Недавно я посетил кальян-бар Krugli Lounge и хочу поделиться своими впечатлениями. Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для любителей кальяна в городе.
Первое, что поразило меня, — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с отличным вкусом, что создает приятное и расслабляющее пространство для отдыха с друзьями или в кругу семьи.
Выбор табаков и наполнителей в Krugli Lounge впечатляет — здесь представлены разнообразные сорта высокого качества, что позволяет каждому найти что-то по вкусу. Кальяны собраны профессионально, обеспечивая отличный вкус и густой дым.
Персонал заведения заслуживает отдельного упоминания — они внимательные, отзывчивые и всегда готовы предложить помощь или консультацию по выбору кальяна или напитка из меню.
Цены в Krugli Lounge адекватные, а ассортимент напитков и закусок также радует разнообразием и качеством. В целом, мой опыт посещения этого кальян-бара был отличным, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую Krugli Lounge всем ценителям качественного кальяна и приятного времяпровождения!
Посетили с друзьям кальян. Все было на высшем уровне, атмосфера была восхитительная, персонал соответствующий. Запах был приятный повсюда, советую для отдыха илт уединения
Супер хорошее место, пришли в первый раз, думали просто кальянная, а оказывается отдельная комната и еще и play station есть! Приветливая и вежливая девушка Рада! Спасибо!
Лучшая кальянная на районе. Любим приходить компанией сюда по вечерам, хорошо проводим время, играем в плойку. Всем советую. У Виктора всегда вкусные кальяны 🤘🏻
Здравствуйте!
Являемся вашими постоянными клиентами, всегда все нравилось и цена=качество, но сегодня пришли в шок от обслуживания и качества кальянов🥲, хотя пришли отдохнуть компанией и отметить праздник, но в итоге настроение нам подпортили сотрудники своим отношением, к нашему большому сожалению…
Что произошло:
как только нам принесли кальяны и мы начали их курить, то заметили, что с ними что-то не так, а в одном перебор воды в колбе, которая попадала к нам в горло, так себе ощущения от кальяна за 1500 рублей…
Также мы хотели заказать чай, нажимали на кнопку, но никто не приходил, мы нажимали раз 50 с разным промежутком во времени, выходили в зал, несколько раз, но также никого там не было и на наши вызовы никто не реагировал в течении минут 40…, соответственно кальянами никто в это время нашими не занимался тоже🙄🥲 и мы делали это сами…
Потом спустя 40 минут мы уже настолько устали ждать и догадались позвонить по номеру, нам ответили и только после этого пришла девушка, на наши претензии и вопрос работает ли кнопка она сказала, что да, но она и тут и там и ничего не успевает…
Но при чем тут гости?
На наш заказ чая нам сказали «может не надо вам чай?, может не будете заказывать чай?» Хотя мы уже минут 40 хотели пить и искали сотрудников по всей кальянной🙄🤌🏻, но в итоге после повторения фразы «надо нам чай» 3 раза, у нас все таки приняли заказ на чай
Впервые столкнулись с таким обслуживанием у вас, надеемся на решение этой ситуации и наш отзыв поможет вам стать лучше😉
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал ! Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе. Спасибо большое ! ✊ Будем теперь вашими постоянными гостями !
Отличная кальянная, живём с мужем рядом и частенько сюда заходим отдохнуть! Приветливый персонал, всё подробно рассказывают и всегда очень внимательны! Подача быстрая, кальяны вкусные
Хорошее заведение :вкусный кальян, хорошая музыка, удобные диваны, но к сожалению не очень много посадочных мест. Вечером после работы рекомендую зайти
Замечательная кальянная. Широкий ассортимент табака и вкусов. Крутые кальянщики, которые могут порекомендовать необычное сочетание. Кальяны дымные, долгоиграющие. Хороший ассортимент чаёв.
Рекомендую попробовать вишневый пуэр!
Отличное заведение чтобы скоротать вечер с друзьями, посидеть поработать или поиграть в приставку с компанией о
Прекрасное место для времяпрепровождения с друзьями😍
Уютная атмосфера, вкусный кальян и напитки. Рекомендую это место к посещению, здесь точно скучать не будете, так как есть игровые консоли и все нужное для комфортного пребывания
На удивление приятное место в нашем довольно скучном районе.
Что касается кальяна - все здорово, в комнате комфортно, ТВ с плейстейшн.
И самое главное тихо, без криков.
Очень воспитанный администратор.
Крутое место, все понравилось, уютная и современная обстановка, высокий уровень обслуживания. Благодарность Васильевой Анастасии за соблюдение всех наших предпочтений, внимательность к клиентам и легкость в общении.
