Хороший выбор мужских кроссовок, женские тоже есть, но выбор маловат. Покупала 2 пары мужских, качество отличное, цены соответствуют качеству. Есть полка со сниженными ценами. Рекомендую, хороший магазинчик)
Покупал AF. Из за неверно подобранного размера, либо брака конкретного экземпляра, протерлись с внутренней стороны пяток. Магазин вернул деньги в полном объеме, сделал это дистанционно, без возврата обуви, что было полной неожиданностью. Продавец явно дорожит своей репутацией и идет навстречу клиенту, в отличие от многих других. Поэтому рекомендую данный магазин. Всем отличных покупок, подбирайте размер правильно и прислушивайтесь к рекомендациям консультантов.
Классный магазин: большой выбор моделей на любой вкус и размер, цены вполне адекватные. Жаль, наличие в магазине не соответствует нформации на сайте, лучше звонить и уточнять. Но консультанты очень отзывчивые. Рекомендую! Хочу ещё к ним заглянуть.
Китайская подделка. Одни и те же кроссовки разных размеров сильно отличаются друг от друга. По словам продавца: из разной партии. Можно играть в игру "Найди 10 отличий".
Данил П.
October 13
Очень здорово все, конечно, но в 4 часа дня просто закрытый магазин, на телефон не отвечают, дверь не открывают
Спасибо, больше не приеду проверять
Нехорошие люди какие-то
Отличный магазин, доброжелательный продавец, ассортимент пока не большой, но модели топовые и качество огонь. из пожеланий: расширте линейку моделей обуви
Приехали, посмотрели, ничего не купили. Дикий левак. 4500р. New Balance
Ничего общего с данным брендом нет! Клей торчит из всех швов, нитки.... Продавцы заявляют что отличия от оригинала нет! Отличие есть и оно огромное! Ношу оригиналы New Balance 5 лет. Куплю за 18 но не эту дичь точно.
Хороший магазин, качество обуви отличное. Отличные продавцы, готовые помочь с выбором. Единственный недостаток, это не большой ассортимент. Хотелось бы чтоб было больше выбора
Купил air force(4200р). через 10 дней после носки начали скрипеть практически везде когда ходишь. Пришел в магазин продавец пощупал, посгинал, сказал что они не скрипят. Дали 500 рублей и сказали что они ничего не могут с этим поделать. Не советую.
Очень внимательная девочка продавец. Кроссовки купила new balance очень даже ничего. Ношу месяц - полет нормальный. До этого были оригинал, через четыре месяца задники внутри стёрлись. Рекомендую магазин.
Вверх нормально ))) не порвался ))) Как вам качество и 2-3 месяцев не прошло. Так я мало ходил ,за рулем больше. Так вообще развалятся. Посмотрите их качество фото прилагаю. Отзывы только Яндекс настоящие не удаляйте !!! Покупал у них !!! И не конкурентный отзыв !!! Если бы за 2000 вопросов не было бы но увы за 5000 и такой шлак .