В шоке от медицинской сестры Амины! За 30 лет не встречала людей а такой легкой рукой, я даже не поняла, что у меня взяли кровь! Была под таким впечатлением, что не смогла оставить это без внимания. Очень милая и грамотная девушка, узнала её график и расписание! Очень буду стараться приходить только к ней💔
Амина! Спасибо вам еще раз)
Я в шоке конечно. После декариса на 4 день в унитазе собрал целого гельминта в баночку (аскарида была или волосатик), сдал тест - у вас пусто, яйца гельминтов не обнаружены! Ай класс, слов нет! Осталось только сюда на общее обозрение свой калл пруфочный выложить, чтобы все понимали как работает ваша псевдолаборатория 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Мне, может , повезло. Очереди никакой, чисто, уютно. Вежливая и милая Медсестра Нуби одна, бедняжка, и на ресепшн, и кровь берет. Берет, кстати, хорошо - быстро и не больно. Возникла проблема с пониманием оплаты моей Страховой ( поменяли Гарантийное письмо на номерной заказ), но Нуби за 5 минут решила эту проблему .
Да, что немаловажно, легко нашел парковку, хотя это и во дворе жилого дома.
Придраться не к чему! У лаборанта руки золотые - в любую вену попадёт. И цены нормальные, и не навязывают и не путают как в некоторых известных лабораториях!
Очень понравилось Надо было сдать анализы Бесплатно приехали домой в течении 15 минут сделали все манипуляции и на следущее утро на " электронку" пришли результаты....есть возможность получить консультацию по результатам у врача специалиста....Доволен Буду пользоваттся по мере необходимости
Спасибо большое за причинённые мучения!
1 июля я записалась в ваше отделение на 2 июля, воскресенье, на узи брюшной полости. Мне необходимо было сделать узи именно в этот день - и так получилось что это был мой день рождения.
Припёрлась я в ваше отделение, где оказалось что ой! Чо-то мы все напутали оказывается, узиста нет, идите домой... А чтобы сделать узи бп - нужно быть голодной и ещё и не пить все утро... Ситуация усугубилась тем что я беременна и когда я голодная меня мучает токсикоз... И вот, благодаря вашей халатности, обблевывая все на своём пути, в свой день рождения я вынуждена была обзвонить/объездить пол района чтобы найти место где мне сделают узи! Которое мне сделали, конечно не в гемотеста - в 2 часа дня
Тетька в техподдержке гемотеста позвонила в пару мест и сказала что ну наверное нигде нет ничем не могу помочь, идите домой. Окей, я понимаю что по воскресеньям вы урезанно работаете, но меня же записали!!?!
Полное безобразие - и это за такое отношение предполагается взимание денег с вашей стороны!
Вовремя не открываются ,они работают не 7:30 а с 8 или с 8:30. Прошу поменять данные в личной карточки меняют с ошибками . А про сотрудников которые не понимают не в анализах ,не в своей работе я вообще молчу!
Хорошая лаборатория, не далеко. Кровь берут идеально! Замечательный врач УЗИ по утрам! Всегда чистенько, очереди нет. В целом всё прекрасно кроме аппарата узи.
Уважаемый владелец данного филиала, приобретите УЗИсту нормальный аппарат, а не эту древность!
По выходным работает очень странная девушка. Делает все долго. В первый раз брала кровь у ребенка 1 год. После взятия крови сказала, что нет пластыря!!! В Гемотесте нет пластыря????? У меня на руках кричит маленький ребенок, кровь льется во все стороны, а она говорит, да польется и прекратится. Пришли на следующие выходные, уже я сдавала анализы. Передо мной была девушка с ребенком. Ребенком, конечно же, плакал. Когда девушка начала брать кровь у мнгя(к слову у нее не получилось с трех раз), она сказала, что мальчик псих, так орал. Таких сотрудников нужно увольнять, я считаю
Самая ужасная лаборатория!Сдавала анализы перед операцией, и они их не сделали в срок!Перенесли на 2 недели из-за технических неполадок, просто ужас !Придется переносить операцию и заново платить за всё
Приехали с ребенком к 8 утра перед работой, а у них программа не работает! Отпросилась с работы,ребенок с температурой (в поликлинике не сдать анализы), а здесь сказали: и не ждите! Возмущена до предела! Отвратительно! У вас что угодно может не работать, НО О ТАКИХ ПРОБЛЕМАХ НУДНО ПИСАТЬ НА САЙТЕ!!! Чтобы люди не тратили время, деньги и нервы. Не рекомендую Гемотест!!
