Очень хороший бутик. Обслуживание на высшем уровне. Приехала посмотреть, уехала с двумя платьями. Невероятно приятный, доброжелательный и профессиональный стилист Анастасия помогла с выбором. Благодарю. Безусловно рекомендую.
Хороший выбор брендовой одежды и аксессуаров по низкой цене. Я частенько бываю здесь, все нравится. Сотрудники вежливые, да и сам ломбард удобно расположен, в центре. Советую, место отличное!
Очень довольна покупкой и вообще работой менеджера Марии. Приятная в общении, максимально вежливая и внимательная. Цены, с учетом оригинальности продукции, вполне разумные. Приду снова.
Добрый день!
Обратилась в Культуру, как зарекомендовавший себя ломбард премиум класса - по их мнению.
Телефон для связи общий, на который дозвонится просто не реально, ребят вы же не колл центр Сбербанка ))) не уверенна, что у вас потоком стоят клиенты.
Написала в watsapp
На оценку я дала lora piana - почти в идеальном состоянии.
По фото оценили их до 27.000 тыс
Однако на сайте были в продаже этой же фирмы - но другой модели в отвратительном виде - даже на фото со стоимостью -30 тыс
Фото прилагаю
Я уточнила из чего складывается оценка суммы
Но ответа я не получила, не через день не через два 😃
12 октября я курьером передаю ботики в бутик
По приезду курьер конечно же не смог дозвониться в бутик по общему телефону - что не удивило меня )) пришлось звонить самой
15 октября пришла смс « Технолог осмотрел кеды и обнаружил загрязнения. К сожалению, в таком состоянии не сможем взять на реализацию»
В таком состоянии ?? Это каком ?)
У вас на сайте есть обувь вообще не презентабельного вида
28 октября Я в очередной раз уточнила, что там за загрязнения такие ?) и можно ли их устранить ???
Сегодня 02 ноября ответа не поступило ….
Вопрос : это что за клиентоориентированность такая в элитном бутике )?
Если вы трубки не берете - watsapp не отвечаете ?!!
Считаю, что это не допустимое общение с клиентами ….
Если вы себя позиционируете, как элитный ломбард, то будьте любезны уважать своих клиентов … и как минимум научите своих сотрудников трубки брать ..
Ужасное место. Во-первых ремонт как будто в старое советское здание попал, во-вторых сервис на нуле. Никто не встречает, хотя приехали по записи. Вышла какая тетка без перчаток, мы приехали оценить брендовые вещи, в состоянии новые но без бирок. Он сама без спроса схватила пакет с вещами и вытаскивать их на стол. Как будто это ее пакет, мы были в шоке - после цум коллектив это какой то бомжатник. Цены предлагают на отвали, такие что только отчаянные бродяги согласяться. Не понятно почему ломбард довели до такого состояния- никто же не будет приходить . Короче вышли с полным ощущением, что ломбард ориентирован на людей которые все потеряли и им нужны деньги на еду чтобы выжить. Абсолютно не конкурентные условия в сравнении с другими ломбардами. Как эта культура еще выживает непонятно. Ребята которые активно рекламируют это заведение в ютубе и в инстаграме - не понимаю их, им совсем плевать что рекламировать?)) обертка вкусная в виде рекламы а начинка полное Г.....
Списались в вотсапе, сделали предварительную оценку на выкуп изделия. Приехали на доп.оценку в их офис. Приветствие сотрудников отсутствует напрочь. На ресепшене сидел миловидный парень который предложил подождать менеджера. Менеджер подошла с недовольным лицом поздоровалась и пошла дальше, дошла до двери и с еще более недовольным лицом высокомерным тоном, сказала: проходите, я вас пригласила.
Но видимо у себя в голове она это сказала, так как, из нас никто не услышал, кроме здравствуйте, ничего. Далее на оценке, она презирающе спросила, у вас только обувь?! Забавно.
Итог: в ватсапе по фото сандали брунелло кучинелли (первоначальной стоимостью 150.000 рублей) оценили в 35.000₽ но по факту на встрече она с омерзительным лицом сказала максимум 15.000.
Зря потраченное время на абсолютно непрофессиональный подход организации. Не рекомендую тратить время.
