Всегда чисто, широкий ассортимент продукции ЛВЗ. Бывают интересные акции. Быстрое обслуживание, но иногда равнодушный персонал. Хотелось бы ещё отметить, что можно было бы добавить снеков к пиву. Выбор есть конечно, но взять ничего не хочется.
Продавцы не работают, постоянно курят, товар не раскладывают, холодильники постоянно пустые с лимонадоми , с алкоголем, с мороженым. Куда смотрит начальство не понятно.
Хороший магазин, персонал вежливый. Продуктов достаточно и не всегда легко найти, но персонал подскажет где что лежит. Единственное перестали спрашивать карту на кассе, а ведь и по ней скидка идет
В принципе все хорошо, но последнее время продавцы не хотят клубную карту сканировать, хотя скидка, точнее её процент увеличивается за счёт покупок. Следите за этим.
Эти магазины на каждом углу,как и магниты,мне не нравиться,но в магнитах по большей меры продукты жизненно необходимые.Но в магазине чисто и аккуратно.
Место под магазин выбрано - не удачно, идёшь то гляди машина проезжающая может сбить . Перед открытием магазина утром продавцы стоят в сторонке , курят . Некоторые подъезжают к дверям так , что наровят у дверей оставить авто и сделав два шага быть у кассы первее всех . Сам магазин принимает товар у входа , с грузовика а не со двора как положено. Вообще не понравился магазин , все ходят в униформе - кледчатые рубахи , тёмный и красный квадрат. А написано " Красное и Белое " , не понять где белое если красные и тёмные квадраты на рубахах ?
Вообще, магазин славится продукцией алкоголя,но там я покупаю агушу и фруктовый сок с шоколадками.
Однажды купила пепси колу,стою,жду родителей,жду,а они не идут и не идут.Решила пойти в машину,там ждать.Сотрудница побежала за мной,подумав,что пепси я украла.Не догнала–я уже сидела в машине,но больше я пепси там не покупаю
Цены на продукты дешевле, чем в других магазинах. Однако 90% товара- алкоголь, поэтому продовольственных товаров мало. Не совсем понятна концепция магазина.