Хороший кулинарный магазин! Достойный выбор выпечки, тортов, пирожных - всегда все свежее и очень вкусное! Ассортимент готовой еды тоже впечатляет, голодным невозможно точно остаться. Из-за большой популярности и высокого спроса иногда на кассах аврал и неразбериха, но персонал старается!
Отличный кулинарный дом. Вся еда и выпечка свежая и вкусная. Выбор просто огромный. Добрый, вежливый и приветливый персонал всегда поможет и подскажет. Рекомендую
Что случилось с тортом Сникерс?
Всегда на протяжении года покупали этот торт и он был наш самый любимый. И еще в июне он был такой же превосходный. А сегодня 14.08.24 торт нас разочеровал,цвет сверху светло -коричневый. Миндаль мокрый и его згачительно мало. Раньше миндаль был целыми дольками и заманчиво похрустывал. Сейчас же крошки и они сырые. Внутри торт сухущий,прослойка кремовая скудная,арахис жёный и просто так для пущности добавлен слегка. Ешь как буд то один бисквит. Создатели торта Сникерс пожалуйста верните нам прежний вкус торта! Ведь без него не обходится не один наш праздник!!!
В вечернее время магазин очень выручает вкусной и готовой продукцией,так же хочу отметить всегда радужную Светлану ,которая всегда встречает с улыбкой и приятно возвращаться в магазин за продукцией,особенно в ее смену 🌸
Отличное место, где всегда свежая и вкусная выпечка, а также разнообразная кулинария и вкусный хлеб. Приветливый персонал, чистое помещение и качественное обслуживание. Да, конечно иногда приходится постоять в длинной очереди, но это скорее не минус, а плюс. Поток посетителей - это уже показатель качества продукции!!! А ещё в праздники у них бывают приятные акции для детей - раздают бесплатно булочки!
Удобное расположение. Всегда свежая выпечка. Утром можно приобрести запеканку и сырники. Также на обед и ужин можно приобрести еду очень большой выбор.
Хочется сказать большое спасибо ! Торты всегда свежие! Ассортимент шикарный! Сотрудникам спасибо за работу! Вежливые, отзывчивые! Рекомендую всем !!!!!!
Мы, коллективом не первый год берëм окрошку, хочется спросить, что случилось в этом году? Цена поднилась, тара уменьшилась, а качество вообще....... Можно просто кефир купить и попить, два кусочка типо ветчины надо ещё найти. Перестали туда ходить, в Перекрëсте теперь покупаем заготовку, кефир. А, ещё хочется спросить:кто ж там любит соль??????? Что не возьмëшь, то пересолëнное. Беру теперь там только хлеб. Очень испортились, раньше с другого конца города ездила за вкусняшкой
Лиля
June 14
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо всему персоналу кулинарный дом Алина . Девочки вы самые классные повара ❤❤❤вы очень вкусно готовите , здоровье вам дорогие , на долгие годы , отдельное спасибо девочкам которые обслуживают нас. Вы просто супер 👍👍👍У вас всё всегда саежое это не мало важно , вкусное что значительно не мало важно ,будете все живы здоровы. Вам спасибо много много раз 🌹🌹🌹
Очень вкусные Торы. Но вот вопрос... Вы где набрали этих продавцов??? Как зачарованные.. Две кассы 4 продавца очередь километр. Касса работает только одна.
Один продавец на кассе стоит, второй торты в холодильнике перекладывает с одного места на другое, ещё два продавца, ходят и спят, в чем заключается их работа? Почему нельзя открыть вторую кассу при наличии большого количества людей???
Здравствуйте, хотела бы оставить честный отзыв .
Купили в вашем кулинарном доме , тортик « Малина клубника», это просто вау.
Очень вкусный , всё равномерно .
Отдельная благодарность кондитеру за такой шедевр .
Мне редко , что нравится , но этот торт вызвал восторг 👍🏼
Хороший кулинарный дом! Очень выручает го овая продукция. Много выпечки и кондитерских изделий. Новинка, торт Диабелло - просто супер. Специально заехала, узнать название. Спасибо коллективу!
Еда и выпечка все конечно вкусно и хорошо,но вот порядок в магазине на кондитерских полках оставляет желать лучшего ,(ценники есть,но не соответствуют товару,который стоит над ними) тем самым вводит в заблуждение,спросив у продавца цену на изделие в итоге она отличалась цене конечной на кассе а ценник на это изделие так и не нашли чтоб нам показать это разачаровывает и в итоге неприятные ситуации возникают на кассе
Замечательная кулинария, где в продаже всегда свежая и вкусная выпечка, торты, салаты, гамбургеры, хлеб и много всего другого на выбор и вкус покупателей. Отдельно хочу отметить девочек- продавцов, самые лучшие, учтивые и просто красавицы; такие - большая редкость)).
