Хочу поблагодарить школу Кристи и нашего замечательного преподавателя Кузнецову Евгению Анатольевну за организацию и проведение обучения по Буккальному массажу лица, как всегда всё доходчиво, подробно, с постановкой рук, в легкой и приятной атмосфере!
Администратору Анне отдельное спасибо, всегда позаботится о вкусном перекусе и напитках, приветливая, доброжелательная, внимательная!
Прошла обучение в школе «Кристи» осталась очень довольна . Проходила очно-заочно полный курс косметологии и иньекционной косметологии. Теорию преподавали очень развернуто , обсуждались по зум все интересующие вопросы , рассказывали нам много фишек для работы )
На практике было много моделей ( по 4-6 девушек ) с разными проблемами , прорабатывали каждую проблему. Преподаватель очень вежливая , и терпеливая 😁 обязательно буду приезжать к вам на семинары и повышения ❤️❤️❤️
В очередной раз прохожу обучение в моей любимой школе "Кристи" . Как всегда все на высшем уровне. Классные доступные уроки.!!! Сейчас прохожу обучение по SPA массажу огромное спасибо Елене Юрьевне, не понять не возможно. Профессионал своего дела. Спасибо организаторам за чайную паузу! Жду новых встреч
Весной 2024 прошла курсы косметолога эстетиста. Всё очень понятно, грамотно объясняют, педагоги делится своим личным опытом. Моделей достаточно, отработала все знания на практике. В июле прошла курс по инъекционному блоку. Всё понравилось. Спасибо большое дружному коллективу Кристи и педагогам Коцура Татьяна Владимировна и Мишкина Лидия Николаевна!!!
Замечательная школа, теория и практика подается доступно и интересно, практика с первого занятия, к концу обучения уверенность в полученных знаниях, Спасибо всему коллективу школы, особенно Татьяне Валерьевне Рубцовой.
Сотрудничаю с Кристи не так давно, хороший ассортимент продукции для работы. Отдельная благодарность менеджеру Юлии, всегда на связи, оперативно отвечает и собирает заказы , даже если не на рабочем месте - передает другим девочкам 👍🏻 так же посещала там семинар по ботулотоксину:приезжие преподаватели, было интересно очень , и организация была на хорошем уровне 👍🏻
Прохожу переодически обучение в школе салонного бизнеса KРИСТИ,по разным направлениям.Всегда все доступно и доходчиво преподаватели обьясняют.Девочки курируют по всем вопросам .Всегда доброжелательны и отзывчивы.Продолжайте в таком же духе.Спасибо большое ,что вы есть!!!
Я очень рада, что выбрала учебный центр Кристи. Обучение прошло комфортно. Преподаватель объясняет все понятно и доступно, отработвли все на практике. Советую данный цент! Еще прибу для обучения другим техникам)
Прохожу обучение в школе салонного бизнеса «Кристи», все доступно, понятно, преподаватели с большим опытом, настоящие профессионалы, делятся фишками для работы косметологом. 😍Ни разу не пожалела что пошла учиться именно сюда, в планах купить еще курс 🤤. Часто проходят семинары, которые проводят специалисты из других городов, после каждого семинара выдаются сертификаты. Персонал очень доброжелательный, всегда поможет и подскажет. Очень довольна. Если вы еще думаете, то приходите именно сюда и становитесь настоящим профессионалом 👑
Очень нравится получать знания и получать хорошие впечатления от общения как с преподавательским составом, так и девочками- менеджерами! Очень большой выбор учебных курсов, с доступными ценами! Рекомендую 👍
Прошла обучение на семинаре по ботоксу Релатокс, спикер Сорокина Ксения Николаевна очень интересный, опытный и добрый человек, очень ждём вашего приезда снова, так же большое спасибо девчонкам работающим в Кристи, всегда предлагали кофе чай, организовали фуршет, помогали с техникой во время семинара, молодцы! Спасибо за организацию!
Огромное спасибо за такой учебный салон Кристи! 🌟 отзывчивые администраторы! На протяжении года, с мастерами -учениками) везло! Девчата стараются! Аккуратно и качественно!!! Рекомендую !!! Все супер! 👍
Прошла обучение в учебном центре Кристи и ни разу не пожалела о своём выборе. Информация преподносится доступным языком, поймёт даже человек без мед. образования. Есть доступ к литературе, справочным материалам. Много практических занятий, теории. Всегда подскажут советом в разборе сложных случаев с клиентами. Спасибо огромное преподавателю Тимошенко Елене,позитивный и отзывчивый человек, грамотный специалист. Материал объясняет понятно, даёт развёрнутые ответы на все вопросы.
Добрый день. Хочу выразить огромное благодарность школы Кристи города Тюмень! Преподавателю Елена Анатольевны за крутые знания и крутую практику. Все было на высшем уровне. Очень понравилось и решила здесь же отучится на инекционный блок 😘😘😘😘
Добрый вечер.Хожу на процедуры в это прекрасное место уже 2 года, все нравится, персонал приветливый, замечательное отношение.Покупаю косметику, с выбором всегда помогают,цены адекватные.
