍
Первое впечатление приятное: нарядное помещение в светлых тонах с красивой мягкой мебелью Панорамные окна, много воздуха, просторно
Пока тестовый режим: завтраки весь день, выпечка, напитки в тч вино
Пообедала английским завтраком - вкусны все составляющие, очень сытно, полноценный обед
К тому же сейчас скидка (пока тест режим)
Обслуживание доброжелательное, предлагают всем воду из красивых кувшинчиков
Были с подругами 2.02.2025,не часто пигу отзывы,но тут совсем иной случай)
Чудесное заведение с очень интересным и вкусным меню. Интерьер создает впечатление чего то спокойного и никуда не хочется торопиться.
Нас обслуживал очень милый мальчик с белой чёлкой(не можем вспомнить имя к сожалению),все подробно рассказал и показал за что ему отдельное спасибо 😇
Ставим 10 из 10,обязательно вернемся к вам ещё 😘
Рады открытию, ибо на Крестовском мало мест! На первом же завтраке было разочарование, лосось к омлету был с таким душком, что есть его было невозможно, да и находится с ним рядом тоже. На вопрос о качестве лосося, сказали, что засолили его вчера и он точно свежий. Но вкус был очень сомнительный. Проводить эксперименты желания не было. Поэтому оставили его на тарелке. На вкус пробовали все трое из нас, я и мои друзья. Во мнении сошлись! Из счета блюдо убрали, но впечатление то все равно испорчено. Все таки повара должны следить за тем, что отдают в зал. У вас есть только один шанс произвести первое впечатление. После ситуации была у вас уже не однократно, но есть уже как то не хочется. Невольно пью только кофе. Надеюсь отзыв пойдет на пользу!
Настало и моё время оставить отзыв о данном заведении. Я была с дочкой на завтраке в воскресенье, 15 декабря.
В зале было занято 2-3 столика, пришли мы в 12 дня.
Симпатичное, светлое заведение с приятным интерьером — если бы не то, что произошло дальше. Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ходила бы к ним на завтрак, но…
Заказала бокал просекко, и вот тут был первый минус — принесли ТЕПЛЫЙ НАПИТОК! На мои вопросы, почему не предупредили и почему не дали попробовать перед тем, как налить, мальчик-официант не смог ответить ничего вразумительного и предложил лед!
Он принес мне лед в стакане с ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ! На мой вопрос, как же мне доставать и класть его в стакан, он ответил, что у них до сих пор техническое открытие — честно, я была в шоке (они вроде бы уже месяц как работают).
Далее мы определились с заказом, и, если честно, я шла к ним из-за сырников (они так красиво выглядят на фотографиях) — но и тут меня ожидал ОБЛОМ! Сырников не было, так как не приехала поставка творога 😂😭. Такого я, конечно, еще не слышала.
В итоге заказали КРОК мадам и английский завтрак — уровень очень средний!
Нам за неудобства подарили галетки с вишней — они оказались ниже среднего по вкусу 🤦♀️😂.
Заведение явно не для Крестовского острова.
В завершение — заказ при пустом ресторане (мы потом сидели одни) несли более 20 минут!!! Счет официант просто проигнорировал, и я попросила другого.
Делайте выводы, но я туда точно больше не ногой 🤦♀️.
В сердце самой тенистой и пафосной улицы Крестовского острова наконец-то открылся (?) ресторан со скромными ценами, душевным спокойствием интерьеров, надеждами на летнюю террасу, доставку по домам крестовчан #пиццыизпечки (и всего другого тоже))), подборкой интересных вин и хорошим послевкусием от посещения этого свежего места...
P.S. Пока там кормят только вкусными завтраками (в прямом и переносном смысле)))
Красивый и уютный интерьер в зоне посадки. Но очень странное решение в зале- поставить бар тыльной стороной к гостям. Вы сидите за столиком и видите мойку. Грязную посуду… странно.
Повара и официанты стараются. Обслуживание хорошее. Всё вкусно.
Очень неприятно смотреть на администратора ресторана. Девушка демонстративно садится за стол в зале, громко говорит по телефону и вызывает персонал к себе по одному. Отчитывает их. Не делает это ни чести ни плюсов заведению.
Очень смотрится глупо.
Симпатично. Интерьер милый, девичий : диваны-барашки, подушечки-малинки, птички на несущих колоннах, белые скатерти, цветы в вазочках-малышках и тарелки с рюшами. Завтраки до 21(окончание времени работы кафе) и пицца. Есть небольшой выбор закусок к вину и собственно само вино - выбор неплохой, ценообразование среднее по городу, а для локации наверное вообще отличное.
