В целом всё неплохо. Но конечно есть к чему стремиться. Очень позитивный диджей Сергей, микрофоны протираются, красивый интерьер, неплохое меню.
Теперь из минусов: Если не будет этих 15 минутных пауз , ну или хотя бы они будут не такими долгими, будет лучше. В общем поешь по итогу очень мало. Даже при неполной посадке за ночь спеть 4 песни..В общем очень долгие паузы между песнями. Пересмотрите пожалуйста формат. А так в целом всё неплохо.
Ещё недавно было хорошее караоке, но что то пошло не так. Из плюсов, диджей, создаёт хорошую атмосферу, регулирует звук. Приветливый персонал, атмосфера веселая. Теперь о минусах и их стало гораздо больше в последнее время. Кухня на 3 бала, мало выбора и не очень вкусная. Ди-джей делает очень большие паузы, и если много столов то мало песен споешь. Понятно для чего паузы, чтобы покупали песни. График работы с 19 до 4 ночи это обман. 4 раза в неделю не с 19 а с 22 , имейте это ввиду, а то поцелуете закрытую дверь. Караоке превратилась в квизную и мозгобойную, там проходят эти игры, только вот администраторы не оповещают об этом клиентов. Ставлю этому караоке заслуженные 2 бала. К сожалению из хорошего караоке превратилась в плохое.
Нам очень не понравилось!
Заказали еду (салаты, рыбу, пиццы, закуски) и питьё (лимонады, чай, коктейли).
Некоторые из блюд были "с душком", если не сказать "кричали их выкинуть"! Обратились с этим вопросом к работникам, на что администратор (крайне непрофессиональный человек и полностью не клиентоориентированный! И это чтоб не переходить на личности так деликатно) начала истерично кричать и доказывать, что ничего не пахнет и на вкус замечательное! Шесть человек ей доказывали, что это есть нельзя, а она в ссору и крики🤦♂️
В итоге эти два блюда у нас забрали нетронутыми, но ни новых не принесли, ни комплимента, ни извинений! А в счёт их включили!!! Цена вопроса была рублей 800 при чеке более 7000 рублей! Позор такому решению спорных ситуаций! Единственный лучик надежды - это официантка, которая хоть как-то пыталась сгладить ситуацию и очень просила не обращать внимания на "администратора", ссылаясь на то, что она всегда "немного не в себе".
Репутация этому заведению точно не дорога, раз там работают такие "администраторы"!
Прекрасное заведение!!
Диджей отличный, приятное обслуживание. Девочки очень приятные. Так же прекрасный фотограф 👏
Уютная атмосфера.
Часто туда ходим .
Даже не смотря на то , что я на коляске. Всегда помогают спустить по лестнице .
Обязательно будем ходить!!!
Хочу выразить благодарность коллективу Крылья! Настолько все душевные ребята начиная от хостеса заканчивая официантами. Отдельный респект ди Джею ❤️ с ним запоет даже тот кто петь никогда не планировал 😂🔥 От души вы лучшие! Приятная атмосфера , хороший звук, и отношение к гостям на уровне, спасибо ☺️ обязательно приедем еще .
Отличный клуб-караоке. Ведущий весёлый. Столики большие. Танцпол тоже просторный. Выбор в Баре разнообразный. Поют только за столом, предоплата 5 тр. Сидела за баром, протанцевала. Осталась довольна.
Я вообще не пишу комментарии , но тут не выдержала .
