Так самое замечательно что мы там бываем я бываю три раза в неделю для здорвья СПАСИБО ВСЕМ ... ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО НАС ПРИНИМАЮТ ... Я ХОЖУ В БАССЕЙН ПО ПРОГРАММЕ ДОЛГОЛЕТИЕ
Сам бассейн хороший. Организация соревнований тоже отлично. Только для награждения лучше выбрать место светлее, т.к. получается как тёмный угол и фотографии не очень чёткие с телефона.
Весьма удивительно для меня, что в таком негустонаселенном месте, как Лотошино имеется отличный, огромный спортивный центр. бассейн не видела, впечатления только от мест общего пользования и большого спортивного зала. Зал - супер. Освещения бы побольше или лампы поярче. Остальное - отлично. Главный вопрос к администрации - почему во врем проведения массовых мероприятий (отборочный тур по футболу, собралось команд 15) выходы из зала закрыты все кроме 2х - один на первом этаже и один на втором? Про запасные выходы слышали? А если пожар? или какие-то другие ЧС? Все дети, сотрудники, родители и тренеры побегут через один выход? И что у вас постоянно с туалетами? Где мыло? где бумага? в общем, как обычно: обертка - супер, начинка - ... сами придумайте)
Мой любимый комплекс, но душевые и раздевалки в плачевном состоянии. Администрация разоряет потихоньку структуру. Прекрасный персонал. Только благодаря сотрудницам там чисто и достаточно комфортно
Хороший спортивный комплекс, большие залы, тренажерные залы, приходит много людей, проходит много спортивных мероприятий, красивый комплекс, большой бассейн
Очень классный комплекс . Выступали на соревнованиях по ВБЕ . Есть раздевалка для верхней одежды,, есть раздевалка для мальчиков и девочек с туалетами. На втором этаже замечательный буфет с куча вкусной выпечкой.
Хорошое место, добрые сотрудники, всегда чисто и аккуратно, но люди которые приходят на занятия бывают очень мусорят, и неприятно заходить в раздевалку
Был в спортивном зале - отличный зал для игровых видов спорта: хорошее освещение, качественное покрытие пола, большие размеры, много трибун, хорошая вентиляция!
Нормальное место для школьников и молодёжи. Тренажерка конечно так себе, сломанного много. Бассейн и детский и взрослый зачёт. Душевые хорошие! Пол посёлка ходит туда мыться, когда горячую воду отключают в домах. Чисто! Просторно! Кафешку бы улучшить и ассортимент сделать съедобные, а не сух пайки..не хватает групповых тренировок
Очень хороший бассейн для малышей и взрослых раздевалки чистые, постоянно следят за частотой сотрудники. Персонал всегда поможет, подскажет, что и где. Парковка рядом, хоть и плаьная, но цена небольшая.
Был здесь в рамках велосоревнований Granfondo. Что касается самих соревнований- все было организованно просто отлично: и парковки и перекрытия и тд…
Но главное чем славится город - сыр, не удалось купить нигде. К сожалению ярмарка, которую рекламировали со сцены была вообще закрыта, а в ближайших магазинах не нашлось ни одного местного производителя. Считаю, что это недосмотр администрации. С учетом того, сколько людей присутствовало на этом спортивном празднике, производители сыров сделали бы там за день двухмесячную выручку и все остались бы довольны: и покупатели и продавцы.. надеюсь, что в следующем году эта дасадная оплошность будет исправлена.
Отличный спортивный комплекс, посещаю его уже давно . Приятный и приветливый персонал, в комплексе всегда чистота и порядок , цены тоже демократичные , на территории так же есть и автостоянка. Большое спасибо руководству и персоналу за предоставленный сервис .
Уютно. Чисто и удобно. Для спорцменов хорошие раздевалки, для зрителей гардероб и фойе. Единственное, с крайних трибун стоило сделать выход зрителям через первый этаж, а не только через второй
Посещаю бассейн уже давно, всегда чистота, порядок, доступные цены. Персонал культурный, уважительный. Получаю только позитив! Спасибо, что у нас есть такой комплекс.
Замечательный современный СК, есть всё необходимое. Порядок, чистота, всё в норме.
Приятно видеть, как постоянно проводятся соревнования 🙂. 4 только из-за того, что некоторые работники не в курсе про нормы элементарной вежливости. Нам было сделано справдливое замечание касаемо того, что мы вошли без бахил. Но оно было в такой грубой и бестактной форме, буд-то мы вошли с пулемётом. P. S. Заходили со стороны двора, где озон. Там нет ни единого упоминания о бахилах. В итоге выгнали и сказали идти через центральный вход 🤭
Прекрасный бассейн, очень - очень чистый. Все сотрудники приветливы, отзывчивы.Отдельно взрослый, 25 метров, 6 дорожек. Чезез стеклянную стену детский бассейн. Чистота везде просто поражает. Однозначно всем рекомендую
Шикарный бассейн по всем стандартам. Наличие фена в раздевалке и чистейшие душевые. Очень приятно хожить в этот комплекс. Имеется кафе где можно выпить чай с различными булочками а для детей молочный коктейль.
Прекрасный бассейн. Чистота, порядок. Получаю огромное удовольствие, посещая его. Вымыт до блеска. Вода чистейшая, тёплая. Планы туда ездить постоянно. Пока могу водить машину. К сожалению, живу в двадцати километров от него. Думаю, что если бы транспортная доступность была получше, то желающих поплавать было бы больше. Меня, конечно, устраивает полупустой бассейн, но за народ из деревень обидно.
S
Sufius
April 3
Отличный спортивный комплекс. Проводили шахматный турнир - всё прекрасно, все довольны)
Всё супер. Тренеры классные, особенно тренер по плаванию. Буданов Илья Анатольевич ко всем ребятам находит подход, дети очень хорошо о нём отзываются.👍
Самый лучший спортивный комплекс, который я видела!! Шикарный бассейн, просторные трибуны, огромный спортивный зал, залы для бокса и аэробики, современные тренажёрки и самые лучшие тренеры!!! И ещё, что не мало важно, есть буфет и доброделательные сотрудники во всем комлексе!
Лучший бассейн только в нашем спорткомплексе! 6 дорожек, глубокий, места хватает. Потолки высокие, вентиляция работает, там не задыхаешься. Бассейн чистят периодически, душевые/раздевалки убирают... молодцы!
Бассейн на 5 .а все остальное на 2с минусом .не какой инфаструктуры,не покушать нормально (кафе цены ужас ,кофе ужас ).были на соревнованиях организация очень плохая !