Прекрасное место. Присоединюсь к другим положительным отзывам - очень колоритно в русском стиле. Попали случайно по пути в парк Петергоф и не были разочарованы. Очень уютно, есть крытая веранда, основной зал, банкетный зал. Чисто, ВКУСНО, разнообразное меню, приветливые официанты, знающие свое дело. Нас обслуживал Владимир, который подсказывал, рассказывал про блюда. Ему отдельное спасибо, т.к. голодны мы были неимоверно. Подали блюда быстро, все качественно и красиво. В банкетном зале - как мы поняли, это была тоже какая-то веранда - играли свадьбу, что нам нисколько не помешало. Мы только слышали "Горько" и радовались за молодых. Но абсолютно ненавязчиво. Даже с собой взяли хачапури, прекрасно упакованное. И уже спустя часа четыре дома после разогрева хачапури было вкусным. Цены демократичные. Могу посоветовать этот ресторан, особенно гостям Ленинградской области.
Если вы долго гуляли в парке Александрия и проголодались, то в шаговрй доступности рекомендую посетить атмосферный ресторан в русском стиле и с оригинальным меню русской кухни. Заказывали суп из белых грибов- восхитительный! Выпечка -достойная, пирожки вкуснейшие! Очень понравилось филе судака с необычным гарниром. Не устояли перед фирменным десертом. После такого прекрасного обеда можно с новыми силами продолжать прогулки по бесконечным паркам Петергофа)))
Слушайте-место просто отличнейшее! Второй год подряд получается так, что останавливаемя в Петергофе! В первый раз было всё очень хорошо, вкусно, сыто, пьяно... В это раз приехали вечером... Смутило, что вообще никого нет-обычно так бывает когда ну что-то точно не так! Решили всё таки рискнуть по прошлой памяти и не прогадали! Вкусно, много, порции отличные и рыба и мясо и соленья и, очень рекомендую, чебурек! Рекомендую ребят-молодцы!
Очень интересный и незаслуженно малоизвестный для туристов ресторан. Ориентируется на классику русской кухни, и на мой взгляд по качеству блюд выигрывает у всем известной "русской рюмочной". Салат оливье - бомба, уха выше всяких похвал, блины... ммм. Ресторан большой - всегда можно посидеть компанией. Цены конечно не маленькие, но посетить стоит. Вообщем при поездке в Петергоф стоит сюда заехать, тем более в шаговой доступности парк Александрия. (Кстати еще Пушкин и Лермонтов упоминали данный ресторан в своих стихах).
Однозначно, одно из лучших мест в Петергофе где можно вкусно поесть и отлично отдохнуть. Блюда очень вкусные, и что немаловажно, цены очень даже приемлимые. Официантки молодцы, все быстро и с вниманием. Очень необычный интерьер! Одним словом, обязательно к посещению!
Отличное место, после Петергофа искали куда сходить вкусно покушать. Не прогадали. Вкусные пельмени, оливье с крабом объедение. Народу было мало, поэтому быстро все блюда приносили. Место много, интерьер интересный, есть веранда свежо, светло и просторно. Персонал весь приветливый и вежливый, оставили только положительные эмоции.
Очень не приметное место, но в то же время очень знаковое. Отличная кухня, достаточно разнообразное меню, выбор блюд на разный вкус. Все оочень вкусно! Однозначно рекомендую это место при поездке в Петергоф, да и даже просто зайти пообедать/поужинать
Накормили вкусно, все продукты свежие
Подача блюд красивая, в самом заведении чисто и уютно,песонал вежливый и внимательный, все успеыают даже при практически полной посадке,а залы не маленькие
Мне понравилось,слветую к посещению
Первый раз тут, отмечали др) Заказал садж и скерт и был приятно удивлен - курица, люля, карэ - супер вкусно!!! Мясо скерт - за эту цену просто шикарно!!! Обычно не пишу отзывы, но тут не смог удержаться) реально вкусно🔥
Искали, где перекусить и нашли это место. Судя по отзывам:вкусно, красиво. По факту-в ресторане на первом этаже было занято 4 стола. На втором этаже проводилось мероприятие. Мы ждали щи час, а бефстроганов полтора часа с момента заказа. Официант один. Было видно, что не справляется, потому что салфеток на столах нет, на полу мусор. При входе гостеприимным был только хостес. Блюда и правда вкусные. Но скорость подачи от кухни оставляет желать лучшего. Уже очень хотелось уехать. Пока не подошла на бар, чтобы спросить, как дела у заказанных блюд, кажется что они никого не волновали. Официант все ругал кухню, что они подводят. В общем не понятно, в чем проблема. В качестве изменений предложили мороженое. А потом еще и наехали, что отказались от него. В общем, не рекомендую.