Сотрудники обрабатывают и обманывают
Да, есть договор
Но на встрече они настолько забалтывают тебя и в итоге предоставляют неверные сведения и ты веришь
Был задан вопрос трижды , могу ли я забрать свою обувь через месяц, если не не продадут без штрафа
Был ответ от сотрудницы, что штраф только на сумки, причем сказала трижды об этом
По итогу спустя полтора месяца в вотсапе мне написали, что если я хочу забрать обувь , то платите 10% от ее стоимости
Я неправа тем, что поверила сотруднице , не проверив договор
Но сотрудник трижды ответил неверно на этот вопрос, возможно умышленно, чтобы я все-таки отдала им обувь
Также цены предлагаемые оч низкие
Данный комиссионный магазин крайне не рекомендую
Сотрудники заговаривают и обманывают клиентов .
Отличный магазин формата ресейл. Много бредовых товаров в отличном состоянии. Часто обновляется ассортимент. Можно сдать по нормальной цене надоевшие вещи, которые жалко выкинуть и самостоятельно тоже продавать запаришься.
Обратилась по объявлению, в котором речь шла именно о Выкупе вещей.
Отправила фото куртки на Вотсап для оценки. Менеджер ответил, что сумму выкупа мне озвучат только на личной встрече в магазине, после осмотра вещи.
Приехала по записи.
Выходит менеджер и заявляет, что в принципе не выкупают никаких вещей, кроме некоторых брендов сумок.
Только оставлять на комиссию.
Почему мне не написали об этом Сразу, чтобы я не ехала через пол-Москвы?
Что за отношение к людям? Зачем вы делаете из них идиотов?
"Сейчас ни одна комиссионка не выкупает" заявила менеджер вместо того, чтобы извиниться.
Причём здесь Другие комиссионки, если я приехала конкретно к вам по вашей рекламе?
Непорядочная компания. «Мы единственные, кто выкупает вещи». Ложь.
В переписке уточнила этот момент, чтобы впустую не тратить свои время и силы. Ответили, что станет известно при личном осмотре вещей.
А уже в их офисе мне заявили, что могут взять вещи только не реализацию. Причину назвать не смогли)
И это ещё не всё. Один менеджер говорит, что их интересуют ваши вещи, другой — что мы такое не берём.
Ну и цены скачут от 20 000 до 7000. В переписке предлагают побольше. На деле оказывается в 3 раза меньше.
Так что подтверждаю все негативные отзывы тех, кто пытался продать вещь этой компании.
Пришли с мужем в магазин вчера вечером оценить вещи. На вопрос к менеджеру куда проходить, она проводила за пустой ресепшн, где никого нет. Когда она крикнула свою коллегу, что бы та вышла из за штор, другая ей в ответ: "а что случилось?". Поработать чуть чуть надо, милая, вот что случилось, – думаю про себя. Из за шторы выходит девушка, отправляет нас в кабинет, мы садимся за диван и я вижу вокруг дикую грязь, стол пыльный, пол грязный.
Тут заходит эта девушка к нам, сразу берется за наш пакет БЕЗ СПРОСА, начинает от туда вытаскивать вещи ( как будто продукты с рынка принесла) я встаю, кладу некоторые вещи назад в пакет, которые мои личные, я не планировала их сдавать на оценку....уже в полном шоке. У тут она их начинает на пыльном, грязном столе их раскладывать, смотреть, БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! Увольте эту абсолютную не профессионалку! Для понимания из вещей были : костюм DIOR за 500 000 рублей купленный, джинсы DIOR 120 000 рублей, свитер FENDI - 150 000 рублей! Человек пришел, не понятно от куда его руки, он хватает своими руками дорогие, вещи, возит их по грязному столу. На мое громкое замечание, что так не надо делать, и что тут грязно, в ответ дерзость, что чисто. И она удаляется взяв вещи на оценку. Я провожу пальцем по краю стола, и от него остается яркая чистая полоса, а вокруг пыль... реально ужас, стол покрылся толстым слоем пыли, а рядом у них микроскоп стоит, для рассматривания ювелирки... кошмар. Ни один уважающий себя человек не будет терпеть такого не бережного отношения к своим дорогим вещам, как в этом месте, и такого сервиса! А ЕЩЕ В ТАКОМ ОГРОМНОМ ПОМЕЩЕНИИ НЕТ ТУАЛЕТА) Спасибо, что была адекватная другая девушка, проводила в персональский! В общем полный кошмар, ни ходите туда. Оценка вещей дешевле не куда - продать на авито – вариант на много лучше! Закройте пожалуйста свой бизнес, не надо работать в Москве, вы пока не тянете!
