Отличная клиника, занимающаяся грызунами, хорьками, птицами.
Прекрасные специалисты, которым можно спокойно доверить питомца. Для животных есть стационар с лечением и есть возможность оставить животное на передержку.
Лечу в "Красном лисе" своих морских свинок уже больше 6 лет. Врачам "Красного лиса" полностью доверяю. Специалисты помогают мне обеспечить надлежащий уход за животными и продлить их жизнь.
С кроликом теперь езжу только сюда, после сомнительного лечения у других специалистов. Да, в очереди придётся посидеть, даже по записи. Порой - больше 1,5ч. Обстановка не как в лучших домах Лондона, конечно (как в частных ветклиниках). Но главное - это отношение и результат! И цены на услуги бюджетные. У меня только положительный опыт от посещений
Специалисты -супер, но ремонт нужен однозначно, и записывают , а по факту сидишь в очереди живой по 3 часа. . Директору ветклиники Передайте пожалуйста, чтобы отменили запись в принципе, это бесполезная вещь, не морочьте людям головы!!!
Если можно было бы поставить 0, я бы это сделала. Клиника ужасная, грязно, очереди, но это цветочки. Если вы хотите своего любимого питомца сдать на опыты, то обращайтесь в эту клинику. Уже 2 животное погибает от рук этих инвалидов без образования.
Больше сюда ни ногой. Не дают точных указаний по уходу, наплевательски относятся к людям и животным.
Любимая клиника. Вожу крысюшек уже пол года. Наблюдаемся только тут, очень довольна. Всегда удаётся их вылечить. Грамотные доктора. Единственный недостаток - живая очередь, которая движется, с точки зрения клиента, как-то не логично: кто пришёл позже тебя может зайти раньше, а ты сидишь и сидишь и сидишь)) но это мелочи жизни, главное, что питомцы здоровы. И, кстати, очень бюджетно, что не может не радовать!)
Плюсы - работают без записи, специализация на грызунах, кроликах и других экзотических животных, цена очень лояльная. Есть стационар
Из минусов - при высокой загруженности клиники к животному могут отнестись без должной внимательности и оставить на симптоматическом лечении, не дойдя до причины плохого самочувствия животного. Также хотелось бы, чтобы клиника работала в ночь
Клиника отличная . Прекрасные врачи . Но нет записи , есть номинальная запись то есть ты записался и еще ждёшь 1-1,5 . Как бы нормализовать запись было бы вообще прекрасно . Но единственное что меня растраивает в этой клинике - это администратор . Хамка , орет , неадекват -да , народу много , все с вопросами , кто оплатить , кто купить что-то, кто пришёл забирать животное . Спросить что -то это получить ушат дерма на себя . Адекватно отвечает если нет никого ветклинике , что бывает редко. Если не умеешь работать в стрессовой ситуации в режиме многозадачности, сохраняя такт и вежливость - не работай . Прошу руководство принять меры в отношении данного сотрудника . Не знаю как зовут ее- полная дама такая в очках.
У меня нет слов что бы выразить благодарность врачам этой клиники, это уникальные люди, фанаты своего дела. До последнего борятся за жизнь животного, причем не выставляя баснословные счета, все очень бюджетно. Да- очереди тут очень длинные, но оно того стоит, мы из Пушкина возим свою шиншиллу только сюда, всегда все подробно расскажут, делают и снимки и анализы сразу, так жалко что не так давно о них узнали, одну шиншиллу спасти не удалось, но врачи 10 дней делали все, за что им огромное спасибо!
Врача супер профи. Всем рекомендую. Из минусов-всегда очереди. Но все хотят для своих питомцев лучшего.
Марина
July 14
С большой благодарностью к данному медицинскому центру и специалистам тут трудящимся.
Хочется пожелать вам сил и достатка. А пациентам хорошего самочувствия и скорейшего выздоровления.
