Прекрасный магазин, помогли с выбором . Все подробно подсказали и рассказали, были очень терпеливы и учли все пожелания по доставке
October 11
Крайне адекватная и быстрая работа, я всем довольна, хотела бы поставить отличную оценку. Ламинат отличный и красивый теперь в моем доме. Красиво и уютно.
Заказывал через интернет магазин н, сразу же перезвонили, прислали договор на юрлицо. Доставили ламинат на адрес в четко оговоренные сроки. Товар качественный без брака. Были на связи на всех этапах. Товаросопроводительные документы прислали по ЭДО. Все понравилось. Спасибо за отличный сервис!!!
Валентин Баранов
October 12
Предпочел взять spc-плитку, своим выбором доволен вот уже месяц, все отлично. Качественные напольные покрытия в широком ассортименте.
Отличный ассортимент, профессиональный подход менеджеров, вообщем остались только положительные впечатления!
Ирина Бельская
June 9
Магазин мне очень понравился, хорошие цены, приятное отношение, широкий выбор позволяет точно и быстро совершить покупку.
Корнилова Олеся
July 11
Отличный ламинат, достойная цена и быстрое обслуживание. Рекомендую ваш магазин. Очень удобно делать покупки.
October 9
К магазину удобно было проехать, продавец был на месте, показал много разных вариантов и подробно рассказал. Выбрали, довольны.
Кириллова Нина
July 12
Лучший выбор и отличное обслуживание. Узнала в поиске о магазине и приехала посмотреть, заказать. Неплохо организована работа!
Алена Алена
August 26
Купили 90 квадратов ламината в дом, продавец был вежлив и помогал нам с выбором. По итогу все хорошо и мы очень довольны.
киселева анна
September 4
Купленным ламинатом очень довольна. Посмотрела, тут много всего в наличии, и обслуживание было хорошим. Минусов нет, оценка отличная.
Гордеева Валентина
August 30
В магазине хорошее отношение к покупателям, вежливость, спокойствие. Мы посмотрели, подобрали несколько вариантов, заказали итоговый. В целом, все было просто.
Виталий
October 7
Приобретали тут ламинат, магазин понравился своим ассортиментом и отношением. Есть несколько адресов по городу. Спасибо, очень удобно!
П
Полина Г.
July 13
Пятерка за отличное обслуживание и широкий ассортимент напольных покрытий. Никаких заморочек и проблем с заказом. Огромное спасибо!
Зайцева Валерия
September 2
Ламинат хороший, ассортимент широкий. Рады помочь с покупкой, консультацией. Хотела бы порекомендовать всем ваш магазин.
Галина Сычева
October 13
Богатый выбор напольных покрытий, качественное обслуживание и цена. Я довольна вашей работой и хотела бы поставить оценку отлично.
Л
Лапина
August 25
Неудобств в плане покупки в данном магазине не было, довольно оперативно и удобно все, молодцы, спасибо!
П
Павел Козлов
June 16
Качественный ламинат и цена на него в целом адекватная. широкий выбор сосредоточен. Всем остался доволен.
Л
Людмила Железникова
July 7, 2023
Классное и внимательное обслуживание ! Великолепный ассортимент ! Из огромного многообразия с профессиональной экспертностью консультантов мы подобрали самый лучший вариант для нашей новой квартиры 👍Приятно,что и цена тоже оказалась доступной для такого хорошего качества :)
Семёнова Лидия
June 12
Ламинат нам продали отличный и сделали это быстро. Во время ремонта выдыхаешься с каждой неделей и хочется, чтобы как можно проще был процесс взаимодействия с каждой фирмой. Здорово, что здесь так и получилось.
Василиса Борзова
October 10
Подготовленный продавец и много выбора в магазине - это всегда было отлично. Не нашла ничего плохого, все отлично, рекомендую.
Зиновьева О.
August 22
Ламината много и он достойный по качеству. Поэтому однозначно отличная оценка, это качество высокое обслуживания и забота о покупателе.
Сергей Кореновский
June 11
Мы очень рады с супругой, что пришли в ваш магазин. Нам нужен был кварц-винил и такое покрытие смогли найти и приобрести. За выбор твердая пятерка.
Небольшой магазинчик, с огромным ассортиментом. Очень приятный консультант, рассказал все свои хотелки, подобрал для нас подходящие образцы. Нашли то что хотели, ещё и с приятной скидкой. Ещё плюс, что доставка бесплатная. Однозначно рекомендую!
Маргарита Лаврова
October 17
Ответственный в первую очередь магазин, что легко заметно по качеству обслуживания и тому, что предлагают купить. Спасибо, это замечательно!
Василиса Токарева
October 9
Приятная организация, никаких замечаний. Широкая палитра напольных покрытий, по хорошему уйдет немало времени просто все посмотреть и изучить.
Дьячкова Нина
July 14
Отличная организация продажи, все на высоком уровне, никаких проблем и замечаний. Довольна вашей работой. Большое спасибо!
Сергей Зеленский
May 9
Нормальный выбор, продавец помогает также, покупка была легкой и простой. Минусов не вижу. Моя оценка по итогу отлично.
Т
Тамара Барсукова
October 19
Был заказан ламинат, оперативно справились с обслуживанием. Цены понравились тоже. Минусов нет, спасибо!
Кошелева Жанна
July 12
Отличный магазин, качественное и быстрое обслуживание. Всем довольна. Спасибо вам, возможно, снова обращусь.
Покупали SPC ламинат в Москве в филиале компании. Вопросов к сотрудникам нет, однако само покрытие не выдерживает даже лёгкой нагрузки, остаются царапины даже от каблуков. Это самое непрочное покрытие для пола какое только может быть. Обидно, что везде обратная информация. Повелась на рекламу, очень жалею о выборе такого пола. Сижу теперь выбираю ковры.
Зимина Лилия
September 3
Я могу назвать свою покупку легкой и быстрой. Нужен был кварцвинил в квартиру, выбирала долго, один цвет на все комнаты и коридор. Продавец помог, за что ему спасибо.
Игорь Колос
May 14
В магазин обратился за ламинатом. Цены отличные, выбор большой. Придраться то и не к чему. Замечательная работа.
Галина
October 8
Ответственный магазин. Мне показали отличный винил по качеству и правильно посчитали необходимое количество. Спасибо!
Максим Молчанов
May 15
Приятный магазин, отличная работа и никаких замечаний. Я остался доволен, от меня вам пятерка и буду рекомендовать, если кто попросит.
Т
Татьяна Андреева
April 11
Выбор тут действительно широкий и работа продавца радует. Большое спасибо, приятно очень. Рекомендовать вас будем.
Я
Яна Кручинина
May 10
Выбор огромный тут. Цены отличные. Продавец помогал с покупкой. Минусов не увидела в принципе никаких.
K
Kristina k.
June 15
Отличный ламинат, нет претензий к работе продавца. По классу прочности отличное решение для нашей квартиры и семьи.
Александра!
July 15
Меня порадовала работа вашего продавца, оперативный и удобный процесс получения заказа. Никаких замечаний, спасибо.