Хочу выразить свою искреннюю благодарность Елена Каравановой за высокий профессионализм и внимательность к деталям. Все вопросы решаются четко, грамотно и всегда вовремя. Особо ценю ее способность разъяснить сложные моменты и предложить оптимальные решения для компании. Благодаря Елене у меня всегда во время отчетность и полный порядок в моей ИП бухгалтерии. Очень приятно работать с таким надежным специалистом
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию и в особенности специалиста Елену Караванову. Мы с ней сотрудничаем уже не первый год. Елена зарекомендовала себя, как очень ответственный и компетентный специалист! Всегда на связи, всегда поможет быстро разобраться в ситуации и подскажет грамотное решение! Своевременно информирует об изменениях. Квитанции об оплатах налогов приходят вовремя, я знаю, что на нее можно положиться и спокойно вести бизнес) Желаю вашей компании успехов и процветания!
Работаем с данной организацией уже давольно давно и впечатления от сотрудничества только положительные. Отдельную благодарность хочется выразить Караванлвой Елене, всегда на связи, на все интересующие вопросы найдется ответ. Очень квалифицированный специалист, заранее предупредит о возможных рисках и поможет всё решить с минимальными затратами для клиента. Побольше бы таких специалистов. Спасибо большое!
Всегда оперативно и по делу.
Лучшая компания!!! Перебрал 4-е
Ответ моментально! В курсе всех изменений, предлагают несколько вариантов решения проблемы ! Открыли сыну бизнес - советовал только эту компанию! Девчонкам респект!!! Молодцы!!! Рекомендую 100%
Выражаю огромную благодарность специалисту фирмы ''Лад'' Елене Каравановой. Это очень грамотный, вежливый и ответственный сотрудник. Оказанная ей услуга была решена на более чем 100 %. Было предложено супер решение, на которое я даже и не расчитывала! Умница, молодец!
Работаю с компанией ЛАД с 2017 года , за это время у меня было три эксперта по работе с клиентами, хочу оставить отзыв про Елену Караванову , отличный специалист ! Всегда вежливая , помогает по всем вопросам , быстро реагирует на все запросы , всегда сама напоминает когда и что нужно оплатить, грамотно делает все необходимые документы. Спасибо за такого сотрудника компании ЛАД .
Я хочу выразить огромную благодарность Елене Каравановой. Мне было очень приятно общаться с ней. Она выполнила свою работу профессионально и в кратчайшие сроки. Ещё раз огромное спасибо!
Давно сотрудничаю с этой организацией, ни разу проблем не возникало. Особенно хочу отметить работу Каравановой Елены (эксперт по работе с клиентами). Вежлива и компетентна, своевременно и полно отвечает на все вопросы. Удаленность сопровождения (веду бизнес в Московском регионе) никак не отражается на качестве. Спасибо!
Хочу выразить благодарность Елене за помощь при оформлении документов. Несколько лет пользуюсь услугами этой компании, офис на Ильинской, 52. Обслуживание всегда на высоте. Спасибо!
Если Вы хотите получить не просто профессиональный подход в бухгалтерском обслуживании Вашего бизнеса, но и просто человеческое, понимающее отношение со стороны сотрудников, то Вам в ЛАД на ул. Ильинской! Хочу отметить Елену Караванову - позитивный, отзывчивый профессионал. Всегда всё вовремя, без ошибок, всегда на связи.
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание работникам данного филиала! Всё подскажут, всё подробно объяснят. Хожу сюда для оформления деклараций, очень удачное расположение филиала и приятные, доброжелательные сотрудники!
Олеся М.
November 30, 2024
Благодарна Елене Каравановой за ее отзывчивость, компетентность и профессионализм. Мне очень приятно работать с такой вежливой, доброй и позитивной девушкой как она. Всегда все четко, вовремя и оперативно. Рада такому сотрудничеству!
Работал с Каравановой Еленой (Эксперт по кадровому и налоговому учету IT-компания Lad) по предоставлению отчетности в налоговую необходимых документов и данных. Все всегда было хорошо и отлично!, А как правило, ещё и заранее. Стоимость услуг я бы сказал не самая высокая. Остался Всем доволен, а Каравановой Елене выражаю отдельно благодарность.
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Елену Караванову. С ней я уверена, что все будет сделано правильно и вовремя. Она всегда на связи и ответит на вопросы
Пользуюсь данной организацией 4 года. Обслуживание на высоте, сотрудники очень вежливые, оформление на высшем уровне. Всем советую данную организацию. Спасибо большое.
Обращаемся много лет, всегда хорошее и профессиональное обслуживание. Сотрудники стремятся помочь, вежливо и старательно объясняют. Отдельная благодарность Елене, уже третий год делаем с ней декларации, все отлично)
Второй год обслуживаюсь у Елены Каравановой, очень счастлива, что есть такие ответственные и профессиональные работники в своей сфере.
Все возникшие вопросы решаются моментально, очень много времени , сил и денежных средств сэкономлено, есть с чем сравнить.
Очень благодарна таким сотрудникам, мне бы таких☺️
Благодарю начальника отдела Надежду за профессионализм и исключительное уважение к клиенту. Услуга оказана качественно и оперативно. Буду обязательно обращаться и рекомендовать своим колегам, друзьям. Благодарю!
С уважением, Мишарина Н. В.
Работаем с Еленой Каравановой, экспертом по кадровому и налоговому учету. Елена очень грамотный специалист, всегда идет навстречу нашим просьбам, внимательная и вежливая в общении с заказчиком, присылает квитанции на оплату, всё чётко, теперь не надо следить за платежами, приходят напоминания и квитанции на оплату. Спасибо огромное Вам за помощь и решение многих проблем!
Я, ИП, нашла наконец-то отличное место, где работает прекрасная девушка Елена, единственная кто мне отвечает на все мои вопросы по ип , до этого даже в налоговую звонила на горячую, они ничего не знают , она всегда помогает мне, теперь хожу только сюда сдавать все заявления , декларации.
Спасибо за внимательно отношение и к клиентам и к документам, все очень профессионально, быстро оформили, заполнили документы по возврату налога.
Офис на Ильинской, спасибо Елене !!!
Обращаемся второй год . Специалист Елена по телефону всё подсказала, подробно объяснила, записала на приём в удобное для время. Всё чётко, грамотно и профессионально. Обращались, обращаемся и будем вновь только сюда.
Все как всегда хорошо , приятные сотрудники , доброжелательные , быстро , на все вопросы ответят , компетентные , грамотные . Спасибо за обслуживание !