Ездили в клинику с кроликом, мотал головой, перестал держать равновесие. Что сказать про клинику? Первое, там принимают только грызунов, пришла девушка с кошкой, её не приняли. Второе, если вы ждёте класса люкс, проходите мимо, вам не сюда. Помещение небольшое, с лёгким обоянием совдепии, всего 2 кабинета, принимают по записи и по живой очереди. Людей очень много, идут почти потоком, в одном кабинете Озеркова И.П. принимает кролей, шиншилл, свинок и ежей, во втором другой врач принимала с крысками. Операции видимо делают во время приёма, так как мы ждали больше 2х часов и очередь к "нашему" доктору не продвигалась. Персонала видела 4 человека: администратор, 2 врача и молоденькая девушка, которая делала инъекции, помощница или начинающий врач возможно. Что сказать по поводу врачей? Я очень довольна, Ирина Порфирьевна только взглянула на кролю, задала пару вопросов и сказала, что возможно несколько вариантов, забрала кроля на ренген. На одном ухе было затемнение, мне сказали подождать назначения и что всё покажут, как лечить. Принесли документы, сразу пришла молоденькая помощница, всё показала и объяснила как делать инъекции, я спросила про докорм, тоже всё показала и дала с собой пакетик корма. Все лекарства тоже дали в клинике, покупала только немозол в обычной аптеке. Что сказать про цены? Приём с ренгеном, докорм, лекарства и шприцы мне вышли около 2500р. Что ооочень по-божески! Что касается лечения, сделали уколы 2 раза и кроль ожил, ест, пьёт, бегает и прыгает как обычно! Я очень рада, что поехала именно к Ирине Порфирьевне, видно, что люди работают и любят свою работу, без пафоса и показухи, спасибо огромное! Кто готов переплачивать за евроремонт в клинике, облизывания и понты, ищите другие варианты.
Возникли проблемы с крысами. Позвонили, спросили возможна ли запись - нам ответили,что нет(забегая вперёд, приходили люди которые говорили, что записывались и их пропускали). Приехали в вет.клинику, затхлый воздух, места нету. Просидели 2 часа, надоело ждать, ушли. Знаю что многие рекомендовали Красный Лис, как хорошую ветклинику, особенно для крыс, в итоге я своей очереди не дождалась, люди приходят после тебя и их тут же принимают, а ты сидишь и сидишь... Поэтому о врачах сказать ничего не могу. Я открыла для себя Институт Ветеринарной биологии на Ораниенбаумской улице и такого замечательного ратолога как Пяткову Алёну Геннадьевну. Она провела моих крысок от начала до конца, всегда боролась за их жизнь и здоровье. В ИВБ всегда есть возможность записаться, в крайнем случае прийти экстренно, чисто, никогда не было задержек дольше чем наи10 минут. В Красный Лис я больше ни ногой, жаль что я тогда потратила на него 2 часа
Вожу сюда своих крысок. Врачи очень внимательные. Клиника оборудована всем необходимым. Все работают четко и согласовано. Очереди бывают большие, но я никогда не ждала больше часа. В зоне ожидания есть кулер, чай, конфетки, витрина с зоотоварами, скучать не придётся. Цены очень лояльные. Тут можно купить препараты поштучно, что для мелких грызунов очень актуально: когда на весь курс нужно три целые таблетки (1/17 таб на приём), не нужно закупать всю упаковку. Методы лечения здесь могут отличаться от лечения в других клиниках, некоторые крысоводы хаят лечение «по-Озерковски», но с моими питомцами всегда было все хорошо.
А вот, когда пришлось экстренно везти крысу в ДРУГУЮ круглосуточную (хваленую) клинику, там моего питомца изрядно покалечили за бешеные деньги!
В Красном Лисе находится также пристанище для брошенных крысок: целая стойка клеток с хвостатыми. Здесь их выхаживают и ищут новый дом.
Вообщем, за три года и шесть походов сюда всем довольна, питомцы живы-здоровы, с крысками только сюда!
Прекрасный доктор Ирина Парфирьевна, лучший специалист в городе по хорькам. Всегда чисто и приветливый персонал. Только один минус, это очереди, но ничего не поделаешь, все хотят попасть на приём именно к Ирине Парфирьевне))
Дружелюбный и профессиональный подход.
Квалифицированно помогают, объясняют, заботятся и о, питомцах, и о людях :)
Единственный минус — очереди.
Просидели в первый раз больше часа, во второй — больше двух.
Но крысе всë понравилось!