Очень яркое, но в тоже время уютное оформление. Разнообразное меню, обслуживание на уровне. Относительно недорого. Покушали с женой и двумя детьми на счёт 3к..ведиколепный рыбный суп, шашлыки, лагман, котлетки.. Ммм приедем еще
Отличное атмосферное место! Оформлено в русском стиле, просторный красивый зал и веранда. Были восхищены прекрасной кухней. Блюда были очень вкусные, и десерт тоже. Обязательно приедем сюда снова!
Если вы хотите вкусно поесть, вам определенно сюда. Солянка просто божественна. Здесь можно действительно испытать удовольствие от еды, а не просто поесть. Быстрая подача блюд, чисто и аккуратно. Интересный интерьер с национальной тематикой.
С удовольствием заезжаем сюда раз в месяц.
Работает система UDS.
Отличное место ! Мясо очень вкусно готовят ! И не мясо тоже ! Обслуживание на высоте . Места много . Есть красивый банкетный зал на 2 этаже ! Отмечали там свадьбу ! И 2 раза корпоратив !
прикольный ресторан с доступными ценами, блюда вкусные, особенно отмечу штрудель с мороженным из десертов и закуску «фиш & чипс»(рыба в панировке+картошка фри с соусом тар-тар).
интерьер тоже очень уютный, в кафе сидели во время дождя, и тогда было еще лучше!💗
Быть в Петергофе - значит еще и заехать в Красный кабачок. Место знаковое во всех смыслах! Богатая история! Меню отличное, интересное, цены нормальные! Всё, что заказали, съели с удовольствием. Спасибо персоналу. Будем в этих местах, обязательно заедем "отобедать")))
Очень красивое помещение , тихо и уютно .
Даже не смотря на то ,что позже подъехала экскурсия . Подача была мин 10-15 .
Вся еда была вкусная и разнообразная .
Ценник не кусается . Спасибо за хорошую атмосферу.
Добрый день! Отмечали в «Красном кабачке» мой день рождения!Были там 22.04.2024г.Ощущения не передать словами! Очень-очень понравилось!Вкусно и стильно!Персонал очень приветливый!Еда приготовлена на высшем уровне! Меню достаточно разнообразное - определенно найдется то блюдо, которое зацепит. Очень захочется возвращаться еще и еще) Цены, по нынешним временам - весьма демократичные!Всем советую!!!
Сразу и не сообразишь, что модно добавить к тому, что все блюда вкусные! 🥰 Разве что, добавляет уюта необычная атмосфера, благодаря естественнно хозяевам заведения - его прекрасному коллективу! Спасибо!
Прекрасный ресторан. Очень красиво. Большие круглые столы. Была там на обеде с экскурсионной группой. Меню понравилось. Обслуживание замечательное. Советую посетить.
Были на Юбилее у друзей, обстановка, еда, обслуживание понравилось . Живая музыка, певец и девушка с саксофоном очень понравились. Спасибо за хорошее настроение и вкусное угощение!
Уютно, качественно, вкусно! Красивый зал в русском купеческом стиле, приятная сервировка. Немного долгое ожидание смены блюд, но это издержки праздничного дня. Все окуплено вкусной едой. Советую всем, проезжающим по трассе, заглядывать перекусить!
Красивое место, были на концерте Игоря Корнелюка , весело, задорно, нагакомпания довольна !
Кухню всю не пробовали , но в следующий раз обязательно попробуем !
Отмечали день рождения. Заказали стол на восемь человек. Сделали сразу заказ, чтобы к нашему приходу стол был накрыт. Всё это сделали за неделю до назначенного числа. Приходим к назначенному времени. Стол пустой! Нихрена нет! Салаты, нарезку принесли через 25 минут. Ещё через 10 минут шампанское и водочку. Именинник от такого сервиса сидит молча. Официанта не расшевелить, как сонная муха! Отношение к гостям 👎. Еда не скать, что АХ, нормальная. Персонал надо учить, чтобы из подовальщиков стали хорошоми, вежливами, наблюдательными официантами!
Место понравилось, интерьер интересный, все в дереве и медведь настоящий. Официанты зрелые мужчины, это сразу придаёт статус месту. Достали тупые школьники в роли официантов, поэтому респект. Ела на уровне, все вкусно, ценник средний. Полноценный обед с бокалом эля обошёлся в 3800
Отмечали здесь день химика. Отличное место для подобных мероприятий. Огромный танцпол, где никому не было тесно, несмотря на большое количество людей. Имеется бар, находящийся отдельно от танцпола, где можно посидеть и выпить в тишине, если устал от шума музыки.