"Кальянная "KRUGLI LOUNGE" - истинное удовольствие для кальянных энтузиастов. Уютная атмосфера, большой выбор вкусов, внимательный персонал и качественные кальяны создают идеальный опыт. Особое упоминание заслуживает Родион - компетентный и приветливый сотрудник, который сделает ваше посещение незабываемым. Рекомендую всем!"
Приятное место, бюджетное меню, можно посмотреть фильм! В меню хотелось бы больше снеков и напитков, хотели перекусить, но нечего выбрать было. Надеемся, место будет развиваться
Отличное место, чтобы расслабиться. Кальяны отличные, смогут подобрать под любой вкус. Персонал доброжелательный. Всё чисто и уютно. Вкусный чай. Был во всех заведениях в этой районе, лучше Кругли Лаундж еще не встречал
Превосходная кальянная с широким выбором ароматов. Уютная атмосфера, профессиональный персонал. Идеально подходит для отдыха и дружеских встреч. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Рекомендую всем!
Это заведение- одно из любимых кальянных, благодаря его уникальной атмосфере и продуманному дизайну.Я часто здесь бываю и всегда нахожу что-то подходящее,будь то просторные для весёлых вечеринок с игровыми консолями или уютными кабинками для спокойного время провождения с близкими.
Максимально странное осталось впечатление.
Вроде как кальянщик пытался к себе расположить, но его было слишком много. Прибегал что-то говорил, сам с этого смеялся, не ждал, что ответят и убегал-по сути мешал.
Просили кислый/сладкий/крепкий кальян. Сказал, что добавит что-то от себя. Чувствовался базилик(от себя), но крепости/сладости/кислоты не было.
Получается могли бы и не говорить какой кальян хотим, всё равно в этом смысла не было.
Больше всего удивило, что подошёл какой-то чувак с кальянщиком и нам поступил вопрос: "Можно он у вас немного покурит? "- веселуха.
Ещё очень ценной оказалась информация какая стипуха и когда сюда придёт. Кстати-не спрашивали, видимо похожи на людей которые максимально заинтересованы хахахах...
За хороший отзыв дают авторский чай, спросили что за чай ответа особо не получили. В меню авторский чай это что-то с добавлением фруктов, сиропов, мяты и тп.
Написали хороший отзыв-нам принесли обычный чёрный чай без ничего)
Короче не советую🥺
Хорошее место , атмосферное. Анастасия очень компетентный и отзывчивый сотрудник. Посоветовала кальян на свой вкус очень понравился . Вообщем отличное место что бы отдохнуть с друзьями . Отдельное спасибо Анастасии
Были сегодня в заведении, понравился персонал, также понравилась забивка кальяна, чудесный просто, очень хорошо вкусы переданы. Отличная и приятная атмосфера, Однозначно рекомендую!
Не так давно бывала в данном заведении, хочу сказать, что персонал на высшем уровне, хорошо выполняющие свою работу.
Девайсы в отлично состоянии, цены приемлемые, нет шумных гостей как это бывает в пк клубах, хорошая атмосфера. Есть где покушать и можно брать еду с собой!за это огромный респект
Не раз ходим сюда очень классный кальян,
Когда не знаешь что покурить можно смело доверить кальнщику, Плейстейшны все новые и очень приятно играть, телевизоры большие.
Вообщем очень классное место, смело можно приходить и провести время.
Кстати чай тоже очень вкусный!
"Посетили кальянную в Питере и остались очень довольны! Уютная атмосфера, отличный выбор табаков и кальянов, приветливый персонал. Мы провели здесь отлично время, отдыхая и наслаждаясь кальяном. Обязательно придем сюда еще раз!"
Не первый год ходим в Круги посмотреть фильм и покурить кальян. Всегда внимательные сотрудники, вкусные и дымные кальяны, мягкие и чистые диваны, все что нужно для отличного времяпровождения.
Очень хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Уютная атмосфера и хороший обслуживающий персонал. Очень вкусные кальяны и напитки, а так же последние игры тоже очень прикольные. Советую посетить это место ведь там есть все чтобы провести время с удовольствием
Я недавно посетил эту кальянную в Санкт Петербурге, и у меня остались только положительные впечатления. Начну с того, что в зале для посадки было шесть столов, что создавало уютную и интимную атмосферу. Большой плюс - разнообразные способы оплаты, включая наличные, карту, безналичную оплату и даже QR-коды.
