Огромное спасибо Александру за замену теплосчетчика. Пришел по времени, сделал все быстро, качественно, аккуратно, ответил грамотно на все наши вопросы.
Отлично работают. Быстро,чётко и с хорошим настроением!
NU
May 30
Меняли теплосчетчик, всё чётко, вовремя, как и договаривались. Офис работает по выходным - оплатила, получила договор. Нас сразу более 10 человек меняли счётчики, поэтому сделали скидку. В общем, рекомендую.
Молодцы ребята. Я с Квантом дружу уже много лет и свою работу выполняют на отлично. Что спросишь, объясняют. Спасибо за быстроту, за доброжелательность.
Обращалась по поверке счетчиков, сначала пол недели добивалась, чтобы перезвонил мастер, потом уже сам мастер обещал на неделе зайти. Никто так и не пришел и не перезвонил, трубку брать перестал с моего номера. Ужасный сервис, давно такого не встречала!
В первый раз обращалась в эту фирму несколько лет назад по поверке счетчиков воды. Поверка была сделана отлично. И конечно же в конце 2021 года решила обратиться вновь. Позвонила, приняли заявку и предупредили, что идет запись на следующий месяц. Меня все устроило. Жду..... Прошла неделя, вторая... Позвонила и меня успокоили и сказали, что скоро мне позвонит мастер. Заявка уже у него. Продолжаю ждать. У меня сроки поверки уже заканчиваются... В конце четвертой недели я опять позвонила и вот что мне сказали: ой, да заявка есть, но видимо мастер про вас забыл (с усмешкой). Вот такая борьба за клиента. Я отказалась. Нашла быстро другую фирму. И через три дня все сделали. Да еще дешевле получилось.
Не рекомендую данную фирму. Полное разочарование.
Обращаюс не пераый раз, однозначно рекомендую!!делала поверки счетчиков воды, теперь делаю поверку на отопление. Давольно. Мастера Александра рекомендую.
Услугами данной организации воспользоваться не успел, мое общение закончилось на стадии зародыша) . Позвонил, диспетчер принял заявку на вызов мастера и про меня просто забыли.
Не раз пользовалась их услугами.Вежливые и компетентные сотрудники.Работа выполняется в короткие сроки и с учётом занятости клиентов.Терпливо объясняют и отвечают на вопросы.
Заказала поверку счётчиков. Ровно через 4 дня, как и оговаривалось при приёмке заявки, позвонили, уточнили когда могут приехать. Оговорили день и время. В назначенный день как договорились, позвонили за 15 минут до приезда. Все четко, быстро. Доходчиво рассказали о моих дальнейших действиях. Спасибо огромное мастеру, если не ошибаюсь, Александру. Надеюсь и дальше все будет организовано так же четко.
Всё отлично! Позвонил, оставил заявку. Пришли на следующий день, по предварительному звонку и согласованию времени. Поменяли счётчик, опломбировали, составили акт. Но МУП без, не признает их деятельность. И говорят, сами придем и опечатаем, составим акт! Как всегда, бюрократия и дебильство!!!
Заказывал в ООО Квант замену счётчиков воды на новые. Мастер пришёл достаточно быстро, замена счётчиков заняла минут 20, составил акт с номерами замененных и новых счётчиков. Потом с этим актом я съездил в офис Квант Кирова 46 и получил документы, которые сдал в Водоканал Подольска. Работой Квант доволен и рекомендую кому нужна проверка и замена счётчиков.
До момента получения вроде бы было не плохо, т.е позвонила, записали, пришли через неделю сделали поверку. Спустя 2 недели позвонила дама, ни здравствуй ни до свидания, быстро что-то пробурчала, едва успела спросить, по какому адресу подойти. По приходу все та же дама, выдаёт и посылки и документы, естественно о вежливости речи не идёт, а на дворе XXI век, как были колхозниками так и остались. А ведь мы деньги несём, почему приходится слышать хамство? Поверка одного счётчика 700, как и везде, а то и подороже, в следующий раз не обращусь. Не рекомендую! Кстати находятся они сейчас на Кирова 46.
Отвратительная компания! Оставили заявку на поверку счётчиков в начале января, обещали по очереди сделать в феврале. На улице март месяц, ни ответа, ни привета. По телефону дозвониться невозможно, а если удается дозвониться, кормят пустыми обещаниями, мол, ждите. На заявки-письма не отвечают.
Не советую и не рекомендую!
Жаль потраченное на вас время!
Очень удобное расположение обслуживание быстрое как позвонишь сразу реагируют поверка своевременная не задерживают цены за услуги невысокие 600-700 за один счётчик платишь после получения акт на рук я пользуюсь с 2010г рекомендовала соседям а она закрыта люди ищут как будто я обманула их
Оставлял заявку на поверку счетчика. Сработали оперативно! Мастер пришёл все объяснил, на все вопросы ответил. Осталось только лучшее впечатление. Рекомендую! Буду советовать друзьям.