Регулярно акционные предложения интересные, девушки очень милые и вежливые, всегда с выбором помогут и покажут всё интересное. Приятно в магазин за украшениями заходить. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать.
отличный магазин, много лет приобретаю себе и близким украшения, очень довольна покупками. Отличные консультанты знающие свое дело, спасибо большое, мне приятно в "Кристалле" приобретать украшения т.к большой выбор причем по приятным ценам, очень часто бывают скидки, что дает возможность чаще делать покупки. Спасибо что вы есть!
Знающие свою работу продавцы-консультанты, хорошие консультирование, приятное обслуживание. Доступные цены (приобрела цепочку со скидкой, вышло дешевле, чем в других магазинах).
Хороший магазин. Бывают нормальные варианты украшений, неоднократно покупал изделия в этом магазины. Представлены разные производители, вежливый персонал, накопительная система скидок.
Магазин обычный, цены как и везде. Есть одно НО : в стоимость товара продавец включила ещё дополнительный год гарантии ( около 400 руб) , не поставив меня в известность. Проверяйте чеки сразу!
Сделала заказ онлайн.
Кольцо пришло быстро, через 3 дня.
В магазине внимательный, приветливый персонал.
Не первый раз делаю покупки в этом магазине.
Особенно нравится соотношение стоимости золотых изделий.
Девушка- консультант не предупредила, что за гарантию на 12 мес.нужно платить. Заметила оплату в чеке уже дома. Неприятное ощущение, что меня просто развели.
Выбор стал намного хуже! раньше выбор выл такой, что можно было долго выбирать - одно лучше другого, сейчас - выбрать не из чего, мало, хотелось бы, чтобы вернули ассортимент! так как это отличный магазин с вежливым персоналом
Широкий ассортимент золота по адекватным ценам, 7 лет назад свадебные кольца брали именно здесь. Персонал вежливый, было приятно, что консультант только взглянув на руки сразу определила размер кольца. Значит, знает своё дело. Молодец, жаль не помню имени.