Берите с собой книжку, в общем :)
Зачательная клиника! Высокопрофессиональная помощь, вполне бюджетная, без лишних понтов и назначений. Всегда очень много народу, но это только показатель востребованности клиники. Лечили двух кроликов там, почти постоянные клиенты и всегда все очень внимательны, доступно объясняют, спасли от тяжёлой патологии, вовремя распознали проблему и вылечели
Посещение этой клиники запомню надолго. Запись заранее тут вообще «номинальная». В среднем прождать придется по словам администратора 2-3 часа. В живой очереди сидела в будний день днем с кроликом 5 часов. С крысками вроде ждали часа по 2 максимум. Как предполагается 5 часов (а на выходных говорят очередь аж до 9 часов) с больным грызуном сидеть в очереди (а ведь по живой мало кто идет просто так) непонятно. В клинике ужасно грязно. Жарко и душно. При приеме позвали в первый кабинет - стационар. В нем пахло как на плохих фермах по разведению животных на убой. Но запах ладно - я вот не уверена что санитарные нормы как-то исполнялись и не подцепит ли ваше животное там что-то просто там находясь. Потом перевели во вторую комнату - там уже было почище и не пахло. Но после осмотра сестра, чтобы набрать лекарство, просто отпустила кролика бегать по полу. Больного кролика, в неизвестном месте где все ходят в уличной обуви (бахилл на входе не предусмотрено) просто в ужасе бегать по полу. Если бы я на 90% не была уверена что кролику не жить уже (старушка сердечница), то бежала бы оттуда быстро и сразу. После рентгена на котором был ЖКТ стазис уже… от него ничего не прописали, хотя пришла с жалобой что кролик не горошит 2-е суток. Выписали только сердечное, хотя смысла что-то спасать с сердцем при таком стазисе в принципе уже не было даже, если бы оно и способно было стабилизироваться.
Отличная клиника.Хочу выразить благодарность врачам.Поставили двух мои крыс,на лапы.:)Чисто, аккуратно,цены вообще сказка,врачи молодцы,мед сестры тоже .Единственный минус для меня, далеко находиться.
Наверное единственная ветеринарная клиника где принимают грызунов каждый день и за одыкватную цену. Приём грызунов в других клиника ведется только по предварительной и цена вопроса начинается от 1500р.
Сама клиника не очень большая, и явно требует ремонта, поэтому четыре звезды. Прием ведется в порядке живой очереди, но можно и по предварительной записи. Большой плюс - это наличие кофе зоны с вкусняшками для посетителей. Персонал довольно милый и приветливый. Провели консультацию, полечили нашего грызуна и дали подробную консультацию по всем вопросам. Так же есть стационар для животных.
Приятный персонал, высококлассные специалисты. Расскажут, подскажут и позаботятся о грызуне. Приемлимые цены на лечение.
Приходится чуть посидеть в очереди иногда. Но например с умирающим животным стараются принять в ближайшее время.
Большое спасибо врачам и всему персоналу за их работу!
Лечим здесь наших куколок. Одну даже оставляли на стационар. Место и люди, которые понижают наш уровень тревожности. Крысы - живы и здоровы, крысоматери - в меру спокойны.
Благодарим персонал, а любителям грызунов - рекомендуем!
Позвонила с просьбой об экстренной помощи еноту. Прям срочно! Хотя бы посмотреть и понять смогут ли ей помочь или нет. Мне сказали как и во многих клиниках СПб ВРАЧ ЗАНЯТ. Только в остальных клиниках пытались найти ближайшее окно, но не тут. Тут сухо и без какого либо энтузиазма помочь ответили «врач занят».
На мой вопрос а когда не занят? Неужели до конца своей жизни занят? Сказали завтра не занят. Хорошо, во сколько можно приехать?
В любое рабочее время.
Со скольки до скольки?
С 8 до конца дня?
До скольки?
До 20:00.
НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО СРАЗУ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО? Или хотя бы сделать вид что вы любите животных? Ваш админ или кто там сидит на телефоне всем своим видом показывает что класть хотела на животное в беде. Никому не посоветую вашу клинику. Люди, которые работают без энтузиазма, не смогут помочь. Ведь мало обучиться, нужно еще любить свою работу, а не сидеть от звонка и до звонка. Что б вас принимали так же врачи в приемном покое. Врач занят идите в лес.
Очень отзывчивые и профессиональные врачи, хирурги! Такого отношения к крыскам наверное нигде больше не найдете. Бывают очереди, но результат того стоит чтобы немного подождать. А ваше ожидание скрасят бесплатные кофе-чай-какао-конфеты. Делали крыске операцию, быстро и аккуратно, показали как колоть препарат, подстригли зубки. Удивительно что помошь оказывают за небольшие деньги и врачи готовы даже сверхурочно помогать своим маленьким пациентам. Большое вам спасибо!
