It's a great place! A wide variety of tobacco and a lot of cool board games. The author's cocktails are on top. The staff is very polite, a wonderful place with a vibe atmosphere!
I really like this place!
A large selection of teas (a variety of flavors, a large volume), many types of tobacco for hookahs. There is a very tasty menu.
And the coolest thing here is you can play MAFIA in separate halls. Different types (classic, urban, semi-sports).
The games are usually held on Fridays and Sundays from 19:00. The club is called FreeDomMafia
We had a rest with friends, everything was very cool, the calm atmosphere is like a hookah bar where you can relax and have a delicious hookah smoke
the hookah was delicious and smoky
, we will definitely come again)
the service is terrible, but the whole situation was pulled out by the bartender, I don't know why you need buttons on the tables if the guests have to go themselves and look for someone to order from
The waiter did not come for a long time, but the hookah master has already come up and even brought a hookah, but the waiter is still not there... As a result, the same person accepted the order. The beer is not strong, but diluted, the French fries are cold, but in another dish - a chicken set, already warm)), I liked the hookah.
Хорошее и атмосферное место, вкусный кальян,очень вкусная пицца,вежливый персонал, можно сделать крутые фотки, чисто и опрятно, несколько пунктов можно было бы доработать, это закуски, очень маленький выбор, и не очень неудобная мебель!
Одна из лучших кальянных города - уютно, дружелюбно, вкусовые предпочтения гостей попадают, за углями следят, хорошая музыка(иногда даже играет джаз!), на баре чай/кофе/авторские коктейли
Вообщем, место куда хочется возвращаться
Остались довольны всей компанией! Обстановка супер!) 4часа пролетели незаметно и очень активно. Развлечений много и на разную компанию. Хорошая идея для различных праздников. Обязательно вернёмся!)
Из еды в меню бургеры, пицца, картошка фри и ещё пару видов закусок. Ассортимент алкоголя уже поинтереснее, думаю каждый сможет найти себе по вкусу. Пошел в данное заведение ради кальяна. Не сказать что в восторге, но и плохим кальян назвать не могу. Кальянный мастер угодил не всем требованиям в забивке. Но для объективной оценки кальянов, конечно, одного посещения не достаточно. Само заведение понравилось. Интерьер интересный, освещение идеальное, музыка не мешает разговорам, местоположение тоже супер.
Замечательное место, прекрасные кальянные мастера и официанты, очень вкусные кальяны и очень вкусная кухня!!!!
Совету всем кто хочет приятно провести время расслабится и вкусно покушать!!!!!
Решили выбрать данное заведение и пожалели. Из меню кухни ничего не было. Ответ был такой что кухня до 22.00 Но нигде это не было написано в соц сетях. Пришлось быть голодными. По меню бара не было настоек. Кальян не впечатлил! Атмосфера вроде не плохая. Никогда больше не выберем эту кальянную.
ТЕПЕРЬ - ЭТО МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Если бы я посмотрела фото, почитала отзывы... и не пошла бы сюда. Там все не так как на фото и в отзывах.
Но я просто вывихнула ногу рядом с этой кальянной. Боль адская, злая как 1000 чертей, на улице холод собачий, приедут за мной только часа через 3, дай, думаю, зайду.
ИНТЕРЬЕР сразу создается ощущение расслабленности и комфорта, приятный полумрак, элегантный и уютный интерьер в стиле лофт в тонах марсала. Легкий запах хорошего табака и фруктов, но не дымно, приятная ненавязчивая и негромкая музыка. Мне сразу полегчало. Доковыляла до диванчика - хороший диванчик, очень удобный, почти сразу боль в суставе прошла. Фото на сайте устарели, сейчас другой интерьер.
