Очень разочарована лабораторией, находящейся по адресу: Москва, ул. Академика Янгеля, 2.
Предварительно звонила уточнила у оператора стоимость конкретного анализа. Пришла в лабораторию, навязали кучу ненужных параметров анализа. При этом я уточнила, что нужен самый простой вариант лабораторного исследования. Девушка предложила мне самой поискать на сайте стоимость, которую мне говорили в колл-центре.
Я отказалась, потому что это ее задача предложить все возможные варианты и понять какой именно мне нужен анализ. Она не понимала, или не хотела понимать, пытаясь навязать подороже. Также заметила, что сеть Гемотест очень экономит на персонале. Как итог: в офисе работает один сотрудник, который при обслуживании меня пыталась по телефону пропустить через шлагбаум очередного пациента, параллельно оформляла документы на анализ, принимала оплату, она же делает забор крови, проводит гинекологические манипуляции (забор мазков), а также в ее обязанности входиь поддержание чистоты в офисе, т.е. мытье полов. Один раз была свидетелем того, что сотрудник передвигал коробки с расходным материалом, потом побрызгала свои резиновые одноразовые перчатки септиком, и готова была взять у меня кровь! Поэтому у них часто меняется персонал, что не удивительно, потому что не может к примеру гинеколог брать кровь, как и медсестра не может проводить гинекологические манипуляции. А в Гемотесте можно все!
Очень давно не встречала настолько теплого, доброго и заботливого отношения к пациентам! Оксана Валентиновна помогла разобраться с ситуацией (за день до этого я сдавала кровь в отделении в другом регионе, но из-за тошноты и темноты перед глазами не смогла сдать оба анализа), безболезненно и аккуратно взяла кровь, а потом еще и дала бережные наставления, что делать, чтобы не было дискомфорта. Вышла из отделения с ощущением, будто сходила в гости к друзьям. Спасибо большое!
Сегодня утром сдавали анализ крови.Дочке 13.5 лет.Упала в обморок,я услышала сидя в коридоре грохот, забежала.Дочка лежала на полу,а медсестра одной рукой прикрывала вену,а второй нашатырь.Я была сильно напугана,начала помогать взяв нашатырь.Дочка пришла в себя мы усадили на кушетку и она снова в обморок.Медсестра Карина,просто золото.Без паники,все четко,только по дрожащему телу ,поняла что конечно она в стрессе от ситуации. Попросили воду и собрались уходить рядом в кафе и снова ей стало плохо .Карина отвела нас в комнату и я быстро сбегала за чаем и дессертом.Напоили,покормили и как новенькая дочь ожила.Спасибо за таких прекрасных ,золотых,молодых специалистов.
Нравится очень лаборатория, всегда сдаю анализы здесь. Вежливый персонал,всегда подберут выгодные комплексы и акции.
Быстро оформляют и безболезненно берут кровь👍
Планировала посетить лабораторию 19.06.24, на месте никого не было, свет выключен, лаборатория закрыта. Пришла в 8:30 (время работы указано в Картах и на сайте 07:00)Нет никакого объявления, что закрыто временно и тд. Снаружи на таблице «часы работы» время работы по будням убрано вообще. Никакой информации на сайте либо в Я.картах. Я специально планировала время, приехала на голодный желудок и столкнулась с таким вопиющим случаем.
Даже одной звезды рейтинга жалко для этой лаборатории
Была в данном филиале 12.08.2024, было необходимо срочно сдать анализ, в другом отделении после обеда мне сказали что срочные анализы до 11, тут я смогла в 15.30 сдать кровь и к вечеру уже был результат. Очень удобно! Медицинская сестра просто чудо, с моими венами я привыкла что колят по 2-3 раза, тут взяли с 1го! Очень рекомендую данный филиал.
Это самая ужасная лаборатория в Москве!!!Отношение к клиепнтам как к мусору,такое ощущение,что не мы им платим , а они нам!Стоишь час в очереди пока тебя оформит "девочка" на ресепшен.В вену попасть не могут,чуствуешь себя подопытным кроликом!Потом синяк на пол руки !Какчество анализов ужасное!Теперь надо идти в другую лаборатории все перездавать! У вас там в лаборатории вообще медики работают!??Если они медики , то почему они ничго не знавют??
