Персонал отвратительный. Пожилой продавец незаинтересованный в продажах. Необходимо было подобрать запасную часть по образцу. Продавец отказал, аргументируя тем, что образцы не выставлены, посмотреть нельзя, покупка только по номеру детали.
Отличный персонал. Мастера справились с задачей на все сто! За сутки сделали диагностику, заказали не хватающую запчасть и быстро исправили проблему! Благодарю вас за качественный сервис!
Если вы любите свой автомобиль, то я думаю у каждого автовладельца есть любимый магазин подобного типа - всё для своей "третьей половины" есть в этом магазине как в наличии,так и на заказ., Есть автосервис , мойка, - быстро и качественно.
Хороший магазин, дороговатый. Есть много всего. Если есть бонусы, на кассе обьязательно надо говорить , чтобы списали. Сами кассиры ни разу не прилагали, а я оформил покупку 5-6 покупок.
Сказать могу много чего. Вам решать. Конечно классное решение магазин-сервис. НО. Заехал поменять задние колодки, масло и фильтр по акции, фильтр салонный. Короче. У меня Фордюшка Фокусник 19года. Как говориться брал последний. Вин не бьётся у них. По паспорту все данные есть а какой объем, а сколько проехали. В общем выписали мне под замену задних колодок ещё и баллон 500 мл очистителя и 4 гр смазки. Потом по работам для замены салонного фильтра написали... Снятие бардачка и т..д... Фильтр меняется без снятия оного. А после диагностики задних колодок без снятия колес,объявили что менять нет смысла. Попросил из счета убрать смазку, очиститель, колодки. Сделали. НО почему надо деньги жать от снятия перчаточного ящики?
Большой выбор автозапчастей. Есть корпоративный отдел. Всегда все что необходимо в продаже. Если редкая позиция, то всегда можно заказать и самое удобное что бесплатная доставка.
Рекомендую!
Отличный магазин запчастей. Постоянно выручает. Парковка редко забита машинами до состояния, что поставить негде. 1-2 места всегда есть. Сервис на мой взгляд дороговат. Действуют корпоративные карты и скидки.
Ещё раз оцениваю сто,не всё так гладко,три раза приезжал и менял неподошедшую деталь для машины,менеджеры каким то сказочным способом подбирают не те детали или не к той машине, удивительно просто,в остальном всё норм,ценник можно подобрать адекватный,выбор большой!Личному составу,думаю,надо повышать квалификацию.
Работа консультантов в зале 0 из 5ти, сонные грустные ленивые и высокомерные.
Сотрудники кассы 5 из 5
Сотрудники выдачи 4/5
Менеджеры 4/5
Сотрудники сервиса и мастера отрицательное значение из 5ти.
Привез Kia soul новую, купил диски и шины, загнал в бокс. Поставил переобуваться, за полтора часа машину 3 раза катали по боксу туда сюда, несколько раз бегали с моими шинами по боксу, через 1,5 часа позвали вниз и сказали что нужно ещё купить датчики давления шин, которых как оказалось в наличии не нашлось.
За полтора часа получили ничего.
Пока решали вопрос о заказе датчиков из другого магазина, машину начали поднимать. Вопрос кто и зачем история умалчивает.
С горем пополам вопрос конечно решили, но на это ушло около 6 часов ожидания.
Ожидать пришлось в зоне отдыха, хорошо обустроенной и уютной, впечатление только портило что на телевизоре включен телеканал пятница с дегенеративными передачами 4 невесты и пацанки.
Слушать этот бред 6 часов подряд было ужасно.
Работнице кафе - премию за стальные нервы
Дмитрий
January 4, 2022
Хороший магазин со своим пунктом выдачи интернет заказов, площадка торговая насыщена необходимым товаром, на территории есть свой мультибрендовый сервис с хорошей зоной для клиентов.
Единственный минус - это достаточно небольшая парковка!
Работа там не на качество,а на количество и приписывают в счёте то что не делали.Меняли масло,фильтра, не полезные закрутили болт на защите, в счёт приписали снятия бордочка хот они его и не трогали в чём и сами признались но деньги не вернули. И не поставили новый оплаченный сливной болт за 600р.
Отвратительный автосервис. Менял резину почти два часа. Слесарь снял одо колесо и смотрит на него минут пять. Повесит на станок и опять изучает с какой стороны к нему подойти. В общем я туда больше ни ногой
Этот магазин называется РусьАВТО. По мне это худший магазин этой сети. Ассортимент, на мой взгляд, хуже чем в других их магазинах. Есть где бесплатно припарковать машину. У сети есть собственная скидочная карта.
Авторусь, очень не очень. Приехал в Москву 5 лет назад. Он был в состоянии -сгорел. Потом востановили. Очень не понятная политика берем всех, а делаем по возможности. Клиенты в комнате ремонта очень злые, бедные мальчики в белых рубашках должны постоянно врать, ну еще минуточку, ну пол часика....
А окна во всю стену и клиент видит что его машина грустит одна... Перечень зч сильно поредел.
Незаменимый магазин для автомобилиста. Есть продукция на все модели и всех категорий. Есть сервис. Если что то не в налияии, то можно заказать и получить консультацию.