ОБСТАНОВКА и КОНТИНГЕНТ . В кальянной тихо, большинство людей сидят по одному, но есть и компании. Большинство людей 30-40 лет, но есть и моложе и старше. Почти все курят кальян, но кто-то пьет чай, кто-то играет в нарды, разговаривают негромко. Все одеты в удобную неброскую одежду, но небрежно одетых людей я не видела, как не было и претенциозно одетых. Посетители очень удачно вписывались в обстановку. Слышно как то там, то там урчит кальян, музыка тихая приятная, на мониторе были медленно плывущие городские пейзажи. В лучах света из входной двери изредка появляются завитки дыма и медленно извиваются. Время замедлилось, потом остановилось, а потом и совсем исчезло. Пишут, что здесь медленно обслуживают - не знаю, очень может быть, но для меня времени уже не существовало.
ОБСЛУЖИВАНИЕ меню принесли сразу. Никаких злых официанток , как в одном из отзывов, не было, добрых тоже не было, были только бармен и кальянщик. Очень теплое, внимательное и душевное и простое отношение персонала. Создается ощущение, что и с барменом Женей и с кальянщиком Никитой мы уже 100 лет знакомы. Ко мне подошел бармен Женя. Я заказало коктейль. Он стал подробно расспрашивать какой вкус я бы хотела. Это он зря... с моими-то вкусами...
КОКТЕЙЛЬ В меню около 15 вариантов коктейлей все по 12 руб. Однако точно такого, как я хотела в меню, конечно же, не было. Но Женя сказал, что сделает коктейль по моему вкусу, неважно, что в меню такого нет, стоить он будет те же 12 руб. Как Женя готовил коктейль - это надо было видеть: что-то там сосредоточенно мудрил, потом размешал и прежде чем выбросить палочку лизнул ее и было видно, что самому ему коктейль нравится и он очень собой доволен. Оказалось не зря: коктейль, и вправду, был точно таким как я хотела. Потом он подходил спросить понравился ли мне коктейль. Я видела как он с таким же воодушевлением готовил коктейли для других посетителей и мне хотелось заказать их все. Потом он у всех спрашивал как им понравилось - всем все нравилось.
КАЛЬЯН. Кальян здесь очень недорогой 28 - 38 руб. Но и закладка табака меньше, чем обычно. На одного - нормально, на троих - одного кальяна будет мало, скорее всего. Мундштуки лежат в коробочке на каждом столике, их много и все в индивидуальной запаянной упаковке. Выбор очень большой. Кальянщик Никита тоже подробно расспрашивал какой вкус я ожидаю. Мы выбрали фруктовый кальян на воде, средней крепости и средней мягкости, табак среднего качества. Табак заправили в грейпфрут, а из фруктов я выбрала вишню, из специй - базилик. Там можно было выбрать и несколько фруктов и несколько специй, был пряничный вкус, вафельный. Жаль, розмарина не оказалось.
Кальян получился отличный. Табак понравился, фрукты и специи тоже. Следующий раз попрошу побольше вишни и базилика. Хорошо угадали с крепостью: он и удушающим не был и хвататься за сигареты не приходилось.
Никита подходил и спрашивал нравится ли кальян, вовремя поправлял угли. Я так увлеклась, что чуть не скурила сам грейпфрут.
Порции табака небольшие - хватило на часа полтора (обычно, я курю кальян часа 3, если одна), на двоих получится около часа.
ЧАЙ. Чай здесь стоит особого упоминания. Есть 3 категории - по 6, по 9 и по 13 руб. Женя помог выбрать чай нужного мне вкуса и опять в точности понял что я хочу. Я заказала белый чай за 9 руб. Подача чая очень впечатлила: Женя принес резной деревянный поднос на котором был стеклянный заварочный пресс, статуэтка Хотея, ракушка с порцией заварки и маленькая чашечка с японским карпиком на дне (он объемный и, в мерцающем полумраке кальянной, кажется, что он плавает в чае). Еще бармен принес большой термос с водой.
