Понравилась данная студия печати. Отличная возможность сделать свой макет через интернет, связались после заказа на сайте достаточно быстро. Заказ был выполнен в короткие сроки. Приятный квалифицированный персонал. Удобное месторасположение в самом центре города, без труда нашли и забрали свой заказ. Спасибо вам.
07/04 получила заказанное поло, все отлично, цвет оранжевый яркий , принт из базы готовых . Отличный подарок и память о карантине.
В метро, где я доставала поло, пассажиры налетели с вопросами о том где такое чудо я купила. Пришлось раздать все ваши визитки🤣👆.
Очень довольна. всем советую!
Одно пожелание магазину: иметь в наличии в постоянном ассортименте также и максимальные размеры.
Отличная студия печати,все очень оперативно и недорого. Приняли в работу всё быстро, напечатали качественно,постоянный контакт поддерживали. Буду обращаться!
Хочу оставить хороший отзыв о фирме!
Заказывала три тиража футболок. Первые два были отличные! Напечатали качественно и очень оперативно. Возможны гибкие условия по оплате. По размерам футболки подошли идеально, а принты были яркие. Т.ч. подарки на 23 февраля получились прекрасные!
Третий тираж, скорее всего по техническим причинам, получился с браком. НО фирма ответственно и порядочно подошла к вопросу, безоговорочно приняла обратно тираж и решила вопрос.
Со своей стороны могу сказать, что если у Вас ответственный тираж, то оформляйте и печатайте его заранее, т.к. в период праздников могут возникнуть небольшие накладки.
Отлично изготовили заказ буквально за пару дней.
Была не большач партия в 22 футболки.
Футболки привлзят хорошего качества 100% хлопка.
Не совсем понятна ценообразование стоимости самих футболок.
Но стоимость печати относительно других довольно доступна!
В целом рекомендую ребят!
Хорошая кантора! Печатаю там переодически для себя футболки со своими авторскими принтами. Делают быстро . качество печати приличное!! По размерам может чуть чуть маломерят . Всем советую!!
Качество толстовки отличное. Работа коллектива быстрая,четкая,организованная! Получилось прямо то,что хотела! Спасибо. Уже думаю над следующим заказом!)))
Печатаю не первый раз, всегда на высшем уровне - артефакты поправят, по размеру и качеству рисунка на изделии сориентируют, сделают быстро и качественно. Спасибо😎😎😎
Заказывали 4 футболки с нашим дизайном. Надо было срочно. Нам помогли с дизайном, и в этот же день все доставили прямо в ресторан!
Качество отличное и у футболок, и у печати.
Заказываю второй раз - первый раз делали принт на толстовке для подружки дочери.
Все ок!
Кто ищет, тот найдет. И вот нашел
Сайт удобен и понятен, Онлайн конструктор просто класс. Обратная связь с менеджером очень оперативна и майл и телефон, все вопросы решаются очень быстро. Заказ после предоплаты был запущен в работу и через день был готов. Немного расстроила работа СДЭК. Получил заказ, качество и исполнение на высоте. Спасибо Вам за качество
Заказали толстовку и при заказе шрифт и Азалия больше а пришла толстовка и шрифт как то мелковато смотрится. Но кому дарили был доволен. Ребята вежливые и все понимающие и готовые помочь в выборе
Замечательная студия, помогут создать макет, уточнят детали, сервис на высоте, скорость печати - мегабыстро, качество изделий и печати отличное. Заказываю там второй раз, пришла сюда по совету друга, ему тоже понравилось. А еще и расположены удобно.
December 18, 2023
Отличное место с адекватными расценками и сроками изготовления.
Заказала толстовку на одном из популярных сайтов. Подвели со сроком выполнения.
Пришлось срочно искать организациию, где смогли бы оперативно выполнить заказ.
Так наткнулась в интернете на Lagaz Print. Оперативно ответили, помогли с дизайном. Единственное, возникла проблема с наличием цветов. Видимо перед 23 февраля ажиотаж. За день выполнили работу. Мне понравилрсь. Надеюсь принт продержится, не облезет))) Спасибо.