Были вчера с мужем караоке Крылья . 5000₽ в пятницу депозит . Кухня вкусная , заказывали цезарь пиццу мидии , коктейли тоже неплохие . Но очень разочаровало само караоке . Было 9 столов и за 3 часа пришлось спеть только 3 песни . После каждой песни 10 минут проигрыш , парень диджей молодец , после каждой песни протирает спиртом микрофон , приходит к столику , но зачем эти паузы ?? Кто это придумал. Это не профессионально , конечно , за час можно с клиентов больше бабок поиметь , смысл этого караоке набухать людей и поиметь бабок . В Москве такого нет . Не рекомендую . Не пришла бы туда даже бесплатно …. Такое впечатление что люди вообще работать не хотят 🙄…. Держатся за счет разовых посетителей
Отличный караоке-бар. Вкусные цены, обходительный персонал, управляющий - талант своего дела. Вкусно, качественно и весело. Если петь и пить, то только сюда
Была в Крыльях 2 раза. Очень крутое место! Вкусная кухня, отменные коктейли, супер официант и САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДИДЖЕЙ!!! Сергею отдельная благодарность за поддержку во время исполнения песен и позитивный настрой! Классное заведение и приятной атмосферой, в котором хочется петь и танцевать всю ночь! Отдельный респект свету и звуку 🫶🫶🫶
Блиииин, пишу отзыв из караоке запой в кабардинке в реальном времени
Уехали сегодня по причине очень грязного моря
Мы оооооочень скучаем по вам, ребята. Вы лучшие , а именно диджей
Я никогда не видела ни в одном заведении такого подхода к людям, как у вас. Диджей развлекает как настоящий ведущий на свадьбе, именно из-за него хочется вернутся. Жаль, мы не узнали его имени, наверное Сергёга, не помню)))) полненький и очень милый человек, повышайте ему зарплату, он делает ваше заведение самым крутым, если он уйдет, вы потеряете 85% людей, спасибо тебе , друг 🩷
Ужасное место: вопросов больше, чем ответов. Регулярно ходим туда играть в квиз. Выигрывали сертификаты на 5000 и 2000, хотели посидеть командой. Сотрудники сначала сказали, что сертификат можем использовать только после квизов. Хорошо, понадобилось некоторое время, чтобы собрать людей, которые могут собраться и посидеть после 22 часов. Когда обратились к сотрудникам, те сказали, что сертификат на 5000 уже не действует, хоть ни даты, ни срока действия сертификата на нем нет. Конечно, обидно, так как когда пытались летом его использовать во время квиза, нам отказались, а собраться сразу не получилось. Решили посидеть и использовать хотя бы тот, что на 2000, сотрудники сказали, что за пребывание в крыльях после квиза нам надо платить 1000 с человека, то есть, чтобы использовать сертификат на 2000, нам в семиром надо было потратить 7000. Впечатление испорчено окончательно.
Просто великолепное заведение, всё в лучшем виде от обслуживания по кухне, до пения. 😊 Очень приветливый и классный персонал, с большой буквы. Музака громкая
Отличное место, хороший звук, классный диджей. Атмосфера позитива и хорошего настроения. Не работала кухня о чем сразу предупредила администратор. Но нам это и не нужно было, пришли попеть и расслабиться) вкусные коктейли. Спасибо, придем еще)
Словами не выразить благодарность всему коллективу данного караоке)))) - просто хочется всех обнять … я прихожу сюда не первый раз и всегда после работы ,приходя в крылья ,хочется забыться и немного выпить и попеть свои любимые композиции , но по мимо этого -получить эмоции . Дж Сергей -ты просто лучший🔥
Была на организованном мероприятии, а не просто пришли попеть караоке. Все прошло хорошо, обслуживание отличное, чисто, приятно находиться, персонал вежливый. Попробую придти на свободную посадку и надеюсь впечатление не изменится.
Отличное заведение. Отмечал тут свой ДР. Диджею просто отдельный респект, вывозит весь вечер. Адекватная очередь в караоке, вкусная еда. В общем, мне все понравилось.
Отличное место,хороший звук ,хороший весёлый звукореж. Меню-еда ,вкусно. Единственное что вызывает недоумение светалабода в репертуаре,избирательные надо быть с саундтреками
Почему то не очень впечатлило заведение, к сожалению. Интерьер неплохой и ведущий-диджей веселый и клевый) а вот по остальному наверно замечания) во первых комары в заведении))) во вторых по меню не все есть к сожалению и на мой взгляд не вполне правильная расстановка столов( неудобно ходить чтоб подойти к столу, к танцполу)
Ужасное заведение, придумывают правила на ходу с депозитом который идет не на весь чек, неадекватный администратор который толком двух слов сказать не может. От кухни одно название , какие-то насекомые в блюдах. Кальян за 1800 который тебе выносят не раскуренный и чтобы поменять угли нужно 50 раз нажать на кнопку, забивают ужасно. Половина коктейля это лед , всего жалеют и на всем экономят, полно несовершеннолетних , задумайтесь 10 раз прежде чем потратить свое время и нервы здесь !
Замечательное место, чтобы оторваться всей душой! И сорвать голос, когда подпевала соседним столикам 😂 приходите , сами проверите! Спасибо за атмосферу , dj Сергей топчик, бармен - пушка!!