Он рассказывал про чай, потом засыпал заварку и залил воду в пресс. Сразу отжал воду, что бы промыть чай и полил ей статуэтку Хотея "что бы отогнать злых духов". После чего залил воду в пресс повторно, дождался пока заварится и налил в чашку. Этот чай можно заваривать 5 раз. Следующие порции я уже заваривала сама водой из термоса (постороннего запаха у воды из термоса не было). А Женя подходил и спрашивал хороши ли последующие заварки. Все заварки были хороши, вкус чая менялся, терпкость немного усиливалась. Хотела я и в 6-й раз заварить, мне уже и воду новую принесли, да уходить уже надо было. Чай я пила около 2-х часов и он был все время горячим.
Чай попроще подают в фарфоровых чайничках, как обычно.
ЕДА, выбор небогат, цены средние, порции средние. Наггетсы были вкусными.
Наггетсы куриные - 7 руб
Бургеры (не помню цену)
Пицца 17 руб
Пара-тройка горячих блюд в пределах 20 руб.
Судя по тому, что наличие каждого блюда Женя уточнял на кухне - не все блюда всегда в наличии.
БАРНАЯ КАРТА
Выбор спиртного и коктейлей большой. Есть глинтвейн, грог, по-моему, тоже есть.Самое дешевое пиво - разливное: 4 руб за 300г и 5 руб за 500г ,/
Из безалкогольного - "Балтика" Нулевка", безалкогольные варианты коктейлей и глинтвейна.
Выбор кофе тоже есть.
ПРОТИВОЭПИД. МЕРЫ. Соблюдены в лучшем виде:
- расстояние между столиками 1,5 метра точно есть, может и немного больше.
- На каждом столике антисептик хороший в маленьком пульверизаторе (аллергии не вызвал - а у меня почти на все антисептики сильная аллергия сразу; от него остается лишь легкий запах ни то лайма, ни то розмарина,т.е. не вонючий).
Свободное от столиков пространство просторное, т.е. кубометров воздуха в расчете на человека предостаточно.
Вентиляция хорошая.
ГАРДЕРОБ Здесь есть небольшая стойка с плечиками. Ее длины хватает, что бы одежда посетителей висела свободно и к чужой не прикасалась. Стойка находится в глубине зала за барной стойкой и все время в поле зрения персонала. Плечики качественные, деревянные, покрытые лаком. Так, что за верхнюю одежду можно не беспокоиться.
ТУАЛЕТ никакого запаха из туалета в зал здесь нет (а я очень чувствительна к запахам). Даже прямо возле двери нет запаха.
А вот если дверь туалета открыть... . Не ужасно, конечно, но могло бы быть и посвежее: грязи нет, но небольшой неприятный запах присутствует. Но это единственный из существенных недостатков.
ЕСЛИ ПРИДИРАТЬСЯ, то есть пару моментов, но их и недостатками не назвать, скорее отсутствие некоторых достоинств. Хотелось бы козырек над крыльцом побольше, ведь в зале курить нельзя и пришлось выходить под мокрый снег. И мусорки тоже нет, я выбрасывала окурки в мусорку соседнего заведения, оно близко (метров 10-15), но на вывихнутой ноге было ощутимо.
Жаль, что нет кальяна без табака, на травах. Знакомый, который бросил курить, очень боится употребления табака, а кальян бы покурил, особенно ему здесь понравилось. Да и некурящая подруга табака как огня боится (глядя на меня, как я вою без сигарет), она бы тоже покурила кальян на травах. Это конечно не статистика больших чисел, но на одну меня, потребляющую табак было 2-е точно желающих бестабачный кальян и еще двое моих знакомых, я думаю были бы рады такому.