Пекарня, которая влюбила в себя уже много лет тому назад. Ранее покупали продукцию в Иноземцево, но позднее открыли и в Пятигорске Особо полюбился заливной пирог с вишней и творогом. Нравятся колечки с сливочным кремом, выпечка тоже на высоте.
Довольно хорошая кулинария, большой выбор готовой продукции и огромный выбор сладосте( тортиком, пироженных и т.д) но к сожалению не могу сказать что все вкусно, бывает что одна и та же продукция на вкус сильно разная
Хорошее место, но бывает не свежая выпечка, обманывают, хотя я всегда говорю, что для ребёнка и они меня знают, что рядом живу и все равно могут дать вчерашнее
Ещё одно местечко Пятигорска, которое стоит посетить. Качественная, ароматная выпечка. Большой ассортимент. Моя любимая Пахлава, просто нежнятина, вкуснятина, ммм просто тает во рту. Для себя вы найдёте то, что вам по душе.... Рекомендую для посещения👍
Великолепная кулинарка! Охотно пользуюсь, когда нет времени на готовку домашней еды. Всегда покупаю там блюда из овощей- типа «хорвац», лаваш с зеленью и другие овощные салаты…)
Большое разнообразие блюд как холодных, так и горячих; выпечка тоже неплохая. Соотношение цены-качества очень хорошее. Спасибо всем поварам и кулинарам этого заведения 🌷🌷🌷
Очень любим Ваш магазин за вкусняшки.Но сегодня были огорчены.Купили профитроли и были удивлены,что крема в них практически нет.Очень хочется думать,что это просто нам так "повезло"
Все всегда вкусно. Не самый низкий ценник, зато качество выше всех похвал. Девочки замотанные, народу очень много. Про то, что грубые и невнимательные, не верьте! И улыбнуться, и посоветуют, хотя нагрузка такая, аж дымятся
Взяла фунчозу положили без мясо…
Очень хамское отношение, очень сильно грубят, будто пришла к ним в дом и попросила еды…
У вас очень вкусная еда но продавцы…. Когда вы уже возьмете нормальных продавцов?
В целом нормально, выручает иногда, ценник немного завышен, при этом продукты на вкус на четыре с минусом. В некоторых столовых вкуснее и дешевле. Из плюсов график работы с 7 до 22, но и тут есть нюансы, после 20 уже практически ничего нет, так что и это нивелируется...
Очень свежие и вкусные тортики, всего очень много и выглядит очень вкусно и аппетитно
Андрей К
September 18
Все очень вкусно, выбор шикарный. пирожные и торты очень вкусные. Выпечка отличная. Есть готовые блюда в широком ассортименте. Персонал приветливый. Цены на любой кошелек.
Была и не один раз...
Все праздники и дни рождения затариваемся в АЛИНЕ..
Тортики на любой вкус, всегда свежие..
Выпечка,салатик,котлетки,гарниры..
Бесподобно !!!
Вкусные торты , пирожные , выпечка, кулинария Единственное не очень нравится выдача продукции на кулинарии . Персонал старается но не всегда быстро получается . Нет четкой очереди , кто обратил на себя внимание персонала , как говорится кто первый стал того и тапки ))
Не плохой магазин готовой кулинарии. Всегда свежевыпеченный хлеб. Большой выбор тортов.
Единственный минус , это хамство работников данного заведения .
Просто лучшее место,где можно купить выпечку. Самое вкусное и сытное только там. Из десертов там оооочень вкусно 😋 трайфл шоколадный (с орехами),но помимо орехов там есть и с вишней,также вкусно заварные эклеры,торт сникерс. А их сытной еды там сендвичи,бургеры,киевские котлеты,люля кебаб и т.д.
Выпечка отличная, булочки, сырники,печенье, пироги, хачипури на 5.
Сама кухня не очень, на 3, блюда не вкусные. Торты не пробовала.
Всегда приветливые и дображелательные работники. Приятно заходить.
Очень плохое обслуживание ОТ АННЫ ПЛАХОТНЮК ...на нас так орала, 5 лет хожу туда, первый раз такое хамское отношение . Не сможеш клиентами общаться не работайте. ‼️‼️‼️‼️‼️‼️