Устроили досмотр маааааленькой сумочки у входа, в которую еле помещается телефон. Причину так и понял ни кто из компании. Потом остановили перед входом типо дождаться администратора. Не давая даже заглянуть как атмосфера на танцполе. На что охранник просто нарвался на грубость. Отпало все желание теперь туда идти, хотя частенько посещали данное заведение. Но мы нашли более дружелюбное заведение ;)
В это караоке мы с женой решили сходить после посещения караоке в Брынзе. О которой впечатление отличное, не подумайте что мне проплатили. Просто для разнообразия пошлив другое караоке.
Разнообразие получилось.
Постараюсь быть беспристрастным.
Приняли, усадили, проводили до столика, все замечательно. Помещение красивое, но есть некоторые но. Основной свет синий, это сильно на любителей, это напрягает глаза. В диванах не очень удобно сидеть, за столом чувствуешь себя Пятачком, стол на уровне груди. При этом спинки диванов и расположение их такое, что ни ты не видишь кто поет, ни другие тебя. А ведь в караоке приходят других посмотреть и себя показать! Кроме того подлокотники у диванов довольно замызганые.
Выбор блюд не разбежишься. Приготовлено на три с плюсом, но это не ресторан а караоке, поэтому не буду углубляться. Но подача! Она сильно удивила. Если пришла пара, принято подавать горячее одновременно обоим, это официанты знать должны, если заведение рассчитывает считаться серьезным. Нам подали через полчаса друг от друга.
Зал очень большой столов примерно 15, с учетом кабинок. После каждого цикла по одной песни со столика, танцевальная пауза на десять минут. Если зал будет заполнен полностью, то своей песни можно и не дождаться.
Роль центрального экрана выполняет панель чуть большего размера, чем другие панели, которых , впрочем много. Но если петь с центрального экрана, то звук колонок сбоку, что не очень удобно. Колонки в большей степени подходят для танцевальной мызыки, чем для караоке, как в прочем и весь зал. Скрашивает впечатление внимательный и суперободряющий и одобряющий диджей. Одобрение " Я никогда не забуду ваше исполнение этой песни" можно считать уместным. Платформа AST, на которой работает караоке, в Крыльях, сделало новое обновление, очень не удобное. В этом вины этого заведения никакой нет, а неудобства все равно есть.
В общем, если попетьв выходные, то не сюда. Три с плюсом, плюс за диджея.
Всем доброго времени суток, были здесь первый раз замечательно провели время антураж норм музыка норм персонал норм цены адекватные кроме алкоголя (дороговато) рекомендую к посещению, не пожалеете,всем добра!
Отличное заведение для отдыха!
Сервис на высшем уровне ) Шеф повару отдельное спасибо за его профессионализм 👍
Управляющий- очень приятный и хороший руководитель, видно что старается и заботится о каждом госте . Администратор девушка очень доброжелательная, встретила нас на входе и провела в зал . Мы пели песни и веселились как умеем это делать ) звук очень понравился - чувствуешь себя суперзвездой 😁 диджеям респект ✊
И еще очень понравились напитки , бармен знаток своего дела !
Вернемся и не раз ) спасибо Крылья 🪽
Атмосфера приятная, но есть нюансы.. В заведение просто так не попасть. Приезжаешь а тебя не пускают, говорят нет мест.., хотя это не так.. Не хорошо отказывать клиенту, который приехал к вам, и лгать вот таким образом.. Не рекомендую данное заведение
С заведением был не знаком. Бронировали с учетом того, что можно поесть, покурить кальян и потанцевать. Депозит 5000. Приехали, оплатили депозит, после чего выяснилось, что кальяна нет по причине того, что закончились угли. В 10 вечера в заведении, работающем до 4 утра. При том, что заняты на тот момент были всего несколько столов. Администратор на просьбу решить этот вопрос разведа руками со словами «ну бывает, что-то заканчивается». Предложил отправить гонца за углями (в 5 минутах был круглосуточный табачный). Наотрез отказалась. Вернуть депозит тоже отказалась.
Еда: вместо обещанных 15 минут ждали 30-40. Трижды дергали официантку. Последнее блюдо чуть не выпрашивали. В итоге его (карбонару) принесли с недоваренными спагетти. Остальные блюда были хорошими. Далее диджей. Внезапно прерывает играющие треки задолго до окончания. И либо не умеет настраивать аппаратуру, либо она в принципе низкого качества. Потому что музыка орёт так, что режет по ушам до боли.
