Замечательная сауна, очень уютно. Приветливый персонал. Водичка в бассейне огонь!!!! Обязательно посещу это заведение ещё раз. На мой взгляд, это самая лучшая сауна в городе!!!! Если хотите хорошо отдохнуть, рекомендую!!!!
Очень понравилось, чисто, уютно, приветливый персонал. Атмосфера в парилке отдельная тема, музыка с аквариума и рыбки в окне завораживает. Фонтаны и гейзер в бассейне. Классно.
Были с подружками,и очень понравилось!!девочки персонал очень вежливые,номера чистые,никакого запаха хлорки. А хамам это просто фантастика. Однозначно рекомендасьен. Единственное для меня как для не умеющей плавать коротышки бассейн 1.60 глубоковат)))
Цена полностью соответствует качеству, бассейн, парилка, диваны чистые, очень красиво, парилка хорошая! Приятный персонал! Буду теперь ходить только сюда!
Елена Sb.
July 16
Иногда бываем с семьей в финской сауне, чисто, большой бассейн, приемлемые цены, вежливые администраторы. Массажное кресло - очень кстати. При необходимости за дополнительную плату можно взять банные принадлежности, а также напитки. Спасибо администрации сауны за организацию досуга!
Добрый день, вчера были в русской сауне 18.01.2024 г. Девочки администраторы приветливые и доброжелательные спасибо им за это, а вот сама сауна нас разочеровала, так как мы были первыми посетителями в январе 2012 года с открытия посещали эту сауну. И скажу я вам очень жаль что хозяин сауны не обращает внимание на облезлые снены, и непонятные рисунки мрачного стиля, не понятные переделки стен и потолка, радиатор на половину облезла краска, мусорный бак весь изогнутый, тусклый свет над столом с разными люстрами, почти не работающий гидромассаж в бассейне и ужаснейшее подобие стола возле дивана, все ноги оббили об углы стола. Такая дешовая подделка, хотя изночально был хороший стол в русском стиле. Жаль не сохранились фото с 2012 года можно было сравнить. Ну и понятно что деньги в улучшение сауны не вкладывают. Жаль больше к вам не придём.
Большой бассейн, с теплой водой. Спокойно можно отдохнуть большой компанией. Большой зал, с большим столом. Есть даже пилон😊. Так же, как и везде, комната отдыха, парилка. Везде чисто, без посторонних запахов.
Много лет отдыхаем семьёй в сауне Кристалл. Как всегда безупречно чисто, доброжелательный персонал.
Приборы и посуда уже стояли в номере. Всё чётенько! Рекомендую
Кристалл - прекрасное место для комфортной жизни. Уютная обстановка, разнообразие инфраструктуры и зеленые зоны делают пребывание в Кристалле приятным и удовлетворительным опытом.
Ходили много раз в эту сауну, в различные номера, все устраивало. Забронировали номер, приехали, увидели что в бассейне плавает нечто странное.
Нам сообщили , что до этого, в номере были дети, но, честно, надеемся на лучшее.
Сообщили администратору, перед нами не извинились, ничего не сказали, подождали возврат денежных средств, и уехали
Отдых был испорчен.
Были в сауне 23.02.2024г Все было безупречно , в честь праздника администратор встретили рюмочкой водочки к ним прилогалась бутербродики и маринованные огурчики 👍👍👍 . Остались довольные всем , спасибо за комфорт. Так держать ✊✊✊
Отличная сауна, чисто и приятный пар. Хороший бассейн, чистая вода, но чувствуется хлорка. Большой стол для компании из 10 человек. Есть массажное кресло. Порадовал настольный американский футбол. Немного "уставшая" отделка помещения, но в целом уютно. Хочется посетить ещё раз...
Очень ужасное место. Бассейн холодный, хотя заранее предупреждали , что будут дети. Когда стали возмущаться, нам ответили что в понедельник меняют воду. И бассейн без подогрева. Около бассейна собирается лужа. Хамам тоже еле подогревают. А потом, когда оставался час до окончания времени совсем выключили. Больше туда никогда не пойдём!
Мария
December 17, 2023
Отличная сауна, посещаю с 2012года, всегда чисто, приятная обстановка, вежливый персонал. Жаркая парилка и тёплый бассейн. Во всех номерах. Благодарю за настроение!
Отмечала там свои 25, всё прошло шикарно, с удовольствием вернусь туда ещё🥰🥰🥰
Административный персонал замечательный 🥰даже украсили номер ко Дню рождения 😍
Цевелизовано, чисто, комфортно и просто приятно. Елинственное, ковриков резиновых не хватает, скользко возле бассейна. Персонал приятный, бассейн отличный, хорошо павеселится и с детьми и с компанией. Номер с финской сауной 👍🔥
Были в Турецкой бани (хамам), справляли день рождения. Очень понравилось. Чисто, аккуратно. Детям больше всего запомнился бассейн с подсветкой и гейзером! Обязательно ещё придём!
Персонал работает на 4, еда рвотных позывов не вызвала, что то же хорошо, а вот мызыкальное сопровождение хуже ещё не видел. Два караоки мастера по очереди поют только на заказ, а если нет заказов., то включают такой отстой, что очень хочется уйти.
Очень понравилась, были в двух банях советую всем, бассейн супер просто, можно и накупатся и напарится. Чистые помещение, после клиентов чательно убирают. Вежливый персонал.
Самая большая сауна из всех, бронируйте финскую просто тросик она чуть подороже но и бассейн огромный и места для большой компании будет достаточно. Музыка отменная, парилка хорошо жарит
Антон Бердников
September 9
Хорошее место отмечали др в вашем заведение все прошло на вышли уровне спасибо администраторам которые там работают
Отличная сауна, доброжелательные
администраторы, забронировали сауну за час до приезда, сауна прогрелась, было жарко, мы брали веник березы, в сауне есть телевизор, колонки подключение по Bluetooth к телефону, есть на выбор чай мы брали ягодный, вкусный, бассейн глубиной 1.60, с моим ростом в 1.62 это было идеально, так же у бассейна есть 3 режима, подсветка, гейзер и массаж для спины, все отлично работает, проблем не было обнаружено.
Так же есть туалет и отдельная комната с диваном
Совет, с собой обязательно нужно брать обувь, так как очень скользко или купить в сауне
Благодарю 🙌
в очередной раз без нареканий👏
Хамам жаркий, бассеин тёплый со всеми рабочими функциями и в помещении тепло
3 основы на высоте 🤝
Рекомендую 👍