В ЦЕЛОМ, ЗДЕСЬ ПРОСТО ОТЛИЧНО. Полный релакс. И те, кто жалуется на медленное обслуживание, просто выбрали не то заведение... зачем-то... ведь на Толбухина можно выбрать заведение на любой вкус. А в этой кальянной в том и кайф, что нет ни суеты ни спешки. Лично меня бы напрягли мечущиеся сотрудники, нервно топочащие при приеме заказа, ориентированные только на рубль в час. Так вот здесь такого точно нет. Здесь и Женя и Никита просто очень хорошо, квалифицированно спокойно и душевно делают свою работу. Огромное им спасибо. И отдельная благодарность администрации: и за отличный персонал и за прекрасные условия для их работы и нашего отдыха.
В общем, когда знакомый зашел за мной, что бы меня спасать (я же ждала его, что бы помог мне добраться домой на 4-й этаж с вывихнутой ногой), он жутко разозлился, что так переживал и спешил на помощь, а у меня, вполне себе, счастливый вид.
Если бы можно было предложить ему бестабачный кальян... но не было здесь такого.
Disgusting, cramped, the food is not delicious and cold. The service is long. Kalyanii waits for the debt and will not receive. May aitsenka - no one comes here.
Cozy hookah bar with Asian cuisine and smoky hookahs
See original · Русский
V
Viktor M
February 26
There is little space, the service is unobtrusive, but from the fact that there are so few people, it seems that the staff is not interested in anything at all) cocktails are normal, there is almost no food
Ходила в лабораторию второй раз, потому что в первый раз понравилось. Но сейчас, как будто что-то изменилось. Сразу же на входе нас никто не встретил, пришлось подходить к барной стойке и ждать там, только тогда к нам подошли. Ну, это ладно, со всеми бывает.
Далее, мы ждали минут 10 пока придут и спросят наш заказ, и мы при входе сразу, попросили подойти кальянщика, чего он не сделал. Когда к нам подошли спрашивать заказ, мы попросили еще раз подойти кальянщика, на что он, подошел к людям, которые только что пришли, а мы типо так, ждали, и еще подождете, очень возмутительно. Далее, оказалось что в этот день выступает DJ и наши столы начали двигать (раньше этого сделать не могли видимо). И нас посадили прямо под колонку, изза этого на протяжении всего вечера, мы не могли нормально разговаривать, не слышали друг друга. Ну и когда мы захотели еще что-то заказать, позвали официанта и попросили меню, она просто забила на нас, остальным гостям разнесла то что они просили, и стояла болтала не думая ни о чем. Бармену респект, единственный, весь вечер работал.
Поначалу все было ок. Классное обслуживание, приятные цены, удобная запись. В какой-то момент решили все изменить и видимо отношение к посетителям тоже. Запись через директ в грубой форме отменили, сказали идти на сайт, там и бронируйте. Потом забронировать можно только по телефону. Потом снова в Директ.. Нет единого порядка. Плюс ко всему время ожидания кальянщика и официанта резко увеличилось даже при минимальной посадке гостей. Все скапливаюсь за барной стойкой и каждый сидит в телефоне не поднимая голову на зал. Каждый раз приходилось самостоятельно подходить и просить то, что необходимо.
Кальян неплохой, пицца тоже. Персонал больше интересует что идёт по телеку, чем клиенты. В туалете неприятно пахнет и за 2 часа мыло так и не появилось. Вряд ли вернусь ещё
В целом неплохое место, если не считать ужасную вонь в и из туалета, которая, к сожалению неплохо доходит и до зала. Кальян где-то на 3-3+, обслуживание примерно так же.
Коля и Никита топ))))
Кухня небольшая, но вкусная
Большая барная карта
Прайс на кальяны ок)))
Vokat
June 6, 2021
Отличное место чтобы отдохнуть от будничной суеты . Приятные интерьер и музыка, квалифицированный стафф, вкусные кальяны, вкусные пиво. Минусов не нашел. Оценка 6/5.
Кальян не впечатлил. В меню из еды четыре бургеры и хотдоги. В три часа не работала кухня, предложили макароны, которые остались с завтрака. Лимонад тоже скорее оказался газировкой, но надо отметить, что музыка приятная.