Очень давно и частенько сюда ходим. То за вкусняшками🦐🦑🥓, то за напитками 🍾🍺🥃, то за едой кошкам 🐈, вообщем поводы разные. На кассе быстро отпускают. Сотрудники вежливые доброжелательные. От дома недалеко ✅
Только порог при входе КАПЕЦ скользкий зимой, надо что-то менять с этим
Хорошие сотрудники , чистые полы , актуальные цены , скидки каждый день , рядом с домом , свежие товары , вежливые сотрудники , всегда помогут в находке товаров !
Персонал подобран очень хороший,вежливые. Обслуживание очень хорошее. Всегда большой выбор напитков. Выбор товара огромный, всегда всё есть для магазина у дома. Хороших продаж вам всегда
Хожу нравиться много из продуктовой корзины покупателя по адекватной цене.В основном покупаю киндер пингви пироженое малышарику своему оно стоит в пределах 50 р в других магазинах 60 слишним.Масло Злато в районе 100 р,сыр творожный цена нормуль на него в этом магазине.Всегда чисто есть ассортимент пустой не уйдешь.Продавцы приятные .
Т
Тунар
July 24
Хороший магазин всё радует каждый день туда хожу советую минусов нету кассиры добрые почти всегда можно найти то что тебе нужно
Магазин так себе.Холодных напитков нет,одно пиво.Рядом с магазином притон алкашей.Возле входа сидят обоссаные,вонь жуткая.Хожу часто в валдберис сюда.Постоянно эти животные сидят и клянчат деньги.
Люди хорошие, а магазин издевательство над людьми, работа каторжная. По 14 часов смена, а платят за 12 часов. Заставляют выкупать самую дорогую продукцию, вообще ужас.
4 так как именно рядом с моим домом этот магазин находится, а 24 часа в сутки сидят, пьют, орут и престоют пьяницы. И поэтому мне всегда там страшно ходить (меня как маленького ребёнка водят в школу родители) только такой путь в школу. Кокрас по этому адресу я живу