Семинары, обучение, препараты- и всё это есть в школе Кристи на Инженерная 66к1!
Классные преподаватели, большой ассортимент , и конечно менеджеры всегда встретят с теплом и расскажут всё про препараты и косметику!
В этом году ,я освоила для себя новую профессию косметолог -эстетист в школе Кристи материал был предоставлен в полном объеме практики было достаточно чтобы начать сразу свое дело , спасибо всем от менеджера Анна Владимировна огромное спасибо отвечала моментально на волнующие вопросы по дистанционному обучению , также огромная благодарность моему преподавателю по практике Елене Анатольевне , учитывая то что я с другого города но прочитав отзывы решила для себя обучаться только здесь .
Посетила школу Кристи, была моделью на процедуре лифтинг и омоложение. Все понравилось, стала еще красивее ☺Спасибо, Татьяне Владимировне за индивидуальный подход и позитивное настроение!
Проходила обучение в Кристи. Преподаватель Елена Юрьевна, отличный специалист, мастер своего дела. Рекомендую! Менеджеры и администраторы тоже умнички все. Всё понравилось. Всем довольна. Большая благодарность ❤️
Хочу выразить благодарность школе учебно бизнеса «Кристи» и огромную благодарность преподавателю Лапшиной Елене Юрьевне за предоставленный материал - занятия проходили интересно , очень информативно.
Периодически посещаю данную школу в качестве модели и каждый раз более чем довольна результатом каждой процедуры. Под чутким руководством преподавателей косметологи-студенты выполняют всë чëтко и профессионально.
Очень хочется поблагодарить девочек за прекрасную и добросовестную работу. Полученная информация легко усваивается и закрепляется на практике. Очень рекомендую 👍. Получила новые знания, опыт, который планирую использовать в своей работе. Благодарю 🍀🍀
Часто прихожу на различные процедуры, лицо выглядит после них здоровым, сияющим и ухожаным (^-^)
Очень хорошие девушки, обслуживание на высоте, косметологи отлично делают свою работу
Хочу выразить огромную благодарность школе учебно бизнеса «Кристи» за предоставленный материал - познавательно, полезно, доступно. Желаю творческих успехов, главное здоровья, здоровья и здоровья. Очень хочется начать уже работать с полученными знаниями.
Работала в педиатрии 8 лет, в какой то момент захотелось полностью окунуться в индустрию красоты. Долго искала какое образовательное учреждение выбрать. Коллега порекомендовала школу «КРИСТИ». Прошла обучение, выражаю благодарность за такую точную и объемную подачу информации. Особая благодарность преподавателю Лапшиной Е.Ю. за особый подход к ученикам.
Прошла в апреле курс по эстетической косметологии, очень понравилось! Большой подробный обьем знаний, на практике поставили руки, обучили техникам массажа на моделях. Сейчас прохожу курс повышения по иньекционному блоку. Потрясающие преподователи Тимошенко Елена Анатольевна и Коцюра Татьяна Владимировна! Огромное спасибо всему коллективу Кристи!
Являюсь моделью
В ШСБ КРИСТИ, в восторге от преподавателей,сотрудников всегда дадут правильную консунсультацию. Огромное спасибо преподователю Татьяне Владимировне за её чуткий подход. Всем рекомендую! Приходите не пожелеете!
Ольга Б.
August 8
Спасибо всем большое! В восторге от коллектива, очень дружелюбные, всегда помогут и проконсультируют. Профессионалы в данной сфере! В офисе всегда чисто и светло, удобное расположение! Продолжайте нас радовать!♥️
Хочу поделиться впечатлением о посещении УЦ ,,Кристи,,
Уже более двух лет посещаю этот центр, в виде модели. И очень благодарна персоналу за их внимание . Все процедуры проходят по высшему уровню, под пристальным взглядом преподавателей. Никаких нареканий нет и надеюсь,что и не будет. Делаю много различных процедур и всегда остаюсь довольна результатом.
Желаю всех благи, УЦ,, Кристи,,
Более двух лет являюсь моделью Кристи. Очень нравится. Приятный коллектив. Приятные цены. Заодно узнаешь для себя много нового) Посетила много разнообразных процедур и я и мои дочки и подруги
Была в качестве модели на процедуре биоармирования 06.02.2024. Все очень понравилось. Пришла с одним запросом, но меня профессионально переорентировали на более эффективную процедуру. Эффект был заметен сразу. Все сделали профессионально и быстро. Большое спасибо, обязательно обращусь еще раз!
Проходила обучение французского скульптурного массажа, обучение очень понравилось, прекрасный преподаватель Евгения Анатольевна. Планирую и в дальнейшем проходить там и другие обучения❤️👍
Спасибо огромное девочкам за такой профессионализм) всегда подскажут что лучше подойдет, очень внимательны) процветания Вам и успеха😇 мы ваши постоянные клиенты и останемся ими)
Пришла к девочкам, косметологам. Делали 3 хеликс (хрящь) и мочку. С серёжками отдала 1020. Девчёнки молодцы, сделали всё прекрасно. Не больно. Часто интересовались - как я? Лучше всех!)