Вчера сдавала анализы на прогестерон в Строгинский бульвар 30, меня уверяли что 7-8 утра все будет готово зпвтоа, но увы сегодня час дня и так ничего не пришло.Мне так важно было время анализа, потому что у меня важная процедура, зачем вы принимаете на работу не компетентных людей, которые дают не верную информацию. Просто никому не рекомендую эту ужасную лабораторию в Строгино.
Хуже этой лаборатории Гемотест не работает никто. Результаты анализов приходится добиваться со скандалом, иногда это вопрос жизни и смерти. Медсестра не смогла ввести номер страхового полиса, работать с банальным планшетом не умеет. Не советую обращаться! И это при завешенных ценах! В других лабораториях то же самое делают дешевле.
Сегодня был визит в это отделение. Медработник все грамотно объяснила по поводу анализов и также предложила выгодное для меня предложение. Отделение без очередей, визитом и качеством обслуживания осталась довольна. Рекомендую
Рядом с домом, что очень удобно.
Не первый раз сдаю там кровь. Всегда подскажут, что выгоднее по акции в комплекте .
Всегда быстро и четко, очень аккуратно берут кровь из вены.
Результат на почту приходит.
Сдаю на улице Краснобогатырской
Не рекомендую. Гемотест стал хуже некуда. Операторы некомпетентны. Требуют назвать все свои данные, в плоть то назначенных анализов, а сами в ответ не говорят мой же номер заказа, который я найти не могу нигде. «Да, я вас вижу, но номер вашего заказа я вам не скажу». Как это вообще назвать?
Ужасное отношение к клиенту. Встретила в центре нервную и разраженную сотрудницу, очень страшно стало даже кровь сдавать с таким специалистом. Написала в службу поддержки, что так вести себя нельзя. На что служба по работе с клиентами, ответил, что сотрудник отвечал корректно и воспитанно. А сотрудник, на вопрос представтесь, пожалуйста, ответил, что у него нет имени и фамилии и пишите куда хотите. Компания клиентов не ценит, работает, только на поток.
Оксана лучшая! Приняла нас в последние минуты до закрытия,сделали быстро,очень легкая рука!!!!было совсем не больно! Всего желаем наилучшего Оксане!Спасибо большое!
Показалось что неправильная диагностика. после этого сдавала в нескольких клиниках, везде одинаковые показатели, а тут нет( Больше всего понравилось сдавать анализы Рефреш клиник на Плотников пер, тут есть любые чек апы и анализы готовятся очень быстро. Я уже проверила гормоны, сдала бьюти чек ап и на гормоны. И сразу же тут врачи сделали назначения по лечению. Удобно и быстро!
Кривой сайт и плохая работа службы тех.поддержки.
У меня несколько анализов со сроком выполнения от 6 часов до 4 дней. На ресепшене сказали, что на почту все анализы придут только при полной готовности. Если я хочу посмотреть результаты анализов за 6 часов, то это можно сделать в личном кабинете на сайте.
Зашла в личный кабинет, моего заказа там нет. Написала в тех.поддержку. Очень долгий ответ, суть которого заключается в том, что "дайте полный перечень ваших анализов, без этого не консультируем"(!). И это при том, что я указала свои фио, дату рождения, номер телефона, и номер заказа.
А анализы только в пдф-документе, который видимо чем то защищен, потому что из него нельзя ничего скопировать. То есть, чтобы разобраться в технической работе личного кабинета, я должна вручную выписать длинные названия четырех анализов.
Не связывайтесь с данной лабораторией. Понятно почему такая оценка 2,7. Работают не понятно кто с улицы набранный. Оформила взятие крови грудному ребёнку с выездом на дом, доплатила за срочность. Приехали взяли обещали вечером готовность анализа. Я вызвала на вечер врача чтоб по результату назначить антибиотики. И что? Звонят под вечер из лаборатории, что им материала не хватило для анализа. А вы чем думали то???? Первый раз берете???? Ещё как одолжение предлагают приехать повторно бесплатно. А что могли ещё и платно???? Это вы ещё должны доплачивать за такие косяки !!!! На кону жизнь и здоровье грудного ребёнка!!! Вот и "профессионализм" гемотеста.
