Быстро, дешево и не вкусно.
За прилавком на раздаче не очень прозрачное стекло. Еду подогревают в микроволновке. Девушки на раздаче не особо доброжелательно общаются и рассказывают какие есть блюда и что да состав. Можно заказать половину блюда, как минимум супов - точно.
Дешево, на двоих поесть вышло меньше 400р, но поели с трудом и не все. Банально не вкусно большая часть блюд.
Солянка на очень странном бульоне, не похоже на обычный. Из мяса там - только самая дешевая на вид и вкус колбаса, малосъедобно. Не получилось доесть.
Жареная картошка жирненькая, местами горелая, но в целом вкусно - единственное из того, что пробовали.
Винегрет на винегрет не очень похож, что по виду.
Печень курина съедобная, мягкая, пюре пересолена.
В целом второй раз не вернулся бы
Отличное заведение, не потому что очень вкусно, а потому что дочь забыла сумку с документами в кафе и никто из посетителей не забрал её и персонал упакован её надёжно в вакуум и отправил её а нам через курьера, которого мы вызвали. Огромная благодарность за отзывчивость, процветания и вмего самого наилучшего!
Бомбовская столовая! Все очень вкусно, правда как дома
Работаю не далеко, теперь частенько там обедаю
Всегда везде чисто, все свежее, цены радуют
Большое спасибо коллективу и хозяину столовой за качество работы и не смотря на все держать адекватные цены!!! Всем советую
Позиционируют себя, как домашняя кухня... Нда, когда сильно голоден, то можно поесть... Средний чек от 350р. И до бесконечности. Выглядит еда вполне съедобно и местами даже красиво, но по факту средне статистическая Советская столовка с такими же запахами. Как то взяла куриную грудку по французски, к верхнему слою претензий нет, даже грудка норм, а картошка сырая. Брала говяжью отбивную, нет слов, мясо было трудно даже разрезать. От выпечки изжога. В общем впечатления остались не самые "вкусные"
Отдельно хотел бы выделить это место, очень уютно и вкусно. Правда как дома. В ассортименте есть все! Жидкое мыло в уборных хотелось бы чтобы не разбавляли, а то руки после улицы смывать жидкой водой очень трудно, приходится неоднократно наносить мало которое разбавленное или просто их дешёвых. Но это небольшой минус или можно сказать придирки, просто больше пожелание. А так все супер!
Внутри чисто несмотря на то, что это пролетарская столовая при заводе ЖБИ. Еда вполне съедобная, было вкусно. Нам показалось непривычным ценообразование. В меню порция стоИт раза в два дороже, чем у нас в Кирове. Но когда попросили пол порции, то оказалось вполне достаточно. У нас в столовых это считается порцией. И сразу ценники стали адекватными. В результате салат, пол супа, пол гороховицы с печенью куриной, компот и два куска хлеба вышли примерно рублей на 300. Большой плюс, что работают в субботу.
Большие порции, кухня Халяль, но не как дома, рис был замученным , суп с домашней лапшой , лапша вкусная , компот был вкусным. Если очень проголодались , то сойдет.
По случаю посещал эту столовую несколько раз. Вполне приличный ассортимент блюд. Качество еды вполне соответствует. Цены лояльные . Чистенько и аккуратненько))
Хорошая столовая, накормили , ассортимент еды был не очень большой , но выбор был. Цены демократичные. Последствий не выявил после принятия пищи, купаты правда не очень видимо свежи были. Рекомендую заехать покушать, если едете мимо .
К сожалению разочаровались. Были на прошлой неделе, всё было вкусно . Были с семьёй брали первое,второе, салаты, претензий не было. Сегодня перед отъездом домой решили заехать покушать.. еда на троечку и то с натягом..к супу претензий нет. Но вот котлеты не прожаренные, два салата( оливье и свёклу) есть не возможно, компот немного пересахорили. Или качество продукции поменяли или возможно готовили разные люди. Сегодня прям растроились. Надеюсь в следующий раз приедем и исправят ошибки . А так спасибо! Всё чисто и уютно
Хорошая столовая. Меню на любой вкус. Цены невысокие. Самое главное всё вкусно. Время работы небывало долгое, так ,что можно не глядя на часы всегда там покушать . Ну и конечно вежливые и милые работницы столовой.
Завтраков нет. Место приятное, красивое и чистое. Еда разнообразная, простая, но вкусная, был с дочерью, даже ей очень понравилось. За небольшие деньги можно хорошо поесть
Очень хорошая столовая в районе ВСО, каждый день на буднях там обедаю. Всегда очень вкусно и сытно, а самое главное быстро. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Действительно приветливый персонал и аккуратный интерьер. Были проездом, выбрали по отзывам и небольшому расстоянию от въезда в город. Порции супа большие, все понравилось, спасибо 👍
Приветливый персонал, вкусная еда, а цены вообще 🔥. Трое взрослых наелись, каждый брал себе, салат,первое,второе,компот,хлеб и вышло 950₽ на всех ) жаль,что поздно нашли это место. Ели в других столовых,там дороже и не вкусно.