Отличная студия печати! Работу делают быстро и качественно, можно выбрать удобное время. Работают даже на выходных. Самая приятная цена за такую работу в Петербурге! Искал лучше — так и не нашёл!
Заказывал там печать на футболках более 10 раз и буду заказывать ещё!
Сравнивала несколько студий в Петербурге, выбрала эту - и попала в точку. Здесь все для людей: сразу прислали макет, внесли все правки, какие мне хотелось, и довели его до идеала, потом удобно оформили заказ, приняли оплату онлайн - мне осталось только приехать и забрать. Симпатичный офис на Чернышевке, красивая улыбчивая девушка выдала футболку меньше чем за минуту и ответила на все вопросы, за что ей отдельное спасибо. Забавная памятка по уходу в комплекте)) Внимание и забота о клиентах на высоте, обязательно буду заказывать еще и всем рекомендовать.
Здравствуйте! Впервые заказываю печать на футболках и рад, что обратился именно к вам! Удобный конструктор на сайте, прекрасное качество ткани и рисунка, быстрое исполнение! Большое спасибо!
Прислали в срок, качество отличное,приятный материал. Заказывала в ввходной день,отзвонились в течение нескольких часов, скорректировали размер, и действительно,все подошло, как посоветовал сделать менеджер.Я в восторге!
Заказывали печать на толстовке.
На сайте имеется конструктор, где можно самому подготовить необходимый дизайн, все просто и удобно.
Заявку оставляли в четверг вечером, сразу связался менеджер, для подтверждения заказа. Сообщил, что нужна предоплата для заказа текстиля, и заказ будет готов в понедельник-вторник.
Я сообщил, что у нас крайний срок - суббота. Девушка пошла на встречу, поставила пометку к заказу, и сообщила что в субботу к 15 будет все готово.
Огромное спасибо за это!
Была не большая путаница со стоимостью заказа, делаю скидку на конец рабочего дня, но проверка никогда не навредит.
В итоге, заказ выполнен в срок, качество хорошее.
Спасибо, будем обращаться еще.
Печать на футболке выполнили буквально за несколько часов. Получить можно в этот же день. Выдают в фирменных пакетиках.
Очень хорошо нарисовано как пройти, а внутри офиса очень уютно и есть примерочная.
Очень приятная компания, обязательно прийду снова.
Выполнили заказ точно и всрок.
Единственное - я забирал свой заказ с поломанной в двух местах ногой. В гипсе приехал.))
У дочки день рождения был, принт был подарком.
Печатала здесь принт на чёрной женской футболке.
Качество принта хорошее, покрой футболки отличный, размер соответствует, цена принта А4 вместе с футболкой - всего 800 рублей (как в масс-маркете купить!). При обращении меня подробно проконсультировали по всем вопросам, футболку сделали оперативно в тот же день (надо было к ДР успеть).
Буду печатать здесь ещё, всем довольна.
Хочу поблагодарить вас, за выполненный в срок заказ! Все отказывались, вы меня спасли, т.к. нужна была печать на 8 футболках и 4 свитшотах на следующий день! В особенности, спасибо вашему дизайнеру Ксении, она очень оперативно работает. Ну и конечно ребятам кто печатал! Из небольших недочетов, немного другой размер букв на надписях мы обсуждали, получилось немного мельче, но это не критично.)
Заказывала печать большого логотипа (A3) на двух темно-синих свитшотах. При первом исполнении заказа промахнулись с размером и расположением принта, но без особенных проблем перепечатали без дополнительной платы, признав свою ошибку. В целом, впечатления хорошие. По необходимости буду обращаться в Lagaz Print еще. Для тех, кто заказывает печать на темных тканях: цифровая получается не очень яркой, особенно светлые цвета, поэтому, если в Вашем случае это возможно - попросите сделать печать с помощью термопленки. Мой двухцветный логотип получился ярким и сочным.