Кроссовки бомба честно говоря 💥 Персонал отлично справляется Качество на высшем уровне Цена достойная Магазин находится в удобном месте 👍🏾👍🏾 Всем советую!
Вежливый и учтивый консультант, все знает и подскажет в случае чего вам нужную информацию, поможет подобрать интересующую модель кроссовок. Выбор в магазине большой и разнообразный, отличный магазин.
купил кроссовки в отличном магазине, все очень понравилось! Отзывчивый персонал, подскажут, все расскажут. Лучше качества нигде нет, рекомендую! Цена очень хорошая!
Новый и современный магазин спортивной обуви. Порадовала приятная атмосфера в магазине и товар отличного качества и цены доступные. Выбрал себе пару моделей в ближайшее время хочу приобрести! Директору и персоналу большое спасибо за отличное отношение и качественный сервис. Рекомендую к посещению!
Была на открытии и осталась под приятным впечатлением, рада, что появился такой современный магазин. Дизайн магазина классный, много топовых моделей отличного качества. Порадовало обслуживание и отношение к клиентам, обязательно вернусь!
Заказала вчера белые кроссовки, и была приятно удивлена. 1. Это скорость доставки, всё быстро и чётко. 2. Размерный ряд кроссовок, размер в размер, что не мало важно. Качество высший класс, кроссовки стоят своих денег. Когда обула крассовки, даже снимать не хотелось от того, на сколько комфортно было ноге, я в восторге. 3. Очень вежливый персонал, курьер милый, вежливый и очень пунктуальный. Я теперь постоянный покупатель этого магазина 🫶🏼
Отличный магазин, просто фантастический выбор. Помогли подобрать именно то, что я хотел. По качеству мне тоже понравилось, 3 месяца и все отлично носится
Не ожидала, что в Пятигорске есть такого уровня магазин!
Качество товара и обслуживание выше всех похвал!!! Все рассказали, показали, обяснили!))
Существует гибкая система скидок, что очень приятно! Спасибо за теплый прием! Радуйте нас дальше, а мы в свою очередь, будем вашими постоянными покупателями!))
Спасибо за хорошую обувь, мне не каждая подходит, помогли подобрать. Приятная обстановка и приятный персонал. Цены соответствуют качеству! Не дешево и не дорого👌👍 Рекомендую от всей души, очень довольна!
Очень крутой магазин! Даже не ожидал такого большого выбора и такого хорошего качества! Продавец все рассказал и все показал. Гибкая система скидок, что очень радует! Приведу сюда своих друзей обязательно!
один из самый стильных и красивых магазинов кроссовок в целом на кмв. цена=качество, товар наилучший, представлено много моделей современной и стильной обуви. так еще и консультанты улыбчивы и доброжелательны. в общем 5/5, всем советую!!!
Новый, красивый магазин с большим ассортиментом оригинальной обуви по хорошим ценам. Удобное расположение и приветливый персонал
Рекомендую, помогли с выбором кроссовок по вкусу
Самое чудесное, что может в сфере услуг-настроение, подаренное после приобретения товара/услуги. Мужчины, все на высшем уровне. Но дискриминацию по половому признаку искореняйте (речь о носках, если что). Вырывайтесь в топ, а мы поможем.
Спасибо ребятам за работу! Понравилось отношение к клиенту и искреннее желание помочь)
Большой выбор качественных кроссовок и недалеко от центра)
Вернусь обязательно к вам 😘
недавно заходил, всё понравилось. качество обуви просто шикарное. продавец был очень вежливым и хорош в своём деле. рекомендую этот магазин. теперь знаю где покупать кроссовки
Есть выбор и новинки 24 года, заказал себе пару пришла в на этой же неделе! Рекомендую. До 15 апреля у них скидка и подарок в честь открытия 😉
Отдельно стоящее здание удобно посещать рядом с бродвеем
Есть пандус
Кроссовки на вышем классе, по мимо того что есть оригинальные, так и есть ещё хорошие люксовые копии которые не чем не отличаются от оригинала, сотрудники на вышем уровне, магазин стоит вашего внимания!!!
Понравилась концепция и сама подача 😍 вам стоит там побывать , кроссовки предоставлены как и в оригинале , так и в лучшей копии , забрала пару себе и теперь только к ним ))