Вердикт: бухой компании заведение зайдет. Остальным не рекомендую.
Посещаю это заведение время ото времени. Есть плюсы, хороший звук, атмосфера , обслуживание . Но как проводятся конкурсы кто лучше споет , это большой минус заведения. Диджей при подсчете голосов какому то участнику озвучит сколько за него проголосовало, каким то не озвучит, из этого голосования тайна делается, нет открытости. Выигрывают конкурсы чаще люди которые вообще не умеют петь. Объективности о . Диджей часто вместо нейтрального участия , дает свои оценки кто выиграет, зачем он это делает не понятно. Ребята научитесь проводить нормально конкурсы, пожелание такое.
Отличное заведение
Звук на высшем уровне
Персонал сплошные булочки с корицей
Огромный каталог и выбор песен
Напитки приятные
Кухня одна из самых любимых в городе
В общем самое лучшее и любимое заведение для меня
Побывали тут в первый раз, отличные впечатления! Чудесная музыка, вкусная еда, караоке очень понравилось. Пришли с друзьями и отдохнули!! Рекомендую, вернёмся туда ещё не раз)
Здравствуйте! Искали приличное заведение и нашли! Были в ,, Крыльях,, 21.08.23, с подругами! При входе нас встретили очень вежливо и проводили к столику, который забронировали( все пожелания были учтены)! Чистенько, диваны не заляпаны! Заказ принимал официант Илья, очень быстро и вежливо обслужил, что редкость! Еда вкусная, напитки и вино хорошие. Диджей Гавр тоже порадовал, попросила поддержать в песне, с удовольствием согласился! Звук в караоке хороший, не напрягаешься! Не душно, есть кондиционер! Спасибо большое, ещё раз вернёмся с удовольствием!
Интерьер неплох, но 50% песен поют работники этого заведения и за вечер спеть песен 2 максимум 3 раза если получится то это отлично будет, один раз на диване попались мелкие стекла, никто даже не убирал после посетителей видимо. Напитки и еда вкусные и цены не кусаются. Больше конечно хороших впечатлений, но если исправите некоторые моменты с микрофоном для работников. Ноябрь, декабрь 2023 года мы ходили и перестали.
Дизайн - единственное, что тут можно отметить. Кухня ужасная. После заказанной пивной тарелки не стали больше экспериментировать. В меню написано жаренные колбаски, а в итоге жаренные сосиски из детского завтрака 🤣 крылья в кляре им ещё нужно посмотреть как правильно их делать. Попробовав, напомнило как Бабушка рыбу речную обжаривала в куче муки😅 из заказанного блюда более-менее были сырные палочки и картофель,соусы, ведь даже гренки были ппц. Далее человек за пультом парень нормальный, веселый, но не умеет настраивать звук и сам не поёт соответственно человек без слуха за аудио аппаратурой такое себе. Если вы вокалист с хорошим голосом, то вся аппаратура уйдёт в красный цвет, будет запирать и бить по ушам. Нет каталога никакого от слова совсем. Еще было большим удивлением, что с таким классным дизайном чуть ли не каждая песня шансон. По этому понимаем какой контингент захаживает в это заведение.
Ребят, поменяйте повара, уберите шансон, научите звукоряды звук настраивать и это будет крутым заведением, а так на 2⭐️
Если хотите хорошо провести вечер, то вам точно сюда! Если хотите выпить потрясающие коктейли от лучшего бармена - Мориса, вам точно сюда! Если хотите послушать хорошую музыку или спеть сами, вам точно сюда! Отдельное слово стоит сказать о ведущем - управляющем данного заведения, всегда контролирует ситуацию и держит всех на позитиве, с танцпола точно не уйдете! Были в субботу на шоу, организация и само шоу на все 100% оправдали ожидания!
Приходите, отдыхайте и советую попробовать коктейль пина колода, не пожалеете!
Следующие выходные снова в том же месте в то же время!
Где лучшие тусовки Анапы? В Крыльях!
Ну что сказать, мои желания оправдались , компания подобралась позитивная , диджей заводной , здесь не только поют , но и танцуууууют . Музыка-что надо !!! Атмосфера зажигательная !!! Блюда из меню , которые мы заказали ВКУСНЯШКА 😋Винишко тоже !!! Любишь шумно и весело комон в Крылья!!!
