На парковке во время урагана на авто упала рама балкона. Пострадал багажник и правая часть автомобиля. Мастер в сервисе сделал работу очень качественно и быстро в тот же день. Утром заехал, вечером уже можно было забирать. Металл как новый, ни следа повреждений, хотя случай был довольно сложный, было загнуто ребро багажника. Рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо этому месту , вмятины убрали - стало лучше, чем с салона))
Павлу отдельная благодарность! Искренне рекомендую. Цена - качество огонь!
Все замечательно. С утра оставил машину-вечером забрал. Вмятин было много - на крыше, пороге, капоте, двери, арке. Все вытянули, выглядит классно) там, где краску не поцарапало - вышло идеально, как будто и не было. Осталось отполировать машину и она станет как новая)
Случилась неприятность на двери моего Рено Каптюр. Вмятина небольшая, но ребро жесткости было задето. Заезжал в две другие фирмы по ремонту. Но там была очередь в неделю. А здесь машину оставил и через 2 часа позвонили и сообщили о готовности. Да, еще и дешевле. Дверь как новая, и не нужно красить
Отличные мастера. Рекомендую.
Задел неудачно крыло на парковке. Вспомнил, что несколько лет назад уже ездил в таксопарк удалять вмятину. Телефона не осталось. Поехал, он на том же месте. Сделал быстро и аккуратно. Спасибо!
Подъехал со слегка помятой задней аркой. Сказали что они рехтуют, а не выпрямляют или наоборот. Короче, я разницу не понял, но в итоге отказали. Разговаривают нехотя.