Очень внимательно проверяйте, на что берутся анализы, когда росписывайтесь.
У меня было направление на одни показатели, администатор /медсестра (это один человек) добавила мне комплексы "печень", "щитовидка", "почки" и добавила в чек доплату за срочность. Я ооооочень плохо себя чувствовала, и хотела уже поскорей домой прилечь, даже проверять не стала.
Мало приятного в том, что когда ты болеешь и уязвим, тебя обманывают, пользуясь твоим состоянием.
Просто обалдели,мало того,что стали на все завышать цены,срочность анализа,раньше и так день в день было готов, теперь только на следующий,за выезд тоже доплата,если на следующий день. В поликлинике государственной сдали и анализ был готов через три часа,уже в карте!больше ни ногой,выберем другую лабораторию.пользовалась гемотестом почти 10 лет.Хватит.
Хуже лаборатории я не встречала !!!! Отказали делать уколы потому что в назначении написано «Лист врачебного назначения» а не «направление» но это тоже самое со всеми печатями , звонила на горячую линию 5 раз , не один из сотрудников не знает ничего , не на один вопрос ответить не могу , обратилась к юристу на что мне дали ответ что это тоже самое и отказывать не имели право , после праздников подам в суд !
Взяли не тот анализ, хотя 3 раза перепроверили направление от врача, позвонила в поддержку, сказали, что поздно и что вообще такой анализ у них не берут. Теперь не могу добиться результатов других анализов на почту. Звоню и пишу в службу поддержки, результат ноль.Придется идти наверно, на почту не дождусь скорее всего... Сервис ужас.... Зачем открывать столько филиалов, если вы не в силах все вовремя делать? И нет возможности набрать и обучить персонал?
Не работают в субботу, хотя часы работы указаны прям на двери!! Понятно почему такой рейтинг. Ни в коем случае не рекомендую
October 4
Была в филиале на Новом Арбате 27.09. в районе 12:30. Заказ №136309314. Крайне недовольна проведением забора крови из вены. Медсестра сделала очень болезненный укол, резко выдернула иглу из вены. Как итог — царапина на руке, сильная боль, особенно в первые сутки после процедуры и гематома. Медсестру с таким уровнем навыков нельзя допускать к работе. На анализы и забор крови ушло почти 3 000. Прошу принять меры по отношению к медсестре и возместить сумму за услугу, оказанную ненадлежащим образом.
Заказали выезд на дом для годовалого ребенка. 3 раза переносили время приезда, при этом ребенок все это время должен быть голодный для анализа. В итоге отменили заявку и больше не планируем обращаться
У меня плохие сосуды, но здесь кровь из вены взяли без затруднений, следов не осталось. В самый посещаемый интервал времени (9 часов 30 минут) обслуживание велось быстро и четко.
Ольга Сарваева
October 28, 2023
Пришла в отделение сдать кровь в 17.45, предзаказ был сделан заранее, на сайте информация о сроках взятия крови - до 18 часов; на входе медсестра сразу сказала, анализ не возьмут уже! На телефонной консультации мне обозначили рекомендацию сдавать до 17.30, но нигде этой информации нет, это просто рекомендация !!! К слову, курьер забрал уже материал и уехал в 16.15!!! Итог: мне, беременной женщине, на ровном месте отказали во взятии анализа, который нужно было сдать в определенный день… больше никогда не пойду в гемотест(((
Анна Гончарова
May 30
Пришла в гемотест на Арбатской, все двери закрыты, звоню, мне отвечают -30 мая не работает по тех.причинам. Почему это не указано на сайте? И не указано нигде у самого офиса? Отвратительно
Пришёл в среду утром в 9.00, передо мной был один (!!!) Клиент и я прождал своей очереди на оформление 25 минут! Сколько нужно времени, чтобы оформить одного клиента с ПОВТОРНЫМ заказом?)