Главное понимание того, что это караоке , не всегда песни будут вам нравиться 🤣🤣🤣я и сама не Пугачева , поэтому держитесь!!!
Тут проходят развлекательно-интеллектуальные игры. Уютный зал, неплохой звук. Меню довольно посредственное, персонал часто меняется. Как караоке довольно средне, контингент людей очень разнообразен и не всегда комфортно бывает
Отличное заведение, классная музыка, подоходит для всех возрастов, напитки очень вкусные, персонал отзывчивый, входит в положение, бармен всегда готов учесть предпочтения, и подскажет что то на ваш вкус, я осталась довольна❤️
Ну конечно же пять звёзд 🌟 Лучший караоке-клуб в нашем городе! Атмосфера всегда позитивная, персонал отличный, звук шикарный. Танцпол горит от жарких танцев!
Ходили отмечали день рождения девушки 20.08.2023, сами молодые ребята и хотели музыку громко послушать, попеть в караоке и в принципе насладиться праздником. Хочу сказать что это лучшее заведение в котором я был, хотя сам живу в Москве, очень вкусные блюда, приемлемые цены и приветливый персонал. Хорошая качественная музыка, стробоскопы вообщем полный фарш) Отдельное спасибо управляющему Станиславу за прекрасную беседу, бармен просто огонь, улыбается, танцует и обязательно пожмет вам руку😂 к сожалению имени не узнал. В общем и целом мы все прекрасно отдохнули и советую всем данное заведение для отдыха или проведения какого либо мероприятия👍🏾👍🏾👍🏾
Место красивое. За это только звезда и прилетела. По обслуживанию гигантский неуд.
Итак по факту....
Забронили стол. Пришли. Встретил охранник. Простояли подождали пока нас встретит администратор с недовдульным лицом и проводит за стол. Дали меню. Выбрали. сидим ждём. Официант оказался один, но это не проблема, два стола всего занято, которые уже просто пьют и на столах у них уже все есть. И у одного из столов стоит официант и фоткается с гостями, веселится и общается. И так почти минут 10. При этом неоднократно смотрел в нашу сторону и продолжал стоять там общаться. Что за официант, не известно, потому что бейджа у него тоже не было. Как оказалось , он там же и кальянщик. Все ЗАПОМНИВ он убежал.
Через !!!!пол часа!!! нам принесли ГОРЯЧЕЕ!!! Забив на холодные закуски....на салаты...просто с ходу горячее!! На те....
Поинтересовались у оф-та почему вынесли сначала горячее он пожал плечами.
СПЕЛИ ПЕСНЮ...Ждём же нормального движа...
В первые раз пришли.
И через 15 минут ....!!!! ВНИМАНИЕ !!!!....нам принесли вновь горячее!!!
Кальян естественно тоже не сделан за 45 минут.
МЫ попросили рассчитать нас.....согласившись заплатить только за ту еду, которую нам вынесли за это время и мы съели!
Нам попытались втюхнуть наш недоделаный заказ с собой....-Мол ваша закуска уже готова, вам ее с собой положить??
Идите лесом. Я закуску ждал час....
И тут финиш взрыва эмоций.....
За диджейский пульт садится охранник и в заведении начинают одна за одной играть кавказские армянские танцевальные треки. При чем только охранник и радовался этим трекам ..
Ребят...не комильфо...
Что по еде.... Что мы успели съесть
1.Мидии киви запечённые как будто в жиже из сыра...при чем внутри холодные
2. Мидии черноморские с соусом тоже...так себе...но затрепали. На разок!
3. Бокал красного вина
4. Чай глинтвейн
Все!!!!
Обслуживание на нуле. Администратор с недовольной мимикой.
Официант халдей
Повар видимо бухал, потому что нарезку из м/с рыбы делал час
Ди-джей....не чего сказать...не разберешь кто там ди-джей
Сюда больше ни ногой
Gummy Bear
August 14
Отдыхали вчера и придём снова. Атмосфера кайф, Офик - шустрая, dj Серёжа- молодец ))))
Этот парнишка - сделал наш отдых чудесным!!!! Что сказать - отмечали др в данном заведении , и не чуть не пожалели , персонал именинницу поздравил подарочком и на секундочку звук просто лучший!!!!