Культура бренд , лозунги в реклама " Купим ваши вещи " - элемент грязного маркетинга и не соответствует действительности.
В августе, после рекламы в какой-то из соц сетей, сыном были отправлены на оценку вещи.
В мессенджере экспретом компани проведена оценка и запись на встречу ( этим всем занимался сын, так как продавал свои вещи ) .
Приехав на встречу ребенок, не был принят из-за возраста, и повторноприглашён только с представителем.
В свой выходной, сопроводила его.
На встречу вышла менеджер, почему то беседа началась претензией, что им не интересно его предложение. Именно так и сказано, что покупать вещи это не их формат работы, что работа только под комиссию ( это вполне нормальный формат, если бы о ней знать заранее)
На мое замечание, что он находится здесь после приглашения и договоренности с менеджером ( представителем) организации. Сотрудница скупо признала вину.
Но мой отзыв о том, что культура общения у сотрудника, далека от общепринятых в цивилизованном обществе.
Претензия только одна - не вводите в заблуждение людей, работайте честно , а то какой-то грязный маркетинг получается.
Непрофессиональная работа. Сказали что берут вещи на реализацию, оценили по фото джинсы в 25тс, обувь в 15-25 тс. Все бренды были указаны. Заранее договорились о времени встречи. Привезла вещи, в ответ говорят мы можем заплатить вам 2-3тс , мы посмотрели на авито и там джинсы стоят 2-3тс. А обувь- у вас есть заломы и на каблуке повреждение небольшое - 3тс р.. это ли не обман?.. зря потратила время и таскала на себе тяжелые пакеты. Это все очень похоже на развод. А потом они джинсы продают по 40 тс у себя . Если бы знала, что будет такое отношение, никогда бы не поехала к ним.
Оставил заявку на оценку и продажи вещи Tom Ford. Со мной никто не связывался. Пришлось самому звонить и писать с просьбой оценить вещь.
Прошло 4 дня, мне написали-отправьте фотографии ещё раз, хотя они уже были отправлены ранее.
Отправил фотографии повторно. В результате ответа так и нет.
Сервис - 0.
Не рекомендую обращаться, только потеряете своё время. Будете по 100 раз писать и спрашивать статус, вам будут игнорировать или кормить завтраками.
Очевидно, что положительные отзывы - большая часть накрутка.
Отстойник для бедных, обнищавших, бедолаг! Если вам нечего есть и не на что жить и у вас есть какая то вещь брендовая, то приходите сюда, вам дадут на жизнь 10-20 тыс за нее. Нормальный контингент сюда не пойдет! Везде грязно, туалета нет, персонал ест на рабочем месте! Хочу забыть как страшный сон, потраченные 40 минут времени там! ОТЗЫВЫ ВСЕ НАКРУЧЕННЫЕ! Что бы посмотреть реальные, ставьте фильтр «сначала отрицательные» и все понятно сразу станет
Классический аукцион ожиданий . Приезжаешь на обещание справедливой цены , тратишь время, силы, нервы , а нарываешься на досадную попытку воспользоваться моим доверием. И манипуляцией на бездарно потраченном времени снизить цену в несколько раз от обещанного.
(Приложила все спорные моменты в переписке , ощущение , что за ответами в вотсапе сидит школьник).
Очень не рекомендую !
Внимание! Те кто хотят реализовать свои юв изделия через данную организацию, ни в коем случае не оставляйте их на продажу за обещания выкупить по более дорогой цене. Сразу продавайте за деньги если договоритесь о подходящей для Вас цене. Я ошиблась, оставила ювелирку под реализацию, из обговоренной суммы получила только 50%, дальше , как у змеи ног не найти. Отправила им Претензию, тишина .
Что ж ребята, до встречи в Суде.