Очень опытные ратологи, доступные цены, отличное отношение к животным. В самой клинике скромно, но есть туалет, чай-кофе и даже зарядки для телефонов. Ожидание долгое, но это из-за большого потока клиентов. Если у вас крыса или хорек - вам только в эту клинику. График работы позволяет приехать и после работы, это очень ценно.
Отличная ветеринарная клиника где есть отличные специалисты по грызунам, которые окажут квалифицированную помощь. Если планируете посещение клиники в выходные, то смело закладывайте 40-60 мин. на ожидание в очереди, т.к. в эту клинику приезжают на осмотр с грызунами из разных районов города.
Всёмклассно, даже кофе бесплатное есть, но много народу, обязательно надо записываться, иначе часа 4 в очереди! Персонал опытный и знающий -профессионалы поэтому и народу много!
Как многие пишут - действительно можно просидеть 3 часа ожидая своей очереди, и наблюдать, как люди, пришедшие после тебя, уже выходят получив необходимые процедуры или услуги.
Холл маленький, текучка большая, дверь открывается только по кнопке администратора (как на вход, так и на выход). Один бедный администратор и жнец, и чтец и дверь открывалец
Работают профессионалы,
всегда поборятся за жизнь, даже если шансы невелики. Можно оставить животное в стационаре. Об ухудшении здоровья сообщают.
Цены приемлемые.
Если вам не нужен гламур и статус едите смело туда. Да долгая очередь, но в плохую клинику не пойдет народ и не будет очередей. Узкая специализация клиники (грызуны и хори). Консультацию провели качественно и быстро. На месте взяли анализы и сделали узи. Тут же купили лекарства. Через пару дней хорьку стало заметно лучше.
Супер место. Лечили крыса, врачи профессионалы без разговоров. Очень понравилось, как работают. Очередь живая, бывает что надо подождать. Ну тут это обратная сторона профессионализма. Чем лучше врачи, тем больше к ним на прием, ожидаемо. Если у вас крыс приболел-очено рекомендую зайти сюда.
Первый раз в жизни видела в таком количестве экзотических животных шиншиллы, крысы, ежи, хорьки. Есть платный стационар для них. Обращались со своим хорьком за консультацией к врачу Озерковой И.П. Очень хороший специалист по экзотам. К ней едут со всего города. Очередь есть, и даже если вы записаны на прием, все равно будете ждать, при записи по телефону нас об этом предупреждали. Мы ждали приема час и нам повезло) конечно хотелось бы чтобы помещения клиники были побольше, холл для ожидающих приема попросторнее. Хорошая клиника.
Много лет с грызунами обращаюсь только сюда. Персонал вежливый, компетентный. Главный врач Ирина Порфирьевна специалист с золотыми руками и человек любящий свою работу.
Очереди есть, но это показатель востребованности специалисто клиники. Невысокие цены.
Наблюдаюсь здесь с кроликами уже 6ой год. Несчетное количество раз спасали жизнь моим животным. Трепетное отношение персонала, они сделают все возможное, чтобы помочь.
Была с крысой. Врачи хорошо компетенты, показали и рассказали как колоть, да в "час пик" можно потратить час+ на ожидание, но здесь можно скоротать время за книгами и чаем. Цены очень лояльны и приятно удивляют. Думаю высокое количество посетителей весомый показатель для клиники.
Супер клиника, работают профессионалы.
Время ожидания не очень высокое, при посещении порядок живой очереди.
Достаточно чисто и дружелюбная атмосфера, во время ожидания можно сделать чай кофе.
Лучшая вет клиника для грызунов!!! Врачи на высшем уровне! Вежливый персонал, отзывчивый!Приемлемые цены! Да, иногда приходиться посидеть в очереди час и больше... Но это не проблема, когда едешь к таким врачам с своим любимцев!!
Спасибо Вам за работу! Низкий поклон!
Хотим выразить благодарность ветклинике Красный Лис!! Очень грамотные специалисты!! Особенная благодарность Ефановой Анастасии Викторовне!! Ветклиника Красный Лис самая лучшая в Санкт-Петербурге.