Не далековато от дома, четко, быстро по делу, результат приходит как правило ночю. Ну а если Вам пришлось подождать 3-4 минуты, то на приличном диванчике можно посмотреть «квартал 95» и посмеяться 🙂
Со мной произошла странная ситуация, которая меня просто повергла в шок! Это хамское и не культурное общение, 30 апреля я сдавала анализы в лаборатории по адресу ул Беловежская 13, после сдачи анализов, я подошла на ресепшн оплатить заказ, администратор назвала сумму, я приложила карту, после чего администратор Татьяна оформила смету на оплату, смета пришла мне на почту как подтверждение оплаты, после чего я сразу не ушла, стояла еще несколько минут разговаривала с врачом , Татьяна администратор , все это время находилась рядом. Потом попрощались и я ушла. Сегодня утром мне приходит смс интересного содержания, скрины приложу, (так как Яндекс скрин не публикует я коротко расскажу—мол я не оплатила заказ, и что время оплатить у меня есть до 17.00 , иначе мои анализы не отправят ! Я ответила что странная манера у персонала донести информацию о своей ошибке, на что девушка администратор пишет мне следующее … в смысле моя ошибка??? Вы стояли и болтали с врачом, и поэтому плохо приложили карту свою ! …..А то что она должна была клиенту дать чек о оплате , Татьяна видимо забыла. В итоге обвинив меня в своей ошибке, она дала мне время для оплаты заказа иначе мои анализы так никуда не уедут ! Извините , мы что? Вернулись в 90ые?? Что за условия и шантаж! Во первых, почему сутки мои анализы лежат в клинике , во вторых почему вместо того чтобы извинится , сотрудник обвинила клиента в своей невнимательности и халатности ! Возможно произошел сбой или еще что-то , но разве так ведут общение между клиентом и сотрудником ? Прошу ответить на данный отзыв !
Не понравилось отношение сотрудников.
Я пришла, будучи заранее осведомленной о ценах.мне же, не спросив моего мнения, пытались навязать практически ту же самую услугу, но по другой цене( анализ с более расширенным спектром, который мне не был нужен).
Придя за результатом, я была удивлена, тем, что мне не была предложена некая сумма, которая возвращается, если не обнаружена патология. Я настояла и мне предложили прийти на следующий день, когда будет смена администратора, оформлявшего мой заказ… А что, сразу, сейчас нельзя это оформить, чтобы я не ездила уже в 4 раз, поинтересовалась я. Но сотрудник явно провоцировала меня, спросив, в чем я ее обвиняю. Хочу уточнить, что пациентов не было, она то и дело проверяла смс в телефоне. Когда я стала настаивать на оформлении немедленно, она оформила бумагу на возврат 550₽ (!!!!) за 2 минуты. А где эмпатия? А где доброжелательность? И мне надо было бы приезжать ещё раз, те ЕЕ СВЕТЛОСТИбыло не до меня…
Я точно больше туда ни ногой и Вам всем не советую. Адрес сего платного медицинского «ларька» Ул. Беловежская, д13
Не могла сделать УЗИ в поликлинике, сгорели 2 направления. Позвонила в Гемотест. Мне сказали, что врач уйдёт через 15 минут и если я успею за это время к ним подойти - меня примут. Пришла и врач, Прохорова Юлия Владимировна, несмотря на то, что её приём уже закончился, меня приняла, задержалась со мной на час и сделала все нужные мне УЗИ. В жизни своей не встречала более деликатного и располагающего к себе врача УЗИ. Профессионально, чётко, ясно всё проговорила, объяснила. За что очень признательна и благодарна.
Расположен в домах по карте легко найти, в помещение чисто, при входе есть чистые бахилы и стульчик для удобства, персонал вежливый, все быстро, легко и удобно.
Евгения Карасева
July 3, 2024
В клинике темно, администратор сама берёт анализы, из-за этого все очень долго. Не сказать, что доброжелательная атмосфера. Взрослому тут крайне неуютно, чего уж говорить о детях.