Очень крутой проект! Мне мужчина часто привозит брендовые вещи, мне в таком количестве не особенно нужно. Продаю в Культуру, отличный ресейл. За Луи Виттон и Прада цены честные.
Обратилась к ним с запросом на оценку моих личных вещей. Мы переезжали и перевозили вещи, было очень много вещей в том числе брендовые. Удалось сдать в ломбард несколько вещей и неплохо получить за них. Очень довольна и рекомендуем это место!
Крайне не рекомендую этот ресейл. Отдала вещи на перепродажу. Товар продался, а деньги они не выдают. Морозят в ватсапе. То у них проблемы с банком, то еще что-то. Отзывы у них накрученные. Комиссия конская просто. Балетки в идеальном состоянии, которые покупались за 650евро, они оценили в 20тыс, 10 тыс комиссия. С ободком почти так же. Хотите подарить вещь - вам сюда.
Я фанатка брендовых вещей,но их накопилось уже слишком много,некоторые уже стали ненужны.Решила посмотреть,куда бы их можно сдать,нашла Культуру.
Спасибо Николь,которая подсказала что вещи можно сдать,причём по очень хорошей цене!
Отвратительная и безответственная организация, не связывайтесь! Долго отвечают и только в своих интересах если. По приезду и показу вещей все то, что по фото одобренное просто не берут! Зачем приглашали, не понятно. Другие комиссионные магазины намного лучше и ответственней. Все то что сдавала давно вообще не продается или очень долго! Клиентского сервиса никакого нет и не дорожат своей репутацией вообще. Просто позор!
WhatsApp менеджер даёт одну информацию, по телефону другую. Заманивают хорошими условиями, а по факту приезжаешь и тебе говорят третье. Договор, который дают на подпись, выгоден только Qultura, он противоречит сам себе и составлен так, что душа и кошелек владельца вещи даже после продажи принадлежат этому ломбарду. Пустая трата времени.
В Культуру давно заходила на днях, понравилось несколько вещей, ушла с тремя пакетами😍🤪. При том что берндовая одежда, качество идеальное, фасон актуальный, очень зашли мне некоторые вещи🔥Очень рекомендую!
Мое знакомство с Ломбардом началось с очень крутой покупки. Купила часы известного бренда с бриллиантами. Обожаемая вещь, которая всегда дополняет мой образ.
Честная компания, занимается покупкой и дальнейшей продажей только оригинальных брендов сегмента люкс. Я многое приносила, когда деньги были нужны. Теперь могу с уверенностью сказать, что в свое время сделала выгодное вложение)
Сдала несколько вещей на ресейл, уже все успешно продали. Планирую сдать еще вещи. Удобный сервис - можно сделать фото и отправить на оценку, можно позвать дизайнера. Все супер!
Приветливый и вежливый персонал, внимательно выслушали, ответили на все мои вопросы, условия устроили. Сдали с женой свои вещи, которые пылились, спустя два месяца все уже продали. 👍
Предварительно оценили сумку Chloe для сдачи на реализацию в 30-35 тысяч при условии ее чистки и ремонта углов. Сдала в чистку и ремонт, это обошлось в 12 тысяч.
После чего Культура предложила реализацию за 20 тысяч, почти вполовину дешевле
Отзывы, видимо, по большей части накрученные. Как и у многих оценили предварительно по одной цене (до 20 т, новые туфли Louboutin), а по факту предложили 8 т 😂принимают только на реализацию. Сразу никто вам ничего не выплатить.
Ужасное отношение к клиентам ! Худший ломбард по ювелирке, накручивают конский процент через 3 дня , а на 5-Й день продают изделия . Вовремя изделия забрать нельзя , потому что один человек отвечает за ювелирные изделия в этой конторе ! Никакого профессионализма !Будьте осторожны ! Не советую
Это ужас ради бога не идите туда,а потому что я принес 2 пары обуви из крокодильей кожи в цуме такие пары стоят от 300000₽ они предложили 50000 за обе это просто ужас ехать в центр ради такого у вас желания нет,просто говорю ради бога не идите туда если хотите сохранить свои нервы
Ставят предварительную оценку, потом рассказывают сказки про ошибки на сайте и либо скидывают в 10 раз ценник, либо отказывают.Не ведитесь на это и даже не приезжайте сюда, хамоватые «менеджеры» вам все расскажут что это вы слепой и она ни за что не отвечает.