Меню напечатано на листочках А4. Листочки не прошиты, это просто листочки, меню в виде меню видимо на подходе.
Из съеденного : порцию картофеля фри хотелось бы видеть чуть более щедрую. Пицца больше похожа на смесь осетинского пирога с хачапури, - очень вкусно, но это не совсем пицца.
Воду наливают комплиментарно.
Сервис чудесный.
Просьба к руководителям или представителям виноторговых компаний предоставляющих вина своих поставщиков на реализацию в кафе «Малинки»: купите сотрудникам штопор.
Очень милое заведение , огромный плюс завтраки весь день . Нам было очень вкусно . Правда хочется чуть чуть больше уюта - шторы , или что то под потолком , очень много пространства
Пока нет вывески - идите на красивые елки у входа ☺️
Отличное место для переговоров и обеденных перекусов (в вечернее время ещё не посещал)
Рекомендую для спокойного времяпрепровождения и уютного уединения !
Завтраки с 9.00!!! Это отлично, особенно по субботам. Светлое пространство, много воздуха, красивые окна… чудесные официанты. Мой фаворит хашбраун, хотя и другие позиции были вкусными (сырники, оладьи со шпинатом и креветками), черный кофе отличный). Ждём основное меню.
Жареный сыр с помидорами- великолепно. Шпинат с креветками и томатным соусом- интересное сочетание вкусов. Интерьер спокойный, лёгкий, Персонал радушный, придраться не к чему.
Отличное место, внимательное обслуживание, вкусная еда, хороший выбор алкоголя. Отдельно рекомендую попробовать десерты, выше всяких похвал! Здорово, что на Крестовском появилось место, куда приятно зайти покушать.
Не вкусно, совсем и все!. Сервис и кофе норм
Была и на завтраке и на обедах.
Салат греческий с маслинами из пятерочки ( словно из жестяных банок). Овощи такого же вкуса и качества.
Сырники на завтрак есть тоже не возможно.
Выпечка обычная , но не вкусная
Потрясающее место, очень атмосферное, Шеф-повар с большой буквы!! Грибной соус - космос, хотя грибы терпеть не могу. Очень советую, вкуснее не попробуете!!
Отличное заведение, очень понравилась паста, радует, что ребята стараются и вводят новые блюда, все очень вкусно! У нас был самый лучший официант, забыла как звали мальчика, но сервис невероятно внимательный, спасибо!!
Люблю новые рестораны!
Отличный ремонт! Красота!
Но,сильно пахнет едой(не работала вытяжка)
Заказала тост с авокадо и рыбой,но никак не ожидала,что рыбы будет 20гр(это маленький кусочек,который ты даже не увидишь),хлеб тоненький,сильно пересушен в тостере
Круассан большой,внутри немного огурца и маленький кусочек рыбы(((
Каша пленная красиво,но очень много сахара
Попробую через неделю придти еще раз,может,что-то изменят
Но сейчас высокий ценник и маленькие очень порции(((
Очень приятное заведение, как будто намекающее, что жизнь обитателей Крестов - сплошная малина 😄 (LAMPONI).
Пока работает в техническом режиме (и скидка поэтому 15% на всё), много воздуха, света, растений и нежности!
Сырники для меня чуть слаще, чем хотелось, но зажаристые и эстетика места и сметанка компенсируют это вполне 😋
Очень приветливый персонал, роскошная выпечка (из HOBZ?), планирую прийти снова, а это ли не главная оценка? 😄😉
Пришли, зная что работают в тестовом режиме. Знали что меню будет на листиках и что возможно еще не все слажено , но просто УЖАСНОЕ элементарное базовое обслуживание.! Официанты, что молодой человек, который вел себя « на отвали» , что девушка . По ощущениям : мы пришли к ним домой без предупреждения! И они уже с утра все уставшие , замотанные. В середине завтрака я даже хотела уже звать главного /менеджера/управляющего… но делая скидку на тестовый режим - не стали ругаться. Было желание доесть и уйти побыстрей .
Кухня нормальная! Ниче так! Только за это 2 звезды.
Эти же люди отдавали нам куртки.
То есть что тарелки на стол , что куртки грязные - все одни руки 👍🏼
Вкусно ! Классный интерьер ! Все свежее. Очень вкусные оладьи из шпината !
Ksenia Lopyreva
April 15
В целом завтраки на 4-ку. Не предложили на выбор хлеб, на котором делали блюдо. Не вау, тост был холодный. Чай вкусный. Интерьер симпатичный, но с вопросами. Входная группа тоже арт, как по мне на любителя. Попробовать разок стоит.