Моя дочь зимой сдавала анализы здесь. Всё было отлично и быстро. Но недавно ходила сдавать повторно и пришла с огромным синяком. Медсестра уколола, но вену не нашла. В итоге истыкала её иглой. Это, конечно, бывает. Но сегодня сдавал зять, итог тот же. Очень странно. Компетенция специалиста под вопросом.. А что будет, если к ним придет ребенок?
Попросила очень аккуратно взять кровь, так как в другой лаборатории мне расцарапали вену. В итоге настолько аккуратный был прокол, что даже на марлевой салфетке не осталось крови. Спасибо Вам за приятный сервис!
Я пошла к ним сдавать кровь, оплатила.. Но медсестра посмотрев на мои вены даже пробовать не стала.. Я к ним два дня ходила... Потом поехала в Инвитро и все сдала за 10 минут
Очередь живая , общая на все. Я пришла с самого утра и простояла в очереди час. Девочка на ресепшене очень долго оформляет каждого посетителя, мы стояли на улице в жару 30С так как внутрь пускают по 3 человека и они там ждут пока оформят. Я зарегистрировалась на сайте, записалась на услугу, а на месте узнала, что стоимость тестов которые я выбрала резко возросла на 700 руб!!! Тоесть на 40% от начальной цены, которая мне была озвучена вчера. Отстояв практически всю очередь я стала замечать людей , которые спрашивали про результаты тестов, но клиника в положенные сутки их не предоставила, таких людей было много. Уже усомнившись, но я все таки достояла почти до конца , но прямо передо мной сломалась программа для загрузки данных пациентов. Девушка оформляющая все это сказала ,что это случается часто и иногда она отвисает за пять минут, а иногда не работает весь день. Очередь прождала когда программа заработает еще пол часа , но чуда не случилось. В итоге я потеряла больше двух часов рабочего времени, все это время мы все стояли голодные на жаре, так как перед забором крови есть нельзя и ушли ни с чем. Кошмар, я вспомнила поликлиники в глубинке где то конца 90х.
Отличное обслуживание, немного пришлось пожождать в очереди, но в выходной с утра собралось много народа. Приветливо встретили, кровь взяли безболезненно. Ценник на многие позиции ниже, чем в других местах. Только позитивные впечатления от посещения.
Сдал анализ на антитела для QR кода(заказ 101952696), получив подтверждение того, что результат будет на госуслугах. Итог: результатов нет, так как в заказе не было полных данных. То, что в этом нет моей вины, гемотест не волнует. Исправить ничего нельзя, деньги получены - интерес потерян.
В итоге выкинул 1700 рублей. Крайне не рекомендую.
Отличнаяя лабаратория! Результаты готовят быстро, буквально в течение дня в основном. Есть возможность попросить выслать их на почту. Огромное количество акций и скидок.
Делала анализ крови,результаты быстро получила.Можно получить на электронную почту или в лаборатории лично. Персонал,хороший.Мне понравилась медсестра,которая из вены кровь берёт,я ничего не почувствовала.Вообще не больно,хотя для меня сдавать кровь это не из приятных процедур.
Удобно сдать анализы в шаговой доступности и практически без очередей. Цены умеренные. Результат быстро приходит на почту.
Из минусов: врачи различных лечебных заведений , недоверчиво относятся к результатам анализов из Гемотеста.
Не отвечают на зонки или сбрасывают трубки. И приходится каждый раз звонить через справочный номер , чтоб переключили на них и они опять сбрасывают! Никакой информации по стоимости не дают, никакой информации по свободному времени, просто занятые люди теряют клиентов! Записаться не могу по вашей же вине, увы)
Внимание!
Анализы по факту прекращают принимать в 10:45, хотя говорят, что до 11:00.
Пришёл в 10:55 - мне нахамил администратор, что же вы так поздно пришли - курьер уже уехал.
Я как должен догадаться по-вашему, что у вас свой часовой пояс, отличающийся на 15 минут от московского?
В остальных ситуациях работали нормально, поэтому две звёзды, а не одна
Удобное время работы- кровь берут на анализ и после 11. Вежливые и опытные медсестры. У меня сложные вены, но с первой попытки берут кровь каждый раз. Без проблем давали пробирки и иглы для забора крови на дому.