Отправила фото, указала, что с дефектами, мне сказали да приносите, мы оценим. В итоге менеджер в офисе взяла их, вернулась через на 3 минуты и говорит «мы с дефектами не берем». Спрашивается почему по смс говорится другое???? Чтобы люди просто так приходили? НЕ рекомендую иметь с ними дело!
Влуплю одну звезду авансом, но уже есть за что.
Формулировка "Оценим/ответим за 15 минут" превратилась в сутки. Мало того, что в сутки, так еще и надо пинать через другой отдел, чтобы хотя бы что-то ответили.
Дешевый маркетинг без ответственности за свои слова. Посмотрим, что будет дальше!
Была здесь впервые, узнала о нем из соц. сетей. Могу сказать, что точно здесь каждый любитель шоппинга сможет найти вещь, подходящую под себя)))Много люксовой
при оценке стоимости вещи снижают цену процентов на 100, а то и больше. за вторую по счету худи в Москве предлагают «взять на реализацию за 140000, хотя ресейл этой вещи начинается от 3000$)))
Никакие деньги вам сразу не выплачивают, а только берут на реализацию!!!Узнала об этом по приезду в их офис, оценили так себе, но решила попробовать как это работает!Вот теперь жду результат...но впечатление так себе!
Отправила заявку на оценку туфлей пришел ответ в ватсапп, что готовы предложить до 10000 на реализацию я сообщила , что такая сумма меня никак не устраивает, так как туфли покупались за 89 и я их не носила ни разу ( прошу это запомнить туфли мне сразу не подошли и в носке они не были вообще ) бирки и упаковка все было, единственное сняла белые бирочки на самих подошвах, но при этом там сохранилась прозрачная наклейка, что совершенно точно говорило о том, что из никто никогда не носил ( однако мерили в магазине и дома) так вот !
Я написала, что 10000 это очень мало я не готова, на что мне пришел вопрос сколько мне нужно , я написала , что 18, на что мне предложили подьехать в офис.
Здание очень красивое девцшка милая, НО во-первых у меня взяли обувь и пошли что-то проверять не на моих глазах, то есть по сути я фиг знает, что они там шаманили единственное, что могу сказать это то , что обувь мне веррули точно мою , хоть на этом спасибо!
Так же мне сообщили, что обувь как минимум 1 раз б/у!!! Что не правда !
Предложили 9000 на реализацию и девушка утвержада что со мной договаривались на 10000….
Мне на самом деле очень и очень обыдно, так как я ехала специально к ним с подмосковья больше часа, была записвнв к определенному времени и я сразу обговорила в ватсапп, что 10 меня не интересуют, а покдлодили в итоге 9000!!!
Не вижу смысла к ним обращаться, разве что вы просто расхламляете гардероб и вам лень выложить вещи на авито, так как на авито я продаю эти туфли за 24 и мне пишут, поставлю меньше 20000 точно купят, так как продаю обувь не первый раз, могу это точно утверждать.
На авито обувь продать легче, быстрее и выгодней )))
Компанию не советую! Жаль времени.
Обман на каждом шагу.
На сайте написано, что либо выкуп, либо помощь в реализации. Я выбрала в заявке на сайте выкуп. Дальше переписка в результате которой выясняется, что они берут на реализацию, а не выкупают.
Согласилась. Дальше спрашивают меня, когда смогу приехать к ним в офис. На сайте написано, что могут выехать сами. Говорю - приезжайте. Мне в ответ, что только от 30 вещей. Хотя нигде не было этой информации.
Дальше говорят, что вещи должны пройти аутентификацию и если обнаружится, что они вдруг не подлинные, то я за эту услугу ещё должна и заплатить. Два предыдущих пункта уже подбили моё доверие к конторе и к тому, насколько добропорядочными они могут быть при аутентификации.
В довесок спросила, а оплатят ли мне такси до офиса, как сказано на сайте.
Но не дождалась ответа и пошла писать отзыв. Думаю глупо рассчитывать, что при условии платной аутентификации, кто-то действительно планирует платить за такси.