Магазин сети интерьерных решений. Всё для кухни и украшений к праздникам. Этот магазин сети один из самых маленьких, но удобно расположен. Всегда можно найти новые коллекции, или через сайт заказать вещи из прошлых с доставкой в любой магазин.
Большой выбор посуды, сувениров и разной всячины для дома. Все товары довольно приличного качества при доступных ценах. Легко подобрать небольшой подарок коллеге или близкому человеку. Рекомендую!
Известные бренды все для кухни и аксессуары (кастрюли, сковороды, , ножи и т.д., подставки) и прочее, выбор хороший, цены учитывая что бренды известные и качество соответствует, средние, можно подобрать на свой вкус все что угодно, персонал вежливый
Отличный магазин товаров для дома хорошего качества. Всегда можно найти что-то полезное и интересное себе и в подарок. Очень красивая посуда, но цены высоковаты.
Первое впечатления очень приятные) вообще люблю такие магазинчики, но объективно цена-качества не соответствует. Покупала фужеры под мартини год назад, изначально они были как бы в маслянистых разводах, я подумала, что отмоются… но оказалось не отмылись((( более того начали еще и облазить 🤷♀️
Несколько раз заходила и хотелось купить декор для дома, тратила время на выбор , а в итоге выяснялось, что вещь в единичном экземпляре и как витринный товар имеет недостатки… сколы/или царапины… Увы еще и скидок не дают на такие варианты.
Единственная хорошая покупка из этого магазина полотенца банные👍 и то без упаковки, согласитесь не очень приятно ((( так что для себя приняла решение, что больше не буду тратить свое время и заходить в этот магазинчик.
Сотрудницы не здороваются, не отвечают на приветствие, никак не помогают с выбором, не благодарят за покупки. Подумали, что девушка немая, но цену озвучить всё же смогла. Ушли в недоумении.
Это магазин сказка!!!
Магазин мечта!!!
Настолько уютная атмосфера, что не хочется уходить. Глаза радуются, душа выпрыгивает от счастья!! Обожаю это место! Спасибо, что вы есть!!!
много интересных вещиц.
ещё бы персонал повежливее, было бы приятнее покупать.
в 7 небе молодой человек за кассой явно перебарщиает со своей важной персоной перед покупателем. больше не ногой в этот отдел, в др ТЦ лучше съездить.
Уже не первый раз покупаем в смену когда работает рыжеволосая девушка администратор, видимо людей не любит вся смена, на любой вопрос закатывают глаза, разговаривают совсем не вежливо, отношение к покупателям отвратительное, ассортимент нам нравится, поэтому лучше сходить в другой тц. Вежливый, отзывчивый персонал-это лицо компании, очень жаль, что тут с этим не сложилось!
Отличный магазин. Много разных вещиц для дома, для уюта. Вещи оригинальные, очень приятные. Я покупала там аксессуары для кухни, очень довольна. Порекомендовала своим подругам. Они тоже сделали там покупки. Магазинов такой направленности, к сожалению, мало. Очень понравился персонал. Хорошие, приятные девушки, дают полезные рекомендации при покупке . Очень хорошее впечатление от магазина.
Оригинальные и красивые вещи. Много себе купили посуды. По акциям цены не так и высоки. Кто хочет дёшево - рядом Ашан. Да, иногда в малом количестве, на то они и оригинальные.
Сначала я полюбила этот магазин за красивые вещи, которые тут продают, но после пары покупок больше возвращаться не хочу!
Раскладка товара страдает, очень часто понравившийся товар в единственном экземпляре и на нем есть потертости, поэтому отказываешься от покупки! Цены не везде понятны, нет ценников!
Но самое ужасное это платные пакеты! Что? 5 рублей мне не жалко, но платить за пакет где итак закупаешься на несколько тысяч рублей за раз - это уже слишком! Это не поддаётся никакой логике… и даже если попытаться оправдать все заботой об экологии, то не сходится - пакеты у них всегда есть, это просто какая-то жадность…
Извините, но больше сюда ни ногой, пойду туда, где уважают покупателей!
В магазине не оказалось нужного количества тарелок - предлагают накрывать новогодний стол, а у самих по паре тарелок всего. Из-за этого пришлось заказывать в их интернет магазине, в итоге, больше недели не могу получить заказ, при звонке к ним говорят разбирайтесь сами с службой доставки, а туда невозможно дозвониться. Присылают информацию что доставка сегодня и никто не привозит и не звонит, и так уже больше недели! Никогда ничего больше не закажу в этом магазине, и скорее всего отнесу все тарелки обратно в магазин! Ужасная работа с клиентом, ужасная доставка! Заказывала в зара хом и в нм, никогда такого ужаса не было!
В магазине нет пакетов для упаковывания покупок! Цены и так выше среднего, а еще и за пакет нужно платить! Мне продали подарочный пакет за 77 !!! рублей. Отказаться я не смогла, т.к. в руках нести мой товар неудобно из-за габаритов. Как стало понятно из разговора двух продавцов и директора проблема отсутствия пакетов возникла не сиюминутно, о ней было известно сотрудникам, пакеты даже искали на складе, но не нашли, на этом успокоились. Это показатель низкого сервиса, ребята! Не престижно такому магазину быть в подобной ситуации. Тем более при наличии Директора на рабочем месте! Проблема нехватки пакетов решается покупкой хотя бы "маечек" для удобства клиента! Тем более у вас там рядом Ашан.
Мой любимый магазин. Там так много всего красивого !
August 6, 2022
Мой самый любимый магазин 😍если есть выбор - платье или посуда из Kuchenland, то конечно посуда))
И сколько раз не заходи - всегда хочется ещё что-то купить. Большой ассортимент и главное безумно красивый
Anonymous review
October 15, 2021
Это самая чудовищная заправка за все время за рулем. 40 минут что бы заправиться-это перебор. Ночью одна касса на все! Он же принимает заказ, он же оплату ждет. Т.е очередь отстаиваешь дважды. Вторая касса тоже принимает оплату, но попутно жарит хотдоги, а это еще дольше! Если бы ее безысходность-ни ногой туда.