Прекрасное место, вся еда на высоте. Очень много места для компаний, или для того чтобы поесть в одиночку, рекомендую для всех, кто хочет перекусить или едет в далëкий путь
Все свяжо, ново, просторно и красиво.
В блюда добавила бы больше зелени укропа, петрушки... Возможно бизнес ланчи - это эконом, но мелочь сразу бы добавила выше уровень! В целом дизайн хорош.
Супер место. Очень вкусные блюда, причем все. Ужинали с друзьями, заказывали совершенно разные блюда, все очень вкусно. Рекомендую это место однозначно.
Общее впечатление об интерьере, чистоты посуды подаче блюд положительное, без нареканий. К холодным блюдам также вопросов нет, но от горячего ожидалось лучшего. Мясо (свинина приготовлена хорошо), но овощи на гриле, которые подавались к мясу, были быстро обжарены, но внутри даже не альденто . Поэтому такая низкая оценка.
Была там только что. Привезли от экскурсии. УЖАС!! ПОЛНЫЙ!!! Я понимаю что туристам не угождают, но не до такой же степени!! Дали непонятный напиток, вода обычная с лимоном хотя обещали мохито. Салат более ли менее нормальный, но почему не налили в него масло?? Можно было бы предложить. Про цыпленка с пюре я молчу… пюре можно есть, но цыпленок…кляр подгорело и его больше чем самого яса!!! Кляр горький, мерзко было есть такое. Шарлотка с резиновая. Не советую!! Еще забыла сказать, в туалете нет мыла, точнее есть, но разбодяженное 4 к 1. Просто вода мыльная, а не мыло.
Хорошая и разнообразная кухня. Нормальные, адекватные цены. Имейте в в виду, что если вы пришли на концерт, то вам будет доступна только небольшая часть меню.
Не рекомендую это место!
Дорого для ресторана, который не может похвастаться красивым интерьером или отличным сервисом.
Порции маленькие - 100, 150 гр. . Понимаю, что в ресторан не наедаться приходят, но за такую цену такие порции, это чересчур..
По поводу сервиса: при оплате не смог вспомнить пин код, а официант говорит - "у вас осталась одна попытка - если не получится, пойдете посуду мыть". Как вам шутка? Мне не понравилась...
Говорят - раньше тут было лучше, возможно место держится на былой славе какой-то, но в 2024 ходить сюда не стоит..
Очень вкусная еда. Все, что заказывал каждый из нас троих, было очень вкусно. От себя могу однозначно рекомендовать салат с баклажанами, уху и биточки из судака.
Посещаю несколько лет это место с группами детей. На мой взгляд это самое лучшее место для питания групп! Вкусно всегда! Интересный и атмосферный интерьер! Удобное расположение! Есть питание для гида и водителя! Отдельное спасибо Сергею, который всегда идёт навстречу по любым вопросам! Только к вам!
Жили рядом в Александрии-Петергоф. Зашли поужинать и не пожалели. Повару 5++.
Салат из баклажан был божественен. Они просто хрустели и таяли во рту.
Стейк из семги офигенный..
Никому не советую заказывать банкет в этом ресторане. Меню и обслуживание так себе, 3 без плюса. Зато музыка офигенная, очень понравилась. Спасибо музыкантам.
Внутри невероятно красиво 😍 на русский манер, еда в самом деле вкусная, официанты вежливые. Здесь большой поток туристов которые группами здесь питаются. Однозначно рекомендую посетить.
Волшебное место! Здесь сошлось всё: приятный интерьер, доброжелательное обслуживание и качественная еда.
Регулярно 2 раза в неделю обедаю здесь с туристическими группами. Ни разу не разочаровали. Всегда улыбчивый и вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда.
Булочки с изюмом и пожарские котлеты выше всяких похвал! Спасибо вам за то, что сохраняете качество обслуживания на должном уровне. Процветания вам и благодарных гостей!
Хороший и уютный ресторан! Меня порадовали очень удачное расположение сидений и столов. Понравилась идея с крутящимся "барабаном" посередине стола. Меню же очень разнообразное и уникальное. Интерьер создаёт уют и приятные ощущения при нахождении. Рекомендую посетить, если соскучились по вкусной и сытной еде!
Обслуживание можно считать что нету!я сама пошла и взяла меню,сама нашла официанта. Заказали и ждали долго,хотя народу было мало!блюдо на 3,салат был горький. Хинкали все были рваные,сока не было. Хочу выделить пивную тарелку,он был 👍👍. Ресторан большой но гостей мало. За что такая оценка,не понимаю.
Очень вкусно готовят , качественно . Борщ, баклажаны , пюре бомба с котлетами, лимонад , рыбка соленая . Всем советую , много где кушали но тут качество удивило 👍👍👍👍👍👍