Одним из главных преимуществ этой кальянной являются акции, спецпредложения и бонусы для постоянных посетителей. Это дает возможность насладиться кальяном по более выгодной цене или получить дополнительные привилегии.
Кроме того, кальянная имеет несколько особенностей, которые делают ее уникальной. Во-первых, здесь можно поиграть в настольные игры. Это отличный способ развлечься и провести время с друзьями. Во-вторых, в заведении всегда идут спортивные трансляции, что позволяет не упустить важные спортивные события. И наконец, кальянная расположена в фудкорте, что делает ее еще более удобной и доступной.
Но что меня больше всего поразило - это возможность прийти с собственным ноутбуком или игровой приставкой. Это прекрасно, так как можно расслабиться, наслаждаясь кальяном, и в то же время заняться своими делами или поиграть в игру.
В целом, я очень доволен своим визитом в эту кальянную. Уютная атмосфера, разнообразные способы оплаты, наличие акций и спецпредложений, настольные игры, спортивные трансляции и возможность прийти с собственным ноутбуком - все это делает это место идеальным для проведения свободного времени с друзьями или для наслаждения собственной компанией. Я определенно буду рекомендовать эту кальянную своим знакомым и с радостью вернусь сюда снова.
Хорошее место, хорошая вентиляция и голова не болит после 30 минут пребывания, Анастасии, спасибо, приготовила кратой кальян, приду ещё и позову всех друзей, родителей, соседей, коллег
Отличное оьслуживание, вкусный кальян, очень дымный, порадовало, что дали отдельную комнату , скрытую от посторонних глаз, очень уютно и здорово провели вечер!
Официант Настя очень приятная и милая девушка ❤️❤️❤️
Прекрасное заведение! Уютная отдельная комната, полностью обособлена от окружающих, для любителей спокойного отдыха в кругу друзей.
Приемлемые цены, шикарное обслуживание.
Рекомендую!!!
Отлично посидели с друзьями, радует, что на плейстешене пять есть все актуальные игры, в которые мы рубились весь вечер.
Также был очень вкусный чай и классный паровой коктейль.
Рекомендую всем к посещению!
Замечательное место в местном районе, приемлимые ценники, приятный интерьер и приветливые администраторы с которыми можно довольно легко сдружиться, со всем помогут и ответят на вопросы если они появятся. Однозначно советую!
Место суперское! Чай черный чабрец и кальян дня это просто бомба че. Отдельное спасибо кальянщице Анастасии, всегда подскажет и поможет с выбором. Можно поиграть в игровую приставку PS5. Так же присутствуют настолки на выбор. Хороший выбор пива.
Замечательное место, всегда очень уютно, кальян забивают на ура, очень нравится кальянщица Настя , всегда встретит с улыбкой и сделает отличный кальян, большие телевизоры и новые приставки, лучше места не придумаешь.
Хорошее место, атмосферное. Анастасия очень компитентый и отзывчивый сотрудник. Посоветовала кальян на свой вкус, очень понравился. Кальяны по вкусу хорошие и по крепости тоже. Заведение рекомендую к посещению!
Очень раз что рядом с домом появась такая кальянная с PS. Приятная атмосфера, хороший персовал, в особенности большое спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание. С друзьями придем сюда еще не раз.
Были в кальяной 17 марта на день рождения, случайно оказались тут, очень понравилось. Анастасия предложила вкусный кальян на свой выбор, подробно рассказала про крепость и вкусы. Было очень достойно. Спасибо большое!
Нам все понравилось, очень приветливый кальянщик, обслуживание и атмосфера на вышем уровне, в кусные кальяны и последние игры, что очень круто, для большой компании
Очень красивое место. Приятная атмосфера. Лучшая кальянная в питере. Рекомендую туда сходить. Кальян делают топовый на любой вкус есть. Меню тоже хорошое вкусно готовят. Самое главное цены 🔥
Хорошее место. Вкусные и дымные кальяны. Вежливые и внимательные сотрудники. Есть Кинопоиск - можно посмотреть фильмы. Можно поиграть в PlayStation. Есть настолки) Есть всё для приятного вечера. Спасибо!
Атмосферное заведение) Персонал приветливый и отзывчивый, мы пришли без брони и нам любезно нашли столик. Но лучше бронировать заранее) Приемлемая стоимость кальяна, большой выбор вкусов, есть смарт тв, кинопоиск. Советую к посещению, место для отличного отдыха.
Хочу поделиться мнением о прекрасном месте krugli lounge, уютная комната, большой диван, отличный кальян, прекрасный персонал, ps5 - много игр, уютная атмосфера! Рекомендую посетить!