Отвратительно! Воровство в компании, которое покрывается коллегами. 2 посылки с алиэкспресс пришли не в полном составе (по пути их раздербанили и заклеили скотчем, типа так и было). После обращения в сеть постаматов (куда и было это доставлено) и после составления обращения через оператора КСЭ "утерянная часть" посылки "нашлась", но теперь мне её могут доставить только курьером (а не в постомат). Курьера нет неделю, послезавтра уезжаю в отпуск. ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НУЖНОГО ОТДЕЛА НЕВОЗМОЖНО. Вишу по полчаса на телефоне, больше нет возможности - мобильный оператор сбрасывает звонок. И так уже около СЕМИ раз по полчаса. Толку ноль!
Александр Балуев
January 5, 2022
Компания доставки, которая не доставляет! Это не курьерский сервис, а тем более не экспресс. Заказ с АлиЭкспресс сначала не был доставлен ими в какой-то постамат, потому что в нем не было свободных ячеек, об этом мне пришло письмо. Просили подтвердить адрес доставки по ссылке, но это сделать нельзя. Ссылки не было! На сайте есть менюшка управление заказом, в нее вход по трекинг-номеру и номеру телефона. Не пустило. Если позвонить по телефону, время ожидания 40-50 минут. Звонил два раза, первый раз дождался ответа, не успел алёкнуть - "вас не слышно" и положили трубку. Во второй раз удалось пообщаться, но подтверждание адреса доставки по телефону не приняли, сказали обращаться в курьерскую компанию цаньдао как-то назвалась. даже телефон их дали. в цаньдао сказали обращаться на АлиЭкспресс.
ответ на письмо по почте ничего не дал.
поставил приложение - написал вопрос, ответа нет. Никто так и не позвонил, на письмо и в приложении не ответили, в итоге грустно наблюдал два месяца в трекинге, что заказ сначала отправлен на склад проблемных заказов, и потом уехал продавцу.
Не знаю как кому, мне доставили в срок и без всяких проблем. Адидас только не правильно адрес на доставку куртки указал. Но я связался через ватсап и всё поменял. В итоги и штаны и Куртка доставлены вовремя и в срок. Курьер доставил до двери.
Хуже чем эта курьерская компаний я еще не видел. Все сроки вышли. Каждый день только одно и тоже: утром в телефоне смска 10.00. выдано курьеру ожидайте звонка от курьера И так уже три раза срывают доставку без всяких причин и уведомлений. Доставка переноситься, доставка переноситься на следующий день. Не рекомендую эту транспортную компанию ни кому. Позор господа!!! Так нельзя работать. За что вам только платят деньги. 100 км. от Подольска до Каширы можно пешком уже было принести за три дня.
Ужаснее компании по доставке не встретить,плановая доставка приходит смс что доставка будет до 22-00, отменяешь планы, ждешь звонка курьера.В итоге выясняется что в принципе доставки на сегодня не будет,и то только потому что сами дозвонились им. Переадресация на новый адрес,хотя был указан верно. Кто у них что там поменял, ответить не могут,сами не знают.
Ужасная курьерская компания!
Никогда больше не свяжусь с вами.
От пункта А до пункта В 30км.Заявленая дата доставки ч/з 2 дня. Прошло 5ть. Наверное олени устали!
K
Kartuzzzz
October 10, 2021
Конечная компания! Полностью оплаченную посылку с интернет магазина не доставляют, по причине моего отказа от нее! Я в шокe. Операторы никак помочь не могут! Где моя посылка никто не знает!
Сергей
December 2, 2020
Одна из худших курьерских (транспортных) компаний. Просто позор. Срывы сроков, никаких предупреждений. Наплевательское отношение к клиентам. Остерегайтесь.